Беременная в 46, домочадцы против.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ладно бы дети беспокоились по поводу здоровья матери или риске патологий у ребенка, это как раз все понятно. Так ведь нет - они беспокоятся исключительно о своих хотелках: "Как так, не получится больше ездить на родителях?! Это че за подстава???" Представляю, 19-летний кабан как в 3 года топает ногами в истерике и орет на мать "ты че б.. опупела???" Ну это капец)))))))
Lana
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
нормальные люди воспитывают нормлаьных детей, а не неблагодарных у*родов,позволяющих себе ходить по трупам ради того,чтоб им оплатили учебу. А в таких случаях, тут сколько не давай, все мимо будет и сольется в канализацию. Жилье-мулье, образование. Не в коня этот корм, если человек вырос неблагодарной свининой. Не прорастут эти семена,так нулем и останется, еще и жилье просрет,еще и проблем наделает себе и родителям или кому-нибудь еще. нормальные люди стремятся не только тянуть соки,но и отдавать что-то. И благодарны за то,что у них есть. У меня муж в 19 лет учился на 2 курсе военной академии,куда очень сложно было поступить,но он этого добился своими усилисями. Без родителей, без блата, без взяток и чего-то еще. И это при том,что его родители люди очень обеспеченные, и были готовы образование ему оплатить какое он хочет. А он хотел,чтоб его отец имел возможность поспать лишний час,потому что видел.Ж КАК ОН ВПАХИВАЕТ,ОБЕСПЕЧИВАЯ ИХ ВСЕМ, И ОБЕСПЕЧИВАЯ ОБРАЗОВАНИЕ ЕГО СЕСТЕР. и ОТЕЦ,КОНЕЧНО, В ДОЛГУ НЕ ОСТАЛСЯ. а ТУТ ВЗРОСЛОМУ МУЖИКУ КРОССОВКИ ЗА 20 ТЫЩ ПОДАВАЙ ЗА РОДИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЬГИМ. и РАДИ ЭТОГО ОН ГОТОВ НА ВСЕ: ХАМИТЬ РОДИТЕЛЯМ, НЕ СТАВИТЬ ИХ НИ ВО ЧТО, СЛИВАТЬ В УНИТАЗ НЕРОЖДЕННОГО ЕЩЕ БРАТА И СЕСТРУ, ПОДСТАВЛЯТЬ ОПД РИСК ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ. и ЕМУ ЕЩЕ ЧТО-ТО НАДО ДАТЬ,КРОМЕ КУКИША С МАСЛОМ? а МОРДА НЕ ЛОПНЕТ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут обеспеченность, сейчас в кафе ни в одно не зайдешь, чтобы не увидеть престарелую тётка в морщинах и с толстыми руками и ногами, которая уже не может справиться со своей 2-3 летней дитачкой. Дитачка орёт и посетителям глаза выбивает, а мамаша сидит сидней и успокоить это бешенное чудо не может, т.к от огромного веса, болезней и изнеможения даже со стула встать не может, несчастная.
Гость
У меня одна знакомая решила родить в 48. На 8 месяце выскочила опухоль в мозге, за неделю до родов она скончалась. Кому от этого хорошо? Не, ну неужели ума нет у тетки? или это троллище? не может быть, что бы гормон так мозги одурманил...понимаю ее детей. Неприятно видеть пожилую беременную тетку.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы б не зарекались и выводы свои придержали при себе. Сейчас очень много таких болезней. от которых люди в 20-30лет превращаются в развалин и выглядят значительно старше воего возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю, как будет дама в 50 лет бегать за двухлеткой. Как бабка 60 лет будет справляться с подростком, имея давление, слабые старческие кости и потрепаные нервы. Надеюсь, что это все таки разводка.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А у меня у одной знакомой в 20 с хвостом ребенок умер,потом долго не рожала боялась. Потом в 49 родила одного, через год второго,через еще два года вот должна скоро родить третьего. У кого нет мозгов, большой вопрос тут еще.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Это болезни алкоголизм и наркомания. Нормальные здоровые молодые люди хорошо выглядят. А если в 20 болячки, то родителям спасибо сказать надо За прекрасную наследственность и безголовое размножение.
Ирина
Lana
Сообщение было удалено
Какая трагедия? Живу в свое удовольствие, муж и дочь меня любят, потихоньку коплю на обучение и жилье для своей дочери. Это у автора трагедия, ее уже половина семьи ненавидят, а муж еще не известно сколько выперпит.... судя по его первой реакции...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну отлично. А нормальные женщины рожают молодыми и здоровых детей. Это закон природы. Можно и как Пугалкины, в 70 рожать. Только адекватным людям не надо пропагандировать свои извращения.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А мне что зарекаться? Я, слава богу, как и положено природой, родила детей в 20 лет и в отличии от теток, которые "омолодились", родив в 40-45, на их фоне выгляжу молодой стильной женщиной, по крайней мере без отвисшего брюха, рук и огромных венозных ног. Все нужно делать в своё время.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы фантастически глупы, и дай Бог,чтоб Вам не пришлось в собственной тупости убедиться. Вопрос только в том,на основании чего Вы обвиняете в безмозглости других? Смотрите в мир как в зеркало?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А в 90 - четвёртого.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так не лезьте к этим людям со своими глупостями. Вы сами припираетесь в их темы, читаете о них даже в журналах,Жгазетах,смотрите по телику. Не лень? Насколько должна быть скучной своя жизнь,чтоб надо было бесконечно ждать, когда кто-нибудь вывалит порцию своего несвежего белья,чтоб Вы могли его понюхать. И это вам кто-то что-то пропогандирует? Да у Вас чСВ выше Останкинской башни выросло. Жаль только не обеспеченное ничем и ломаного гроша не стоящее.
Lana
Ирина
Сообщение было удалено
Не знаю уж, что у Вас за трагедия,что Вы себе в 43 года гробик готовите. Вы удобная для своей семьи,ну и что? Автор вот тоже была удобная, а вот теперь бац - и перестала. И потому все от нее отвернулись. А от Вас нет. Пока еще.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Естественно))) Только старухам рожать это так же нормально, как и ***, выращивание детей без отцов, педофилия ( когда деды спят с малолетками, а бабки с пацанятами), ну тогда пусть я глупа, но ваши извращения не поддерживаю. Будьте умной и рожайте хоть в 80.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Что она интересно декларирует, на старости лет еле волоча беременное брюхо? Что у неё был феерический оргазм? Стыдно должно быть, женщины.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Когда что-то не поддерживают,то не комментируют это вообще,мимо пропускают и живут своей жизнью, как нормадльные люди, без копошений в чужих трусах. Чтоб оболзначать свою позицию и претендовать на право голоса,сначала надо вытащить собственные руки из чужих грязных штанишек.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И не лезу. Только пусть не клянчат с ОРТ деньги на прокорм и лечение своих нежизнеспособных детей. И налоги наши идут на образование нормальных детей, дороги, строительство, а не на ЭКО и выращивание гомункулов. Против природы не плюнешь. ВСЕГДА здоровые дети будут рождаться у молодых родителей. Как бы беременные бабушки не трясли своими животами. Молодость рулит.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Она ничего не декларирует. Живет,работает, работала до самых родов, как все женщины тут в любом возрасте, воспитывает детей. Единственный ее страх и все ее чаяния были вокруг того,чтоб не повторилась ее история с первым ребенком .
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так не платите6, делов-то. Отдайте лучше свои денежки на образование 19 летнему сосунку Автора, он ,может,хоть Вам будет благодарен.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А ваши руки что делают в трусах авторши, а? почему мимо не проходите?)) тут форум и все имеют свое мнение. У вас такое, а у нас такое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну я поддерживаю, Автор просила поддержки. А ваше мнение никто не спрашивал,оно кому-нибудь хотя бы интересно в этой жизни в принципе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же кем надо быть, чтобы сравнить беременность и рождение малыша,- естественный процесс в любящей семье, пусть даже после 40,- с извращениями. Слов нет просто.
И да. Рождение ребёнка,- это для нормальных людей большое счастье в любом возрасте . А поздние дети часто умнее и одареннее своих сверстников. Так что Автора и ее супруга ждёт много хорошего. Радость после родов от встречи с малышом или малышкой не сравнить вообще ни с чем.
И потом я не раз слышала, что как раз в позднем возрасте к деткам отношение более трепетное и нежное, чем в молодости.
И да. Рождение ребёнка,- это для нормальных людей большое счастье в любом возрасте . А поздние дети часто умнее и одареннее своих сверстников. Так что Автора и ее супруга ждёт много хорошего. Радость после родов от встречи с малышом или малышкой не сравнить вообще ни с чем.
И потом я не раз слышала, что как раз в позднем возрасте к деткам отношение более трепетное и нежное, чем в молодости.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У 19 летнего сосунка кросы за 20 тысяч, а должны у его мамаши быть туфли за эту цену. Так что, там вообще не семья, а клиника полная.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А он кстати, может тоже иметь вое мнение. Может ему стыдно видеть стареющую мать с пузом. Может он желает, что бы его мамо была моложавая дама, а не морщинистая больная беременяха. Вы не подумали. И да, меркантильный вопрос. Родила оболтуса - дай ему образование. Кто тянул его в ВУЗ за 500 тыс в год?! Не тянешь теперь? а зачем тогда третий ребенок? где рациональность? Что бы на пенсию его кормить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, что трение слизистых после 40 вообще процесс противоестественный, а уж рождение малышей- нонсенс полный!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А это их уровень.уровень достижения этих людей. И стремно не то,что у них такое мнение, а то,что для них это потолок,предел развития. Они не понимают,что чувствуют нормальные люди, рожая детей, это у них заблоокировано в принципе. И возраст тут ни причем. Они и в 20 так будут рассуждать,будут другие проблемы.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А мне лично плевать, кому интересно, а кому нет. Тут много народу со мной согласно и очень хорошо, что не многие такие безголовые, как автор. Очень хорошо, что женщины рожают в молодом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если семья платит 500 тыс р в год за образование сына, значит они очень состоятельны
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, может. Только родители при этом имеют полное право не оплачивать ему вообще ничего, даже еду. На их месте я бы так и сделала. Счет за коммуналку пополм, все твои расходыи на тебе. И вперед. Совершеннолетний кабан, не инвалид, какие проблемы? И имей сколько хзочешь своих мнений. Не устраивают родители - не огбщайся,не нравится с ними жить - иди снимай жилье. Все,ты больше не жертва, ты самостоятельный субъект,радуйся.
Рая
[quote="Автор" message_id="4960797"]Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами.
Мне вас искрене жаль, за то , что ваши дети такие злые.
Я своей матери такое не посмела бы сказать, ведь это ей решать рожать ли ещё или нет.
Сейчас ребёнок воспринимается людьми как обуза, многие пишут, что лучше вообще не рожать.
Ценности у людей поменялись, люди стали жадными, злыми и ценичными.
У меня есть знакомая, родители ей оплачивали престижный институт, но она перевелась на заочку и начала работать, сейчас и стаж есть и институт закончила +родителям платить меньше пришлось.
Знаю семью где дочери оплачивали очень дорогой институт, себе во всём отказывая, а она его бросила и сейчас не общается с родителями , шляется по улице целыми днями, неделями пропадает где-то.
Мне вас искрене жаль, за то , что ваши дети такие злые.
Я своей матери такое не посмела бы сказать, ведь это ей решать рожать ли ещё или нет.
Сейчас ребёнок воспринимается людьми как обуза, многие пишут, что лучше вообще не рожать.
Ценности у людей поменялись, люди стали жадными, злыми и ценичными.
У меня есть знакомая, родители ей оплачивали престижный институт, но она перевелась на заочку и начала работать, сейчас и стаж есть и институт закончила +родителям платить меньше пришлось.
Знаю семью где дочери оплачивали очень дорогой институт, себе во всём отказывая, а она его бросила и сейчас не общается с родителями , шляется по улице целыми днями, неделями пропадает где-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любящая семья может быть и 2 папы, и 2 мамы. Чем не семья?))
А я к тому, что старородящие такие же извращенки как и *** партнеры. Можно понять, если у тетки было бесплодие, она десятки лет лечилась, и под полтос беременность. Но тут то другое дело. Дети взрослые, скоро внуки, но мамаше гормон в голову стукнул.
А я к тому, что старородящие такие же извращенки как и *** партнеры. Можно понять, если у тетки было бесплодие, она десятки лет лечилась, и под полтос беременность. Но тут то другое дело. Дети взрослые, скоро внуки, но мамаше гормон в голову стукнул.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А я бы на его месте забубенила иск в суд о разделе площади и выделении доли. Он имеет полное право. И мамашу послать точно такое же право имеет.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть бубенит,кто ж ему доктор? Только на это тоже бабки нужны на все. Пусть чешет зарабатывает и будет ему доля. За долю-то платить н7адо. А чем он будет это делать, когда он кроссовки купить себе не может? Законы-то они все знают,большого ума не надо интернет открыть (оплаченный мамой), а вот что потом будут с этим делать,это никто не думает.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Авторша взрослая дама, возрастная. В таком возрасте поддержки у форумов не просят. Коли старуха решила рожать, так она ни у кого советов не просит. Тем более полляма за сынулю башляет. Троллище автор, а вы все повелись.
Lana
И,кстати, родители в последствии имеют полное право плодать в суд и стребовать со своих взрослых детей алименты. Пусть поимеют ввиду это,среьезно. И им подмога, и помощь вот этому ребенку маленькому будет.
Кристина
Лично я читала ваш пост с ужасом, автор. Вы уж меня простите, но сын ваш - ленивое эгоистичное нечто. На мой взгляд, он никакого права не имеет лезть в такие вопросы, тем более уж обзывать вас. Я бы такому сыну пинка, простите, под *** дала бы, пусть работает сам, в 19 то лет!!!! У меня много знакомых парней, кто днем учился, вечером работал. Ну а дочь... нужен ли ей вообще свой ребенок, если ответственности никакой нести она не хочет и не готова, на других хочет свалить. А с мужем я бы советовала бы поговорить жестко и конкретно, его вина большая в случившемся. А ребенка я бы оставила, да, думаю, с ним начнется новый этап вашей жизни. Удачи вам!
Алена
Мамина подруга родила в 44, сначала все в шоке были, так как беременность скрывала, муж в шоке был(ему вообще 56), а теперь носиться с этой девочкой, не отходит ни на шаг, любимая доченька, имя сам выбирал.
Все счастливы, девочке уже 5 лет.
Вы будущая мать, рожать вам... решение должны принять вы и только вы!
А дети ваши уже взрослые, пусть сами себя обеспечивают, сколько можно у мамки на шее сидеть
Все счастливы, девочке уже 5 лет.
Вы будущая мать, рожать вам... решение должны принять вы и только вы!
А дети ваши уже взрослые, пусть сами себя обеспечивают, сколько можно у мамки на шее сидеть
Андрей, ты скорп?
Вообще по теме я смотрю, тех кто поддержал авторшу, намного меньше чем тех кто покрутил пальцем у ее виска.
Lana
Андрей, ты скорп?
Сообщение было удалено
А тут всю жизнь так. А создай тему "Мне 20 лет, я беременна2, и большинство точно также покрутит пальцем у виска ,разразившись гоготом "да ты сумасшедшая, безголовая плодиха, куда так рано? Это ужас". Всегда будет от обратного. Это,видимо, место такое ,специфическое.
Гость
Андрей, ты скорп?
Сообщение было удалено
А походу слился наш Андрюша - юбочка из плюша))
Гость
Андрей, ты скорп?
Сообщение было удалено
Потому что Гейропа навязывает нам противоестественные ценности- типо родов в 50, а мы ведёмся как стадо баранов, а потом возникает вопрос- откуда столько нежизнеспособных, *** детей.
Гость
Дебильность- это болезнь, зачем звёздочки ставить, не пойму.
Гость
Андрей, ты скорп?
Сообщение было удалено
Так геноцид делает свое дело. Женщине что главное? На социальные маркеры деньги потратить, "самореализоваться" на тренингах сектантских, и промискуитет с эгсгибиционизмом вперемешку.
Тут не то что 3го, тут 1го рожать никто не захочет.
Тут не то что 3го, тут 1го рожать никто не захочет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А если сына заберут в армию? Он же сам не сможет платить за свое обучение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родов в 50, потому что ипотека и "как ты себя и ребенка сама в декрете собираешься обеспечивать?". Да еще и на ЭКО при таких раскладах накопить надо.
А тут женщина беременеет в законном браке и такое вот. Какая разница сколько ей лет в данном случае?
А тут женщина беременеет в законном браке и такое вот. Какая разница сколько ей лет в данном случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще в шоке, не приведи Господь такого бесхребетника вырастить. Я б уже трубы перевязала.
Сам вопрос с армией не решит никак? Здоровый лоб 19и лет?
Сам вопрос с армией не решит никак? Здоровый лоб 19и лет?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А старой свиноматке наплевать, сын теперь расходный материал, она же теперь опять молодая мамочка, у неё новая лялечка будет, так что сын может хоть сгинуть в армии, наша мадонна с младенцем и морщинистым глазом не моргнёт))
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в этом возрасте примерно).
Секс с мужем раза два в год. Обычно был прерванный акт, но последний секс вышел после дня рождения , были навеселе, муж вытащил не сразу. Потом утром все промыла мирамистином, подумала, что в моем возрасте париться и принимать постинор, только здоровье испочу. Ну-ну.
Прошло 3 месяца, стало мне как-то подозрительно, думаю может миома... С ужасом пошла на анализы, пришли положительные. Беременная.
По узи все нормально. Гинеколог сказала радоваться. Я в смятении.
Мужу рассказала - напился от горя. Говорит, что он устал, что у него уже внук есть.
Сын вообще стал орать, что в нашем возрасте мозг нужно иметь. Обозвал меня.
Дочь прискакала тут же, говорит, что рассчитывала на нашу помощь с ее ребенком, сказала, что в таком возрасте большой риск родить больного ребенка!
Потом еще сын добавил, что чем мы за его учебу платить будем если у нас будут новые расходы на ребенка. (учеба у сына почти в 500т уходит в год).
Девочки, на меня все так навалилось. Поддержите.