Аборт в 19 лет.
Лера
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Тина
Господиии,когда люди головой научатся думать.Анатомию учить надо было и физиологию.Шанс забеременеть есть всегда.Сделайте повторный тест,задержка до недели считается нормой.Не придут кд-к гинекологу сходите.С презервативом больно?Открою секрет-аборт,хоть я его не делала никогда,по-любому больнее,рожать тоже не сахар.
Виктория
Автор, откуда столько кипиша?
Ведь вы не факт , что даже беременны, а уже всем на свете рассказали и думаете , что же делать.
Вероятность вашей беременности крайне мала , не задуривайте себе голову.
Сделайте ещё один тест , он уже покажет вам вашу картину.
И не нагоняйте страха ни на себя ни на мч.
Ведь вы не факт , что даже беременны, а уже всем на свете рассказали и думаете , что же делать.
Вероятность вашей беременности крайне мала , не задуривайте себе голову.
Сделайте ещё один тест , он уже покажет вам вашу картину.
И не нагоняйте страха ни на себя ни на мч.
Тина
Успокойтесь. Сходите к врачу она осмотрит матку и скажет беременна вы или нет.
Кейт
Автор, используйте презерватив и плюс смазка. Зачем вам каждый месяц, так переживать? Тест Вы молоды, не готовы рожать. Включайте голову.
Элиза
У меня как-то была задержка 14 дней и мой мч показал себя во всей красе стал осторожным, отдаленным и все время меня на аборт агитировал. Мне стало так противно с ним быть после той ситуации. Месячные пошли был перерыв изза стресса. А осадок от парня остался. Мне тоже 19.
Тина
Тина
Сообщение было удалено
Тезка?
Виктория
Тебе точно 19?Такое ощущение, что тебе 14.Есть куча таблеток например Лендинет 20 рассчитан для молодых девушек ,стоит 350р начни пить.
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
Осодок остался? Выводы делай, с кем спишь. И стоит ли он вообще дальше с ним встречаться?
Гость
Это форум для обсуждения различных ситуаций из жизни, но никак не медецинских проблем! Как вы уже задрали развивать перед нами ноги и описывать, что у вас там выделяется, течёт, как выглядит и пахнёт! Это мало того, что мерзко, так ещё и абсолютно бесполезно-беременна ли вы вам может сказать только врач на осмотре. Вот к нему и идите.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Это же гормоны, вот так взять и начать пить таблетки как раз уса много не надо.
гостья
Ну раз с презервативом больно и таблетки нельзя, то бегай каждый раз на аборт, это же куда приятней, чем с презервативом
Гость
Если вы испытываете боль при половом акте, значит у вас воспаление влагалища или инфекция. Сходите к врачу на осмотр, обследуйтесь. Если что-то есть, пролечитесь и не будет никаких болей во время ПА. А значит и презервативы использовать начнёте и нервов по поводу задержки меньше будет. Нестабильный цикл кстати тоже не хорошо. Вам нужно к врачу!
И кстати ППА не метод контрацепции, в смазке в небольшом количестве присутствуют сперматозоиды, но этого достаточно для беременности в опасные дни. Учитывая,что цикл у вас нестабильный, рассчитать календарно опасные дни у вас почти невозможно.
И кстати ППА не метод контрацепции, в смазке в небольшом количестве присутствуют сперматозоиды, но этого достаточно для беременности в опасные дни. Учитывая,что цикл у вас нестабильный, рассчитать календарно опасные дни у вас почти невозможно.
Виолетта
За аборт!!!
Лампочка
С мамой посоветуйся
Гость
Определяйте либо тестом, либо с помощью измерения базальной температуры момент овуляции и не занимайтесь ППА в опасный период, если не используете ппрезерватив, так используйте хотя бы противозачаточные кремы или свечи дополнительно к ППА
Гость
иногда хочется сказать - проще не тpaхатьcя, это именно это случай
Гость
Авторша, сдай кровь на ХГЧ, это 100% покажет, беременна или нет. Если да, бегом на медикаментозный аборт! И не в госбольницу, а в частную, в ЖК тебе начнут мозги промывать - этажигрех, рибеначегтебялюбит и т.д. В 19 лет рожать - это спустить свою жизнь в унитаз. И предохраняйся, ***!
Еленовна
"Аборт пойду делать однозначно."
Тебе бы от секса отказаться однозначно, безголовая!
Тебе бы от секса отказаться однозначно, безголовая!
Еленовна
Виолетта
Сообщение было удалено
За расстрел безголовых дубин!!!
Гость
В презервативе больно? ? Это как ? Как же зае бали эти овцы
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Мадам, а давайте у нас врачи прописывать препараты будут. Препаратов таких целых три гпуппы. В параметрах заложен не только возраст!
хВика
ппа шанс есть всегда. нельзя отрицать. ждите. ну аборт глупо. сами виноваты, сами и хлебайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как может быть с прЕзом больно? Чего выдумываешь? Пользуйтесь презиками и смазкой, иначе залетишь как-нибудь. Какая же ты недалёкая, таджичка что-ли?🤦♀️
Гость
В смысле цикл не регулярный? Или регулярный, но нестандартный? 28 дней - это не обязательная норма, может быть немножко больше или меньше.
И если совершенно неготовы к ребёнку, то заниматься сексом, извините, безответственно. Во всяком случае в дни повышенной плодности, что определяется не по календарю, а по симптомах (между прочем именно тогда, когда самое высокое либидо).
И если совершенно неготовы к ребёнку, то заниматься сексом, извините, безответственно. Во всяком случае в дни повышенной плодности, что определяется не по календарю, а по симптомах (между прочем именно тогда, когда самое высокое либидо).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты от беременности. Почитайте инструкции. Занимаетесь сексом - будьте готовы к рождению ребенка. Не готовы - шагайте на аборт. Делаете аборт в ранней молодости - будьте готовы остаться бесплодной. И знайте, забеременеть можно в любой день цикла
Форум: Беременность
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прибывания мужа после родов3 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов3 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста , в моем случае я могла забеременеть?
Извините за ошибки.