Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Schastlivaja
Всем приветик. Я не понимаю, что происходит, почему такой наезд на Лу-Лу. Я очень люблю с ней общаться, читать её посты с советами, рассказами, рецептами, да вообще всё что она пишет. Антон, ну зачем вы так, легче всего человека обидеть, тем более не заслужено. Я всё-таки надеялась что вы не такой злобный, просто любите пошутить и подколоть, а вы вот так пишете. Пожалуйста, перестаньте, будьте нашим другом, критиком, помощником. Надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе и будете с нами дружить (со всеми, без исключений). Заранее благодарна.
Schastlivaja
Ещё раз всем большущий привет. Очень извиняюсь за то что так редко пишу, мои гости в субботу уже уезжают и я буду посвободнее. Хочу поблагодарить за ответы на мой вопрос. Я всё таки начала протасовку и в понедельник будет уже 2 недели, потеряла 10 фт, но жутко хочется тушенных овощей, которых нельзя ещё будет 3 недели. Надеюсь я добью эту диету до конца и успешно из неё выйду. А как у вас дела, очень приятно видеть нашу Лу-ЛУшечку, Толстянку и пропажу Бабочку, как вы там миленькие, всё ещё боретесь. Толстянка, Лу-Лу, как ваша протасовка, Бабочка, как учёба, ты ещё живая, как детишки, муженёк, помогают, поддерживают. А где исчезла наша Кузина и все остальные активистки форума(на этот раз у меня нет совсем времени всех по-именах перечислять, но знайте я вас всех помню). Ну всё должна бежать, всем хорошего дня, наварное уже в понедельник забегу, всех целую.
lu-lu
Тоха,не бузи!))))И за народ мой не переживай!))))И за мной по гостевой не лазь!)))И будет тебе счастье)))))Сама начала чушь пороть,так что теперь нечего пятый угол искать и петь диферамбы Счастливой)))).Она и без тебя понимает какая я,и сама будет решать с кем ей общаться.
lu-lu
Счастливая,какая ты молодец!Уже две недели на Протасовке втихаря сидишь!))Они самые сложные - потом пойдёт мясо,да и втянешься уже.Результаты у тебя тоже отличные,это же больше 5 кг,да?После таких результатов уже и нарушать не хочется,правда?
lu-lu
Я тоже снова на Протасове - уже 4 дня.Я уже давно начала(сегодня бы было как раз две недели),но всё время нарушала и нарушала.А теперь решила строго по списку кушать,как первый раз.Итог - за 4 дня ускакало 1.5 кг.Так что теперь я 65.5 кг.Рада безумно.
lu-lu
Антоху позлю напоследок))))).Слушай,Солнц,а почему ты Счастливую называешь Маричкой,а?Это ведь крайне невоспитанно так себя вести.Человек уже давно поменял свой ник и скорее всего у неё на то были причины.А ты вот всё лупишь,как дурень в бубен - Маричка ,да Маричка.Не задумываешься,что человеку, возможно,неприятно такое обращение?И что это за "неприемлимАю чушь"???)))))Имеешь ввиду - неприемлимУю?Азбуку учи,грамотей.)))))))))А потом ко мне цепляйся.Лет так через 5,к тому времени может и догонишь меня по грамоте.И начнёшь разбираться где чушь,а где нужная информация.))
Антон-журналист
Я специально для тебя сделал ошибку! Умная женщина сделала вид, что не заметила, а ты лу-ла делай вывод!
lu-lu
Тоха,специально ради меня???Ну спасибо,я оценила!)))))А в этом посте ошибки в пунктуации тоже для меня?))))Цитата "умная женщина сделала вид,что не заметила" - какая такая женщина уже сделала вид?Или ты скрипел извилинами,чтобы родить вот эту фразу " умная женщина сделала БЫ вид"?)))Но в любом случае - судить ум женщины по исправлению ошибок у троллей....Нда....Ты меня огорчаешь...Хотя, в принципе,моё мнение о тебе и так слабовато было с момента твоего появления:p.Наташа,Антон-ж,ириска - сколько масок-то,а?)))Или ты просто заезженный ник решил позаимствовать?Прекращай,стёб у тебя ну никак не катит!))))
lu-lu
Счастливая,забыла тебе вчера сказать - постарайся первый раз строго на Протасове сидеть,потому что первый раз - он "важный самый"))),вес сбрасывается по максимуму.А второй раз Протасовка и даётся тяжелее и результаты не такие,как в первый заход.
Антон-журналист
"Умная женщина СДЕЛАЛА вид"-это естественно относилось к Маричке(Счастливой), но никак не к тебе лу-ла, грамотная ты наша.
lu-lu
Аааа,ну тогда "тире" надо было поставить,а то шпаришь без пунктуации!))))Но улучшения уже наблюдаются - хоть в скобках,но пишешь -Счастливая-!Молодец,Тоха,успехи налицо!Только вот с моим ником проблемы - не транскрипцией,с маленькой буквы,склоняешь.....))).Ну да ладно - я тебя-то тоже не особо жалею!))))))
lu-lu
Забыла себя похвалить - то,что я грамотная,я и без тебя знаю.Давно уже,лет 20 так точно))).Ну талант у меня к языкам,понимаешь?А у тебя вот талант бред нести - тоже заметен хорошо.Талант ведь не скроешь...И даже не пропьёшь...)))
Антон-журналист
Чего же, ты лу-ла, мне постоянно отвечаешь? Что, больше поговорить не с кем? Талант у тебя конечно есть, этого никак не скроешь, только не тот о котором ты думаешь. У тебя талант базарной тетки!
lu-lu
Утомила?)))То ли ещё будет,если будешь лезть,куда не надо!)))Ты ж мне сам(а) пишешь всё время - как тут не ответить.А больше с тобой никто связываться не хочет - зачем?Ты пуст(а) и неинтересен(сна).А талант любой хорош,кроме того,что у тебя - не дают тебе спокойно жить люди,у который всё в жизни отлично.)))Даже в виртуале жаба душит и покоя не даёт.Смотри,осторожно,нервы,они штуки легкоистребимые при таких напастях,как зависть и паскудность))))).Всё,больше отвечать не буду - вещай в пустоту,авось найдёшь единомышленников и станет тебе веселей.Целую,Тоша.
lu-lu
P.S.Запятые опять не правильно стоят!))))
Schastlivaja
Опять всем большущий привет. И так, завтра уже 2 недели как я на протасовке. Тяжеловато, хочется чего-то вкусненького, но вообще пережить можно. В понедельник пойдёт мясцо, у меня почему-то тяга к нему не прошла и я не перестаю его хотеть, надеюсь с понедельника я не сорвусь на тушенные овощи, так хочется капустки или кабачков тушенных или жареных, горяченького и вкусненького закинуть бы. Вес мой всё колышется в пределах 150 фт, и на том спасибо, но нет предела совершенству. Лу-Лу, а как твой второй заход, на сколько я не поняла, это уже не то, что первый раз. Напиши мне своё меню, у меня совсем нет фантазии с этой диетой, всё такое одинаковой, безвкусной и холодное.
Schastlivaja
Толстяночка, ты где загуляла, выходные, а тебя не видать, да и Бабочка пролетела мимо нас, жалко, а так хочется поболтать со старыми друзьями, услышать их поддержку и советы. Мы тут только с Лу-Лу набегами, когда есть время. Да, вот вспомнила, мои гости уже уехали в аэропорт и я как бы теперь на 2 недельки буду посвободнее, если опять не найду приключений на свою голову.
толстянка
девченки приветики)))ОЙ "Счастливая" действительно загуляла)))) неделю держалась. жила как говориться" по правилам"а в субботу пиво пила((
сегодня встала и ужасть...
толстянка
Лу-Лу приветики поздравляю с новым "заходом"!!! Давай держись!!!
Вот интересно.. почему во второй раз все диеты не так работают.... я уже это тоже заметила..Наверное надо большой перерыв делать))))
толстянка
Лу-Лу,да не дискутируй ты с "это"
От зависти все эти наезды....Действительно оч.не умно..ты правильно написала...Умничка!!
толстянка
Антоха или как тебя еще там....
у нас тут не принято обсуждать личности и национальности...здесь не митинг и не съезд... не нравиться кто- то не разговаривай... и не заходи.. и все дела.
А мне нравиться Лу-Лу))) а вот ты...прикрывающийся именами... не очень(мягко говоря)
толстянка
Бабочка милая))) приветик рада видеть...
толстянка
Счастливая вот это новость))) второя неделя.. это уже что то.. только выходи из нее правильно..
Бабочка
Всем привет!! Девочки, милые, я так за вами соскучилась.... Моя учёба подходит к концу, да-да вот и 6 мес прошло.... Сейчас выхожу на практику, надеюсь, сто буду посвободнее. На учёбе я не поправлялась, но и не худела- двмгалась мало, а кушала тоже мало что-то вроле диеты: утром йогурт, сладкий, в обед 2-3 кусочка колбаски, огурчик-помидорчик + тонюсенький кусочек хлеба, вечером- яблоко или банан... Согласитесь, не так и много, учитывая, что нельзя делать полноценную диету на учёбе, надо, чтоб голова была светлая.... Целую всех и обнимаю. Буду рада если возьмёте меня опять в свои ряды.
Бабочка
Блин, столько ошибок... извините, вроде бы всё просмотрела, или это комп глючит или форум ...
Бабочка
А может и меня уже заглючило :(
Schastlivaja
Толстяночка, Бабочка, приветик, мои родные. Вижу у вас всё хорошо, настроение нормальное, а это самое главное. У меня тоже всё в норме. Гостей отправила, теперь занимаюсь школой сына, хочу перевести его в другую, если получится. Я опять студентка, поступила в колледж, буду на старости лет учится, очень страшно и не особенно то мне этого хочется, да что поделаешь, надо идти или работать на очень низкую зарплату или учится и тогда искать работу получше. Вот и поступила на свою голову, да и муж всё мне говорит идти учится, поддерживает, так-сказать. Не знаю что с этого выйдет, всё никак не могу успокоится, переживаю потяну ли, выдержу ли такую нагрузку, всё-таки всему должно быть своё время и учится надо смолоду, и детей родить тоже, а у меня всё как не у людей. Так вот решила попробовать, а не смогу, так брошу и на работку. А теперь ещё о диете. Сегодня праздник, пошла 3 неделя, можно мясо, ура!!! Главное не сорваться и не перейти на низкоуглеводную, так уже раз было со мной. А как тут не сорваться если на следующие 2 субботы должна идти в ресторан. Придётся перед рестораном напиться до отвала кефира и засыпать сверху ещё творогом, скажем нажраться, должно помочь и отбить охоту от всякой там вкуснятины. Надеюсь получится.
lu-lu
Счастливая,да,второй заход намного малоэффективней,чем первый!Очень намного!)))Я вот сейчас вторую неделю вегетарианствую и только 3,5 кг ушло!А в первый заход - 7 кг за первую неделю.Но там и лишнего веса было многовато,а сейчас уже "почти нет")))).
lu-lu
Моё меню такое - утром сразу после пробуждения делаю свежевыжатый сок - яблоко-сельдерей(вроде он хорошо жир сжигает,да и витаминов там немерено)).Потом иду в душ,потом сьедаю один йОгурт(активия Даноновская).Где-то в 11 часов - вареное яйцо,помидор-огурец,затем в обед - большой салат с йОгуртом и на ужин тоже самое.Иногда делаю себе творожок,морковно-яблочное пюре,изредка - помидоры с чесночным сыром(муж ненавидит это моё блюдо))),просто много сыра с чаем.Ещё иногда делаю салат из капусты с морковкой,но редко,потому что лень капусту тоненько нарезать,а крупнонарезанную её невозможно кушать без масла или без майОнеза.Кстати,этот салат(капуста-морковка) очень хорошо кишечник чистит!Ну,в таком вот плане я кушаю.Надеюсь,что ты что-то для себя хорошее найдёшь)))).А ты как питаешься расскажи - может и я себе что-то возьму на заметку.А то монотонность в еде утомляет ужасно!Так хочу тушёных овощей или крем-супчика томатного,что аж в ушах звенит))).
lu-lu
Забыла написать
- я пью очень много зелёного чая - больше двух литров в день.И воду тоже, около 1.5 литров.Тёплый чай даёт чувство насыщенности,потому что это единственное "тёплое",что можно кушать в первые две недели.
lu-lu
Толстянка,спасибо за поддержку!Ты мне тоже нравишься.)))А ты как?Вес после Протасова держишь или нет?На второй круг не собираешься?Сколько "лишних" кг осталось?Я вот решила до 60 кг свой вес догнать,потом идеально откорректировать питание и так вес держать.Ну и спорт.Муж проклинает всех создателей диет - не хочет,чтобы я так сильно худела))).Ему я " в теле" больше нравлюсь))).
lu-lu
Бабочка-студентка,как дела?Учиться легко было или нет?Я вот тоже учиться пойду - буду диетологию изучать;здоровым питанием увлеклась не на шутку и хочу знаниями на эту тему разжиться в местном университете или колледже.Просто так,для себя.Конечно,кушаешь ты не много,но проблема в том,что главный углевод(банан) ты запасаешь на ночь.И именно он не даёт тебе снижать вес.А скушала бы ты его утром или в крайнем случае в обед,то он бы никак не тормозил снижение веса.Он бы наоборот способствовал мозгу учиться - углеводы ведь нужны для работы мозга,концентрации,запоминания и тд.
lu-lu
Счастливая!Да какие твои годы???!!!Что это ты себя в старики записываешь так рано?Учиться никогда не поздно!Наоборот хорошо,что учиться пойдёшь - и язык лучше усваивается, и друзей себе приобретёшь,и выучишься,а потом найдёшь хорошую работу.Видишь,сколько всего положительного?Только я не поняла - ты будешь и работать и учиться одновременно?А сколько учёба будет длиться?И что ты будешь изучать?Извини за кучу вопросов - интересно очень:-).
lu-lu
Счастливая,ещё забыла спросить))) - а мясо/рыбу ты не на масле/жире себе сейчас готовишь?Нельзя ведь на жире/масле жарить,ты это знаешь?Только варить или на сковороде-гриль или в духовке.Печально,а что делать...
Schastlivaja
Лу-Лушечка, приветик. Спасибо за комплименты и поддержку. По-диете, я так боюсь подключать мясо и рыбу, что про них позабыла. Вчера я правда взяла кусочек курочки из бульйона, правда без жидкости, а так хочется ароматного, горяченького супчика. (У меня вопрос, ты пишешь что зелёный чай, это единственное тёплое, что можно кушать в первые две недели, а что на третьей неделе можно и горяченькое что-то добавить, если да, то что . Напиши мне про это, или я не так что-то поняла). Продолжаю, вес мой стоит на месте, прибавки нет но и минуса не наблюдается. А меню моё уж очень простое. Утром, кофе, зел. чай. В обед 250 гр 4\% или 1\% творога + помидор, огурец и заливаю йогуртом или кефиром, на ужин такое же блюдо. Вчера правда был салат из капусты, заправленный лимонным соком, жуёшь ненажуёшься. Яйцо ем от случая к случаю, когда вспомню или уж очень голодная. Сегодня попробую взвесить 300 гр рыбы и накушаться до отвала. А, вот вспомнила ещё беру сыр твёрдый, стараюсь обезжиренный, если продавцы правду говорят, очень вкусно утром с горячим кофе или просто творожок с кофе, тоже мне нравится. Стараюсь принимать удовольствие от еды, да что-то не очень получается, хотя не плохо, нет вкуснятины, нет срывов. А теперь про учёбу, так вот поступила я в колледж, чтение и математику я прошла, а вот по письму мне не хватило 1 бала, теперь мне дали ещё английскую. Так что этот год будет мне языка на все сто хватать, если выдержу и не брошу это дело. А вообще я планировала на медсестру идти или как ты на диетолога, сначала язык, а там посмотрю куда податься. Вникну в систему, послушаю что люди выбирают, а там и сама созрею к решению. Вот такие у меня дела. А как у тебя делишки, как наша девочка, уже болтает, большая наверное, если можешь скинь пару фото в галерею, так хочется видеть какая она сейчас красавица. Желаю тебе успеха на протасовке, маленький результат, это тоже результат, держись и не сдавайся, мы прорвёмся!
Schastlivaja
Ну что-же вы все так закинули форум? Я просто уверенна, что заходите посмотреть что новенького, да ничего не пишете, если бы каждый, кто зашёл, хоть словечко черкнул, мол здорова и дальше продолжаю борьбу, то наш форум был бы на 1 месте.
lu-lu
Счастливая,буду тебе отвечать по пунктам,чтобы рейтинг поднять!)))
lu-lu
А почему тебе страшно мясо/рыбу подключать?Боишься сорваться и замного скушать или почему-то так?Поверь,мне ,в первые дни 300г мяса будет казаться ТАК много,что придётся порцию разделять на две части - на обед 150г и на ужин 150г.Но если мяса не очень хочется,то и не кушай - так здоровее.:-)
Горяченькое с третьей недели - это как раз и есть мясо/рыба.Я с таким удовольствием кушала тёплую еду,что мурашки по коже были))).Но в один день 150г мяса ,а потом 150г рыбы - нельзя.Надо или 300 г мяса в день или 300г рыбы.Жалко,мне так вечно на обед мяса хотелось, а на ужин - рыбу))).
lu-lu
Я огурцы-помидоры тоже йогуртом заливаю,солю-перчу,нарезаю туда всяких травок,типа укропа,петрушки,кориандра и так кушаю.Первые дни ужасно не хватало оливкового масла и бальзамического уксуса в салате,а сейчас уже терпимо.
Кстати,если ты умеешь делать окрошку или гаспаччо(испанских овощной холодный суп-пюре),то их ведь можно!Хоть литрами пей!
lu-lu
А ты на сайте cosmo не читала всяческие разнообразные рецепты?Я вот там для себя выискала творог с йогуртом,чесноком и травками.Ничего так на вкус...Раз в пару дней можно.
lu-lu
А тебе сейчас уже можно делать такой салатик - вареная куриная грудка+яйцо+яблоко+огурец,заливаешь всё одним йогуртом,травок туда добавляешь,соль-перец и всё.Очень-очень вкусно и сытно получается!Это моя любимая Протасовская еда!Прямо завидую тебе)))).Мне ещё до понедельника терпеть)))).
lu-lu
Сыр твёрдый я тоже себе нашла здесь - три вида даже.Один по вкусу и по виду напоминает пластик,второй - ничего такой,а вот третий - обожаю!Там 0\% жира и вкус замечательный.Только его нет в супермаркетах - приходится в город в сырный магазин ездить постоянно.Я его много не покупаю,чтобы не объедаться,так,по грамм 200-300 за раз.На пару дней хватает,а потом снова Eду))).
lu-lu
Девушка моя растёт быстро!В год одежду для полтора лет носит.Начинает ходить,говорить и тд.Сейчас 4 зуба одновременно лезут и ей так плохо бедненькой - кишечник бастует и вся попа уже бордовая от этого.Ей больно так,плачет часто.Но скоро уже всё будет в порядке.Фото тебе на мейл сейчас пошлю.И себя заодно))).
lu-lu
Конечно,английский надо хорошо знать,чтобы учиться идти.Но с другой стороны - именно во время обучения и общения язык учится лучше всего!Я это по себе знаю.Я бы на твоём месте на диетолога учиться пошла - в Америке многие здоровым питанием увлекаются и работу найти было бы возможно легче.Хотя медсестра тоже хорошо - люди болеют всегда и без работы с такой профессией не останешься.
lu-lu
А как твои мальчики?Как их английский?Малыш лучше на английском или на украинском говорит?В садик ходит?Послушный мальчик?
lu-lu
Счастливая,отправила тебе фотографии на msn.Вечно забываю,каким мейлом ты пользуешься!Лови!:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
Лу-Лушечка, приветик. Спасибо за ответ и поддержку. С мясом я даже и не знаю, есть страх что сорвусь на вкуснятину какую-то или вообще съеду с этой диеты, как уже раз со мной было, а так хочется до конца это дело добить, а если честно то и нет времени и наверное и желания сильного на него, хотя с бульёнчика потаскиваю курочку, а завтра всё-таки себе приготовлю рыбку на гриле. Как ты думаешь с чем мне её бедненькую зажарить, какие травки подкинуть.
Schastlivaja
Я извиняюсь что ещё не посмотрела фото нашей принцессы, просто прочитала твои посты и сразу в ответы ударилась, пока комп свободный, ну вот уже не свободный, муж над душой стоит, ждёт пока встану. Сейчас отправлю сообщение и попробую ещё е-меил открыть. Хорошего тебе дня и ещё раз спасибо. А вот по-поводу попки Каролинки, у нас есть такой крем Деситин (да я думаю ты знаешь о нём), его выпускают для детей и ещё есть один более сильный, уже как лечебная мазь, моему она очень помогала, особенно когда болел и нам надо было антибиотики принимать, а с ними у нас всегда такие же проблемы, как и у вас. Лечитесь и не болейте, побыстрее зубчики пусть вылезут.
Schastlivaja
Лу-Лу, я посмотрела и опять нагло перед мужем лезу, что б тебе ответить, не могу удержатся. Каролиничка, так выросла, просто караул. Везде наверное лезет, всё тянет к себе и сразу в рот, это сейчас самый интересны период, хотя у них всё очень интересно. НЕ могу удержатся от комплиментов, красотулечка, лапочка, маленькое солнышко и все все ласковые и нежные слова для неё. А теперь самый главный комплимент, ты так похорошела, обалдеть, а худенькая какая, просто караул. Твой муж прав по-поводу диет, он не зря на них зол. Лу-Лу, ты обалденно похудела!!! Ты теперь для меня стимул, да ещё какой. Девочки, кто не видел эти фотки, сочувствую, такое не для слабонервныx, так похудеть за пару месяцев, молодец!
Schastlivaja
Забыла написать по-поводу языка. Старший свободно владеет двумя. А младший был больше на английском, так как в садике проводил больше времени чем дома, а теперь целый месяц был со мной дома и не ходил в садик, так уже и на украинском разговаривает, хотя я бы сказала что это всё вперемешку. Ну например-Ай вона пыты (я хочу пить)и всё в таком же роде. А теперь опять садик начался и опять будет английский, надеюсь что у меня будет время для учёбы младшенького.