Забеременела и поняла что не хочу ребенка
Девочки привет ,мне 34 ,вроде была согласна с мужем на ребенка,забеременела и случилось страшное,я поняла что дико не хочу ребенка и все что связано с беременность ,плачу днями и ночами ,думаю об аборте ,но в тоже время понимаю что возраст и другой возвожности уже точно не будет . может была у кого похожая ситуация ?(((
Катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность256 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Катя, делай аборт и не ной
Гость
Посмотри видео с новорожденными пупсами,они такие милые.😊
Гость
Пока думаешь об обороте, сроки пройдут. Так что долго не думай, а иди и делай. Если уж прям "дико" не хочешь. А то родишь и ещё чего нибудь дикое натворишь.
Захария
Разводка, конечно...
В таких историях обидно за мужчин
Тут они бесправны. Она решит, она сделает аборт..
В принципе, имеет право . Потому что не существует никакой гарантии, которая обяжет его на статус отца одиночки. Откажется. И нет никакой гарантии, что она не дрогнет, станет жить с ребенком, не желая
Но пусть их треть процента, таких мужчин, но есть те, кто будет лишен отцовства насильно...
В принципе, имеет право . Потому что не существует никакой гарантии, которая обяжет его на статус отца одиночки. Откажется. И нет никакой гарантии, что она не дрогнет, станет жить с ребенком, не желая
Но пусть их треть процента, таких мужчин, но есть те, кто будет лишен отцовства насильно...
Разводка, конечно...
Только женщина решает рожать ей или нет
Гость
Разводка, конечно...
Да поссрать на осеменителей.
Гость
Ну, рожать. У вас хороший возраст, потом уже поздно будет.У вас играют гормоны, увы.Почитайте как женщины жалеют об абортах, потом всю жизнь совесть жрет+это тяжкий грех, подумайте хорошо.
Гость
Просто гормоны у вас шаля, потом родите, будете в пупсе своем умилятся.
сходите к психологу проработайте это, форум дело такое что не сильно как то и поможет. Лучше будет разобрать все лично с человеком наедине страхи плюсы и минусы и отношения с мужем.
сходите к психологу проработайте это, форум дело такое что не сильно как то и поможет. Лучше будет разобрать все лично с человеком наедине страхи плюсы и минусы и отношения с мужем.
мне 20 я делала аборт, не жалею. Но я в своей жизни и не вижу детей никогда, можете сказать что это пока что... Ну пока что да, вот так. А у вас и муж и планы, лучше посоветуйтесь с психологом, может это гармоны ( хотя я в них не особо верю, потому что они конечно могут влиять, но не настолько же)
Гость
Это от тревожности и скачков гормонов. Я тоже хотела ребёнка, а как забеременела (после 35, кстати), так меня накрыло - не хочу, я не рождена быть матерью, я не хочу ничего менять... Это проходит, потом гормоны в другую сторону работают - ходишь на УЗИ, смотришь на ребеночка и ждёшь, когда уже родится)
Гость
Это точно!) Я на пятом месяце поняла, что хочу ребёнка, до этого думала, что не хочу, хотя беременность была изначально желанная. Но с первых недель меня накрыла такая тревожность и отрицание! Оглядываясь назад, понимаю, что это были гормоны, моя природная тревожность, потом всё наладилось. У подруги так же было, она три раза ехала на аборт и три раза не доезжала, так её колбасило, что она не готова, не хочет, потом родила и говорит, что вообще не понимает, что с ней было, в ребенке души не чает. Такое надо просто пережить как период.
Гость
Это от безделья (( когда занята делами целый день, дурным мыслям нет места. Начните готовить приданте малышу, это здорово отвлекает)) и общайтесь с такими же беременными, это интересно)))
Гость
Меньше думать и надумывать надо.
Это основная женская проблема.
Принимайте с радостью беременность. Такое счасть не всем даётся.
К сожалению, мы часто не ценим происходящее с нами , а гонимся за призрачными мечтаниями.
❤️
Это основная женская проблема.
Принимайте с радостью беременность. Такое счасть не всем даётся.
К сожалению, мы часто не ценим происходящее с нами , а гонимся за призрачными мечтаниями.
❤️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
у вас гормоны бушуют, многие становятся очень плаксивыми + страшит неизвестность. ребёнок это чудесно! повыбирайте вещи, кроватки посмотрите, может настроение улучшится. после 12 нед эмоциональное состояние стабилизируется
Гость
Это точно!) Я на пятом месяце поняла, что хочу ребёнка, до этого думала, что не хочу, хотя беременность была изначально желанная. Но с первых недель меня накрыла такая тревожность и отрицание! Оглядываясь назад, понимаю, что это были гормоны, моя природная тревожность, потом всё наладилось. У подруги так же было, она три раза ехала на аборт и три раза не доезжала, так её колбасило, что она не готова, не хочет, потом родила и говорит, что вообще не понимает, что с ней было, в ребенке души не чает. Такое надо просто пережить как период.
Вот-вот.
Гость
Это гормоны у Вас! Все будет хорошо, отбрасывайте плохие мысли, больше гуляйте, отдыхайте , наслаждайтесь беременностью!
И ждите малыша 🙂
И ждите малыша 🙂
Гость
Разводка, конечно...
А вы хотите чтобы у мужчины была возможность использовать утробу женщины против ее воли ?
Не переживайте, просто у беременных меняется работа гормональной системы и могут быть перемены настроения. Успокойтесь, включайте хорошую музыку, смотрите фильмы, читайте, гуляйте .. просто живите!!! Все страхи у вас в голове, а рождённый малыш - это самое прекрасное, что может быть в жизни, у вас будет море любви и счастья, проверено лично!!😃 Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰
Ленок
Можно, конечно списать на гормоны. А можно подумать что конкретно пугает и подумать что с этим можно сделать. Лёгкой беременности вам!
Гость
Если есть беременность, значит, уже есть ребенок живой хоть и маленький и пока внутри вас. Нельзя его вот так взять и убить. Лучше оставьте в роддоме в бейби боксе, его усыновят , так точно лучше, чем лишать его жизни!
Гость
Добрый день! Нахожусь в аналогичной ситуации, не могу принять свою беременность(((( подскажите как вам удалось решить эту проблему? Нашли психолога? Помог?
Хороший гость
Добрый день! Нахожусь в аналогичной ситуации, не могу принять свою беременность(((( подскажите как вам удалось решить эту проблему? Нашли психолога? Помог?
У меня то же самое. Всю жизнь видела себя будущей мамой, с 19 лет изучала все о родах, о беременности, о детях. Ждала того самого. В итоге вышла замуж. Сдали анализы в этом году. Приступили к процессу. И сейчас тоже мысли странные посещают "а как это все будет", "а нужно ли оно мне", "какая из меня мама". Ппц...
Хороший гость
Мало того, мне в последние дни после попыток стал неприятен муж... Хотя мы вместе не первый год. Ещё недели 2 назад всё было хорошо, а теперь эта странная неприязнь
Гость
У меня то же самое. Всю жизнь видела себя будущей мамой, с 19 лет изучала все о родах, о беременности, о детях. Ждала того самого. В итоге вышла замуж. Сдали анализы в этом году. Приступили к процессу. И сейчас тоже мысли странные посещают "а как это все будет", "а нужно ли оно мне", "какая из меня мама". Ппц...
У меня уже 13 неделя, проблему так и не смогла побороть, нахожусь в ужасном состоянии 😣
Гость
Здравствуйте,как вы сейчас?я в данный момент нахожусь в таком же положении…мы с мужем хотели ребенка,с первого месяца все получилось.
Я как узнала,что в положении не могу принять беременность,постоянно плачу с мужем соримся каждый день,думаю что не хочу ребенка,и мне стыдно признаться,что у меня такие мысли в голове,состояние отвратительное,понимаю что родить нужно,мне 31,но внутри качели…
Я как узнала,что в положении не могу принять беременность,постоянно плачу с мужем соримся каждый день,думаю что не хочу ребенка,и мне стыдно признаться,что у меня такие мысли в голове,состояние отвратительное,понимаю что родить нужно,мне 31,но внутри качели…
Гость
Здравствуйте,как вы сейчас?я в данный момент нахожусь в таком же положении…мы с мужем хотели ребенка,с первого месяца все получилось.
Здравствуйте! И как вы решили эту ситуацию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я родила, беременность прошла благополучно, сейчас дочке 3 месяца, дочь очень тревожная много плачет, возможно из-за того что я в беременность была тревожной, мой вам совет, ребеночка рожайте и постарайтесь не переживать и наслаждайтесь моментом, вложите в свою беременность положительные эмоции, это важно для ребенка и его развития, потом когда родите уже будет не отметать назад плохие эмоции которые могут на нем отразиться.
Форум: Беременность
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?58 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов