Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
В общем сейчас у меня 60.8. Что является безобразием - какие-то пару вернувшихся кг - а выглядит ужасно. Живот, бока... (А было уже 58!) Сварила суп из рыбы с овощами - брокколи, перцы, стручки фасоли, ещё там что-то было. Рыбы оказалось слишком много, часть выловила, сделала салат с крутыми яйцами. Последнее время я много нарушаю с фруктами. Считать уе энтузиазма не хватает, вечерний Жора стал опять навещать...
Kузина
[3639488472]
Отчет за сегодня. На завтрак был сыр и кофе, на ланч ходили с новыми сотрудниками, взяла курицу с овощами - брокколи и капуста. После работы час спортзала. Теперь вот дома рыбный день - суп и салат. Вот бы больше ничего сегодня! Ложусь я поздно, ещё часа 3-4 наверняка. Постараюсь ограничиться кефиром.
Джульетта
[18973409]
Всем привет! что то совсем форум затихает, а снова в ваших рядах села на кремлевку:)) Читала статью в журнале название- "Главное стимул", вешала несколько раз на холодильник, давала обещание, и т.д., думаю все прошли через это,НО! только на этой неделе судьба бросила мне вызов, и я поняла смысл статья, действительно необходим стимул, не ради какой то эфимерной мечты, а ради чего то конкретного,
Джульетта
[18973409]
до чео ты сможешь дотронуться рукой:)) и судьба преподнесла мне сюрприз в виде бывшей соперницы:)) старнная штука жизнь,:))и все я стала одержимой своим успехом и своей фигурой, она теперь является для меня каждый день напоминанием, стимулом, вот оно! показать какая ты можешь быть красивая, стройная, успешная:)) и пусть это только внешне
Джульетта
[18973409]
а на душе кошки скребут, но!для всех я буду просто супер стар:))) удавлюсь но буду, пусть это мясо стоит у меня поперек горла, пусть меня мучают запоры, и хочется есть, ну и что!
Джульетта
[18973409]
все равно я добьюсь своего!я раньше так боялась встретить кого нибудь из своего прошлого и мне будет стыдно за себя настоящую,но я буду стройной, красивой, успешной, и пусть они ходят хоть толпами полюбоваться на меня.:))) раньше бегала а сейчас встречаю вызовы с открытым забралом.
Джульетта
[18973409]
от всего сердца желаю всем удачи во всех начинаниях:))!!!!!
Джульетта
[18973409]
и еще в басс хожу, и начала мучить эипс:)
Катерина
[2486210494]
А я вот немного съехала с КД. Фруктов, овощей море вокруг - столько соблазнов! Поэтому пока просто по прежнему ограничиваю плохие углеводы, но реально много ем фруктов. Наемся до отвала, чтоб организм успокоился, и вернусь на КД. Пока держусь вокруг 77-78, главное дальше не сползти. Много хожу пешком.
толстянка
[406433091]
девченки это что такое.... мы где все?!!!!!Прочти нет никого(((Сама такая)) но буду заходить .. вес мой увеличился на 1 кг.но это летний из за мороженого))) а вообще меня как подменили.... не могу заставить себя правильно питаться((((. Маричкаа .милая,как я тебя понимаю.....я с утра на диете а к вечеру не выдерживаю(((Не могу понять...что со со мной.. наверно звездность....что делать с головой?!!
ната
[3027490187]
Я тоже с ума схожу...Не могу ничего с собой поделать...Утром спорт...диета..А к вечеру срываюсь...
у меня пока, тьфу-тьфу, выход после диеты протасова проходит гладко. ни единого нарушения =)
толстянка
[406433091]
Ив какая ты молодец!!! вот это стойкость!!!
Пантера Ручная
[1760177582]
Ив, умничка! Держись!
толстянка
[406433091]
народ вы где все?
толстянка
[406433091]
Ив ты ужесколько недель на Протасове? я вот выход не делала.. и теперь желею... но я думаю что я бы и несмогла правильно выйти...
eve
[127391082]
привет, славные мои =) долго не было меня =)так вот... диета сама 5 недель. выход - третья идёт сейчас. но я выход ускоряю, честно говоря. дело в том, что после всех этих похуданий у меня стало постоянно падать давление - это не дело. позавчера стало совсем плохо, я просто не могла соображать ничего. да ещё не дома была, голодная... вот и съела 4 мармеладины, пару сухариков и блинчик, фаршированный мясом =))) от блинчика стало совсем плохо, думала - копыта брошу =) а вот сухарики очень даже помогли... но всё же я придерживаюсь выхода протасовсого, только не напрягаюсь совсем - сухофрукты откровенно переедаю, жиры не считаю - всё на глаз =) вчера и сегодня сжевала по ломтику сыра =) вес колеблецца в пределах от 51,8 до 53,2 =) как-то так... ещё отпишусь после выхода =)
Катерина
[2486210494]
Ну и куда все пропали? Все похудели что ли ? :) Если так, то здорово, конечно! Или это всё лето влияет - вокруг фрукты вкусные, столько соблазнов! наверное кто-то, как я, по-тихому соскочил с КД и теперь стесняются писать об этом :)
Катерина
[2486210494]
Вчера на работу заходила сотрудница, которая уволилась от нас в начале лета. А в мае мы с ней вместе начинали КД. Я ей ещё тогда весы старые свои отдала, механические. Только у неё сила воли видимо намного сильнее моей, она не "грешила" фруктами и морожным... Короче,человек сбросил с мая 18кг! За август хочет ещё 2 и будет ровно 20!!! афигеть... Выглядит лет на 10 моложе, клянусь. Была такая тётка оплывшая, с висячими щеками, вторым подбородком. А теперь - молодая красивая подтянутая женщина! Супер!
Катерина
[2486210494]
В общем, я наелась фруктами, организм вроде успокоился и больше не требует килограммами персики-вишню-дыни. Наверное я всё же буду периодически фрукты подъедать, но только периодически. Лучше КД диеты нет, во всяком случае для меня.
eve
[127391082]
привет =) решила вот заскочить к вам. дела мои пока вполне устойчивы =) начинаю есть все продукты понемногу =)
Да,все забросили форум!Чуть нашла его.Поднимаю его повыше.
lu-lu
[3049888771]
:-)
lu-lu
[3049888771]
one more time
lu-lu
[3049888771]
Новости - мне исполнилось 30 лет:-)Через три дня "дочке полка" будет уже годик:-)Пока не ходит,но ползает,как метеор.Недавно вылезла из кроватки,упала головой вниз и набила себе большой фингал,вот только недавно прошёл)))).
Я со вторника по второму кругу села на Протасова,хочу дойти до 60кг(сейчас 67 пока).
lu-lu
[3049888771]
Разницу в КД и Протасове вижу очень сильно - на Протасове мяса нет вообще в первые деве недели и за это время кожа становится сияющей,идеальной какой-то))).После двух вегетарианских недель мяса не хочется вообще.Ну и замечательно,лучше каши есть.)))
lu-lu
[3049888771]
Вot taк лучшe.:-)
Schastlivaja
[1255445359]
Приветик мои дорогие, как й по вам соскучилась, думала здесь настоящий улей, а не тут то было, загул, да ещё глубочайший. Все на каникулах, да ладно, скоро осень, надеюсь вернутся в родное гнёздышко девочки. Лу-Лу, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, а так чтоб твоя лапочка-дочка была здоровенькой и приносила тебе всегда радость! Расскажи как отпраздновала ДР, было ли много гостей, какие подарочки подарили?
Schastlivaja
[1255445359]
У меня всё по-старому, всё ещё поправляюсь, каждый день утром обещаю что всё уже, а до вечера обязательно будет какой-то соблазн, ужасно, наверное тоже начну протасовку, тем просто нечем нарушать, одно сырьё, может и сегодня даже и начну, а почему бы и нет.
Schastlivaja
[1255445359]
Девочки, а где вы все, как у вас дела, неужели обязательно надо всех перечислять по-никах, что-бы откликнулись, конечно я и сама не в пример буду, да у меня уважительная причина, гости дома, не могу же я сесть за комп когда работа есть, или когда все пьём чай и т.д., ситуация тяжёлая но выжить можно, что я с успехом делаю. Напишите хоть пару строчек как вы там!
Schastlivaja
[1255445359]
Опять всем привет! Никого, один, совсем один, ну хоть чуть-чуть подыму рейтинг нашего форума. Вчера я всё-таки начала протасовку, интересно на сколько меня хватит. ЛУ-Лу, подскажи мне пожалуйста, сыры имеются ввиду только творог или твёрдые тоже можно, только не жирные. И про количество, неужели можно есть сколько угодно творога, странно, там не мало жира и калорий.
Babo4ka
[1913356684]
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! ВРЕМЕНИ НЕТ СОВЕРШЕНО! МРИЧКА! Я ПОТЕЯЛА ТВОЙ ЭЛЕКРОНЫЙ АДРЕС. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ПРИШЛИ МНЕ ЕГО?
Babo4ka
[1913356684]
Лу-лу! С днем рождения тебя!!! Счастья и зоровья тебе!! Очень рада за твою дочурку! Пусь растет большая!
Babo4ka
[1913356684]
Девочки! боритесь за поднятие рейтинга нашего фоума!!!
Бабочка,спасибо за поздравления!Как это lu-lu,вышеотметившаяся поблагодарить-то забыла?)))))Ну что,начистилась-наотдыхалась и опять прискакала флудить?Плохо тебе клизмы видно ставили,раз не весь яд вымыли.)))))Не забылай,что ID не совпадает.)))
lu-lu
[4164280769]
Счастливая,и тебе спасибо за поздравления!Отметили хорошо - я,муж и доченька.Хотелось тихого семейного праздника,без шума и гомона.Подарки муж подарил хорошие,но здесь писать не хочу,а то lu-lu снова прискачет на костяной ноге и будет чушь лепить))).А когда твои гости-то уедут?
lu-lu
[4164280769]
Счастливая,можно любую молочную продукцию с содержанием жира до 5\%.Я у нас нашла сыр с 0\% жира!Такой вкусный!Но его вечно нет в магазине!(((
lu-lu
[4164280769]
to 9289 - да нет,тётенька,нога тут ни при чём,это твоя дурная голова виновата во всём.)))))P.S. Неужели твоя жизнь действительно так однообразна и скучна,что только клонирование ников и служит развлечением?Бедный человек,так попала....)))))
толстянка
[406433091]
Девочки неужели это вы?!!!!!! Как я рада вас видеть.. просто даже не представляете себе....Так плохо без вас..
пи-пи
[101116224]
Да енто я тебя так развлекаю, а то что то писать мало стала про слезки фильки, каки мильки и т.д.
толстянка
[406433091]
Лу-Лу с ДР тебя родная!!!!Здоровья тебе и радости!Так рада видеть тебя.. пора тебе уж показаться.Фоткайся и принцессу тож пора показаь))))..чтоб у нас стимул получился)))) Я пока держусь с плюсом 1,5- 2 кг.Но правда наглею...
толстянка
[406433091]
Бабочка сколько я тебя не видела?! я даж сразу и не признала((( как ты милая Бабочка? Как твои "индюки"?)))) как твои девочки и мальчики?
толстянка
[406433091]
Маричка гости это страшно... особенно ужины))))скоро осень... я надеюсь на осень))))) я тебе ссылку даю... это мне Лу-лу скинула http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=98893&st=0 ты знаешь иногда прям так и тянет на Эту Протасовку)))Особенно полюбился мне салат из овощей залитый кефиром))))Особенно нравяться порции!!! тазик салат из огурцов,помидор,перца. зелини и кефира или бифилайфа))) ем часто..
толстянка
[406433091]
а Что наша Кузина?! и где ж она?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lu-lu
[4164280769]
9292,ба,тётенька!Да Вы из-за меня или форум перечитываете или читаете давно,потому что описываете события почти двухгодичной давности,но вот дерьмецо только сейчас прорвало!А что,приятно,чёрт шьёрт побьеры,такое внимание к моей скромной персоне)))))Даже внимание таких (мааааленькими-маааленькими буковками это слово написано) существ)))))))
Babo4ka
[1913356684]
Vsem privet! Ja snova s vami!!
Babo4ka
[1913356684]
gde ludi!!!?
Антон-журналист
[101116224]
Маричка, постарайся и дальше вести форум, ты очень многим помогала своими советами и доброжелательным отношением! А этой ЛУ-ле лучше исчезнуть с форума, пользы от нее ни какой, а только ябедничает в гостевую, как и все дети ее богом изгнанного народа! И пишет всякую чушь, не приемлимаю для нормальных людей! Мой тебе совет-продолжай вести форум и ветка никогда не загнется, А на эту мадам просто не обращай внимания!