Я беременна от препода
Я беременна от препода. Ему 47 он женат,Все получилось внезапно,пришла на зачёт, сидела до последнего и оно вот как-то получилось само.... Что делать не знаю,Я на 5 месяце, аборт уже поздно,а мне всего 18,рано ещё...ему ещё не говорила,не знаю как он отреагирует ведь отношений у нас нету...помогите пожалуйста советом
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность267 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ребёнок умный будет. Генетика хорошая.
Гость
Если он тебя бросит, что скорее всего, иди к ректору и мсти ему. Пусть его увольняют
Гость
Рожать, идти в декрет. Подавать на алименты. В стране неплохая соц защита для матерей. Учебу не бросать, перевестись на заочку. Родители помогут.
Милая девушка, не убивайте своего ребёнка.
Милая девушка, не убивайте своего ребёнка.
Гость
Свежо предание, да верится с трудом.)Дала преподу за зачет????Не сопротивлялась, не кричала? Было на столе или на полу? Отдай ребенка преподу, подкинь в аудиторию, где он будет читать лекцию.
Гость
А муж че советует? 😄 https://www.woman.ru/relations/family/thread/6004878/
Господи, разводчики все тупее и тупее...
Нѣ вѣдаю какъ у васъ всё сложиться, но, большая вѣроятность что чадо умнымъ будѣтъ, всё таки прѣподаватѣли работники умствѣннаго труда. Умъ въ жизни вѣщь важная и полѣзная. И зачинали вы его скорѣе всѣго трѣзвыми, это тожѣ благоприятный факторъ.
Гость
У вас с ним секс случился сам собой прямо на зачёте в учебном здании? Расскажите этот бред в другом месте или идите пишите сценарии для тупых сериалов. Таких идиотов среди взрослых преподавателей нет. Да ещё и без презерватива, ага.
Гость
Гость
А муж че советует? 😄 https://www.woman.ru/relations/family/thread/6004878/
Муж не знает..
Гость
Рожайте, устанавливайте отцовство, на алименты подавайте.
Только на зачет автоматом рассчитывать уж не придётся.
Только на зачет автоматом рассчитывать уж не придётся.
Гость
само получилось - само родиться
будешь РСПха - не ты первая, не ты последняя
будешь РСПха - не ты первая, не ты последняя
Гость
А до 5 месяца ты на аборт сходить не додумалась конечно же. Теперь какие тебе советы? Самый лучший ты упустила.
Гость
Во первых это разводка. Во вторых в 18 лет мужчины ближе к 30 кажутся дедами, а тут 47!
Гость
За ошибки нужно платить. Нужно было вовремя думать, давать ли преподу, или не давать.
Если уж там у вас так всё внезапно и неожиданно произошло, и даже не было презервативов, - то ведь можно было как-то иначе это сделать! Например, вы бы могли тогда выдоить его мужские соки рукой. Или как-то иначе, если что. А так, зачем же допускать совершенно посторонний для вас пенис внутрь себя, да ещё и позволять ему испускать там внутри семя?
Теперь у вас один выход. Начинайте шантажировать препода. Пусть он содержит и вас, и будущего ребёнка. Пусть устраивает вашу жизнь как можно лучше. И пусть его жена тоже об этом всём от вас узнает. Поскольку тут виноваты не только вы, но и препод, то он тоже должен платить за свои ошибки.
Если уж там у вас так всё внезапно и неожиданно произошло, и даже не было презервативов, - то ведь можно было как-то иначе это сделать! Например, вы бы могли тогда выдоить его мужские соки рукой. Или как-то иначе, если что. А так, зачем же допускать совершенно посторонний для вас пенис внутрь себя, да ещё и позволять ему испускать там внутри семя?
Теперь у вас один выход. Начинайте шантажировать препода. Пусть он содержит и вас, и будущего ребёнка. Пусть устраивает вашу жизнь как можно лучше. И пусть его жена тоже об этом всём от вас узнает. Поскольку тут виноваты не только вы, но и препод, то он тоже должен платить за свои ошибки.
Гость
хороший папа ... умный ребенок-радость маме... рожай
Гость
Мне кажется эта студентка была слепая, потому что лечь под 47, надо быть слепой, либо не в себе.
Гость
Вы преподов на зечетах видели?..не в том фильме с Бриони Спирс..а в реальном времени?..Такое ощущение складывается что людям в своей жизни, все нравится, все устраивает..оттого вот такое коварство написать и ждать пока слух разнесется..-Катя ты слышала?..она уже от Вашего Георгия Весорионовича имеет план
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос вы мужиков в 47 лет видели? Там давать можно только из благотворительности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Когда родишь-будет еще 2 варианта. Людмила предлагает написать заявление в деканат или в полицию. Григорий предлагает сдать в дет. дом. В общем как хотите, от осинки не родится апельсинки.
Гость
Зачёт-то хоть поставил?
Гость
Ещё одна ЛОСЕй разводит
Пусть этот яйценосец покупает тебе для начала квартиру. Потом подавай на алики...
Гость
Автор, не могли бы Вы со мной связаться?
8-968-972-71-08
8-968-972-71-08
Гость
Ну а почему бы не сказать ему?.. Тебе 18, ему - 47. Если он узнает что станет снова отцом, то вполне может быть рад этому. Пожилые мужчины обычно к молодым девчонкам очень страстно относятся. Можно сказать - пылинки сдувают, облизывают с головы до пят. Думаю он бросит свою старую жену...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну а почему бы не сказать ему?.. Тебе 18, ему - 47. Если он узнает что станет снова отцом, то вполне может быть рад этому. Пожилые мужчины обычно к молодым девчонкам очень страстно относятся. Можно сказать - пылинки сдувают, облизывают с головы до пят. Думаю он бросит свою старую жену...
Старость не радость:)
Форум: Беременность
Всего: 211 437 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов