Гость
Статьи
Тем, кто планирует …

Тем, кто планирует беременность

Всем привет. Тут когда-то была оооочень длинная тема о планировании беременности, может кто помнит, ветка жила больше года. Там все делились своими переживаниями, мечтами, поддерживали друг друга. Чем дальше чем больше ветка превращалась в тему о беременности. Может быть тут есть девушки в ожидании двух полосок? Я планирую второго ребенка, но не хочу надоедать разговорами мужу и подругам, так что надеюсь поболтать с теми, кто находится на таком же эпапе, как и я и пытается не сойти с ума от поиска симптомов беременности 😄
Троллям отдельный привет)) вам отвечать не будем 😉 #беременность #планирование
Ежевика 💜
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ежевика 💜
Гость
Через день
Может сперма и правда не успевает созреть
Гость
Девочки, я уже не знаю, какие схемы строить... И как тогда раз в три дня еще и овуляцию застать... Вроде везде пишут, что раз в два дня нужно... Хотя на заборе тоже пишут
Привет всем! Мне 33 , хочу забеременеть ( впервые ) , заканчивается третий цикл , похоже опять безуспешный , схожу с ума от поиска симптомов , ) посижу с вами , послушаю
Ежевика 💜
Знаете, я в тот раз и в этот пытаюсь себе придумывать разные утешительные плюсы, в случае если беременность не наступит. Например в тот раз купила себе новые туфли на высоченном каблуке и решила что если тест будет отрицательный то буду их постоянно носить 😄 ну, тогда мне почему-то это помогало)))) а сейчас думаю, если не получится, то поедем с семьей или с подругами в сна отель на выходные и буду сидеть в сауне сколько захочу 😄
Интересная идея , возьму на заметку !
Ежевика 💜
Настя
Привет всем! Мне 33 , хочу забеременеть ( впервые ) , заканчивается третий цикл , похоже опять безуспешный , схожу с ума от поиска симптомов , ) посижу с вами , послушаю
Здравствуйте! Добро пожаловать :)) а сколько ждать до задержки?
Ежевика 💜
Гость
Девочки, я уже не знаю, какие схемы строить... И как тогда раз в три дня еще и овуляцию застать... Вроде везде пишут, что раз в два дня нужно... Хотя на заборе тоже пишут
Сперматозоиды живут несколько дней, так что раз в три дня точно не пропустите!

Кстати, есть даже такой миф (или не миф вовсе :)), что сперматозоиды Х, то есть "девочковые" двигаются медленнее, чем Y - "мальчиковые", но более живучие. Поэтому если ПА точно в овуляцию, то вероятнее будет мальчик, а если за пару дней до овуляции - девочка. В прошлый раз я об этом не думала особо, занимались сексом в самый вероятный день - у нас сын :))) теперь "для комплекта" хотелось бы дочку, поэтому ПА был за пару дней до. Возможно я уменьшила этим шансы на беременность вообще. Но, как я писала уже, стараюсь себя сильно не накручивать.

Сегодня вот ещё что придумала - если не получится, то в начале следующего цикла пойду на электроэпиляцию!!! Кстати, кто-то делал? 😄
Ежевика 💜
Гость
Кстати, сколько вам лет? Как к вам обращаться?

А может, девочки, сразу на ты перейдём? 🌻
Гость
Ежевика 💜
Кстати, сколько вам лет? Как к вам обращаться?

А может, девочки, сразу на ты перейдём? 🌻
Мне 25, но вы не подумайте это не детское желание... Мы с мужем всесие 8 лет. Я получила и среднее и высшее образование, построила карьеру, а самое главное оказалось сложнее всего
Гость
Ежевика 💜
Здравствуйте! Добро пожаловать :)) а сколько ждать до задержки?
1-2 марта должны были начаться , но пока только какая то невнятная мазня - она обычно бывает у меня за день два до месячных , может просто сдвинулись ..последние года цикл стабильный 26-28 дней . жду , тесты отрицательные . В этот раз на 23 день немного тянул живот , потом неожиданный зуд , который также неожиданно прошёл , что это было я не поняла , надо идти к врачу .
Ежевика 💜
Гость
Мне 25, но вы не подумайте это не детское желание... Мы с мужем всесие 8 лет. Я получила и среднее и высшее образование, построила карьеру, а самое главное оказалось сложнее всего
Я и сама в 25 лет родила, заплвнированно и осознанно, настолько, что первые годы занималась ребенком сама 24/7. Это отличный возраст для рождения детей!
Ежевика 💜
Гость
1-2 марта должны были начаться , но пока только какая то невнятная мазня - она обычно бывает у меня за день два до месячных , может просто сдвинулись ..последние года цикл стабильный 26-28 дней . жду , тесты отрицательные . В этот раз на 23 день немного тянул живот , потом неожиданный зуд , который также неожиданно прошёл , что это было я не поняла , надо идти к врачу .
Может сдать хгч?

Девочки, я так поняла что у всех тут в среднем 3 месяца планирования. Поймите, что это ещё не срок, это ни о чем не говорит! Больше оптимизма! Не то что я супер оптимист, но тут реально нет повода аж так грустить. Нужно себе настроение поднимать срочно
Ежевика 💜
Может сдать хгч?

Девочки, я так поняла что у всех тут в среднем 3 месяца планирования. Поймите, что это ещё не срок, это ни о чем не говорит! Больше оптимизма! Не то что я супер оптимист, но тут реально нет повода аж так грустить. Нужно себе настроение поднимать срочно
Да, действительно, паниковать рано. Я тут уже столько начиталась, годами у людей не получается, ужас. У моей родственницы с 3-го раза получилось забеременеть, говорит, когда на втором цикле был промах, тоже труханула, что что-то не так🙂 Но ничего, третий раз-алмаз получился, полгодика дочке уже)
Ежевика 💜
Может сдать хгч?

Да я не паникуй, скорее это нетерпение ) изучала вопрос , год пытаться -это нормально . Хгч пока не хочу сдавать , подожду хотя бы неделю .
Гость
Меня состояние наверно пугает больше. Живот внизу просто разрывается, отдает в яичники... Задержа по календарю небольшая. 2 дня... Но боли уже день четвёртый
Гость
Меня состояние наверно пугает больше. Живот внизу просто разрывается, отдает в яичники... Задержа по календарю небольшая. 2 дня... Но боли уже день четвёртый
Боли как при месячных или сильнее ? Может стоит к врачу сходить ?
Гость
Настя
Боли как при месячных или сильнее ? Может стоит к врачу сходить ?
Вот будто они пошли, но их нет
Гость
Вот у меня так тоже было пару дней назад, как раз, когда должны были М начаться, но таки не дождалась, а потом и вовсе отпустило, сегодня 4й день задержки, живот уже практически не тянет так
Гость
Это я, Lika, из аккаунта вышла, а зайти что-то не могу, пароль забыла🙄 и что-то пока не восстанавливается)
Всем привет! Я создавала подобную тоже тему «планируем 2020», но надо видимо правильно слова подбирать 😜 «рожаем 2021»
Забеременела в октябре со 2-го цикла, узнала 11 ноября, 22 декабря попала в больницу, начало кровить, итог - замершая(( обследования минимальные, слетали на отдых и этот цикл снова пытаемся уже) 14 дц сейчас, но по ощущениям овуляция уже была! Занимаемся раз в 2-3 дня) пью йод, селен, квинофолик, омегу и витамин д) я с вами 🤞🏼
Ежевика 💜
Гость
Это я, Lika, из аккаунта вышла, а зайти что-то не могу, пароль забыла🙄 и что-то пока не восстанавливается)
Не обязательно регистрироваться. Можно писать просто ник. А мы вообще на той ветке писали ник + даты когда должна быть задержка или потом уже + недели беременности, тогда было легче общаться, сразу видно кто в каком положении :))
Ежевика 💜
Golubka_7
Всем привет! Я создавала подобную тоже тему «планируем 2020», но надо видимо правильно слова подбирать 😜 «рожаем 2021»
Забеременела в октябре со 2-го цикла, узнала 11 ноября, 22 декабря попала в больницу, начало кровить, итог - замершая(( обследования минимальные, слетали на отдых и этот цикл снова пытаемся уже) 14 дц сейчас, но по ощущениям овуляция уже была! Занимаемся раз в 2-3 дня) пью йод, селен, квинофолик, омегу и витамин д) я с вами 🤞🏼
Добро пожаловать! Сочувствую насчёт замершей беременности....

Но вы молодцы что сразу поехали отдохнуть и похоже что настроены оптимистично 🙏 это замечательно!

У меня 23 ДЦ, мой календарь показывает что с 10 марта может быть задержка, а я уже купила три теста 😄🤦‍♀️
Ежевика 💜
Расскажу вам какие у меня были странные симптомы первый раз.

В первый день задержки тест был пустой вообще. Но начались оооочень странные боли, кололо то-ли в матке, то-ли в прямой кишке, короче по всему малому тазу. Это было ужасно неприятно, а главное я очень испугалась и расстроилась, что чем-то больна и планирование нужно будет отложить. В тот же день записалась на УЗИ в частную клинику - ничего, ни причины болей, ни беременности видно не было. На следующий день повторила тест - очень слабая вторая полоска, но у меня не было сомнений. Это было такое сумасшедшее чувство! Первая информация о моем ребенке - что он есть! А ведь это целая вселенная, уже со своими вкусами, цветом глаз и пол уже не может быть другим, он уже определён, хоть я этого ещё не знала. Это фантастика ❤️

потом я дождалась 6,5 недель и опять пошла на платное УЗИ, тогда уже определили сердцебиение. К 10 неделям я решила становиться на учёт в ЖК и вот там начались нервыыы 😄
Гость
У меня просто озузение
Гость
Гость
У меня просто озузение
Простите... Ощущение, будто вот вот лопнет правый яичник... И тоже уже болячек напридумала
Ежевика 💜
Добро пожаловать! Сочувствую насчёт замершей беременности....

Но вы молодцы что сразу поехали отдохнуть и похоже что настроены оптимистично 🙏 это замечательно!

У меня 23 ДЦ, мой календарь показывает что с 10 марта может быть задержка, а я уже купила три теста 😄🤦‍♀️
Говорят что после зб хорошо бы забеременеть в течение 4х месяцев! А, пью ещё гормон, чуть ттг понижаю)
А какой у тебя цикл длинной? В прошлый раз моя овуляция была на 18й день, но это была первая овуляция после первых месячных после вакуума 🤦🏼‍♀️ Думаю может она ещё не прошла у меня все таки, а ощущения подводят
Гость
Гость
Девочки, вы может знаете, уже извела себя мыслями и не знаю что делать. Ситуация следующая, у меня закончились мес 14 февраля и в этот же день был ППА. Потом через неделю у меня начались прозрачные вяжущие выделения, обычно такие в овуляцию, и начала болеть грудь. И вроде все как всегда, за исключением того,что грудь так и не перестала болеть, т.е выделения прошли, а грудь по-прежнему болит уже почти неделю. До месячных ещё 7-14 дней (цикл нерегулярный), и вот я не знаю что делать, как понять беременная я или нет? Боюсь ни один тест не покажет, как и ХГЧ... А признаки я начала ощущать как будто, может уже надумала себе, ждать сил нет
Девочки, думаете у меня шансов нет? До задержки ещё дней 5-10, а мне кажется,что у меня все признаки есть, даже как будто тошнит
Гость
Гость
Девочки, думаете у меня шансов нет? До задержки ещё дней 5-10, а мне кажется,что у меня все признаки есть, даже как будто тошнит
Мне кажется, что это мало возможно. Скорей всего Вы придумываете себе так же как и я
Гость
Я тоже думаю что маловероятно... однако... всякое ведь бывает))))
Настя
Все, я точно не беременна, начались месячные , просто на 2 дня сдвинулись , а симптомы похоже я насочиняла ) стараемся дальше !
Гость
Как-то все замолчали... Похоже пока ни у кого ничего не получилось
Ежевика 💜
Гость
Кажется у меня очень бледная вторая полоска. Это очень странно, до месячных ещё 5-6 дней. Но читаю что чувствительные тесты стали ещё чувствительнее за эти годы, что я ими не пользовалась) я не спешу радоваться, буду каждое утро делать, посмотрим. Сегодня сделала первый раз - не выдержала.

В то же время, если это оно, то не хочется тут травить душу вам. Хотя вы все молодые девочки и у вас все получится в ближайшее время, я уверена!

Но я бы очень хотела чтобы мы тут болтали обо всем
Ежевика 💜
Про полоску я ещё никому не сказала, надо убедиться. Муж ждёт 10 число)))
Гость
У меня не пошли. Задержка 5 день, но к сожалению тесты все отрицательные, видимо весна... А вам желаю удачи и держу за вас кулочки
Гость
Сдала ХГЧ вчера- 0,1
Гость
В ожидании) По ощущениям была овуляция на 9 день, сейчас 17й, так что в ожидании либо месячных 18 марта +- либо полосочек)
Ежевика 💜
Кажется у меня очень бледная вторая полоска. Это очень странно, до месячных ещё 5-6 дней. Но читаю что чувствительные тесты стали ещё чувствительнее за эти годы, что я ими не пользовалась) я не спешу радоваться, буду каждое утро делать, посмотрим. Сегодня сделала первый раз - не выдержала.

В то же время, если это оно, то не хочется тут травить душу вам. Хотя вы все молодые девочки и у вас все получится в ближайшее время, я уверена!

Поздравляю!))) а что странного в полосочке за 5 дней, если овуляция была ранняя, хгч достаточно и подрос уже) теперь будет с каждый днем становиться ярче!)))
Гость
Девочки, а я вот все хотела спросить, сейчас вспомнила: а кто-нибудь занимается спортом, как при планировании, не страшно навредить, да и возможно ли на таких маленьких сроках, когда до задержки еще несколько дней, и ты в неведении, или я уже загоняюсь? Я вот хожу на фитнес 2 раза в неделю, не тренажеры конечно, но довольно интенсивные упражнения, занятия на степах, прыжки, пресс.. И постоянно, когда до задержки ещё несколько дней, не покидает мысль, а вдруг получилось, а я сейчас допрыгаюсь.
Гость
Ежевика 💜

Очень буду рада за тебя, если действительно получилось 🙏 А я так и не могу дождаться М.
Ежевика 💜
Спасибо, девочки 🌸 но пока ещё рано радоваться. Сегодня тест кристально чистый. Это наверное мог быть реагент 🤷‍♀️ хотя раньше я никогда не видела реагентов. В любом случае скоро все станет ясно
Ежевика 💜
Гость
Девочки, а я вот все хотела спросить, сейчас вспомнила: а кто-нибудь занимается спортом, как при планировании, не страшно навредить, да и возможно ли на таких маленьких сроках, когда до задержки еще несколько дней, и ты в неведении, или я уже загоняюсь? Я вот хожу на фитнес 2 раза в неделю, не тренажеры конечно, но довольно интенсивные упражнения, занятия на степах, прыжки, пресс.. И постоянно, когда до задержки ещё несколько дней, не покидает мысль, а вдруг получилось, а я сейчас допрыгаюсь.
Понимаю, но мне кажется что пока он с маковое зернышко то ничего страшного не должно быть. Тем более если для тебя это привычный образ жизни.
Кстати, я раньше ходила на пилатес и там занимались глубоко беременные тоже, только тренер говорил какие упражнения им нельзя. Надо опять начать ходить
Ежевика 💜
У меня вот тоже постоянные опасения, а что если вдруг получилось, а я недавно пила солпадеин и таблетки от мигрени - я просто от боли уже ничего не соображала. И у меня так бывает. Я помню как мучилась в первом триместре без таблеток, это был ужас, но при этом у меня не было почти домашних дел, а сейчас куча. То что мне разрешали пить - не помогало. Поэтому когда я увижу 2 полоски я конечно буду счастлива, но я точно знаю что это будут непростые 9 месяцев, к тому же у меня проблемы со спиной. Но дальше не будет лучше, так что откладывать нет смысла.

Девочки, сколько детей вы хотите вообще? У меня вот муж раньше хотел троих))))
Ежевика 💜
А ещё я поставлю возле своего ника дату задержки. Потом поменяю или на недели беременности или на следующую дату.

Девочки гости, сложно запомнить вашу историю когда нет ника, нужно сверять номера ((
Ежевика 💜 10.03
И забыла поставить дату)) вот
Я снова зашла в свой Акк. Вопрос про занятия спортом я писала) В общем, задержка у меня так и длится, но тесты больше не делала, решила ещё подождать немного, т.к. как я писала раньше у меня был цикл немного нерегулярный по кол-ву дней, был дольше, я и подумала, вдруг снова сбился и придут позже, как раньше. Так вот, если бы пришли как раньше, то это сегодня) а их так и нет, хотя грудь стала чууть чуть побаливать, но не так как раньше перед м. И живот не болит, не опрыщавила, подожду ещё пару дней наверное, че происходит, вообще не понимаю
Lika
Я снова зашла в свой Акк. Вопрос про занятия спортом я писала) В общем, задержка у меня так и длится, но тесты больше не делала, решила ещё подождать немного, т.к. как я писала раньше у меня был цикл немного нерегулярный по кол-ву дней, был дольше, я и подумала, вдруг снова сбился и придут позже, как раньше. Так вот, если бы пришли как раньше, то это сегодня) а их так и нет, хотя грудь стала чууть чуть побаливать, но не так как раньше перед м. И живот не болит, не опрыщавила, подожду ещё пару дней наверное, че происходит, вообще не понимаю
Мне кажется если суждено беременности быть успешной, это конечно не повлияет... куса примеров...
Ежевика 💜
У меня вот тоже постоянные опасения, а что если вдруг получилось, а я недавно пила солпадеин и таблетки от мигрени - я просто от боли уже ничего не соображала. И у меня так бывает. Я помню как мучилась в первом триместре без таблеток, это был ужас, но при этом у меня не было почти домашних дел, а сейчас куча. То что мне разрешали пить - не помогало. Поэтому когда я увижу 2 полоски я конечно буду счастлива, но я точно знаю что это будут непростые 9 месяцев, к тому же у меня проблемы со спиной. Но дальше не будет лучше, так что откладывать нет смысла.

Девочки, сколько детей вы хотите вообще? У меня вот муж раньше хотел троих))))
2х в идеале ❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что сегодня показывает тест?
Ежевика 💜 10.03
Lika
Если беременности нет то пусть скорее начнётся новый цикл и в нем все получится 🙏
Ежевика 💜 10.03
Golubka_7
2х в идеале ❤️
Я тоже😌
Ежевика 💜 3+
Golubka_7
Что сегодня показывает тест?
Сегодня вторая полоска более яркая чем позавчера, у меня такая же была с сыном на 2 день задержки 8 лет назад 🤞 это точно не реагент, потому что она розовая. Мужу сказала, он рад, но он надеялся на то что мы будем больше "стараться" 😄 конечно это шутка, он очень давно хотел второго ребенка)))

я не знаю, я удивляюсь что у нас это так быстро получается. Может правда дело в зрелости спермы?

Вот что я вам расскажу. В этом цикле мы занимались сексом всего 2 (!!!) раза. То я болела и не хотелось совсем, потом сын болел и спал с нами и как-то тоже не особо хотелось что придумывать. Овуляция по ощущениям и подсчетам была 22 февраля. Секс 17го и 21го. Второй раз я поднимала ноги в позу березки.

Ставлю возле ника срок. Я не знала что тесты такие чувствительные что ещё до 4 акушерских недель беренности можно узнать! Но завтра уже будет 4 недели

И я на всех вас чихаю и надеюсь что вас заразить 😄😄😄😄