4 цикл не можем забеременнеть
Мы с мужем больше года живём в браке, никогда не предохранялись, и вот 4 месяца назад мы захотели ребенка, обследование прошли, оба здоровы, вот 4 цикл ничего не выходит, я уже начинаю переживать, хотя целый год даже не думала об этом. У кого как было?? Может есть советы как у кого получилось забеременнеть?? Только не говорите про то что надо отпустить ситуацию и тд, ещё раз повторюсь, мы год даже не думали об этом и кайфавали, и вот прошел год и 4 месяца а у нас ничего( если что то осознанно пытаемся 4 месяца)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Бармаглот
Просто клиника. Просто.
Гость
4 месяца? Вы шутите? Пару лет пытаются и это считается норм, если пару лет нет- то уже идут на анализы. Вы думали по мановению палочки на втрой месяц? П п ц.
Радуйтесь, потом 20 лет будете жалеть
Алекса
А вы думаете, что с первого раза выходит что ли? Даже не догадывалась, что есть еще настолько наивные люди.
Гость
Что, муж тоже не может забеременеть? вот несчастье-то.
Гость
Вы должны стараться как минимум год, а если через год не получится, можете идти на обследования😄
Гость
Возраст?
В идеальном идеале вероятность 70%.
А залет он такой, и не думалось, а с первого раза получилось. Кстати, женщины вырабатывают имунетет постепенно к...
В идеальном идеале вероятность 70%.
А залет он такой, и не думалось, а с первого раза получилось. Кстати, женщины вырабатывают имунетет постепенно к...
Гость
Автор, Вы склонны к чтению? Когда видите «забеременеть» неужели сложно запомнить, как слово правильно пишется? Ведь совсем не редкое слово! Может, и не нужны Вам дети.
Планируем
Оооо!!! У нас так же!!! Мы вообще с 2015 года пользовались ППА, т.е уже не боялись залететь. Сегодня мес пошли - третий цикл не получается, мы стараемся целенаправленно! Мы оба здоровы, я летом прошла все обследования и сдала кучу анализов - здорова по всем фронтам!
Прочитала в интернете про спермаплант - улучшает качество спермы и актиферт - помогает сперматозоидам добраться до яйцеклетки. Почитайте.
Я думала, что когда мы будем спец. стараться - сразу б получится!.. такой облом!
Прочитала в интернете про спермаплант - улучшает качество спермы и актиферт - помогает сперматозоидам добраться до яйцеклетки. Почитайте.
Я думала, что когда мы будем спец. стараться - сразу б получится!.. такой облом!
Не хочу вас расстраивать, но мы прежде чем получилось старались 4 года. Тоже были абсолютно здоровы.
Гость
Ну, не знаю, почему у вас так долго не получается. Я первый раз забеременела со второго цикла, второй раз-с первого. Была еще беременность тоже со второго цикла, но, увы, выкидыш. Просто занимались сексом через день. Может, вы в овуляцию не попадаете?
12. Планируем
Ничем не пользовались. Ибо здоровы были полностью. Делала лапараскопию диагностическую, но никаких проблем не нашли.
Ничем не пользовались. Ибо здоровы были полностью. Делала лапараскопию диагностическую, но никаких проблем не нашли.
Гость
В норме у идеально здоровой пары беременность наступает в течение 1-10 циклов. После года не наступления беременности уже фиксируется бесплодие и начинают обследовать для выяснения причины, запомните, у бесплодия причина есть ВСЕГДА, не бывает "мы идеально здоровы но детей нет уже 5 лет". В вашем случае рано кипишь устраивать. Почему многие женщины считают что как только захотели, то беременность должна тут же наступить, ну биологию то в школе все ведь изучали, откуда безграмотность эта?
Если хотите конкретных советов адекватных то пишите конкертную информацию, какие КОНКРЕТНО анализы сдавали и обследования делали? "Все сдали и сделали " вообще ниочем, в это "все" у разных людей разный "набор" входит
Если хотите конкретных советов адекватных то пишите конкертную информацию, какие КОНКРЕТНО анализы сдавали и обследования делали? "Все сдали и сделали " вообще ниочем, в это "все" у разных людей разный "набор" входит
Гость
А чо так срочно, вынь да положь? Это тебе не в супермаркет за пивом сгонять, это промысел божий. Хочешь контролировать священный процесс, так сделай эко!
Овуляхи такие овуляхи...
Овуляхи такие овуляхи...
Гость😜
Господи я 8 месяцев не могла,потом забеременела ,выкидыш произошло, и вот после выкидыша опять лет 6 не могу забеременеть.забила уже давно
Гость
У некоторых женщин овуляция длится всего несколько часов. Это редкость, но бывает. Может быть, в этом причина.
Вита
Автор, идите к остеопату. Я серьезно сейчас говорю. Раньше думала эти специалисты только остеохондроз лечат и больше ничего. Но когда сама не могла забеременеть, мне клинику Остеосфера подсказали. Тут помогли и времени много это не заняло, буквально три похода в клинику. Потом еще раз обращалась на 8 месяце когда спина болела, тоже все удачно.
Мила
А готовитесь к беременности как? Нам врач ген паспорт рекомендовала делать перед планированием, с мужем оба обследовались. К счастью показал, что полная совместимость и рожать можем. Забеременели уже через три месяца, все хорошо. И не волновались ни за какие наследственные болезни и тд, на руках были результаты генетического обследования. Нужная вещь.
Гость
На самом деле вы уже давно не можете забеременеть, а не только последние 4 месяца. Вы жили больше года не предохраняясь + 4 месяца сейчас, вот и считайте.
Ищите причину. Сделайте УЗИ на проверку наличия овуляции.
4 месяца? Вы шутите? Пару лет пытаются и это считается норм, если пару лет нет- то уже идут на анализы. Вы думали по мановению палочки на втрой месяц? П п ц.
Я же написала, не пару месяцев, а год и четыре месяца, мы год не предохранялись но я даже не задумывалась о ребенке, только последние 4 месяца после обследования уже начинаю переживать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле вы уже давно не можете забеременеть, а не только последние 4 месяца. Вы жили больше года не предохраняясь + 4 месяца сейчас, вот и считайте.
То есть, если ППА почти 2 года не подводил, и планируем начать планировать в следующем году, то есть смысл уже обследоваться?
Оооо!!! У нас так же!!! Мы вообще с 2015 года пользовались ППА, т.е уже не боялись залететь. Сегодня мес пошли - третий цикл не получается, мы стараемся целенаправленно! Мы оба здоровы, я летом прошла все обследования и сдала кучу анализов - здорова по всем фронтам!
Спасибо большое, почитаю
Таня
А готовитесь к беременности как? Нам врач ген паспорт рекомендовала делать перед планированием, с мужем оба обследовались. К счастью показал, что полная совместимость и рожать можем. Забеременели уже через три месяца, все хорошо. И не волновались ни за какие наследственные болезни и тд, на руках были результаты генетического обследования. Нужная вещь.
Не дешевое удовольствие, но согласна - ген паспорт нужный. Можно прям с первых дней жизни его делать, что называется один раз на всю жизнь.
Мила
Не дешевое удовольствие, но согласна - ген паспорт нужный. Можно прям с первых дней жизни его делать, что называется один раз на всю жизнь.
Сейчас на ген паспорт в геноаналитике акция, можно сделать с 20% скидкой. На сайте мой генрф прочитала новость. Даже сумму зафиксировала, а вот сам анализ в следующей месяце сделаю, так можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Всему свое время, сходите к репродуктологу. Мы тоже деток очень хотели, полгода пытались сами - не получались. Ходила к Измайловой в артэко, все анализы сдавала, муж тоже проверялся, через два месяца получилось в естесственном цикле забеременить.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа