Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Рина
Негость
В смысле пиндеть?
Это цитата с сайта о выплатах на 20-21 годы
Кстати копировала с того же сайта что и вы
Еще надо понимать, что вы копируете... Я вам, сто раз писала как начисляются пособия. Мать одиночка, получает 1200. А не 15 тысяч.
А вас, что мать одиночка, что малоимущие, что многодетные...все едины.)
Гость
Негость
Я читала, что перед а бортом выдают не направление, а своего рода бегунок, там перечень анализов и врачей, которых нужно посетить перед абортом, в некоторых регионах туда ещё психолога сейчас вписали
Читала она, скорее всего пойдёт "выплюнет", как говорится, в лучшем случае выпишут антибиотики пропить, все.
Гость
Rita
Это если работа хорошая и офиц.В такая если нет блата годам к 30 и то не у всех.Рожать больного за деньги?
Это ж как надо бабло любить
Так нормальные люди и учатся, чтобы работа была хорошая, официальная, куда взяли не по блату, а потому что голова светлая, учились хорошо, все нужные навыки наработаны. И при этом у человека была возможность полностью развиться во всех направлениях, в том числе и физически. И дети у 30-летних самодостаточных людей, ведущих здоровый образ жизни рождаются гораздо здоровее, чем у недосозревших ни телом, ни, главное, головой малолеток.
Гость
Негость
У моей подруги двойня, это ад
В детстве помню, соседка молоденькая родила, вышла с этими на руках кульками орущими класть в коляску и в обморок упала от недосыпа. Бабки подбежали ахали.
Рина
Мама маленькой девочки
Там ответ был на мое сообщение про декретные.
Да, с 3 месяцев ребенка можно оформить пособие по уходу. Но у Автора будет минималка. 8 тысяч с копейками. Путинские ей не назначат, потому что она живет в семье, которая вряд ли является малоимущей. То есть 8 тысяч до полутора лет ребенка и на этом все.
С месяца идет оформление и назначат все федеральные выплаты, а вот при назначение региональных будут смотреть на бюджет семьи. Но автор, может через суд стать правоспособной.
Гость
Гость
В теме объяснили, что авторша рожать собралась для получать пособия, отжать жилье, сесть на шею с дитем своим родителям , в частности - отцу , потому что мать сама в декрете и затаскать мч по судам для алиментов.
+1. 100% верно! Так ясен перец! Для этого и придумывался дьявольский брак, чтобы дербанить глупых аленей на имущество. Кто бы сомневался )))))))))))))
Гость
Rita
А гарантий никогда не будет .Ни ей ни ему.
+1. Вот! Аплодисменты!!!!!!! Ответ верный!! А раз гарантии нет и она может в любой момент подать на развод и ограбить мужчину, то хрен ей, а не свадьба-загс-брак. Фигу ей, а не лохотрон!!!
Гость
Гость
Учиться без помощи родителей не сможет, на работу с младенцем и без профессии не возьмут. Рита, ты наверное не уловила, но проблема автора не в беременности, а в отказе её родных ей помогать? И парень её замуж не позвал, и его родители молчат и помогать не хотят... Её никто не хочет содержать! Лучше аборт.
А парень должен был позвать замуж????? С какого перепоя???????
А делать ей аборт или нет пусть сама решает. Но сейчас Бог даёт ей ребёнка, а потом может не дать. И за этот отказ от ребёнка может получить наказание-возмездие - стать бесплодной.
Гость
Гость
Так и не ответили на вопрос)
ВЫ лично готовы помогать тем кто планирует аборт?????
Я? А с какого перепоя я должен помогать? Я что ей МЧ? Или может я её мама??? Если я был бы ей родственником, то думаю да помогал бы. Будь даже просто дядею я бы помогал. Но я посторонний человек. Почему я посторонний человек должен ей помогать? Жду ответа.
Рина
Гость
А парень должен был позвать замуж????? С какого перепоя???????
А делать ей аборт или нет пусть сама решает. Но сейчас Бог даёт ей ребёнка, а потом может не дать. И за этот отказ от ребёнка может получить наказание-возмездие - стать бесплодной.
Мир не рухнет, если такой цвет нации не родит. Грубо, но факт!
Негость
Гость
+1. Вот! Аплодисменты!!!!!!! Ответ верный!! А раз гарантии нет и она может в любой момент подать на развод и ограбить мужчину, то хрен ей, а не свадьба-загс-брак. Фигу ей, а не лохотрон!!!
Что там грабить то?
Они что совместный дворец покупать собираются?
Негость
Рина
С месяца идет оформление и назначат все федеральные выплаты, а вот при назначение региональных будут смотреть на бюджет семьи. Но автор, может через суд стать правоспособной.
Не, одно из основных условий дееспособности это собственный доход
Гость
Гость
а вы сами когда нибудь "сидели" с 2 младенцами сразу?
Во первых, пока она родит, второй уже не будет младенцем. Во- вторых, минимум первые три месяца будет сидеть сама и кормить его. Ну а в третьих, как то же выращивают близнецов семьи. И ничего. И погодок тоже.
Гость
Гость
да тут вообще фантазеры, и учиться можно с младенцем и работать, и на лекции ходить не закончив даже школу. и с двумя младенцами силеть никаких проблем. и что автор столько выплат и пособий получит что на все хватит. родители с обоих сторон против, чем ее мч занимается и сколько ему лет непонятно.
У моей подруги сестра в 13 родила. Перешла в другую школу закончила ее хорошо и в вуз поступила. Его тоже закончила. Имеет хорошую работу. Ребенку уже под 30. При желании все можно.
Гость
Негость
Достаточно замуж выйти и она автоматом дееспособна.
Рина
Негость
Опять ваш маразм???
Автор и так дееспособна!!!
Рина
Гость
У моей подруги сестра в 13 родила. Перешла в другую школу закончила ее хорошо и в вуз поступила. Его тоже закончила. Имеет хорошую работу. Ребенку уже под 30. При желании все можно.
Правда, а можно узнать кто кобылку содержал с ребенком, кормил, поил, одевал и образование ей давал?))))
Негость
Рина
Опять ваш маразм???
Автор и так дееспособна!!!
Лк, правоспособности, эмансипации если хотите.
Вы же читали закон?
Негость
Гость
А в школу она с ребёнком ходила?
А в институт?
А питались они праной?
Негость
Гость
Во первых, пока она родит, второй уже не будет младенцем. Во- вторых, минимум первые три месяца будет сидеть сама и кормить его. Ну а в третьих, как то же выращивают близнецов семьи. И ничего. И погодок тоже.
И нафиг это бабушке нужно?
Гость
Рина
Правда, а можно узнать кто кобылку содержал с ребенком, кормил, поил, одевал и образование ей давал?))))
А кто по вашему должен содержать 13 летнюю. Мама естественно. Училась она сама хорошо и поступила на бесплатное.
Рина
Негость
Лк, правоспособности, эмансипации если хотите.
Вы же читали закон?
Правоспособность юной матери с легкостью признают, в сложившейся ситуации.
Рина
Гость
А кто по вашему должен содержать 13 летнюю. Мама естественно. Училась она сама хорошо и поступила на бесплатное.
В случае автора, мама не желает содержать.
Гость
Гость
Очевидно, родители сестры Вашей подруги взяли на себя все заботы об этом ребёнке. Проблема в том, что мать автора этого делать не собирается, а при таком раскладе девочке, если она выберет рожать, по наступлении совершеннолетия останется скорее всего только один путь: в уборщицы или кассиром/на рынок. Больше негде дурочку без образования, да ещё с ребёнком не возьмут.
Гость
Гость
Достаточно замуж выйти и она автоматом дееспособна.
Она и сейчас, пока молодая и свежая не особо нужна своему мч (замуж он её не зовёт даже беременную, обеспечивать не торопится). А если она сейчас родит в ситуации, когда дома нет поддержки, через 5 лет превратится в замотанную женщину, растерявшую красоту и здоровье (потому что их надо поддерживать, а для этого нужны деньги и свободное время для себя), без образования, нормальной работы, средств, да ещё и с ребёнком - просто мечта любого мужчины, ищущего невесту!
ОК
Гость
Ответьте, пожалуйста, кто сидел с ребенком, когда она шла в школу?
Гость
Гость
Ещё раз, это была добрая воля матери 13-летки. И давайте смотреть правде в глаза, в этой ситуации трудно назвать матерью 13-летнюю девочку, там матерью стала бабушка. А 13-20-летняя девочка занималась чем угодно, только не своим ребёнком (и, простите, зачем рожать, если ребёнком заниматься не собираешься минимум 4-5 лет, пока учишься в школе, а потом ещё и в институте?).

А в ситуации автора, у матери в принципе нет желания растить ещё одного ребёнка, ей вполне хватает безголовой старшей и собственного младшего, которого ещё растить и растить. При этом ни материальных средств, ни сил, ни здоровья от рождения внука у неё явно не прибавится.
ОК
Но особенно меня умилило , что если отказываешься сдать ДНК , то автоматом признаешь своё отцовство🤦.А ещё один кадр тут написал, что достаточно знать ФИО, возраст, и иметь фото ,,отца,, ,и тогда его сразу под белы рученьки притащат в суд и заставят сдать анализ!😂 То есть, если я сейчас заявлю, что мой ребенок от Киркорова, то завтра его обяжут сдать анализ, а если он откажется, то автоматом его всё равно признают отцом??!!
Гость
Домохозяйка
Алименты не могут быть меньше половины прожиточного минимума.
Если он платит 2 тыс - то он платит, но долг копится 😀
Ссылочку плиз в студию на этот закон )
Гость
Rita
А мужик для того и нужен что б пользу приносить.
Ну вот тогда и не удивляйтесь, что умные ребята вас больше не зовут в проклятый загс.
Rita
Гость
Окружающие тут же соберутся хоровод вокруг автора водить и как начнут помогать, помогать! )))
А это нереально кому то помогать?поясните.жду
Rita
Гость
Дооо, тут уже отписывались, второго родила в нищете и сразу карьера поперла и хата появилась и прочие хотелки .
Именно так.Достаток приходит со временем и трудом .А не сваливается не пойми откуда.Прикинь
Гость
Rita
А это нереально кому то помогать?поясните.жду
А что, обязаны? Потому что наглая овуль рассядется - я несовершеннолетняя и мне все должны и моего яжеребеночку тоже?
Rita
Мама маленькой девочки
Вы знаете, когда и почему дети бывают здоровые? Это когда еще до их зачатия в детей начинают вкладывать деньги и усиленное внимание. Да, я в этом убеждена.
Полное обследование до зачатия+отдых на море+курс витаминов (деньги), ведение беременности у нормального врача+все возможные обследования+платные роды. Тогда есть шанс на рождение здорового ребенка.
Если рассчитывать только на возраст в 16 лет, то запросто может получиться так, что бесплатные врачи просмотрят патологию беременности/плохо примут роды/просмотрят небольшую патологию у младенца и вовремя не начнут лечить.
Здоровый ребенок - это время, силы, деньги родителей,а вовсе не один возраст матери.
Да ну?
То то я смотрю Э.Блёданс и Хакамада с кучей бабла на старости здоровых нарожали☝
Злюка
Гость
Троль. Медикаментозный аборт на совсем раннем сроке делаютна какое узи автор таскал мать, что там показывала?
Медикаментозный аборт до 8 недели.
УЗИ делают, если есть какие-то сомнения, например внематочную подозревают или для точного подтверждения беременности - ХГЧ низкий, например.
Мне на 6 неделе перед медикаментозным абортом как раз делали.
Злюка
Автор
Кто сказал, что я не готова? Я знала, что могут быть последствия. Учиться я смогу и после учёбы на работу. Временно будет сложно, так всегда, но потом полегче
А с ребенком кто сидеть будет?
МЧ?
Гость
Злюка
А с ребенком кто сидеть будет?
МЧ?
Написано уже выше, подложит к мамкиному.
Мама маленькой девочки
Rita
Да ну?
То то я смотрю Э.Блёданс и Хакамада с кучей бабла на старости здоровых нарожали☝
Бледанс врачи говорили, что у нее будет даун. На ранней стадии беременности. Она могла сделать аборт. Но она сама захотела родить и воспитывать дауна, что и делает. По Хакамаду не знаю, но уверена, что она тоже была в курсе, что добровольно рожает больного ребенка.
При этом у обеих беременности были прилично за 40 лет. Я не призываю никого рожать после 40.
Rita
Гость
Успокойтесь конкретно, у меня недвиги полно и бабло есть, не пропаду. И вообще не в вашем государстве обитаю. Рубли считать не нужно, хватит ли на хлеб в старости.
Конечно беспокоюсь за Вас.
Потом такие бегают и создают темы о несправедливых родственниках .
Вой и срач стоит несусветный знаете ли...
Мама маленькой девочки
Рина
Какие такие федеральные выплаты? Декретные Автору не положены, пособие по уходу только с 3 месяцев ребенка.
Я так понимаю, Автор живет не в Москве. А даже если в Москве, то московские 15 тысяч матерям-одиночкам - это как раз региональная выплата.
Рина
Мама маленькой девочки
Какие такие федеральные выплаты? Декретные Автору не положены, пособие по уходу только с 3 месяцев ребенка.
Я так понимаю, Автор живет не в Москве. А даже если в Москве, то московские 15 тысяч матерям-одиночкам - это как раз региональная выплата.
Читать научитесь.
А не сплетни разносить...
Rita
Рина
Мне плевать на скот, вы дайте ответ про вред подгузников!))))
А об этом есть подробная информация в открытом доступе.
Гугл в помощь
Мама маленькой девочки
Рина
Читать научитесь.
А не сплетни разносить...
Я прочитала ваш опус. Там речь про выплаты В МОСКВЕ. В России их нет, даже если вам не хочется в это верить. У меня есть ребенок и я отлично знаю, что за рождение ребенка в провинции никаких выплат не существует. Один раз 20 тысяч дают, когда ребенок родится и все. Вот и все федеральные выплаты.
Rita
Рина
Лежать в испражнениях, мамаша....
Так подними свою sраку и вымой ребенку джоппу .
Негость
Rita
Да ну?
Ну знаете, и молодые больных рожают. Что дальше то?
Rita
Мама маленькой девочки
Рита.) А-ха-ха.)
Скажите мне, Каком же это образом соцзащите решит ее проблемы с жильем и садиком? мне. к примеру, 38 лет. Я до сих пор не знаю, как решить такие проблемы хотя бы для себя самой.) А тут - соцзащита.)
ей квартире бесплатно выдадут? Ясли для ребенка типО дадут, думаете? или что?
Государство берёт ВСЕХ несовершеннолетних и пристраивает.
Что то не припоминаю такого что б сироту отказались брать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Мама маленькой девочки
Там ответ был на мое сообщение про декретные.
Да, с 3 месяцев ребенка можно оформить пособие по уходу. Но у Автора будет минималка. 8 тысяч с копейками. Путинские ей не назначат, потому что она живет в семье, которая вряд ли является малоимущей. То есть 8 тысяч до полутора лет ребенка и на этом все.
Вы всё уже за всех решили .
И что семья не малоимущая.Не иначе экстрасен
Мама маленькой девочки
Rita
Государство берёт ВСЕХ несовершеннолетних и пристраивает.
Что то не припоминаю такого что б сироту отказались брать
Да, в детский дом до 18-го дня рождения. Автора могут взять, и ребенка ее заберут у нее в дом ребенка. И отдадут на усыновление. Никто не будет Автору предоставлять отдельное жилье или детский сад ребенку.
Rita
Гость
Конечно легче.
Конечно нет
Rita
Гость
А тупица Рита доказывает, что малолетним шлюшкам на их приплод огромные тысячи государство платит)))))
15 000 это огромные деньги для Вас?
Сочувствую
Предыдущая тема