Тем, кто планирует беременность
Ежевика 💜
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, я уже не знаю, какие схемы строить... И как тогда раз в три дня еще и овуляцию застать... Вроде везде пишут, что раз в два дня нужно... Хотя на заборе тоже пишут
Привет всем! Мне 33 , хочу забеременеть ( впервые ) , заканчивается третий цикл , похоже опять безуспешный , схожу с ума от поиска симптомов , ) посижу с вами , послушаю
Знаете, я в тот раз и в этот пытаюсь себе придумывать разные утешительные плюсы, в случае если беременность не наступит. Например в тот раз купила себе новые туфли на высоченном каблуке и решила что если тест будет отрицательный то буду их постоянно носить 😄 ну, тогда мне почему-то это помогало)))) а сейчас думаю, если не получится, то поедем с семьей или с подругами в сна отель на выходные и буду сидеть в сауне сколько захочу 😄
Интересная идея , возьму на заметку !
Ежевика 💜
Девочки, я уже не знаю, какие схемы строить... И как тогда раз в три дня еще и овуляцию застать... Вроде везде пишут, что раз в два дня нужно... Хотя на заборе тоже пишут
Сперматозоиды живут несколько дней, так что раз в три дня точно не пропустите!
Кстати, есть даже такой миф (или не миф вовсе :)), что сперматозоиды Х, то есть "девочковые" двигаются медленнее, чем Y - "мальчиковые", но более живучие. Поэтому если ПА точно в овуляцию, то вероятнее будет мальчик, а если за пару дней до овуляции - девочка. В прошлый раз я об этом не думала особо, занимались сексом в самый вероятный день - у нас сын :))) теперь "для комплекта" хотелось бы дочку, поэтому ПА был за пару дней до. Возможно я уменьшила этим шансы на беременность вообще. Но, как я писала уже, стараюсь себя сильно не накручивать.
Сегодня вот ещё что придумала - если не получится, то в начале следующего цикла пойду на электроэпиляцию!!! Кстати, кто-то делал? 😄
Кстати, есть даже такой миф (или не миф вовсе :)), что сперматозоиды Х, то есть "девочковые" двигаются медленнее, чем Y - "мальчиковые", но более живучие. Поэтому если ПА точно в овуляцию, то вероятнее будет мальчик, а если за пару дней до овуляции - девочка. В прошлый раз я об этом не думала особо, занимались сексом в самый вероятный день - у нас сын :))) теперь "для комплекта" хотелось бы дочку, поэтому ПА был за пару дней до. Возможно я уменьшила этим шансы на беременность вообще. Но, как я писала уже, стараюсь себя сильно не накручивать.
Сегодня вот ещё что придумала - если не получится, то в начале следующего цикла пойду на электроэпиляцию!!! Кстати, кто-то делал? 😄
Гость
1-2 марта должны были начаться , но пока только какая то невнятная мазня - она обычно бывает у меня за день два до месячных , может просто сдвинулись ..последние года цикл стабильный 26-28 дней . жду , тесты отрицательные . В этот раз на 23 день немного тянул живот , потом неожиданный зуд , который также неожиданно прошёл , что это было я не поняла , надо идти к врачу .
Ежевика 💜
Мне 25, но вы не подумайте это не детское желание... Мы с мужем всесие 8 лет. Я получила и среднее и высшее образование, построила карьеру, а самое главное оказалось сложнее всего
Я и сама в 25 лет родила, заплвнированно и осознанно, настолько, что первые годы занималась ребенком сама 24/7. Это отличный возраст для рождения детей!
Ежевика 💜
1-2 марта должны были начаться , но пока только какая то невнятная мазня - она обычно бывает у меня за день два до месячных , может просто сдвинулись ..последние года цикл стабильный 26-28 дней . жду , тесты отрицательные . В этот раз на 23 день немного тянул живот , потом неожиданный зуд , который также неожиданно прошёл , что это было я не поняла , надо идти к врачу .
Может сдать хгч?
Девочки, я так поняла что у всех тут в среднем 3 месяца планирования. Поймите, что это ещё не срок, это ни о чем не говорит! Больше оптимизма! Не то что я супер оптимист, но тут реально нет повода аж так грустить. Нужно себе настроение поднимать срочно
Девочки, я так поняла что у всех тут в среднем 3 месяца планирования. Поймите, что это ещё не срок, это ни о чем не говорит! Больше оптимизма! Не то что я супер оптимист, но тут реально нет повода аж так грустить. Нужно себе настроение поднимать срочно
Может сдать хгч?
Да, действительно, паниковать рано. Я тут уже столько начиталась, годами у людей не получается, ужас. У моей родственницы с 3-го раза получилось забеременеть, говорит, когда на втором цикле был промах, тоже труханула, что что-то не так🙂 Но ничего, третий раз-алмаз получился, полгодика дочке уже)
Может сдать хгч?
Да я не паникуй, скорее это нетерпение ) изучала вопрос , год пытаться -это нормально . Хгч пока не хочу сдавать , подожду хотя бы неделю .
Гость
Меня состояние наверно пугает больше. Живот внизу просто разрывается, отдает в яичники... Задержа по календарю небольшая. 2 дня... Но боли уже день четвёртый
Гость
Вот у меня так тоже было пару дней назад, как раз, когда должны были М начаться, но таки не дождалась, а потом и вовсе отпустило, сегодня 4й день задержки, живот уже практически не тянет так
Гость
Это я, Lika, из аккаунта вышла, а зайти что-то не могу, пароль забыла🙄 и что-то пока не восстанавливается)
Всем привет! Я создавала подобную тоже тему «планируем 2020», но надо видимо правильно слова подбирать 😜 «рожаем 2021»
Забеременела в октябре со 2-го цикла, узнала 11 ноября, 22 декабря попала в больницу, начало кровить, итог - замершая(( обследования минимальные, слетали на отдых и этот цикл снова пытаемся уже) 14 дц сейчас, но по ощущениям овуляция уже была! Занимаемся раз в 2-3 дня) пью йод, селен, квинофолик, омегу и витамин д) я с вами 🤞🏼
Забеременела в октябре со 2-го цикла, узнала 11 ноября, 22 декабря попала в больницу, начало кровить, итог - замершая(( обследования минимальные, слетали на отдых и этот цикл снова пытаемся уже) 14 дц сейчас, но по ощущениям овуляция уже была! Занимаемся раз в 2-3 дня) пью йод, селен, квинофолик, омегу и витамин д) я с вами 🤞🏼
Ежевика 💜
Это я, Lika, из аккаунта вышла, а зайти что-то не могу, пароль забыла🙄 и что-то пока не восстанавливается)
Не обязательно регистрироваться. Можно писать просто ник. А мы вообще на той ветке писали ник + даты когда должна быть задержка или потом уже + недели беременности, тогда было легче общаться, сразу видно кто в каком положении :))
Ежевика 💜
Всем привет! Я создавала подобную тоже тему «планируем 2020», но надо видимо правильно слова подбирать 😜 «рожаем 2021»
Добро пожаловать! Сочувствую насчёт замершей беременности....
Но вы молодцы что сразу поехали отдохнуть и похоже что настроены оптимистично 🙏 это замечательно!
У меня 23 ДЦ, мой календарь показывает что с 10 марта может быть задержка, а я уже купила три теста 😄🤦♀️
Но вы молодцы что сразу поехали отдохнуть и похоже что настроены оптимистично 🙏 это замечательно!
У меня 23 ДЦ, мой календарь показывает что с 10 марта может быть задержка, а я уже купила три теста 😄🤦♀️
Ежевика 💜
Расскажу вам какие у меня были странные симптомы первый раз.
В первый день задержки тест был пустой вообще. Но начались оооочень странные боли, кололо то-ли в матке, то-ли в прямой кишке, короче по всему малому тазу. Это было ужасно неприятно, а главное я очень испугалась и расстроилась, что чем-то больна и планирование нужно будет отложить. В тот же день записалась на УЗИ в частную клинику - ничего, ни причины болей, ни беременности видно не было. На следующий день повторила тест - очень слабая вторая полоска, но у меня не было сомнений. Это было такое сумасшедшее чувство! Первая информация о моем ребенке - что он есть! А ведь это целая вселенная, уже со своими вкусами, цветом глаз и пол уже не может быть другим, он уже определён, хоть я этого ещё не знала. Это фантастика ❤️
потом я дождалась 6,5 недель и опять пошла на платное УЗИ, тогда уже определили сердцебиение. К 10 неделям я решила становиться на учёт в ЖК и вот там начались нервыыы 😄
В первый день задержки тест был пустой вообще. Но начались оооочень странные боли, кололо то-ли в матке, то-ли в прямой кишке, короче по всему малому тазу. Это было ужасно неприятно, а главное я очень испугалась и расстроилась, что чем-то больна и планирование нужно будет отложить. В тот же день записалась на УЗИ в частную клинику - ничего, ни причины болей, ни беременности видно не было. На следующий день повторила тест - очень слабая вторая полоска, но у меня не было сомнений. Это было такое сумасшедшее чувство! Первая информация о моем ребенке - что он есть! А ведь это целая вселенная, уже со своими вкусами, цветом глаз и пол уже не может быть другим, он уже определён, хоть я этого ещё не знала. Это фантастика ❤️
потом я дождалась 6,5 недель и опять пошла на платное УЗИ, тогда уже определили сердцебиение. К 10 неделям я решила становиться на учёт в ЖК и вот там начались нервыыы 😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня просто озузение
Добро пожаловать! Сочувствую насчёт замершей беременности....
Говорят что после зб хорошо бы забеременеть в течение 4х месяцев! А, пью ещё гормон, чуть ттг понижаю)
А какой у тебя цикл длинной? В прошлый раз моя овуляция была на 18й день, но это была первая овуляция после первых месячных после вакуума 🤦🏼♀️ Думаю может она ещё не прошла у меня все таки, а ощущения подводят
А какой у тебя цикл длинной? В прошлый раз моя овуляция была на 18й день, но это была первая овуляция после первых месячных после вакуума 🤦🏼♀️ Думаю может она ещё не прошла у меня все таки, а ощущения подводят
Гость
Девочки, вы может знаете, уже извела себя мыслями и не знаю что делать. Ситуация следующая, у меня закончились мес 14 февраля и в этот же день был ППА. Потом через неделю у меня начались прозрачные вяжущие выделения, обычно такие в овуляцию, и начала болеть грудь. И вроде все как всегда, за исключением того,что грудь так и не перестала болеть, т.е выделения прошли, а грудь по-прежнему болит уже почти неделю. До месячных ещё 7-14 дней (цикл нерегулярный), и вот я не знаю что делать, как понять беременная я или нет? Боюсь ни один тест не покажет, как и ХГЧ... А признаки я начала ощущать как будто, может уже надумала себе, ждать сил нет
Девочки, думаете у меня шансов нет? До задержки ещё дней 5-10, а мне кажется,что у меня все признаки есть, даже как будто тошнит
Настя
Все, я точно не беременна, начались месячные , просто на 2 дня сдвинулись , а симптомы похоже я насочиняла ) стараемся дальше !
Гость
Как-то все замолчали... Похоже пока ни у кого ничего не получилось
Ежевика 💜
Кажется у меня очень бледная вторая полоска. Это очень странно, до месячных ещё 5-6 дней. Но читаю что чувствительные тесты стали ещё чувствительнее за эти годы, что я ими не пользовалась) я не спешу радоваться, буду каждое утро делать, посмотрим. Сегодня сделала первый раз - не выдержала.
В то же время, если это оно, то не хочется тут травить душу вам. Хотя вы все молодые девочки и у вас все получится в ближайшее время, я уверена!
Но я бы очень хотела чтобы мы тут болтали обо всем
В то же время, если это оно, то не хочется тут травить душу вам. Хотя вы все молодые девочки и у вас все получится в ближайшее время, я уверена!
Ежевика 💜
Про полоску я ещё никому не сказала, надо убедиться. Муж ждёт 10 число)))
Гость
У меня не пошли. Задержка 5 день, но к сожалению тесты все отрицательные, видимо весна... А вам желаю удачи и держу за вас кулочки
Гость
Сдала ХГЧ вчера- 0,1
Кажется у меня очень бледная вторая полоска. Это очень странно, до месячных ещё 5-6 дней. Но читаю что чувствительные тесты стали ещё чувствительнее за эти годы, что я ими не пользовалась) я не спешу радоваться, буду каждое утро делать, посмотрим. Сегодня сделала первый раз - не выдержала.
Поздравляю!))) а что странного в полосочке за 5 дней, если овуляция была ранняя, хгч достаточно и подрос уже) теперь будет с каждый днем становиться ярче!)))
Гость
Девочки, а я вот все хотела спросить, сейчас вспомнила: а кто-нибудь занимается спортом, как при планировании, не страшно навредить, да и возможно ли на таких маленьких сроках, когда до задержки еще несколько дней, и ты в неведении, или я уже загоняюсь? Я вот хожу на фитнес 2 раза в неделю, не тренажеры конечно, но довольно интенсивные упражнения, занятия на степах, прыжки, пресс.. И постоянно, когда до задержки ещё несколько дней, не покидает мысль, а вдруг получилось, а я сейчас допрыгаюсь.
Гость
Очень буду рада за тебя, если действительно получилось 🙏 А я так и не могу дождаться М.
Ежевика 💜
Спасибо, девочки 🌸 но пока ещё рано радоваться. Сегодня тест кристально чистый. Это наверное мог быть реагент 🤷♀️ хотя раньше я никогда не видела реагентов. В любом случае скоро все станет ясно
Ежевика 💜
Девочки, а я вот все хотела спросить, сейчас вспомнила: а кто-нибудь занимается спортом, как при планировании, не страшно навредить, да и возможно ли на таких маленьких сроках, когда до задержки еще несколько дней, и ты в неведении, или я уже загоняюсь? Я вот хожу на фитнес 2 раза в неделю, не тренажеры конечно, но довольно интенсивные упражнения, занятия на степах, прыжки, пресс.. И постоянно, когда до задержки ещё несколько дней, не покидает мысль, а вдруг получилось, а я сейчас допрыгаюсь.
Понимаю, но мне кажется что пока он с маковое зернышко то ничего страшного не должно быть. Тем более если для тебя это привычный образ жизни.
Кстати, я раньше ходила на пилатес и там занимались глубоко беременные тоже, только тренер говорил какие упражнения им нельзя. Надо опять начать ходить
Кстати, я раньше ходила на пилатес и там занимались глубоко беременные тоже, только тренер говорил какие упражнения им нельзя. Надо опять начать ходить
Ежевика 💜
У меня вот тоже постоянные опасения, а что если вдруг получилось, а я недавно пила солпадеин и таблетки от мигрени - я просто от боли уже ничего не соображала. И у меня так бывает. Я помню как мучилась в первом триместре без таблеток, это был ужас, но при этом у меня не было почти домашних дел, а сейчас куча. То что мне разрешали пить - не помогало. Поэтому когда я увижу 2 полоски я конечно буду счастлива, но я точно знаю что это будут непростые 9 месяцев, к тому же у меня проблемы со спиной. Но дальше не будет лучше, так что откладывать нет смысла.
Девочки, сколько детей вы хотите вообще? У меня вот муж раньше хотел троих))))
Ежевика 💜
А ещё я поставлю возле своего ника дату задержки. Потом поменяю или на недели беременности или на следующую дату.
Девочки гости, сложно запомнить вашу историю когда нет ника, нужно сверять номера ((
Девочки гости, сложно запомнить вашу историю когда нет ника, нужно сверять номера ((
Ежевика 💜 10.03
И забыла поставить дату)) вот
Я снова зашла в свой Акк. Вопрос про занятия спортом я писала) В общем, задержка у меня так и длится, но тесты больше не делала, решила ещё подождать немного, т.к. как я писала раньше у меня был цикл немного нерегулярный по кол-ву дней, был дольше, я и подумала, вдруг снова сбился и придут позже, как раньше. Так вот, если бы пришли как раньше, то это сегодня) а их так и нет, хотя грудь стала чууть чуть побаливать, но не так как раньше перед м. И живот не болит, не опрыщавила, подожду ещё пару дней наверное, че происходит, вообще не понимаю
Я снова зашла в свой Акк. Вопрос про занятия спортом я писала) В общем, задержка у меня так и длится, но тесты больше не делала, решила ещё подождать немного, т.к. как я писала раньше у меня был цикл немного нерегулярный по кол-ву дней, был дольше, я и подумала, вдруг снова сбился и придут позже, как раньше. Так вот, если бы пришли как раньше, то это сегодня) а их так и нет, хотя грудь стала чууть чуть побаливать, но не так как раньше перед м. И живот не болит, не опрыщавила, подожду ещё пару дней наверное, че происходит, вообще не понимаю
Мне кажется если суждено беременности быть успешной, это конечно не повлияет... куса примеров...
У меня вот тоже постоянные опасения, а что если вдруг получилось, а я недавно пила солпадеин и таблетки от мигрени - я просто от боли уже ничего не соображала. И у меня так бывает. Я помню как мучилась в первом триместре без таблеток, это был ужас, но при этом у меня не было почти домашних дел, а сейчас куча. То что мне разрешали пить - не помогало. Поэтому когда я увижу 2 полоски я конечно буду счастлива, но я точно знаю что это будут непростые 9 месяцев, к тому же у меня проблемы со спиной. Но дальше не будет лучше, так что откладывать нет смысла.
2х в идеале ❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что сегодня показывает тест?
Ежевика 💜 10.03
Если беременности нет то пусть скорее начнётся новый цикл и в нем все получится 🙏
Ежевика 💜 3+
Сегодня вторая полоска более яркая чем позавчера, у меня такая же была с сыном на 2 день задержки 8 лет назад 🤞 это точно не реагент, потому что она розовая. Мужу сказала, он рад, но он надеялся на то что мы будем больше "стараться" 😄 конечно это шутка, он очень давно хотел второго ребенка)))
я не знаю, я удивляюсь что у нас это так быстро получается. Может правда дело в зрелости спермы?
Вот что я вам расскажу. В этом цикле мы занимались сексом всего 2 (!!!) раза. То я болела и не хотелось совсем, потом сын болел и спал с нами и как-то тоже не особо хотелось что придумывать. Овуляция по ощущениям и подсчетам была 22 февраля. Секс 17го и 21го. Второй раз я поднимала ноги в позу березки.
Ставлю возле ника срок. Я не знала что тесты такие чувствительные что ещё до 4 акушерских недель беренности можно узнать! Но завтра уже будет 4 недели
И я на всех вас чихаю и надеюсь что вас заразить 😄😄😄😄
я не знаю, я удивляюсь что у нас это так быстро получается. Может правда дело в зрелости спермы?
Вот что я вам расскажу. В этом цикле мы занимались сексом всего 2 (!!!) раза. То я болела и не хотелось совсем, потом сын болел и спал с нами и как-то тоже не особо хотелось что придумывать. Овуляция по ощущениям и подсчетам была 22 февраля. Секс 17го и 21го. Второй раз я поднимала ноги в позу березки.
Ставлю возле ника срок. Я не знала что тесты такие чувствительные что ещё до 4 акушерских недель беренности можно узнать! Но завтра уже будет 4 недели
И я на всех вас чихаю и надеюсь что вас заразить 😄😄😄😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Троллям отдельный привет)) вам отвечать не будем 😉 #беременность #планирование