Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Rita
Мне это не интересно.Начни писать по теме.
Перестань разводить здесь срач.
Rita
Гость
в каком мире розовых пони вы живете? сражаться будут за нее как за себя)))
Почему за нее?За государственное имущество.
Rita
Гость
что спросить? вы опять путаете - речь идет о вселении дочери назад после интерната - девочке 18 есть заботиться о ней не обязаны, если доля есть вселилась на нее, но нигде не написано что посторонние ее должны предметами быта обеспечить - не общежитие ведь
Зачем Вы пишите о том что будет после 18 лет?
Алло,гараж.мы про сейчас пишем
Гость
Rita
Почему за нее?За государственное имущество.
вот именно что за государственное - не будет их автор пинать и не пошевелятся
Rita
Гость
так они ж ей больше не семья - почему люди которых лишили родительских прав должны ей условия создавать?
С момента когда лишат родительских прав не должны создавать условия.
Пусть их лишают я не против
Гость
Rita
Зачем Вы пишите о том что будет после 18 лет?
Алло,гараж.мы про сейчас пишем
потому что вы пишите что девочка уйдет в дд и все проблемы решаться - вот я и пишу как весело девочке будет дальше - бегать по инстанциям с ребенком выбивая жилье или на подъемные от государства купить себе мебель что б было куда идти с ребенком
Гость
Rita
С момента когда лишат родительских прав не должны создавать условия.
Пусть их лишают я не против
конечно не против - не вам потом жить не пойми как
Rita
Гость
вот именно что за государственное - не будет их автор пинать и не пошевелятся
Очнись бестолочь.Если они не урвут то государство ОБЯЗАНО за свой счёт предоставить жильё сироте.
За государственное имущество ох как бегают адвокаты от администрации без всяких пинков
Rita
Гость
Перестань разводить здесь срач.
Начни писать по теме а не свои наркоманские фантазии
Гость
Rita
Очнись бестолочь.Если они не урвут то государство ОБЯЗАНО за свой счёт предоставить жильё сироте.
За государственное имущество ох как бегают адвокаты от администрации без всяких пинков
государственные адвокаты бегают что бы имущество раздать? в какой веселой стране живете
в реальности то наоборот - всеми силами увиливают что бы не дать
Гость
Rita
они то как раз таки постараются пойти по самому простому пути - вселить к бывшем родителям. дадут какую сумму как подъемные в лучшем случае
Rita
Гость
государственные адвокаты бегают что бы имущество раздать? в какой веселой стране живете
в реальности то наоборот - всеми силами увиливают что бы не дать
А зачем Вы переворачиваете мои слова?
Я вполне чётко написала,что юристы от администрации бегают урвать недвижимость у родни несовершеннолетнего,что б не обеспечивать сироту за счёт государства.
Rita
Гость
потому что вы пишите что девочка уйдет в дд и все проблемы решаться - вот я и пишу как весело девочке будет дальше - бегать по инстанциям с ребенком выбивая жилье или на подъемные от государства купить себе мебель что б было куда идти с ребенком
Что Вы так зубами вцепились в эту мебель?
Через коммент этой мебелью машете кау атрибутом запугиввния.
Ржунимагу нужна эта мебель 300 лет
Гость
Rita
Я вполне чётко написала,что юристы от администрации бегают урвать недвижимость у родни несовершеннолетнего,что б не обеспечивать сироту за счёт государства.
вот потому автора вселят если есть возможность а дальше будут ее проблемы - с чего начинали к тому и вернулись только семьи нет
автору то может хуже если родители решат продать свою долю и купить новую квартиру - вряд ли у нее деньги будут выкупить
Гость
Rita
потому что вы пишите на основании семей алкоголиков - а тут нормальная семья и как у них урвешь?
а вы тут расписали - что их обяжут купить - прям мечта вумена обязать родителей обеспечить жильем
Гость
Rita
Что Вы так зубами вцепились в эту мебель?
Через коммент этой мебелью машете кау атрибутом запугиввния.
Ржунимагу нужна эта мебель 300 лет
а вы придите с ребенком в комнату где голые стены - можно и на полу поспать - и хранить еду можно в пакете за окном и стирать руками - чудесная жизнь
Rita
Гость
они то как раз таки постараются пойти по самому простому пути - вселить к бывшем родителям. дадут какую сумму как подъемные в лучшем случае
Не будут вселять
Бывшие родители по закону никто.Урвать у родителей вторую недвигу это могут да.Пример я уже писала как девочке-детдомовке присудили квартиру ее умершей бабушки .Хотя прямой наследник ее родитель
Гость
Гость
а вы придите с ребенком в комнату где голые стены - можно и на полу поспать - и хранить еду можно в пакете за окном и стирать руками - чудесная жизнь
А бывшие родители, кого малолетка кляузами позорила , будут мимо ходить просто.
Гость
Rita
Не будут вселять
Бывшие родители по закону никто.Урвать у родителей вторую недвигу это могут да.Пример я уже писала как девочке-детдомовке присудили квартиру ее умершей бабушки .Хотя прямой наследник ее родитель
вселят если доля, если нет будет выбивать социальное жилье - а государство давать что то очень не любит
у автора кто то умер?
Гость
Rita
Не будут вселять
урвать вторую недвигу? только родители автора не алкаши их недостойными наследниками не признаешь
Rita
Гость
потому что вы пишите на основании семей алкоголиков - а тут нормальная семья и как у них урвешь?
а вы тут расписали - что их обяжут купить - прям мечта вумена обязать родителей обеспечить жильем
Родители лишённые родительских прав априори нормальными не являются
Гость
Rita
не сложились отношения с ребенком - что ж теперь терпеть всю жизнь?
Гость
Rita
скажут - выросла дочь гулящая - позор семьи
дай бог второй ребенок лучше будет
Гость
Гость
конечно не против - не вам потом жить не пойми как
На днях в новостях было, одна решила пропиариться в соцсетях и написала, что её родители штурмовали Капитолий , фамилии настрочила дебилка , в итоге у тех проблемы, зато эту трепачку лишили они оплаты в престижном учебном заведении и вся родня послала ***. Денег на жилье и еду не получает ни гроша. Теперь сидит воет.
Гость
Эта Рита или сама из дд или такая же "мудрая" как автор, залетела по дурости и родила- ни кола, ни двора. Или вообще детей не имеет))
Rita
Гость
скажут - выросла дочь гулящая - позор семьи
дай бог второй ребенок лучше будет
Пусть не терпят .закон одинаков в отношении всех родителей лишенных родительских прав
Rita
Гость
урвать вторую недвигу? только родители автора не алкаши их недостойными наследниками не признаешь
Родители девочки и не единственные на белом свете к тому же
Гость
Rita
Пусть не терпят .закон одинаков в отношении всех родителей лишенных родительских прав
закон то одинаков - только вот у алкашей долги плюс недостойное отношение к наследодателю
а тут семья избаловавшая ребенка - долгов нет, квартиры если и лишние заработали - на каком же основании лишняя недвижимость к старшей уйдет
ей только наследства ждать да и то после лишения родители все младшему отпишут
Rita
Гость
вселят если доля, если нет будет выбивать социальное жилье - а государство давать что то очень не любит
у автора кто то умер?
Я ровно о том и пишу вселят если она собственник и по нормам закона.Если нет то предоставят от государства
Гость
Rita
Родители девочки и не единственные на белом свете к тому же
не единственные кому на нее не плевать - далеко не факт, обрубить все концы очень умное решение
Rita
Гость
Вы смешная
Rita
Гость
Эта Рита или сама из дд или такая же "мудрая" как автор, залетела по дурости и родила- ни кола, ни двора. Или вообще детей не имеет))
Тебя бомбит
Гость
Rita
Я ровно о том и пишу вселят если она собственник и по нормам закона.Если нет то предоставят от государства
предоставят когда нибудь, государство наше так любит давать - опека как раз таки и будет всеми силами пытаться примирить, что б казенное добро не разбаривать
одно дело сирота или алкаши - другое поссорилась с родителями
Гость
Rita
Вы смешная
я всего лишь люблю комфорт
куда мне до аскета вроде вас
Гость
Так сколько автору лет ? 15 ??? там парнишку не посадят? что за дикость, дети рожают детей....
Rita
Гость
закон то одинаков - только вот у алкашей долги плюс недостойное отношение к наследодателю
а тут семья избаловавшая ребенка - долгов нет, квартиры если и лишние заработали - на каком же основании лишняя недвижимость к старшей уйдет
ей только наследства ждать да и то после лишения родители все младшему отпишут
Насчет долгов и недостойного отношения к наследодателю это уже Ваши личные фантазии
Rita
Гость
не единственные кому на нее не плевать - далеко не факт, обрубить все концы очень умное решение
Так рубят концы родители а не она.
Ей кстати это только на руку пр большому то счёту
Гость
Rita
Насчет долгов и недостойного отношения к наследодателю это уже Ваши личные фантазии
всего лишь логика
никто просто так не отберет имущество как бы вам не хотелось только на вышеприведенных основаниях
Гость
Rita
Так рубят концы родители а не она.
Ей кстати это только на руку пр большому то счёту
остаться в мире без помощи - конечно на руку
Rita
Гость
предоставят когда нибудь, государство наше так любит давать - опека как раз таки и будет всеми силами пытаться примирить, что б казенное добро не разбаривать
одно дело сирота или алкаши - другое поссорилась с родителями
Никому нет никакого дела по какой причине она сирота.
Гость
Гость
Это автор не знает о самостоятельной жизни! Она искренне верит, что её с приплодом обязаны кормить, пока она образование получает))) И знать не знает, дурочка, что после 18 родители ей ничего не должны. А её ребёнку тем более)))
не, автор в мире розовых пони возомнила. что счас МЧ снимет им уютную квартирку, потом наймет ей няню ))) Тут 2 варианта, или там возрастной папик (но вряд ли, почему папик с родителями живет ? ) , или автор реальная дур"очка, возомнившая что счас прям на нее посыпятся ништяки/няньки/квартирки просто так
Медик
Негость
Да достали вы.
Какова вероятность бесплодия после аборта вы знаете?
Алина Гришкевич
главный врач, врач акушер-гинеколог: "— Врач может предугадать, что в конкретном случае после аборта у женщины точно последует бесплодие?

— Врач изначально знает, что прерывание беременности может закончиться бесплодием. Есть цифра — 35% прерываний первой беременности ведут к бесплодию. Прерывание может стать спусковым механизмом для реализации других патологических процессов, ведущих в последующем к бесплодию. Я считаю, что прерывать первую беременность весьма опасно, процент наступления бесплодия может быть значительно выше.Что влечет за собой аборт

— Аборт может активировать реализацию патологических процессов, что может явиться причиной формирования органной патологии. Срыв естественного процесса в организме женщины может спровоцировать целый ряд гинекологических заболеваний. И если это была первая беременность, риск развития патологий возрастает.
Гость
Rita
что бы сиротой стать суд должен быть, а судья и опека не понимает что жилье придется дать? и из за чего? потому малолетка залетела и с родителями поссорилась?
Гость
Rita
Нам на форуме тоже без разницы. Это вы автора уже в сироты записали почему-то)) И голосите со своей кочки про детдом энную страницу.
Rita
Гость
всего лишь логика
никто просто так не отберет имущество как бы вам не хотелось только на вышеприведенных основаниях
Почему просто так?
Был суд.опека подсуетилась.
Они очень охотно бегают по судам ,что б из администативных запасов квартиру не давать.
Тут никого пинать не надо
Rita
Гость
я всего лишь люблю комфорт
куда мне до аскета вроде вас
Вы всего лишь курочка dурочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Rita
Почему просто так?
Они очень охотно бегают по судам ,что б из администативных запасов квартиру не давать.
опека подсуетилась это какая статься закона?
бегать можно годами только основания должны быть что б у собственника имущество отнять просто так
Гость
Гость
С девочкой и семьёй скорее всего будет работать социальный педагог. Семья то не считается неблагополучной. А там и 18 лет наступит и здравствуй, самостоятельная жизнь. Лучше с мамой попробовать договориться и обсудить все, а не в позу становится. Конечно и мама давить не может по поводу аборта, потому что на ней потом ответственность за будущее дочери. Вдруг и вправду бесплодной станет. Им садиться и решать.
Гость
Rita
Вы всего лишь курочка dурочка
ну расскажите мне великая умница как вам спится на голом полу?
Негость
Rita
Почему просто так?
Опека может хоть убегаться, но если доли ребёнка в квартире родителей нет. То она и не появится
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова