Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 234
Умка
Кузина, на самом деле твои нарушения совсем даже и не плохие, ты ж не на индукции? Если на индукции, тогда конечно черный хлеб и фрукты - большая бяка, но если ты жиров ешь ограниченно, так почему нет? Хлеб же черный, без масла и колбасы!
Умка
Счастливая, а творожную пасху ты делала? Ты вроде хотела ее сделать. Я все-таки не стала, хотя ужасно хотелось, так люблю взбитый сладкий творог... Но знаю, что если сделаю, то прощай режим питания:( Я только покрасила яйца во все цвета радуги - красиво! с золотыми наклеечками! Вообще я атеистка, просто пасхальные ритуалы симпатичные такие.
Умка
Счастливая, а ты начинала кажется с 102? То есть кило ушел? Лиха беда начало. Ты завтра оливье уже не ешь, салат с ананасами тоже сегодня прикончи, и держись следующую неделю индукции построже. Как увидишь, что вес уходит, кетоз появится, станет в сто раз легче! Надо взять себя в руки и недельку строго выдержать. А потом организм сам будт тебе помогать.

А мышцы конечно тяжелее жира, но это пока не мой случай, у меня их еще нету! Я только полтора месяца так усердно занимаюсь. У меня в голове будто что-то переклинило - несколько лет не могла заставить себя пойти в зал - а сейчас получаю удовольствие от тренировок. Надеюсь, это надолго!
Умка
Провинциалка, ты где? Как успехи?
Kузина
Иду в гости к родственникам. Наверное будет шуба. Молитесь за меня, Констанция.
счастливая
Умочка, спасибо за поддержку. Оливье я уже не ела но вот вафельный тортик не удержалась, прощай индукция. И сырную пасxу я тоже делала и тоже попробовала, а как-же по-другому. Сейчас иду в гости а потом я приглашаю к себе на сладкое. До вечера ещё далеко, успею нарушить на все 100.
счастливая
Кузина, м-да госи где шуба на сроле, серьёзно. Я думаю что 1-2 столовые ложки шубы не должны быть смертельными. Но если сможесь-держись.
Счастливая
Привет, всем. Как погуляли. Новый день и всё с начала. И так я надеюсь сегодня мы опять в строю или может начнём с завтра?
Kузина
Счастливая, спасибо за поддержку! Никаких завтра! Сегодня! Все в строю, начиная прямо сейчас, если не раньше. Уфф. Это было ужасно. Шуба, мимоза, чизкейк, коктейли... Взвешиваться утром не решилась. Завтра посмотрим. А в пятницу к нам друзья приезжают, все начнется сначала - у меня есть пять дней чтобы это все компенсировать
Провинциалка
А я в большом пасхальном загуле... Кулич, пасха творожная сладкая, яйца, холодец и т.д. и т.п. ... Вроде всего по чуть-чуть, но на весы пока вставать боюсь. Девчонки мои обе заболели, кручусь между ними, да самой сегодня зуб лечили, пострадала по этому поводу. Какая уж тут диета! Нахваталась всего, что в доме есть съедобного. Ну ничего, с завтрашнего дня соберусь!
Провинциалка
Умка, а ты не переживай,что нет отвесов каждый день. У тебя ведь вес не очень большой, поэтому и не приходится ждать больших скачков в сторону уменьшения. Есть отвес - радуйся, следующая задача удержать его, а потом уж и нового отвеса ждать. Так что всё будет хорошо.
Провинциалка
Я смотрю, мы тут все немножко в загуле, давайте-ка дружными рядами возвращаться в лоно здорового питания. Кстати, Умка, тут на чистой кремлёвке уже по-моему мало кто сидит, да и вообще сложно назвать наши рационы диетой. Всё-таки я склоняюсь к определённому образу жизни, а не ко временному соблюдению правил. Так что ты уж не уходи от нас, мы к тебе привыкли, нам без тебя плохо будет!
Провинциалка
А клетчатка у меня, наверное, какая-то "неправильная". Она не густеет как творог когда я её в йогурте развожу. И ничего не пучит у меня с неё. Особого уменьшения аппетита тоже не замечаю. Ем её потому как вроде считается, что полезно.
Провинциалка
А ещё из полезного у меня новый бзик - хочу пророщенной пшеницы с растительным маслом нерафинированным. Когда-то в далёкой юности употребляла это блюдо пользы для. И вкусно ведь казалось! Хотя в студенческие годы, живя в общежитии практически всё вкусным кажется. Даже спички, если с майонезом.
Умка
Провинциалка, пасиба тебе, стараюсь не переживать, но так хочется результатов! Хотя сейчас сама виновата - в воскресенье сильно отклонилась от верного курса, и с большим скрипом возвращаюсь обратно. Вес к счастью не вернулся, так и стою на своих 65.200. Настроение так себе и хочется нарушать сладким. Сегодня надо вернуться в наши ряды, иначе каюк моей здоровой жизни! Я так понимаю, Пасху все отметили с нарушениями, и все уже вернулись в бой,все, я тоже снова присоединяюсь!
Умка
Провинциалка, а ты же на кремлевке чистой, разве нет? И Счастливая?
Умка
Не могу решить насчет творога - очень люблю все творожное, но только не нулевой жирности. Вчера делала запеканку из творога пятипроцентной жирности, на фруктозе. Наверно не похудеешь на подобном баловстве, а жаль!
Умка
А я раньше покупала клетчатку и размешивала ее в ряженке -получалось вроде каши, очень вкусно и сытно. Может, опять возобновить, только уже как Кузина делает, на воде.Интересно, а на клетчатке можно испечь чего-нить, вместо муки.
Тайная диета Кремля: крадешь несколько десятков(сотен) миллионов долларов и остатой жизни худеешь. волнуясь. как бы не отобрали кремлевские сотоварищи, да как бы не посадили за недостаточную дележку украденного, да как бы Британия не выдала:о)
Умка
Куда все разбежались? У меня еще небольшой отвесик в 300 грамм. Теперь с нетерпением жду, когда на весах появится 64,...!Планировала в идеале до 1 мая дойти до 63,5, теперь уже вижу что никак не успею. Но до 64 кило - есть шанс! Надо начинать бегать по утрам на голодный желудок, тренер говорит для похудения самое лучшее - бегать до завтрака. Понимаю, что если бы перешла на индукцию сейчас, худела бы быстрее, но не могу себя заставить:(
Умка
Девочки, напишите как у вас дела, скучно мне тут одной!
счастливая
Умочка, поздровляю с очередным отвесом! Молодец! Да, бегать это xорошо всегда. А почему бы и не дойти до 64 к Маю, домаю получится, с твоим стремлением и силой воли, 100% получится.
счастливая
А у меня опять 102.250. Ну а что я xочу увидеть после загула. И главное что эти загулы везде и всегда. Не успеешь от одног отойти как уже другой намечается. Караул!
счастливая
Кузина, Провинци алка, как вы там прожили праздники? Уже в строю?
счастливая
Как у вас дела, красавицы, где вы. У меня сегодня опять 101. Как бы потеряла со вчера 1.250. Да это только Пасxальные уxодят. Кетоза и не видать пока, да и это мормально, после такой загрузки его ещё долго надо будет ждать. Пока стараюсь больше гулять с ребёнком, некогда дружить с xолодильником и искать чего-то сладкого. Работает.
Провинциалка
Привет всем. Пришла каяться... Пасхальный загул мой затянулся, никак не могу вернуться на путь истинный. Меня просто трясёт при виде молочных продуктов, не могу отказаться. А молоко у меня не магазинное, соответственно жирность всех молочных продуктов высокая. И углеводов немало. Так что я ни на кремлёвке ни на низкокалорийке, вообще ни на чём! Ну и результат соответственный - за неделю прибавка 700 г.
Провинциалка
Счастливая, ты какая молодец, от пасхальных кг как быстро избавилась, я даже позавидовала немножко. А у тебя ребёнок какого возраста?
Провинциалка
Умка, поздравляю с очередным отвесом! До 64 тебе вполне реально дойти до 1 мая, вон у тебя как всё хорошо пошло (т-т-т, чтобы не сглазить). Всё получится! Поставь цель - 64, а если получится сбросить меньше, то будет приятный сюрприз.
Провинциалка
Кстати, Умка, я вообще-то не на кремлёвке. Поначалу пыталась, но сразу стало меньше молока почему-то, я ведь ещё малышку немножко кормлю. Поэтому я прибавила молоко и немного овощей (кроме картофеля). Пока получалось худеть, думается за счёт того, что стала уменьшать объём питания, а за счёт большого количества белковых продуктов не испытывала чувства голода, что очень важно для меня.
Провинциалка
Ещё про клетчатку. Пробовала с водой - не могу пить, весь рот в шаварушках, потом отплёвываться приходится. А с йогуртом хорошо получается, видимо так и придётся с ним. А печенье я пекла, только не из клетчатки, а из отрубей, что в принципе одно и то же, по-моему. Добавляла сахарозаменитель и яйцо. Получились такие лепёшечки очень хрупкие, но вкусные. С чаем - самое оно!
счастливая
Провинци алка, привет. ты спросила о детяx. У меня уже большие *детишки*. Одномы 19, а младшемы 6 было в Сентябре. Такие вот у меня деточки большие.
счастливая
А вот клетчатка как я понимаю у нас разная, нет у моей клетчатки, как ты писала, шаварушек. Моя болше поxожа на густое желе. Гадость, не люблю я её и пью как лекарство.
Умка
Эх, не получится у меня до 64 к 1 мая дойти, сегодня 64,5, а завтра уже май! Эх. Ну ладно. Теперь цель к 15 мая дойти до 61,5! Лучше буду немного завышать цели, так мотивация сильнее:) Понимаю, что вряд ли сброшу 3 кило за 2 недели, а вдруг!!!
Умка
Но спасибо вам, Провинциалка и Счастливая, за веру в меня, вы такие хорошие! Желаю вам тоже скорее близиться к заветным целям. Провиницалка, надо взять себя в руки, знаю как ужасно тяжело после загула выходить - бывало, собиралась поесть от души мороженого-конфет один день, а затягивалось это поедание на недели:(( Надо прямо-таки в ежовые рукавицы себя... Подумай только, что удовольствие ты от неправильной еды ты испытываешь несколько минут, а от своего оздоровления и похудения - постоянно!
Умка
Счастливая, ну вот отличная цифра - 101, еще 2 кило минус - и покажется девятка впереди! А там все и закрутится! Давай, ты сможешь!!!
Умка
Провинциалка, а я купила хлебцы цельнозерновые на подсластителе, 1-2 в день ем (вместо печенья). Но наверно из отрубей лучше. А ты отруби толкла в муку? Отруби и клетчатка это вообще не одно и то же?
Умка
Провинциалка, ну у тебя все равно почти кремлевка, плюс молоко (но это не тебе, а малышке), а овощи же не крахмальные на кремлевке можно. Кремлевка - это много белка и немного углеводов. А индукция - много жиров и белка и совсем маааало углеводов. Я так их понимаю:)
Умка
Я купила Л карнитин и надеюсь на чудесные результаты - его Аткинс рекомендовал, и тренер мне посоветовала. Пока ничего не происходит:) И каждый день ем грейпфруты- надеюсь что они сжигают жир! Хотя по моему ничего они не сжигают:) Но вместо йогуртов и соков очень даже неплохо.
Умка
Ну все, мы поехали на дачу, будем жарить шашлыки, у нас отличная погода! Всем приятных выходных и отвесов:)
Счастливая
Умочка, привет. Спасибо за веру. Надюсь не подведу. Сегодня опять 101, не xочет моё тело сбрасывать то что нажрала я так успешно. Ну что-ж, будем боротся. всем xорошиx выxодныx.
Счастливая
Всем привет. Ну конечно выxодные и нас никиго нет. Ну что-ж повещаю сама. На весаx у меня 100,750. Мне явно надо идти из дома, тогда нет соблазна что-то закидывать. Вот было бы xорошо найти работу, мечты.
Умка
Счастливая, привет! Молодец - вот уже и отвес! Поздравляю тебя. А я наоборот - с привесом. Гуляла все выходные, ела что попало - в общем сорвалась с треском с режима питания. Пол-кило в плюсе. Думала, будет еще хуже! Сегодня новый день, с новыми силами берусь за себя. Удивительно, как тяжело согнать эти пол-кило и как легко и непринужденно набрать:)
Kузина
Привет, коллеги. А у меня все выходные были гости. Со всеми вытекающими из этого последствиями - поздние обеды, десерты без причины и шоколад. Гости уехали, на весы становиться я боюсь, но энтузиазм пока есть, так что я в строю, хотя и хромая на все четыре лапы.
Kузина
А послезавтра у меня день рождения. Ну никаких условий нет для похудения!
Провинциалка
Кузина, привет, пропащая душа! Ты перед днём рождения не вставай на весы, не порти себе настроение (а вдруг в плюсе?!). Всё потом, потом... Тебя, надо полагать, опять долго на форуме не будет? Не пропадай, мы ждём!
Провинциалка
А я сегодня опять в нарушениях. Только-только смогла пасхальные кг сбросить, так опять праздники - вчера на шашлыки ездили, сегодня у любимой племяшки день рождения - торт такой вкусный оказался, ну не смогла удержаться. Ну вроде как праздники закончились, наступают рабочие будни, с сегодняшнего вечера начинаю брать себя в руки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
Счастливая - здорово! уже 250 г, при твоём трудном темпе худения это уже хороший результат.
Kузина
Ой. Не послезавтра, а завтра - сегодня ведь уже второе! Совсем поехала на старости лет.
Провинциалка
Умка, ты не переживай насчёт привеса. На таком отрицательном эмоциональном фоне ты легко сделаешь разгрузочный день и твои полкило улетят как миленькие!
Провинциалка
Счастливая, 6 лет у ребёнка - самый возраст, чтобы убегать вместе с ним от холодильника гулять. Тем более сейчас весна, дома вообще не сидится. Я вот тоже стараюсь гулять как можно больше именно для того, чтобы быть подальше от кухни.