Что делать если мать заставляет идти на аборт?
Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
1 215 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Так нормальные люди и учатся, чтобы работа была хорошая, официальная, куда взяли не по блату, а потому что голова светлая, учились хорошо, все нужные навыки наработаны. И при этом у человека была возможность полностью развиться во всех направлениях, в том числе и физически. И дети у 30-летних самодостаточных людей, ведущих здоровый образ жизни рождаются гораздо здоровее, чем у недосозревших ни телом, ни, главное, головой малолеток.
Акстись.У нас пол страны получают в конверте либо серую зарплату
Злюка
Обяжут запросто .Выплатить деньгами долю ребёнка собственника ,государство добавляет и покупает отдельное жильё
Что за бред?
Родители имеют полное право распоряжаться имуществом, купленным за свои деньги. Так что про "вынесут вещи и им атата бред".
Далее - где сказано, что автор собственник, м?
Может и просто прописана быть, а в 18 ее со свистом выпишут. И все.
Родители имеют полное право распоряжаться имуществом, купленным за свои деньги. Так что про "вынесут вещи и им атата бред".
Далее - где сказано, что автор собственник, м?
Может и просто прописана быть, а в 18 ее со свистом выпишут. И все.
Гость
Да, в детский дом до 18-го дня рождения. Автора могут взять, и ребенка ее заберут у нее в дом ребенка. И отдадут на усыновление. Никто не будет Автору предоставлять отдельное жилье или детский сад ребенку.
Никто ее ребенка не заберет на усыновление. Могут забрать на временную передержку в связи со сложными обстоятельствами.
Rita
Бледанс врачи говорили, что у нее будет даун. На ранней стадии беременности. Она могла сделать аборт. Но она сама захотела родить и воспитывать дауна, что и делает. По Хакамаду не знаю, но уверена, что она тоже была в курсе, что добровольно рожает больного ребенка.
При этом у обеих беременности были прилично за 40 лет. Я не призываю никого рожать после 40.
При этом у обеих беременности были прилично за 40 лет. Я не призываю никого рожать после 40.
Спасли миллионы?
Или они сами мечтали о таком результате?
Или они сами мечтали о таком результате?
Rita
Я прочитала ваш опус. Там речь про выплаты В МОСКВЕ. В России их нет, даже если вам не хочется в это верить. У меня есть ребенок и я отлично знаю, что за рождение ребенка в провинции никаких выплат не существует. Один раз 20 тысяч дают, когда ребенок родится и все. Вот и все федеральные выплаты.
Вам сколько лет?
Вы читать умеете что мы сейчас про выплаты которые положены тем кому нет 25 лет
Вы читать умеете что мы сейчас про выплаты которые положены тем кому нет 25 лет
Rita
Да, в детский дом до 18-го дня рождения. Автора могут взять, и ребенка ее заберут у нее в дом ребенка. И отдадут на усыновление. Никто не будет Автору предоставлять отдельное жилье или детский сад ребенку.
Никто не забирает ребенка у сироты если сама не пожелает
Непиститутнам
Наоборот дают быстренько жилье и с глаз долой
Непиститутнам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама маленькой девочки
Я писала, что если делать вовремя все обследования, то проблем можно избежать. Бледанс беременела в 43 года, делала обследования и врачи ей сказали, что будет даун и лучше сделать аборт на раннем сроке. Она не стала делать, стала рожать. Может, она и не мечтала, но СОГЛАСИЛАСЬ на такого ребенка. Могла сделать аборт и не было бы дауна.
Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки
Никто не забирает ребенка у сироты если сама не пожелает
Непиститутнам
Непиститутнам
А кто конкретно там сирота, кстати? и с чего ей давать жилье? Это так многие бы в 17 лет детей в детдом сдавали на полгодика, чтоб к 18-летию квартиру дали.)
Автору 16-17. Пока там она разбирается с родителями, рожает, ей уже исполнится 18. Никто ее в детдом забирать не станет. И где и на что она будет жить - это ее личные проблемы, если поругается с родителями. Ей об этом и пишут, что она устраивает себе ад в жизни своим желанием рожать.
Автору 16-17. Пока там она разбирается с родителями, рожает, ей уже исполнится 18. Никто ее в детдом забирать не станет. И где и на что она будет жить - это ее личные проблемы, если поругается с родителями. Ей об этом и пишут, что она устраивает себе ад в жизни своим желанием рожать.
Жнец-левиафан
Автор хочет родить. Где она писала, что, не осознает, что рождение и последующее воспитание ребенка потребует заботы и денег? Где она писала, что у нее стоит вопрос как заставить мать "помогать"? Как я понял, речь шла о том, что она не хочет остаться бездетной из-за требования матери сделать аборт.
Не всякое бесплодие излечимо. После аборта оно может наступить как индивидуальная реакция. Предсказывать не возьмется никто. Автор, если хотите - рожайте. Это уже ваша семья.
Не всякое бесплодие излечимо. После аборта оно может наступить как индивидуальная реакция. Предсказывать не возьмется никто. Автор, если хотите - рожайте. Это уже ваша семья.
Жнец-левиафан
//и так как ваш ребенок - ваша, лично ваша семья, то разумеется, что в основном заботы лягут на вас, мать семьи. Это факт.
Жнец-левиафан
// ваш мч, женившись на вас, разделит эти заботы с вами. Если нет, то они останутся вашими, собственно как и у всех, у кого есть семья. Но заставлять делать аборт вас никто не вправе. Как и выгнать на улицу в положении или с малышом.
Rita
Я писала, что если делать вовремя все обследования, то проблем можно избежать. Бледанс беременела в 43 года, делала обследования и врачи ей сказали, что будет даун и лучше сделать аборт на раннем сроке. Она не стала делать, стала рожать. Может, она и не мечтала, но СОГЛАСИЛАСЬ на такого ребенка. Могла сделать аборт и не было бы дауна.
Не врите.
Что с деньгами что без это обследование делают ВСЕМ.
И ни в том ни в другом случае на ранних стадиях нет 100% уверенности
Rita
А кто конкретно там сирота, кстати? и с чего ей давать жилье? Это так многие бы в 17 лет детей в детдом сдавали на полгодика, чтоб к 18-летию квартиру дали.)
Кстати Читай цепочку комментов кстати
Гость
Каждый делает свой выбор. Кто то идёт на аборт, кто то сохраняет ребенка. Для вас правильным является первый вариант,для нее второй. Свою дочь тоже бы направили на аборт без тени сомнения. Думаю, что да. Судя по вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жнец-левиафан
И да, мать не рада, что вы без ее разрешения забеременели. Поэтому она может лишить вас поддержки по максимуму просто из вредности, если вы родите. Но потакая ей, вы можете остаться без детей.
Мама маленькой девочки
Не врите.
Чаще всего говорят правильно уже на 10-11 неделе. Я делала такой УЗИ у двух врачей, мне очень крупно показывали ребенка на экране, очень четко просматривали все характеристики ребенка вплоть до ширины носа (широкий нос - признак дауна). Мне оба врача уверенно сказали, что отклонений никаких нет.
И Бледанс тоже сказали все правильно: будет даун.
Без денег делают только бесплатное УЗИ в течение пару минут, посмотрят мельком и все, иди. Вот там реально могут ошибиться.
И Бледанс тоже сказали все правильно: будет даун.
Без денег делают только бесплатное УЗИ в течение пару минут, посмотрят мельком и все, иди. Вот там реально могут ошибиться.
Следующая тема
Предыдущая тема