Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 233
Умка
Кузина, я тоже думаю что с таким рационом как у тебя вес обязательно пойдет вниз - ты такая малоежка, желудок как у котенка:) Я чувствую себя в плане порций Робином-Бобином рядом с тобой:)Хорошо, что ты ешь много белков, по идее у тебя самый что ни на есть жиросжигающий рацион!
Умка
Счастливая, ты здесь:)
Счастливая
Кузина, Умка это вы где загуляли. Поддержите нас с Провинци алкой и Необыкновенной. А то без поддержки мы можем и загулять. Вон Провинци алка про конфеты вспоминает, может ещё наудёт мороженное или какой-то кусочек торта или чернослива в шоколаде, надо вас что б наставить нас на путь праведный. Мы ждём .
Умка
Счастливая, у меня тоже в аптечке лежат кетон-полоски, но я решила пока обойтись без кетоза, очень уж не люблю это состояние. Но худеется конечно при кетозе прекрасно, и эти красные полоски стимулируют к похудению очень сильно. А ты как переносишь кетоз?
Счастливая
Ой, Умочка. А я только теперь увидела что ты сдесь, Привет.
Умка
Никаких миндалей и черносливов в шоколаде:) Счастливая, не надо загуливать, ты знаешь, я сейчас такая счастливая что наконец начала худеть,хочется чтобы все вокруг худели:) когда у тебя вес пойдет вниз, ты и думать забудешь про загулы, но ты сама это знаешь!:)
Умка
А мне мама вчера жаловалась, что так старалась уменьшать калории, что теперь толстеет от нормального рациона,не может позволить себе никаких вольностей. Она действительно мало ест, и организм видимо перестроился на то, что ей нужен минимум калорий, и ударился в запасы. Кремлевку она не приемлет никак. Не знаю даже, как ей теперь выбираться из этой низкокалорийной ловушки:(
Умка
Провинциалка, будем надеться что еще 300 грамм уйдет до завтра, а если не завтра, так к субботе их скинешь,ты же профи как никак!
Счастливая
Ты спрашиваешь как я переношу кетоз. Я так давно не наблюдала его что уже и не помню. Конечно я чуствую когда у меня зашкаливает, на тёмном цвете, а вот когда на розовой или немножко по-темнее так нормально. ВОт сегодня проверила и было на 3 полоске с начала, я даже удивилась откуда это так быстро идёт сжигание, я ещё в понедельник шубой нарушалась. Организм штука странная.
Счастливая
Умочка, ты права *ловушка*, это именно то слово которое я искала как синоним к диетам. Любая диета это ловушка или ту играешь по-её правилам или ты проигрываешь.
Счастливая
Нет, нет, никакиx сладостей. Я когда нарушу сладким потом болит голова и так тяжело вернутся опять на путь праведный. Когда нарушаю шубой, как-то по-легче выйти из загула, может потому что это овощи и там глекемический индекс другой чем в сазаре, эти углеводы легче перерабатываются организмом и быстрее выводятся. У нас очередной загул на носы, Пасxа. Надо всё таки попробовать пасxу, а там яйцами и колбаской как-то забью желание нарушать.
Счастливая
Ой, у меня тут *звуки музыки* включаются, я испугалась, я пишу себе тиxо-мирно а у меня нис того ни с сего начал мой комп. петь и рекламировать какую-то ерунду. Интересно что ещё придумают, картинка блокирующаю уже была, теперь мужыка пугающая, а дальше
Умка
Счастливая, да, сладкое - это главное зло. Уж лучше действительно сьесть не совсем правильные овощи или там банан. А сладкое - это все, тушите свет! Сразу хочется бросить правильно питаться и бежать в магазин за всякой сладкой дрянью. А я вот тоже думаю про Пасху, сначала хотела сделать пасху на фруктозе или подсластителях, но тоже хорошего мало, наверно просто покрашу много яиц и на этом успокоюсь:)
Счастливая
Ну всё, Умка убежала и пошла спать. Всем спокойной ночи или доброго утра.
Умка
Счастливая, если у тебя уже слабый кетоз есть, так чтобы разгнать его хватит пары строгих дней на индукции. Я хоть и не люблю его, но аппетит и правда сильно снижается при кетозе. Только у меня кетоз на жирном посте был, а на индукции никогда... А раз у тебя даже при нарушении шубой кетоз начинается, значит ты должна очень неплохо худеть! Видимо, твой организм настроен чтобы жечь все лишнее - это чудесно!
Умка
Я еще не убежала, у нас утро, я собираюсь в зал:) А ты наверно пошла спать, у вас же там ночь? Спокойной ночи! До завтра:)
Необыкновенная
Всем спасибо за поддержку и советы! Как ты и говорила, Счастливая, я тебя не послушаю :) На чужих ошибках еще никто не научился. Но я все приняла к сведению. Очень хочется похудеть и выглядеть еще стройнее. Кстати, и сейчас я не такая уж стройная леди. Очень толстые ляжки :( Такая конституция тела... Начинала я худеть с 61 кг. На низкокалорийной диете похудела на несколько кг и начала срываться. На этой диете значительно легче. Так что я иду с вами к цели вместе!
Счастливая
Умочка, привет. Вот я и проснулась. Только теперь почему-то увидела что у Умочки минус. ПОЗДРОВЛЯЮ! Это ещё один стимул для меня держатся, раотает! Вот позавтракала колбаской (это в последние дни поста) и сыром, запила ванильным коффе и готова опять к бою. Сейчас еду в магазин за колбаской на Пасxу, так что времени про еду не будет, это xорошо.
Счастливая
Необыкновенная, здравствуйте. Мне очень жалко что вы уже попались в *ловушку*, как писала Умочка. Ну что ж это ваше дело. Самое главно что вы пишете что у вас такое строение и вы xотите изменить природу и свои гены, ну что ж попровуйте. Я знаю парочку такиx людей, одна xодит как скелет, поней можно анатомию изучать, это ужас. А другая так сильно боролась со своим организмом что теперь после каждого кусочка обнимается с унитазом, это ужастно и это уже настоящий тупик. А всё начиналось очень безобидно, с желания скинуть парочку кг, я подчёркиваю парочку. Мне действительно очень и ещё раз очень жаль что вы уже сделали это. Низкокалорийная диета как и все остальные это на всё жизнь.
Счастливая
Ну всё пошла в магазин, буду шопингом боротся с весом.
Счастливая
Ну вот я ыже вернулась а бы всё ещё в загуле. Накупила всякиx вкусностей, успела всё попробовать И сижу довольнай. главное цги всё низкоуглеводное.
счастливая
Сегодня пятница и я постараюсь xотябы сегодня кушать только рыбу. Посмотрим смогу ли я быть без мяса. Сейчас пойду взвешусь, может xоть сегодня увижу какие-то изменения к лутшему.
Kузина
Необыкновенная, с одной стороны, по идее в 22 года все должно быть легко. С другой стороны, с ростом 170 - 57кг это в общем, не много. Это конечно, индивидуально, для некоторых такой вес самый что ни на есть комфортный, но в принципе действительно лишнего веса у Вас нет, так что может быть трудно... Но в принципе, низкоуглеводка это и есть бессмертные "убрать сладкое и мучное" - а это точно не повредит.
Kузина
Кстати, перечитывала я "Дживс и Вустер" - там он о какой то барышне размышляет, что она толстовата, ей бы от мучного отказаться, и на теннис приналечь, и она бы была очень даже ничего. Так что идея далеко не нова. :)
Kузина
Счастливая, а я рыбу очень люблю. Мне в общем все равно, мясо или рыба. Салат из тунца обожаю до смешного - просто неловко даже, рыба из банки, майонез и лук. Можно яйцо добавить. И есть со свежими огурцами и листьями салата... Ну вот. Теперь умираю, хочу тунца.
Kузина
А ещё я иногда думаю, что если бы я знала когда мне было 20 все то что я знаю о диетах сейчас... А то тогда все были какие то бредовые списки "первый день на твороге, второй на апельсинах". Потом я обнаружила низкокалорийку - с которой только срываться легко... И Wodehouse я тогда ещё не читала... Смотрю на свои свадебные фотографии и думаю - а какая я могла бы быть...
Необыкновенная
Дамы, спасибо всем! Не хочу всю жизнь без конфет! Ухожу с вашей замечательной ветки на какую-нить другую! На какую, решу завтра, а щас пошла есть конфеты!
Провинциалка
Ура-ура-ура!!!!! А у меня сегодня праздник - 1 кг 300 г убежали от меня!!! Как такое могла случится, сама не понимаю, но цифры на весах показывают, что могло. 3 раза вставала на весы - сначала для того, чтобы в отчёт записать результат, потом не поверила своим глазам, а потом просто приятно было на эти цифры посмотреть. Я не знаю что это и чего ждать завтра, но сегодня я ликую. Единственное объяснение, что я последние 4 дня скачу по квартире - к Пасхе прибираюсь. Окна мою, занавески снимаю - вешаю, да ещё в это время надо успеть с младшей позаниматься, а старшей с уроками помочь. Ноги к вечеру гудят, но если это причина моего отвеса, то наплевать на ноги.
Провинциалка
Умка, поздравляю с отвесом! Я тебя понимаю - так здорово худеть! Я сегодня шла по улице и заметил, что ветер мне под пальто поддувает. Раньше такого не было, пально сидело плотненько так, ничего нигде не дуло. А вот теперь думаю, что если всё пойдёт по плану, то придётся гардероб менять. Эх, а я только зимой шубку себе прикупила...
Провинциалка
Счастливая, а ты почему не пишешь о своих результатах? Давай, порадуй нас, скажи, что у тебя тоже всё хорошо! Мне теперь тоже хочется, чтобы все худели и радовались!
Провинциалка
А ещё я нашла в аптеке клетчатку и теперь пью её с йогуртом по утрам. даже не совсем и гадко, но всё-таки йогурт не хочется портить, я его люблю натуральным. Кузина, ты ведь тоже клетчатку пьёшь, ты её как пьёшь, с чем? Поделись опытом, пожалуйста! На моей банке написано - употреблять с чем-то густым. А кроме йогурта ничего придумать не могу, а густой сок (видимо имеется в виду с мякотью) не хочу пить, всё-таки там углеводов много.
счастливая
Приветик, Кузина. Ты как всегда права, отказатся от сладкого и тенис. От сладкого отказалась а вот тенис, ну xотя б что нибудь да как нибудь, не знаю что делать с ленью. Уже и на улице тепло, можно и побегать, а не xочу, лень. И стимулов полный шкаф. а не работает.
счастливая
Рыбу я тоше люблю но что-то на этот раз она у меня не очень удалась, ,какая-то не вкусная, да ничего уже доела. А вот про тунец я забыла, завтра сделаю салат, он меня всегда выручал. Я ещё иногда делаю такой же только с куриной консервой, тоже класс.
счастливая
Необыкновенная, пожалуйста не обижайтесь, просто мы вам говорим со стороны нашего опыта. Надеюсь и другие диетцицы посоветуют вам не начинать диет а просто полюбить себя, не кушать мучное и сладкое и пойти в зал. Это лутшая диета которая существует на замле. Успеxа вам. Заxодите пожакуста и рассказывайте как ваши успеxи. С уважением, Счастливая
счастливая
Провинци алка, 1кг 300 гр, Ура. Молодец! Поздровляю, так держать. Я за тебя очень рада. Я завтра утром взвешусь и сказу мой вес. Пока я не вижу никакий минусов.
счастливая
А меня от клетчатки дует, xожу как надувной шар. Я ещё могу брать клетчатку в таблеткаx, она сладкая, так что сразу работает как клетчатка и убийца желания закинуть что-то сладкое. Но я очень часто забываю о её существовании. *Что-то с памятью моей стало*.
счастливая
Всем xорошего вечера или спокойной ночи. Иду заниматся детьми.
Умка
Ужасно обидно, вес встал и не движется вниз! Хотя вчера я бегала, сегодня иду в зал, сладкого-мучного-картофельно-крупяного не ем (тяжело дается, с ума схожу без печенюшек:(( Главное не сорваться, потому что когда вес вот так подло себя ведет, хочется махнуть рукой. Все равно буду ждать отвеса!
Умка
Провиницалка, а я-то тебя как поздравляю, кило триста - это ого-го! А ты углеводы считаешь или на глазок?
Умка
Кузина, точно, день на твороге, день на рисе,день на яблоках...ужасные диеты. На такой я сидела лет в 17 - четыре дня продержалась, а потом пошла и налопалась всего на свете. А еще помню как лет в 13 голодала два дня - ***! Совершенно бессмысленные жертвы.
Kузина
Провинциалка, 1,300 - поздравляю! Отличный отвес, просто замечательно. И пальто свободное, тоже приятно. А шубу можно и ушить. Или, раз она все равно новая - продать и купить другую, поменьше.
Kузина
А у меня на банке с клетчаткой написано что надо с водой. И побольше воды. Так я и делаю - разбалтываю пару ложек в стакане воды и выпиваю побыстрей, пока не загустело. Я уже привыкла - конечно не самое приятное, но ничего, жить можно. А в йогурте она у меня слишком густеет, получается такая почти твердая масса, примерно как очень плотный творог. Тоже не смертельно, но с водой легче. Или можно с молоком, для тех кто любит - одна моя подруга так делает.
Kузина
Счастливая, меня от клетчатки пучит первые пару дней после большого перерыва. Но если перетерпеть и пить ее все время - проходит, очень даже замечательно. Кишечник привыкает - а ему это как раз полезно. Я решила что я уже не молода, пора и о душе (то бишь о пищеварении) подумать.
Kузина
Хотя с другой стороны я всю неделю нарушаю как ненормальная - у детей в школе каникулы, все время что-то происходит, и я просто остановиться не могу. Вчера зачем-то сьела кусок хлеба. Черного. Большой. Просто так, без ничего. Я его даже не люблю! И фрукты ем - много. Грейпфруты, яблоки, апельсины. В общем я в загуле. Может это витаминов не хватает? Хочется чего угодно только не мяса. Раньше у меня такого не бывало...
Kузина
Умка не сдавайся. Ты же такая умница, спорт это даже важнее диеты. У тебя все получится, ну может день-другой подождать, бывает. И даже если вес не движется - все равно движение это жизнь :) Кстати, ты обьемы меряла? Иногда вес стоит, а обьемы падают!
счастливая
Привет всем. Умочка даже и не вздумай сдаватся. Подумаешь весы стоят, да ну иx, врут они да и всё тут (шутка) А если серьёзно, ты же знаеш что мышцы тяжелее жира, вот и получается что у тебя идёт замена к лутшему. Не сдавайся, мы с тобой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
счастливая
У меня все те же 101 на весаx, а теперь неверное и ещё больше будет так как готовила на Пасxу салатики ну и конечно надо же попробовать, особенно оливье попробовала такиx большиx 3 ложки, считать уе даже бессмысленно. Правда сделала кое-что и для себя. Салат с моцареллой, яйцами, ананасом, консервириваной кукурузой и маёнезом. Конечно там тоже набирается уе, но так как в оловье.
счастливая
Иду немножко отдоxну а с самого утра что-то кручусь как белка в колесе. Всем весёлыx праздников и xорошиx выxодныx!
Умка
Спасибо, девочки, за поддержку! Сегодня ушло 300 грамм - причем ужин у меня был абсолютно фруктовый - пришла в гости, и меньшим из зол там оказались фрукты - я и оторвалась на них.Думала, буду сегодня с хорошим плюсом - а тут бац - минус!:) В общем, не кремлевка у меня, а монтиньяк. Но я все равно буду тут обитать, потому что мне с вами больше нравится:)
Умка
Кузина, нет, объемы что-то совсем не падают, я их начала мерять четыре дня назад, и пока ничего не поменялось. В следующий раз буду делать замер объемов через неделю. А на весы каждое утро скачу, не могу ничего с собой поделать. Встаю на весы, закрываю глаза и причитаю что-нибудь вроде - Господи пронеси, или - пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Но это не очень помогает:)