Еще раньше мне говорила, что бы ни случилось, но только не аборт. Мне 23 сейчас. ОК пила, но видимо не спасли- залет. Я не замужем, да даже если бы и так было к материнству не готова, не хочу. Третяя неделя, документы с узи спрятала у себя дома, но мама как пришла в гости - нашла. Она детский врач детей любит, сказала сама возьмет и воспитает моего ребенка. Я понимаю, она молодая еще, некоторые себе первого в ее возрасте рожают, но как это будет вообще смотреться? Я гулять, она воспитывать? И буду я приходить к ней , а там мой ребенок, и что мы ему скажем. Бред какой то. Я его вообще не хочу. Ну и как бы беременной же всеравно ходить, здоровье гробить. Потом фиг похудею. Я и так склонна к полноте. Это сейчас она говорит, что все возьмет после рождения на себя, а потом смотри там скажет помогать.
Я очень желаю тебе никогда не рожать. Живи с кошками и собаками). у меня кстати кот и кролик.
Виви
[4096266544]
Я думаю что автор уже на самом деле все для себя решила, по-этому бесполезное все это распинаете. Наверное каждая женщина в наше время должна глотнуть из этой горькой чаши. Так что, дорогая автор, делай аборт, твоя жизнь, но я тебя предупреждаю, потом будет горько, очень горько. Уже через 2-3 месяца после аборта. Это говорю Я, которая делала 2 аборта в 22 и 24.
Гость
[4176024468]
Виви
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание)) Т.е. разумных аргументов вы привести не можете, поэтому сразу переходите к оскорблениям собеседника?))) Вот вся суть пролайфоты.
Виви
[4096266544]
Гость
Сообщение было удалено
Простите если кого то обидела. Просто когда человек так яростно молится на что то, то ничего не остаётся как пожелать ему о свершении его молитв. Бойтесь своих молитв, они могут быть услышаны.
Гость
[1414763774]
А если,с матерью что-нибудь случится,кому этот ребенок нужен будет?
Гость
[1062205258]
Гость
Сообщение было удалено
Ты врешь. Большинство рожают тяжело , хоть и инвалидами не становятся. Но все как один мои подруги, говорили что это больно . Одна так вообще говорили, что хотела из окна роддома выкинуться
Гость
[1062205258]
Позитрон
Сообщение было удалено
А кто знает какой был бы этот малыш ? Возможно он родится больным инвалидом и вы всю жизнь его будете возить на кресле каталке , а возможно он станет убийцей и преступником когда вырастет , а возможно он будет бездушный эгоист и сдаст вас в дом престарелых когда вы состаритесь. Никто не знает что будет с этим нерожденных малышом
Позитрон
[3765419037]
Гость
Сообщение было удалено
что с ним станет в будущем это в данном случае вообще неважно тк мать не может повлиять на это прямо сейчас. прямо сейчас она может повлиять только на то - дать этому человеку жизнь или нет. и вот если да то тогда имеет смысл думать о том кем он может быть станет или не станет. по поводу больных детей с рождения - ну есть же узи, генетический скрининг и прочие медицинские приблуды. кого-то кстати не пугают дети-дауны к примеру и они все равно их рожают зная что ребенок будет таким и счастливы от этого. а для кого-то ужас-ужас
Шоколадка
[2675438964]
умиляют рассуждения,что с ребёнком никого нормального и обеспеченного не найдешь.да ты и без ребёнка такого не найдёшь,если всегда будешь думать и поступать только с расчётом на то,что нужно подцепить и затолкать в загс бАгатого мужика.дуры
Илона
[2165797511]
Автор, вам дали в первом коменте прекрасный совет: сделай аборт и скажи всем , что был выкидыш. И матери и парню. Ваше тело - ваше дело. Никогда не говорите правду, чтобы потом никто из кликуш как здесь на форуме не смог попрекнуть вас. Ваша мать может сказать все что угодно, а ребенка рожать вам. Даже если она будет воспитывать, этот груз камнем повиснет на вас. Как потом вы объясните нормальному мужику ситуацию. Это ситуация всегда будет вашей ахиллесовой пятой, которая изгадит вам всю жизнь. Уж не говоря о том, что неизвестно как поведет ваш организм после родов. Моя сестра родила в 20 лет, жуткие растяжки, которые никак не скрыть, изменилась сильно фигура. И ничего она сделать не смогла. Это генетика и особенности организма. Аборт сейчас простейшая процедура, делайте, не дурите, детей надо очень хотеть и планировать с большим умом и дальновидностью.
Гость
[1421276333]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я после родов. беременность отходила великолепно-ни токсикоза ничего,до девятого месяца работала,чтоб не скучать. И вот я родила- деформированные почки,варикоз, жуткие мигрени, недосып= постоянно нервная и агрессивная была ( для меня как оказалось сон очень важен , благо дочка родилась подарочным ребенком,что очень повезло,прям лотерею выиграли с мужем), гормональный сбой. Плюсом пролежала в роддоме почти месяц-неделя до родов и 3 после. Всю закололи антибиотиками, два раза наркоз, убирали послед и делали чистку после родов( узи было плохое, сгустки не выходили). И более менее я нормально себя стала чувствовать спустя год после родов, а за год ни одного дня не было,чтоб что то не болело. И не надо говорить,что единично,когда я лежала,отделение интенсивной терапии просто было переполнено. От грудного вскармливания отказалась сама, желудок настолько болел от антибиотиков,что я есть ничего не могла. И поступила правильно,а то б загнулась вообще. До родов была здоровая как лошадь,в поликлинику ходила раз в год для профилактики, ни по женски ни так, никогда не лечилась и не болела. Про внешний уставший,замотанный вид вообще ничего не говорю. Вывод,роды ни *** не омолаживают!!!! так что автор думайте,а маме правду скажите,что выкидыш,если надумаете
И умереть и инвалидность получить. Но на этом сайте любят обсуждать риски от родов, и умалчивать, что аборты эти тоже вредно для здоровья..
Гость
[2375116286]
Позитрон
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы врете. Большинство рожают без проблем. По статистике ВОЗ всего 15% родов нуждаются в кесаре, 85% женщин способны родить сами и без осложнений. Я рожала. Шумиха вокруг родов очень переоценена.
Гость
[2375116286]
Августина
Сообщение было удалено
И умалчивают риски бездетности, а по статистике бездетные живут меньше, чаще ведут нездоровый образ жизни и сильнее болеют. Я убедилась в правоте статистики на встрече одноклассников. Все бездетные выглядели хуже имеющих детей, толще и рассказывали про кучу болезней.
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
От родов деформированные почки?! Где роды и где почки! Анатомию подучите. Я чувствовала себя прекрасно через пять часов после родов. Бабушки, мама, тети, подруги все рожали без проблем. Ни одна не назвала роды причиной какой нибудь болезни.
Гость
[1668095596]
Гость
Сообщение было удалено
как вам повезло, однако 5% женин сегодня умирает в больницах при родах от внезапно открывшегося кровотечения, а ведь 21 век на дворе. Так, увы, сестру троюродную похоронили
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько животных умирают от анестезии во время стерилизации ветеринары вам не сказали? Куева туча. Про склонность стерилизованных животных к ожирению и мочекаменной болезни тоже промолчали? Вредно рожать много и часто, но автор же не десятую беременность обсуждает. И даже не вторую.
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Где 5% умирают? В России? Куйню постыдились бы нести.
Илона
[2165797511]
Гость
Сообщение было удалено
- Пиз деть не мешки ворочать. Все наоборот.
Гость
[1668095596]
Гость
Сообщение было удалено
жизнь такая
Илона
[2165797511]
Гость
Сообщение было удалено
= Только на поркуа это автору. Молодость губить, рисковать здоровьем, вешать ненужного ребенка на мать, когда выпил 2 таблетки и через день свободна и молода .
Мне все равно родит ли автор, но ребенок не губит молодость и не создаёт риск здоровью, не больше чем риск что в нее попадет молния, а при помогающей бабушке качество жизни вообще не меняется. Другой вопрос зачем ребенку такая мать? И правда пусть лучше не рожает.
Гость
[1668095596]
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете все на бабушку переложить - в сад она, за сад она, вечером ребенок с ней, на выходных тоже, тогда да жизнь не изменится
Гость
[4176024468]
Гость
Сообщение было удалено
В нормальной платной клинике у нормального анестезиолога смерть здорового животного из-за наркоза - нонсенс. Такой риск есть, разумеется, но это единичные случаи, как и смерть людей из-за анафилактического шока на лидокаин в кабинете стоматолога и т.д. Нет после стерилизации никакой склонности к ожирению и МКБ (МКБ вообще встречается у котов, у кошек намного реже). Надо кормить животных нормально, а не вискасом и всякими отбросами, которые не дожрали "хозяева". У меня мои животные живут долго, и с ними все отлично, я об этом забочусь. Я бы сказала, что качество их жизни намного выше, чем качество жизни детей во многих семьях, не говоря уже о нищих.
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Это предлагаю не я а бабушка. Мне пофуй если вы ещё не поняли.
Автор, решать Вам. По моим наблюдениям, чем истовее будущая бабушка бьет себя пяткой в грудь и божится помогать с младенцем, тем меньше она помогает. Вот выписались Вы из роддома, и что? Приехали к маме, сдали младенца и уехали? Да щаз. Она максимум будет забегать после работы. Когда не очень устала.
Гость
[3912178565]
Гость
Сообщение было удалено
А то вы не в курсе,что очень много беременных умирают как раз таки из за того что почки отказали??? бред не говорите,почки то как раз большой удар на себя берут,почему отеки то происходит,из за плохой работы почек,есть конечно еще и другие причины,но в основном из за этого. А почки деформировались,как раз после беременности. так что если вам так свезло,то извините не всем так везет. Так что не надо сказки рассказывать, НИ *** РОДЫ НЕ ОМОЛАЖИВАЮТ!!! а варикоз когда после беременности и родов?? хотя до этого все хорошо было?? так что не надо ля-ля! А почему ни кто не говорит, так не принято)) У меня мама говорит,что роды омолаживают, хотя сама же рассказывала,что после первых родов поправилась на 35кг и волосы все вылезли,лечилась,гормональный сбой, а после вторых родов зубы все посыпались в и так же +20 кг, правда молодец все скинула. Но ей повезло,вообще не склонна к полноте
Гость
[3912178565]
Илона
Сообщение было удалено
Во во))
Гость
[3912178565]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот после родов отходила от наркоза,потеряла много крови, ребенка мне не давали, в обмороки падала, только через 2 дня забрала ребенка и то с сильным головокружением. И провалялась там три недели после родов и все закончилось чисткой. Так что не надо сказки рассказывать,если вам свезло,не значит что все так рожают. Больше никогда не подпишусь на беременность и роды. Я жить по человечески хочу. Ребенка люблю и обожаю,но больше не готова на это пойти
Ну вы уже запиз.делись про сотни тысяч. В хорошей платной клинике к животным относятся намного лучше и заботливее, чем к роженицам в российских гос. роддомах. Вот там постоянно кто-то помирает в родах, то мать, то ребенок.
Илона
[2165797511]
Гость
Сообщение было удалено
= Во - первых риск стать бесплодной после медицинского аборта равен 0,001% Это практически равно нулю. Но даже если это один шанс на миллион, то лучше стать относительно бесплодной ( есть ЭКО, суррогатка, а ко времени зрелости автора 100% появится искусственная матка) , чем сознательно и бесповоротно слить свою жизнь в унитаз в 20 лет.
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Вменяемые люди не сравнивают ребёнка с едой.
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на статистику про очень много умирающих беременных. Или не свистите, непозорьтесь.
Гость
[2375116286]
Илона
Сообщение было удалено
Почему слить в унитаз 20 лет? Как вы это подсчитали? У вас есть дети?
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Неудачный медаборт тоже заканчивается чисткой.
Мурло
[3426362021]
те кто не хотят рожать сразу после узи и анализов бегут к врачу за рецептом абортивных таблеток, а не прячут дома снимки и т.д.
Илона
[2165797511]
Гость
Сообщение было удалено
= У меня есть ОДИН ребенок. Рожденный в браке , от состоятельного мужчины после тридцати. Я живу в России. И прекрасно понимаю, что такое родить без мужа, не желая этого ребенка, и без денег. Это загубленная навсегда жизнь. А еще , заклюйте меня, я делала аборты в 90-ые годы. Тогда медицинских не было . Вакуумные. И ничего, небо не разверзлось, кроме облегчения ничего не чувствовала, со здоровьем все в порядке.
Илона
[2165797511]
Гость
Сообщение было удалено
= Ну и что в этом ужасного? Намного легче , чем вынашивание и роды.
Гость
[2375116286]
Илона
Сообщение было удалено
Чем ребёнок загубил вам жизнь? Много абортов у глупых женщин которым ума не хватает предохраняться и мужчин вы не привлекали настолько чтобы жениться на вас. Причём тут ребёнок? Вы сами загубили себе молодость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2375116286]
Илона
Сообщение было удалено
Кошмар какая вы глупая! Зачем советы раздаете вы же не знаете ничего. Чистка то же что аборт кюреткой, приводит к бесплодию у нерожавших .
Илона
[2165797511]
Гость
Сообщение было удалено
= Это вы д у ра. Даже аборт кюреткой не приводит в бесплодию. Все советские женщины делали такие аборты, причем неоднократно, что-то бесплодных не наблюдается. Аборт фигня. Его даже в 19 веке делали.
Илона
[2165797511]
Гость
Сообщение было удалено
= Я то как раз не загубила. Загубила бы , если бы рожала в 20 и без мужа. Всяко бывало. Еще раз повторяю. аборт- это пустяковая медицинская операция. Делала по молодости. Ну и что?
Гость
[2375116286]
Илона
Сообщение было удалено
Наблюдается и даже в советские времена неоднократно поднималась эта тема,но вам интеллекта недостаточно чтобы очевидный факт признать.