Когда рожать ребëнка?
Во сколько лет лучше рожать ребнка. Мне 30. Подруге 19. Не знает когда лучше заниматься первым сексом и заводить ребëнка. #ребенок #секс
Александра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Александра,тебе 30,твоей подруге 19 и вы хотите ребёнка? Или я не так понимаю
Гость
Когда приобрела своё жильё , финансово самостоятельна , чтобы потом не бегать по окружению с жалобами на судьбину.
Гость
в 25-29
Гость
От секса не обязательно рожать можно. Вот так вот.
Гость
Вам - никогда. Ума накопите вначале.
Гость
Сказочники
Гость
Когда есть деньги, квартира, машина.
Гость
Мне тоже 30 детей нет. И на первом месте я бы поставила наличие ЖИЛЬЯ на втором наличие надежного спутника и взаимной любви. Подруга моя родила в 19 на сьеме с двумя детьми и мужем сейчас ей досталась в наследство 3 х комнатная кв и дом. Но не надо всех под одну гребенку у когото так а у когото по другому
Мандаринка
Тогда, когда будет готова к нему и психологически, и финансово. Как зависит рождение ребёнка от возраста? Некоторые в 30 лет этому ребёнку ничего не могут дать и рожают только потому, что «так нада». А некоторые девушки и в 22 могут дать ему все нужные условия для жизни. Тут больше зависит от самой женщины все
Гость
Classy
Сообщение было удалено
Только за! Умничка систер.
Гость
Считаю,что рожать надо,когда появилось желание и чувство ответственности,и если можешь дать ребёнку элементарное.Квартиру можно до пенсии ждать.Важнее,есть ли муж надежный.
Гость
Пусть для начала образование получит.
Без образования не возьмут в хорошие места, только на помыть,почистить,отвечать на звонки и т.д.
А с детьми вообще погрязнет в нуждах.
Без образования не возьмут в хорошие места, только на помыть,почистить,отвечать на звонки и т.д.
А с детьми вообще погрязнет в нуждах.
Гость
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Гость
Я в 19 родила, ничего хорошего. Не жалею, но для меня тогда не изменилось ничего по сути, сыном мама в основном занималась, пока я училась и гуляла. Мужу тем более не до ребенка было, вскоре и разошлись.
До 25 лучше не рожать, ветер ещё в голове, тем более если у вашей подруги и секса то не было.
До 25 лучше не рожать, ветер ещё в голове, тем более если у вашей подруги и секса то не было.
Гость
Считаю,что рожать надо,когда появилось желание и чувство ответственности,и если можешь дать ребёнку элементарное.Квартиру можно до пенсии ждать.Важнее,есть ли муж надежный.
мужья имеют свойство растворяться в пространстве, даже если сначала выглядят сверхнадежными. Лучше квартира. Квартиры растворяются не в пример реже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда, когда готова к этому психологически, материально и есть желание. Это вообще никак не зависит от возраста.
Гость
лучше когда есть рядом надежный и любящий мужчина
а как это все между собой связано? Я начала заниматься сексом в 16 лет, а родила в 25 лет. Причем тут первый секс и роды?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Гость
Перввм сексом к 40, рожать к 45
Форум: Беременность
Всего: 210 680 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов