Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мама маленькой девочки
Rita
Вы всё уже за всех решили .
И что семья не малоимущая.Не иначе экстрасен
Если в семье работает хоть один человек (а ведь они сейчас на что-то живу? И Автор пишет, что отец у нее есть), то семья не малоимущая.
Rita
Рина
Еще надо понимать, что вы копируете... Я вам, сто раз писала как начисляются пособия. Мать одиночка, получает 1200. А не 15 тысяч.
А вас, что мать одиночка, что малоимущие, что многодетные...все едины.)
Читайте закон Путина.
Там всем до 25 лет родившим платят
Rita
Гость
Так нормальные люди и учатся, чтобы работа была хорошая, официальная, куда взяли не по блату, а потому что голова светлая, учились хорошо, все нужные навыки наработаны. И при этом у человека была возможность полностью развиться во всех направлениях, в том числе и физически. И дети у 30-летних самодостаточных людей, ведущих здоровый образ жизни рождаются гораздо здоровее, чем у недосозревших ни телом, ни, главное, головой малолеток.
Акстись.У нас пол страны получают в конверте либо серую зарплату
Мама маленькой девочки
Rita
Читайте закон Путина.
Я специально загуглила.) Такая выплата есть только в отдельных регионах и она единовременная. Не факт, что она есть там, где живет Автор.
Rita
Негость
А в школу она с ребёнком ходила?
А в институт?
А питались они праной?
Она и БЕЗ ребенка праной не питалась
Злюка
Rita
Обяжут запросто .Выплатить деньгами долю ребёнка собственника ,государство добавляет и покупает отдельное жильё
Что за бред?
Родители имеют полное право распоряжаться имуществом, купленным за свои деньги. Так что про "вынесут вещи и им атата бред".
Далее - где сказано, что автор собственник, м?
Может и просто прописана быть, а в 18 ее со свистом выпишут. И все.
Гость
Мама маленькой девочки
Да, в детский дом до 18-го дня рождения. Автора могут взять, и ребенка ее заберут у нее в дом ребенка. И отдадут на усыновление. Никто не будет Автору предоставлять отдельное жилье или детский сад ребенку.
Никто ее ребенка не заберет на усыновление. Могут забрать на временную передержку в связи со сложными обстоятельствами.
Rita
Гость
Ну вот тогда и не удивляйтесь, что умные ребята вас больше не зовут в проклятый загс.
Именно зовут в ЗАГС.но в моём случае как раз таки порядочность состоит в том ,что б не звать.
На мне имущество
Рина
Rita
А об этом есть подробная информация в открытом доступе.
Гугл в помощь
Мозг тебе в помощь...
Рина
Rita
Читайте закон Путина.
Безмозглая...
Rita
Гость
А что, обязаны? Потому что наглая овуль рассядется - я несовершеннолетняя и мне все должны и моего яжеребеночку тоже?
Про обязанности речь не шла.Уступать место в автобусе беременным и старикам тоже никто не обязан.
Это нормы поведения людей в обществе
Rita
Мама маленькой девочки
Бледанс врачи говорили, что у нее будет даун. На ранней стадии беременности. Она могла сделать аборт. Но она сама захотела родить и воспитывать дауна, что и делает. По Хакамаду не знаю, но уверена, что она тоже была в курсе, что добровольно рожает больного ребенка.
При этом у обеих беременности были прилично за 40 лет. Я не призываю никого рожать после 40.
Спасли миллионы?
Или они сами мечтали о таком результате?
Rita
Мама маленькой девочки
Я прочитала ваш опус. Там речь про выплаты В МОСКВЕ. В России их нет, даже если вам не хочется в это верить. У меня есть ребенок и я отлично знаю, что за рождение ребенка в провинции никаких выплат не существует. Один раз 20 тысяч дают, когда ребенок родится и все. Вот и все федеральные выплаты.
Вам сколько лет?
Вы читать умеете что мы сейчас про выплаты которые положены тем кому нет 25 лет
Rita
Негость
Ну знаете, и молодые больных рожают. Что дальше то?
Ты там обкуренный штолле?читай цепочку комментов и не щадавай глупых вопросов.
Речь шла не про возраст а деньги как гарантия здоровья
Rita
Мама маленькой девочки
Да, в детский дом до 18-го дня рождения. Автора могут взять, и ребенка ее заберут у нее в дом ребенка. И отдадут на усыновление. Никто не будет Автору предоставлять отдельное жилье или детский сад ребенку.
Никто не забирает ребенка у сироты если сама не пожелает
Непиститутнам
Наоборот дают быстренько жилье и с глаз долой
Негость
Rita
Ты там обкуренный штолле?читай цепочку комментов и не щадавай глупых вопросов.
Речь шла не про возраст а деньги как гарантия здоровья
А в большинстве случаев так и есть.
Всё что можно исправить можно исправить с помощью денег.
Без денег лечиться будет в разы сложнее
Негость
Rita
Непиститутнам
Не выдавайте желаемое за действительное, никто нищим малолетекам быстренько жилье не выдаёт
Rita
Рина
Мозг тебе в помощь...
Чего и тебе желаю.
Судя по всему у тебя с этим особенно худо
Гость
Rita
Конечно беспокоюсь за Вас.
Потом такие бегают и создают темы о несправедливых родственниках .
Вой и срач стоит несусветный знаете ли...
Лично у меня здесь нет ни одной своей темы, зато ваших навалом типа о МЖМ и комментариев по всем вопросам.
Rita
Негость
Не выдавайте желаемое за действительное, никто нищим малолетекам быстренько жилье не выдаёт
Именно нищим сиротам по закону жильё и дают
Rita
Гость
Лично у меня здесь нет ни одной своей темы, зато ваших навалом типа о МЖМ и комментариев по всем вопросам.
Собственно темы и создаются для комментариев.
Что не так?))
Rita
Негость
А в большинстве случаев так и есть.
Всё что можно исправить можно исправить с помощью денег.
Без денег лечиться будет в разы сложнее
Интересно как ты собираешься исправить дауна с помощью денег?
Ну как поведай
Гость
Rita
Собственно темы и создаются для комментариев.
Что не так?))
Ваши фантазии о комментаторах смешат. Не приписывайте другим свои бредни.
Злюка
Rita
Придется тебя огорчить .как раз таки с дитём никто ее не сможет выписать .Как ни крути обломингос
С кера ли?
Выписывается юная Мамашка, ребенок паровозом за ней.
Злюка
Гость
Если родители встанут в позу, то в старости они хрен получат от авторши стакан воды и переключить телевизор.
У них второй ребенок есть.
Тогда, правда и наследство все ему уйдет.
Гость
Злюка
С кера ли?
Гугл говорит, что если родители в разводе , то несовершеннолетний по согласию другого родителя, живущего отдельно, прописывается туда. На улицу никто не выпишется.
Гость
Rita
Значит девушка сама неуверена что он отец.видишь как всё просто
Нет, отец. Это точно. Просто не может доказать
Злюка
Rita
Если она родит в 35 кабала на 18-25 лет куда то денется?
Да, в это время скорее всего будет жилье, деньги на няню, муж.
Rita
Злюка
С кера ли?
Это суд решает .не ты.увы
Rita
Гость
Нет, отец. Это точно. Просто не может доказать
На словах у всех точно.
Значит суду она дала понять что сомневается.
Если не пришел и отказался дать ДНК суд просто признает отцом и всего то делов
Rita
Злюка
Да, в это время скорее всего будет жилье, деньги на няню, муж.
Ну и что?где гарантия что в 40 у нее уже ничего этого не будет ?
Rita
Гость
Ваши фантазии о комментаторах смешат. Не приписывайте другим свои бредни.
Ничего непонятно.Что конкретно я приписываю пример
Мама маленькой девочки
Rita
Спасли миллионы?
Или они сами мечтали о таком результате?
Я писала, что если делать вовремя все обследования, то проблем можно избежать. Бледанс беременела в 43 года, делала обследования и врачи ей сказали, что будет даун и лучше сделать аборт на раннем сроке. Она не стала делать, стала рожать. Может, она и не мечтала, но СОГЛАСИЛАСЬ на такого ребенка. Могла сделать аборт и не было бы дауна.
Мама маленькой девочки
Rita
Интересно как ты собираешься исправить дауна с помощью денег?
Ну как поведай
Делать аборт на раннем сроке, я вам четко написала.
Мама маленькой девочки
Rita
Именно нищим сиротам по закону жильё и дают
Им дают жилье, когда очередь подходит. Могут в 25 лет дать, а могут и в 40. У нас в районе недавно дом сдали для сирот, показывали репортаж по местному ТВ: одному сироте дали квартиру в 53 года. До этого он снимал комнату в общежитии.
Мама маленькой девочки
Rita
Непиститутнам
А кто конкретно там сирота, кстати? и с чего ей давать жилье? Это так многие бы в 17 лет детей в детдом сдавали на полгодика, чтоб к 18-летию квартиру дали.)
Автору 16-17. Пока там она разбирается с родителями, рожает, ей уже исполнится 18. Никто ее в детдом забирать не станет. И где и на что она будет жить - это ее личные проблемы, если поругается с родителями. Ей об этом и пишут, что она устраивает себе ад в жизни своим желанием рожать.
Гость
Rita
Обяжут запросто .Выплатить деньгами долю ребёнка собственника ,государство добавляет и покупает отдельное жильё
Ой дура....
Жнец-левиафан
Автор хочет родить. Где она писала, что, не осознает, что рождение и последующее воспитание ребенка потребует заботы и денег? Где она писала, что у нее стоит вопрос как заставить мать "помогать"? Как я понял, речь шла о том, что она не хочет остаться бездетной из-за требования матери сделать аборт.
Не всякое бесплодие излечимо. После аборта оно может наступить как индивидуальная реакция. Предсказывать не возьмется никто. Автор, если хотите - рожайте. Это уже ваша семья.
Жнец-левиафан
//и так как ваш ребенок - ваша, лично ваша семья, то разумеется, что в основном заботы лягут на вас, мать семьи. Это факт.
Жнец-левиафан
// ваш мч, женившись на вас, разделит эти заботы с вами. Если нет, то они останутся вашими, собственно как и у всех, у кого есть семья. Но заставлять делать аборт вас никто не вправе. Как и выгнать на улицу в положении или с малышом.
Rita
Мама маленькой девочки
Я писала, что если делать вовремя все обследования, то проблем можно избежать. Бледанс беременела в 43 года, делала обследования и врачи ей сказали, что будет даун и лучше сделать аборт на раннем сроке. Она не стала делать, стала рожать. Может, она и не мечтала, но СОГЛАСИЛАСЬ на такого ребенка. Могла сделать аборт и не было бы дауна.
Не врите.
Что с деньгами что без это обследование делают ВСЕМ.
И ни в том ни в другом случае на ранних стадиях нет 100% уверенности
Rita
Мама маленькой девочки
Делать аборт на раннем сроке, я вам четко написала.
Убийство значит.ну молодец
Rita
Мама маленькой девочки
Им дают жилье, когда очередь подходит. Могут в 25 лет дать, а могут и в 40. У нас в районе недавно дом сдали для сирот, показывали репортаж по местному ТВ: одному сироте дали квартиру в 53 года. До этого он снимал комнату в общежитии.
Сейчас дают раньше
Rita
Мама маленькой девочки
А кто конкретно там сирота, кстати? и с чего ей давать жилье? Это так многие бы в 17 лет детей в детдом сдавали на полгодика, чтоб к 18-летию квартиру дали.)
Автору 16-17. Пока там она разбирается с родителями, рожает, ей уже исполнится 18. Никто ее в детдом забирать не станет. И где и на что она будет жить - это ее личные проблемы, если поругается с родителями. Ей об этом и пишут, что она устраивает себе ад в жизни своим желанием рожать.
Кстати Читай цепочку комментов кстати
Rita
Гость
Ой дура....
Что не так?
Гость
Каждый делает свой выбор. Кто то идёт на аборт, кто то сохраняет ребенка. Для вас правильным является первый вариант,для нее второй. Свою дочь тоже бы направили на аборт без тени сомнения. Думаю, что да. Судя по вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жнец-левиафан
И да, мать не рада, что вы без ее разрешения забеременели. Поэтому она может лишить вас поддержки по максимуму просто из вредности, если вы родите. Но потакая ей, вы можете остаться без детей.
Мама маленькой девочки
Rita
Не врите.
Что с деньгами что без это обследование делают ВСЕМ.
И ни в том ни в другом случае на ранних стадиях нет 100% уверенности
Чаще всего говорят правильно уже на 10-11 неделе. Я делала такой УЗИ у двух врачей, мне очень крупно показывали ребенка на экране, очень четко просматривали все характеристики ребенка вплоть до ширины носа (широкий нос - признак дауна). Мне оба врача уверенно сказали, что отклонений никаких нет.
И Бледанс тоже сказали все правильно: будет даун.
Без денег делают только бесплатное УЗИ в течение пару минут, посмотрят мельком и все, иди. Вот там реально могут ошибиться.
Мама маленькой девочки
Rita
Кстати Читай цепочку комментов кстати
Я читала. Автор - не сирота. И перспектив на признание ее сиротой немного. У нее отец и мать. В данный момент оба не отказываются от родительских прав. И официально оформить это - дело не одного дня.
Мама маленькой девочки
Rita
Убийство значит.ну молодец
Убийство - это когда уже есть человек. А сгусток дефектных клеток, который не имеет перспектив стать человеком, - это не убийство.
Предыдущая тема