Нсли хорошие отношения с мужем, дом -полная чаша-рожать однозначно, я родила первого в 28 без перерыва на декрет, сернз 10 дней работала цже, надо было ковать железо, пока попала в струю, гонка за деньгами, дом, квартиры, машины и тд, некогда было, второго родила в 36, когда заглянула в паспорт)) и бизнес уже не приносил таких денег. Ровно в год второго ребенка забеременела третьим, вообще работать стала дней 7-8 в месяц, сижу-вью гнездо, старшую дочь до рождения младшей возила вместе с моими родителями в спортшколу, бассейн, репетиторы, сейчас они возят, я только уроки, кормежка, быт, все сама, сил точно также в 37 как и в 27, когда была беременная первой, отношения хорошие с мужем , ттт, с работой уже нет сверхдохода, ниша занята, тогда я была одной из первых и сняла сливки, но все равно, я не бедствую, жду с нетерпением третьего малыша, была б моя воля-рожала бы каждый год)))) мои бабушки-прабабушки так и делали) здоровье у всех разное, отношения тоже, финансы-поэтому здесь каждый сам решает, Я одна в семье, но у моих родителей не было возможностей мне финансово помочь, они помогают своим временем и любовью к моим детям, я надеюсь, я уже обеспечила своих детей минимумом-жильем каждого и учебу оплатим, когда потребуется, надеюсь, хватит здоровья, хороших отношений и финансов))) Вам всего наилучшего, рожайте:)))