Запретить аборты и точка
Кто бы что бы не говорил но аборт это убийство,пусть и еще не рожденного но гражданина в будующем!мое тело мое дело,ага,поподешь в аварию нужна помощь и все проезжая мимо будут тебе кричать твоя беда твоя проблема! #аборты
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я и без свиномакаки зины всему знаю, иди ***, училка недоделаная😄
я буду здесь столько, сколько захочу, а тебе хочется скакать - поскачи на моем большом члене или делай куни своим любимым хохлосвиньям в стойле, ты же это любишь😄
я буду здесь столько, сколько захочу, а тебе хочется скакать - поскачи на моем большом члене или делай куни своим любимым хохлосвиньям в стойле, ты же это любишь😄
я и без свиномакаки зины всему знаю, иди ***, училка недоделаная😄
На твоё члене будет скакать твой отчим, не фантазируй, хохлина убогая.
Гость
Зина — гроза ***!
Сообщение было удалено
нет, свинья - это твоя мама, или твоя папа. а моя национальность все время ебала твою😄
Гость
а если поллюция? Боженьке помолиться?
и вобще зачем мужчинам пенис. сейчас есть клонирование это и будет способ репродлукции. а член - это похоть разврат.англосаксы с жыдами специально пришили его русским, чтобы сделать из них рабов и пропагандировать секс и эротику. это против наших скреп
и вобще зачем мужчинам пенис. сейчас есть клонирование это и будет способ репродлукции. а член - это похоть разврат.англосаксы с жыдами специально пришили его русским, чтобы сделать из них рабов и пропагандировать секс и эротику. это против наших скреп
Правильно! Пенис нежно отрубить. Так проблем будет меньше:)
Гость
Зина — гроза ***!
Сообщение было удалено
я уже сказал, что я в рот тебе какал. че тебе еще надо, иди с стойло свинья и там жри гaвно свиней, это твое любимое блюдо😄
Гость
Зина — гроза ***!
Сообщение было удалено
вот ты сама не знаешь русский. потому что по русски правильно - какАл.
Пример - Я какал зине - грозе ***! в ебалё!
Пример - Я какал зине - грозе ***! в ебалё!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не пecди, овцы не рожают, когда их чурки в анус ***.
Гость
ну и че? то, что твоего папу теперь жрут черви - другим умереть? жалко, что ты вместе с ним не сдохла.
А зина пусть за базаром следит. она сама ко мне полезла, вот и получила в ответ.нех ***, особенно перед таким как я.
А зина пусть за базаром следит. она сама ко мне полезла, вот и получила в ответ.нех ***, особенно перед таким как я.
Гость
ну и че? то, что твоего папу теперь жрут черви - другим умереть? жалко, что ты вместе с ним не сдохла.
Тебя тоже будут черви жрать очень скоро, так как ты старый.
Если ты думаешь, что избежишь этого, ты очень ошибаешься.
Если ты думаешь, что избежишь этого, ты очень ошибаешься.
Гость
А я этого слова и не писала, я писала КАКЛ, а ты увидел своё любимое roвно и начал развивать тему, копрофил вонючий.
не приписывай мне свои фантазии.
ты мне нахамила, и получила. или я должен был терпеть? а ниxyя, зина, я тебя проучил как суку😄да, и какл - не мое любимое слово, это ты его без конца пишешь. моя любимое слово - зина-***, зина-писдоглазая, зина-в рот-***-скотину, я твою маму ебаль и т.д.
ты мне нахамила, и получила. или я должен был терпеть? а ниxyя, зина, я тебя проучил как суку😄да, и какл - не мое любимое слово, это ты его без конца пишешь. моя любимое слово - зина-***, зина-писдоглазая, зина-в рот-***-скотину, я твою маму ебаль и т.д.
Гость
Так что покайся пока не поздно и постарайся сделать хоть что-то хорошее перед смертью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойся, хохлина, *** ты только свинью в анус, гoвнoeд.
Гость
Я считаю тоже надо запритить! Дети-т это счастье! А если вы сами такие неучи тупые- то ненадо свою тупасть переностить на форум, своим скубидумеем тут блистать! В литера туре тоже всегда поддерживается право на жизнь, Если что, я филолог! И литературавед! Почитайте Достоевского лучше!!!!
Скубидумеем 😆😆😆 От слова Скуби-Ду!
Гость
Я считаю тоже надо запритить! Дети-т это счастье! А если вы сами такие неучи тупые- то ненадо свою тупасть переностить на форум, своим скубидумеем тут блистать! В литера туре тоже всегда поддерживается право на жизнь, Если что, я филолог! И литературавед! Почитайте Достоевского лучше!!!!
Вот такие нынче литературоведы 😆😆😆
Предыдущая тема