Со стороны... Что такое постельный режим 3 месяца после травмы я знаю не понаслышке. Строгий постельный режим. Крыша на месте. Знаете почему? Потому что я всегда умела занять себя делом - читать, рисовать, писать статьи и дипломы. Скажу вам напоследок - да, врачам плевать. Да, они не предупреждают, потому что у них есть свои инструкции и "этика", в которых "не навреди" равносильно "не сделай". Да, вы никому не нужны будете кроме себя самой и при любых последствиях врачи умоют ручки. И опять дюфик назначают без учета анамнеза. Плюс еще "пить", хотя прекрасно знают, что побочки уменьшаются при вагинальном использовании. Но не исчезают. В общем все как всегда. И да, про миллион вы близки к истине. Это муки и труд сутками. Ничто в жизни не дается даром, за все надо платить.
Я в ужасе, 4 дня лежу, не выхожу никуда и понимаю, что просто впадаю в депрессию. Во-первых, у меня диагноз «депрессия » психиатр поставил ещё 9 лет назад, курсами пью антидепрессанты, и чувствую, что ещё неделя и с катушек слечу от всего этого.
Вопрос. Девочки, кто смоги так сохранить беременность, кто не смог, меня интересует психологическая причина?
Мне уже все равно на ребёнка, хочу жить как раньше и гулять и жить нормальной жизнью. Такой ценой ребёнок мне не нужен. #беременность