Всем привет ,мне 18 Решилась на МА...беременность не запланированная . Срок 4-5 неделя В среду у врача выпила 3 таблетки «Миропристона»через сутки снова поехала она мне дала 2 таб»Миролюта» и через 3 часа ещё две .Начались боли ,и не обильные месячные .Дома все так же было ,обильных выделений и сгустков не было.Сегодня вторые сутки ,а выделений ещё меньше стало .Очень переживаю,что это может значить?когда примерно должно выйти плодное яйцо ?и звонить ли мне сегодня врачу ?или дождаться третих суток .
Господи я все чаще и чаще вижу 18летних глупых девиц, вам прежде чем ложится под кого то, нужно иметь хотя бы мозги, после ПА если вы уверенна что он кончил в вас нужно пить Постинор 2 таблетки в течении 7 часов после ПА а вы всякую чушь пьёте, а потом можете вообще остаться без детей, это вам не игрушки играть, дети это серьёзное, захотите лет так в 22 или 23 а не сможете
Карина
[2546795378]
Беги от него!!!
Карина
[2546795378]
Квартира иво?
Гость
[1084175350]
размер плодного яйца на этом сроке 5-7 мм. И оно уже вышло вы просто не заметили.. Спите спокойно.
Боже, та ладно ноги. Хоть бы резинку надела, раз это недомужло не догадалось. Я думала, бабы в таком возрасте хотя бы умнее тех "мужиков"🤦♀️
Гость
[3266361965]
Карина
Сообщение было удалено
У них денег на резинки нет.
Гость
[3789530680]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно ,как бы все с резинкой и произошло .
Гость
[3789530680]
Гость
Сообщение было удалено
А ты походу ,бесплодная поехавшая баба.Не вбрасывай свой негатив на других,жалкая. Я совета попросила ,помощи А не критику
Гость
[339314316]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя вроде тоже не аист принёс, а родила женщина. И...сейчас её оскорбляеш тоже. Откуда такое неадекватное понимание материнства?
Гость
[3789530680]
Гость
Сообщение было удалено
Меры контрацепции были ,не суди да не судимой будешь. К ребёнку не готова ,потому что я ещё учусь ,и у меня хорошая работа .Так же как и молодой человек не готов .Мы хотим пожить ещё для себя .
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Баба ты автор. Нормальные девочки - девственницы в 18.
Карина
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
А если залететь потом вовсе не сможешь, потому что с одной извилиной о контрацепции вы не знали? Нее, ну ты щас будешь нести, что вы детей не хотите и прочее бла бла бла, а лет через 10-20 будешь слезы лить. Знаю я таких, очень много.
Карина
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, что все залетевшие бабы такую ересь несут
Гость
[3789530680]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответственно отнеслась к этому ,ждала совершеннолетия Я люблю парня своего ,и мы планируем будущее ,так вышло никто не застрахован .
Тебя вроде тоже не аист принёс, а родила женщина. И...сейчас её оскорбляеш тоже. Откуда такое неадекватное понимание материнства?я не автор этого коммента, но если бы та женщина спросила родить тебя или нет, я бы ей рожать себя бы запретила ибо в этой жизни надо быть рабом!
Гость
[2112711250]
Карина
Сообщение было удалено
А если залететь потом вовсе не сможешь, потому что с одной извилиной о контрацепции вы не знали? Нее, ну ты щас будешь нести, что вы детей не хотите и прочее бла бла бла, а лет через 10-20 будешь слезы лить. Знаю я таких, очень много. я не автор, но бесплодию была бы рада, дети у меня с рабством ассоциируются
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Вышел уже плод, все ок. В будущем не разрешай ему кончать в себя даже в резинке, и больше залетов не будет
Карина
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но бесплодию была бы рада, дети у меня с рабством ассоциируютсяСколько лет? Причем тут рабство?
вот и твои родители при тебе расстались и потому выросло ты.
Гость
[3272797151]
Гость
Сообщение было удалено
сколько еще абортов планируешь "для себя"?
Гость
[3272797151]
Гость
Сообщение было удалено
это твои личные проблемы.
lidiiavenera
[3295332240]
Если не думали до ПА, то почему бы хотя бы позже об этом не подумать? Сразу после секса. Нет, жжут неизвесно сколько, а потом начинается!
Гость
[3789530680]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда ...Я об этом думать боюсь Психологически тяжело ! Урок на всю жизнь .
Гость
[1635311555]
Гость
Сообщение было удалено
это твои личные проблемы. это ответ на твой комментарий а не проблемы, нет детей нет проблем))
Гость
[1635311555]
Гость
Сообщение было удалено
вот и твои родители при тебе расстались и потому выросло ты. мои не расстовались мои до сих пор вместе им уже по 60 лет, так что акстись и рости "свое" оно и видно как тебе от щастьяматеринства то весело)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1635311555]
Карина
Сообщение было удалено
я не автор, но бесплодию была бы рада, дети у меня с рабством ассоциируютсяСколько лет? Причем тут рабство? дети связывают по рукам и ногам, роди сначала а потом узнаешь "причем тут рабство"
Решилась на МА...беременность не запланированная .
Срок 4-5 неделя
В среду у врача выпила 3 таблетки «Миропристона»через сутки снова поехала она мне дала 2 таб»Миролюта» и через 3 часа ещё две .Начались боли ,и не обильные месячные .Дома все так же было ,обильных выделений и сгустков не было.Сегодня вторые сутки ,а выделений ещё меньше стало .Очень переживаю,что это может значить?когда примерно должно выйти плодное яйцо ?и звонить ли мне сегодня врачу ?или дождаться третих суток .