Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Marichka
Диануля, добро пожаловать в нашу компанию. А рассчитать очень легко, например:100гр картошки ?у.е.+100гр морковки ? у.е. и т.д. всё взвесили и знаете сколько там уе, а потом уже узнаете в порции. Но вообще то мы не очень то едим оливье и тому подобное, тем более первые 2-4 недели, нужно дать организму настроится, а уж потом если очень хочется, то чего-то и добавляем из деликатесов. Успехов вам!
Marichka
Где все пропали, отзовитесь, нас скоро удалят из-за отсутствия форумчанок.)))Бабочка,как твой вес после болезни вернулся? Как деточки, Сашка не переболели, обошлось?))) Толстянка, ну как отошла от ДР?))) Провинциалка и Ватрушка, вас вообще не слышно давно, ещё скажите что вы бросили КД.))) Лу-Лу, а ты как там , растёт наша радость, дальше плачешь, ты это перестань а то ребёночек плаксой будет (шучу)!))) Кузина, ну а ты где пропала, вот написала пару слов на днях и опять в подполье, расскажи как у тебя дела, или ты решила уже весной на связь выйти.))) Ксюша, ну как отошла от японочки, уже легче. Как твой Антошечка, растёт, ему уже где-то полтора года наверное.))) Ларка, как твой зверь, подобрел, приёмы женской хитрости применяла или без них обошлось? Всех кого не назвала девочки не обижайтесь, младший проснулся иду присыплять, у нас сейчас 12 ночи. Всем хорошего дня и праздника, развлекайтесь и помните вы самые обаятельные и привлекательные!
Бабочка
Маричка! привет! Что-то тишина на форуме! Мой вес ес-но вернулся, но я немного в отвесе всё-таки, было плато 72,5 кг, сейчас в "качелях" колышется от 71,5 до 72,0. Что тоже не плохо, лишь бы нев плюсе. Как твой Андрейка? Уже болтает? Ск-ко у вас зубов? У моей девицы уже 16 шт. вылезло(всего 16, а вылезло +8).Как ты? отошла от Японки?
Бабочка
Девочки! подозреваю, что многие из вас отмечают праздник! Всех наших мужчин с праздником, здоровья, счастья. удачи!
Бабочка
Да, активнее посещайте форум, а то закроють нас. А этого допускать нельзя!
Бабочка
Ларка! вы помирились?***LU-lu, как ты там ? Как наш бэбик?.Lu-lu, а у вас проходят карнавалы? У нас в воскресенье карнавал, приезжай, посмотрим!
Marichka
Бабочка, привет! Спасибо за поддержку форума, у меня всё нормально, от японки отошла полностью, на сегодня весы показывают 160/73кг, вес уже не растёт и на том спасибо, да и жор остановился, а то никак не могла насытится, надеюсь на ближайшее уменьшение веса. Андрюшка мой растёт, везде он, то на стол комп. вылезет и всё постаскивает, то в туалете в умывальник залез и горячую воду включил, вовремя успела чуть не обжёгся, короче везде он, а зубки никак не даёт посмотреть, по-последним данным у него было 12, может сейчас побольше но так орёт когда хочу посмотреть вылезли ли ещё, что даже не берусь, придёт время сам покажет. А я сегодня занялась собой, делала медовый массаж и ещё маску для лица и волос, геройский подвиг, даже сама себе не верю, неужели я нашла время на себя. А как ты, что-то делаешь для себя любимой или только на диету и хватает время, как впрочем и у меня.
еж
привет девочки.Я на кремлевке только 2 дня ,самочувствие супер,все очень нравится считать очень легко.вешу я 90 кг при росте 163, хочу весить 62 кг- столько весила раньше.мне 25 лет и как вы уже поняли я большая оптимистка!
Ксюша
Привет Маричка! Моему малышу 25 февраля будет полтора годика. Непоседа еще тот. Кстати, у него тоже 12 зубиков. Что касается успехов, то о объемы те же, а вес не знаю, так как рещила взвеситься 1 марта, но если не выдержу то сделаю это только денька через три. Пока с обжорством завязала, хотя держаться тяжеловато при таком обилии праздников. Конечно, лучше бы этих соблазнов не было, но ничего не поделаешь...
Ксюша
Смотрю Олимпиаду практически каждый день и ужасно волнуюсь за наших российских спортсменов, как не крути, а при существующем ныне положение дел в нашем спорте, они просто каждый день чуть ли не подвиг совершают, конечно наверное в первую очередь для себя самих, но почему-то и мне очень приятно. Такие дела.
Бабочка
А я тоже смотрю олимпиаду, но болею и за Казахстанцев и русских и даже немцев(в последний момент). Желаю им всем побольше медалей!
Бабочка
Маричка! Я в сауну хожу 1 раз в 2 недели, делаю антицеллюлитный массаж, купила дорогую косметику для лица, вообщем оставляю немного времени для себя!
Бабочка
Еж! Добро пожаловать! Успеха тебе и терпения! вот на нашу Маричку полюбуйся- тоже ей было нелегко, а сейчас почти Дюймовочка. Да все мы тут(прости за нескромность) будущие Дюймовочки, чего и тебе желаем
Marichka
Бабочка, ну ты с дюймовочкой загнула, мене до неё ого ещё сколько надо, но по сравнении с годом назад, это уж точно она самая. Ничего прорвёмся. А я вспомнила своё любимое выражение, когда весила 96кг: "Красоту не спрячешь и ничем не испортишь". Так что девушки-красавицы в бой, скоро весна, вот мы и её удивим и поразим своими успехами.))) Ёж, добро пожаловать в нашу команду, главное у вас есть желание что-то менять, а остальное дело техники, всё у вас получится, успехов!
Ксюша
Все пытаюсь разобраться, почему японка так угнетающе на меня подействовала. И вот, что я нашла. низкосолевые диеты способствуют повышению содержания в крови малоизученного гормона ренина, вызывающего сужение и спазмы кровеносных сосудов, что содействует образованию тромбов и, как следствие, повышению риска инфаркта.
Кроме того, недостаток натрия сказывается на выработке инсулина, отвечающего за нормализацию содержания в крови сахара, и вызывает патологическое повышение активности нервных клеток.
По мнению некоторых противников солевых диет, снижение потребления пищевой соли вряд ли может вызвать в организме дефицит натрия, если в рационе присутствуют свежие овощи и фрукты.
Гораздо более опасным им представляется недостаток солей калия и магния (элементов, важных для работы сердечной мышцы).
Поэтому в настоящее время разработана профилактическая пищевая соль, в которой 30\% соли натрия заменено на соли магния и калия. Поваренная соль поставляет основную массу ионов натрия и ионов хлора в организм, необходимых для правильного протекания в нем обменных процессов. Хлор содержится во внутриклеточной и внеклеточной жидкостях организма. Играет важную роль в процессах возбуждения и торможения в головном мозге и проведении нервных импульсов. Хлор необходим для правильной передачи сигналов в синапсах нервных волокон, он необходим для правильного продуцирования соляной кислоты в желудке и пищеварительных соков в поджелудочной железе.
Необходим хлорид натрия для таких важных функций клетки, как водно-солевой обмен и кислотно-щелочное равновесие.
Транспортировка аминокислот, сахаров, функционирование нервной и мышечной ткани - все это невозможно представить без участия хлорида натрия. При дефиците этого вещества наблюдается сгущение крови, нарушается работа системы кровообращения.
Натрий - это основной ион во внеклеточных жидких средах организма. Его количеством определяется баланс воды в организме (т. е. натрий удерживает воду в организме). Сокращают его потребл
Ксюша
Сокращают его потребление в случаях, когда стремятся уменьшить отеки (к примеру, отеки нижних конечностей при сердечной недостаточности). Некоторый эффект при этом достигается, но страдают другие важные функции. Например, натрий участвует в переносе многих веществ (в том числе глюкозы - основного энергетического продукта) внутрь и наружу клеток. Всасывание аскорбиновой кислоты (витамин С) в верхних отделах кишечника и ее поглощение тканями организма происходит только при участии натрий-зависимой насыщаемой транспортной системы.
Натрий необходим для правильного генерирования и проведения нервных импульсов, участвует в процессах мышечного сокращения. Без него поджелудочная железа не может нормально вырабатывать пищеварительные соки. Он - необходимый компонент в работе бикарбонатной буферной системы, участвующей в поддержании оптимального кислотно-щелочного равновесия организма. Благодаря натрию в организме создается осмотическое давление и обеспечивается нормальный тонус всех органов и тканей. При недостатке натрия эти функции могут нарушаться.
В наибольшей степени на регулирование уровней натрия и хлора в организме влияют гормоны ангиотензин и альдостерон, которые задерживают натрий в организме при его недостатке. Гормон атриопептид, вырабатываемый клетками предсердий, усиливает выделение натрия и хлора с мочой при его избытке. Он в тысячу раз более эффективен, чем фуросемид, один из самых мощных мочегонных препаратов. Кроме того, атриопептид вызывает расслабление гладких мышц сосудов, снижение артериального давления, расслабление гладкой мускулатуры кишечника, снижает внутриглазное давление. Выработка атриопептида определяется уровнем натрия в крови. Натрия практически нет в растениях, и мы лишаем себя этого необходимого элемента, потребляя только растительную пищу. Кроме того, лучшим источником натрия, по мнению доктора Джарвиса, посвятившего большую часть своей жизни изучению химических элементов и занимавшегося также вопросами правильного и рационального питани
Ксюша
и рационального питания, является хлорид натрия. Натрий находится здесь в наиболее доступной и удобной для использования нашим организмом форме.
У многих пациентов в определенные дни потребность в натрии и хлоре бывает особенно высокой. В эти дни мигрени, головные боли, приступы гипертонии прекращались и состояние нормализовалось после того, как этот человек съедал несколько кусочков селедки. Но есть категория людей с изначально низкой потребностью в натрии и хлоре. Для таких людей бессолевые диеты действительно могут принести ощутимую пользу. Говорить же о том, что всегда и всем следует ограничивать соль, думается, неправильно.
У каждого человека имеется своя индивидуальная потребность в натрии и хлоре. Исследованиями ученых было доказано, что соль действует на всех по-разному. Из этого можно сделать вывод, что ограничить потребление соли следует не всем подряд, а только людям, особо чувствительным к соли. Нормальное протекание у каждого конкретного человека обменных процессов возможно только в условиях оптимального обеспечения организма микроэлементами (в том числе натрием и хлором). Зная свою индивидуальную изначальную потребность в том или ином микроэлементе, и учитывая влияние окружающих природных факторов на эту потребность, можно составить наиболее рациональный график питания.
В некоторых ситуациях соль может выступать как враг нашего здоровья. Например, нельзя злоупотреблять солью при высоком артериальном давлении, то есть истинные гипертоники должны умерить свою страсть к соленьям. Заболевания сердца могут быть веской причиной для ограничения потребления соли. То же самое можно сказать о людях, страдающих заболеваниями почек.
Вредно употребление соли в больших количествах и для людей с язвенной болезнью. Как правило, соль и язва - вещи несовместимые, так как соль стимулирует интенсивную выработку соляной кислоты и в то же время является сырьем для ее образования в организме. Не рекомендуется злоупотреблять и людям с неустойчивой психикой, склонным к ист
Ксюша
, склонным к истериям. Острая и соленая пища может вызвать перепады в настроении человека, учащая и усиливая приступы истерии Наконец, людям, страдающим от ожирения, рекомендуется снизить количество употребляемой соли. Это можно рассматривать как один из элементов диеты для похудения.
Соль может приносить существенную пользу организму. При пониженном давлении, когда люди ощущают вялость, слабость, заторможенность, соленая пища и соль полезны. Даже если вы не любитель солений, попытайтесь хотя бы два раза в день съедать по кусочку круто подсоленного хлеба. При пониженной кислотности соль также необходима, она стимулирует выработку желудочного сока и, соответственно, улучшает аппетит и стимулирует пищеварение. Рекомендуется соль (кусочек круто подсоленного хлеба) и при заболеваниях желчевыводящих путей. Подсоленная пища может даже в некоторых случаях снимать боли желчного происхождения.
Большие физические нагрузки, работа в горячих цехах, просто очень жаркая погода - это дополнительные причины потери соли организмом, что требует немедленного восполнения, поскольку дело может закончиться плачевно. Нарушение электролитного баланса приведет к резкому понижению давления, аритмии, сердечной слабости, головокружению и даже к потере сознания. Женщинам в критические дни также рекомендуется повышенное употребление соли. Как видим, соль неоднозначна по своему действию и значению для нашего организма, поэтому не старайтесь бездумно исключать ее из своего рациона.
Индивидуальные расчеты потребностей организма конкретного человека могут заметно отличаться от среднестатистических норм. Но, тем не менее, знание среднестатистической суточной потребности является важным моментом, т. к. позволяет ориентировочно судить о потребности организма.
Среднестатистическая суточная потребность для взрослых, живущих в нормальном температурном режиме - 6-7 г поваренной соли в день. При физической нагрузке, в условиях жары и высокой влажности в течение длительного времени, при длительном примен
Ксюша
При физической нагрузке, в условиях жары и высокой влажности в течение длительного времени, при длительном применении мочегонных средств и кофеина потребность в натрии возрастает.
Признаки натриевой недостаточности в организме: потеря аппетита, вкуса, потеря веса, тошнота и рвота, желудочные спазмы, повышенное газообразование в кишечнике, трудность балансировки при ходьбе, утомляемость, мышечная слабость, головокружение, затуманенность сознания, галлюцинации, ухудшение памяти, кожные высыпания, частые инфекции, перепады настроения и слезливость, судороги. Симптомы наличия чрезмерного количества натрия: затемненное сознание, задержка жидкости (отеки), повышенное АД, нервная раздражительность, тремор, жажда, частое мочеиспускание, потеря аппетита, застойные явления в сердечно-сосудистой системе.
Правильный режим питания позволяет обеспечить организм всеми питательными веществами, витаминами, микроэлементами, которые ему необходимы в данный момент. А потребности организма (особенно в микроэлементах) не постоянны. Они изменяются в зависимости от изменений в окружающей среде и от типа ответной реакции организма на эти изменения.
Ватрушка
Высоко в небе летит орел и видит с высоты своего птичьего полета огромную равнину, бесконечную, бескрайнюю, монотонно-однообразно-унылую.Ровную настолько, что не за что зацепиться взгляду. И вот в самом центре этой равнины видна чья-то обессилевшая фигурка, которая уже даже не идет, а по инерции переставляет конечности. Фигурка обреченно всматривается вдаль и уныло жует безо всякой надежды и энтузиазма плавленый сырок и куриную ножку. Эта картина маслом называется "Печальная Ватрушка на плато".
еж
девочки спасибо за ободрение.я худею,рецептики собираю, пару подружек на кремлевку вдохновила.И МЕЧТАААЮ.
Бабочка
Ксюша!
Ты молодец, много чего интересного нашла. Хочу поделиться соображениями по поводу: 1. Японка длится 2 нед., значит особого вреда не наносит (рекомендована людям с избыточным весом!!!) 2.очистили почки, печень 3.Изменили режим питания, подтолкнум организм на извлечение солей"!из глубин" оного. Так что ничего страшного не произошло, если не считать плохого настроения и жора(что видимо, обусловлено недостатком натрия и "запасом на будущее"). Значит, любой опыт ПОЛЕЗЕН! Спасибо, девочки, что были "первопроходцами"
Бабочка
Ватрушечка! Ты выше голову, преободрись и тогда орёл увидит прекрасную даму в самом соку!!!
Бабочка
Еж! Пока есть вдохновение худеем с настроением, это в 1000 раз полезнее!
Marichka
Ватрушка, повторяю: Красоту не спрячешь и ничем не испортишь! Ты у нас писатель, так красиво описала, просто за душу задела. А то что плато, верю, и не какой цифре ты застряла? Давай вместе бороться. Я вот что подумала, японка (я опять о ней), она даёт толчок, может попробовать только первые пару дней, не впускаться в самые тяжкие, а то потом трудно выходить, а только для толчка и сразу перейти на кремлёвку, но стараться опять же не переедать, не срываться, не есть после 7, много пить, ну то-есть соблюдать правила обеих диет, но без экзекуций. Как ты на это смотришь. А вообще помните я писала что начинаю эксперемент, я имела ввиду именно это, только у меня вышел прокол, я не делала этих пару дней, а просто старалась есть без соли но кремлёвские продукты, не выходит. Теперь попробую вот этот вариант, правда не знаю когда начну, но обязательно опишу результат. Просто как подумаю что нужно даже пару дней опять побыть на японке в желудке что-то сжимается и делается пустота. Даже вон Ксюша не может никак успокоится, молодец, такое расследование провела, а вывод один, это просто не наше, кремлёвка тоже не всем подходит, а вот нам по-размеру, как на нас пошита. Держитесь девочки из каждой ситуации можно найти выход, и мы его найдём, обязательно. А может у кого ещё есть какие-то предложения как бороться с плато, а может и вообще не надо!
Ксюша
Маричка, у меня способ один - разгрузочный кефирный день на 40 очков. Помогает! Один кг сбрасывается, кое-что возвращается, а через недельку вновь повтор итак помаленьку двигаюсь. Единственный недостаток - голодновато, но ведь всего один день! Можно и потерпеть, ну и естественно какие-нибудь физнагрузки, без них вес точно встанет.
Ксюша
Ватрушка, я тоже как-то увлеклась плавленными сырками (один в день), и что ты думаешь, вес встал, но как только я перестала их употреблять и заменила на обычный сыр, вес сдвинулся с мертвой точки. При этом питалась строго по КД (не больше 40 очков). Вывод: да ну их эти сырки!
Бабочка
Ксюша, А я делаю разгрузочный день с водой, накануне делаю клизму или пью слабительный чай, а потом с утра зелёный чай и так весь день чай-вода до 3-х литров выпиваю, как водяной булькаю, но тоже есть толчок , лишняя вода уходит, и сней до 2-х кг.***Маричка, из каждой ситуации можно найди выход :)), а иногда даже два(так говорит моя мама)
Бабочка
Lu-lu!!!!!!!Ты где??? Что случилось тебя уже нет в эфире 3 дня!!!
Marichka
Привет девочки. Да вы у нас сильные, я не знаю смогла бы я целый день голодная, не пробовала, но скажу вам, думаю что не легко. А я вот иногда по-Брегу делаю очистку, иногда-это раз в год если соберусь то уже хорошо, но зато по всем правилам, ну и иногда когда чувствую что плохо мне и надо бы сделать очистку. Сегодня опять пошла булочка, это теперь как закон, три дня не нарушаю, а на четвёртый сорвусь, опять жрала как ненормальная, наверное что-то с психикой, опять начинается звёздная болезнь, но сейчас как бы с другим подтекстом, мол я смогла столько скинуть то и остальное сделаю, вот сегодня ещё нарушу, а там опять буду на строгой кремлёвке и так по кругу вот уже который раз.
толстянка
Здрасте девченки))а я тут все гуляю)) а весы встала +2 кг.Вчера моталась целый день, съела!!!!!!бутерброт с ч.хлебом маслом и копченой колбасой и выпила три чашки вкусного чая(листьявишни,черн.чай.лимонник,шиповник) пью, а он сладкий!!! пью и думаю,,,, ну дошла!!! до ручки хлеб,масло и чай с сахаром.Вечером еще конфет три съела(смотрела хоккей).Утром еле заставила себя встать на весы))) встала-смотрю.. -1,5кг
Достали праздники хоть и готовлю и стараюсь есть кремлевское но все рано перебираю.. Но все равно я с вами.
Я тут купмла себе брюки новые 48 размера!!!это европейский.мне мои старые уж оч.большие. приходилось носить на подтяжках.
Вобщем я одела новые брюки и замечтала..... когда ж я их буду носить с подтяжками?!)))
толстянка
Ватрушка что за дипрессион?! взгляни как на Орла!!!не даром он над тобой кружиться)))обратил внимание на женщину сновыми формами... счас как унесет в облака и в горы...Так что давай:-"нога от бедра и пошлп и пошла" и бедрами не виляй.. а впрочем можно парочку раз.. ;))
толстянка
я тут фотографии смотрела.. так юбка Марички вызывает бурю положительных эмоций!!!! мне так даже мотиваций не надо-только юбку подавай))).
Про японку..мне не оч.она нравиться)) но ведь толчек она дала...и мысль мой с Маричкой совпадает -может еще раз хоть неделю?.я счас мясо ем не соленое...могу вообще все вареное есть.Вот правда еще масленица- а у нас традиция выезжать в лес .шашлык то ладно)) а блины?! а *8марта? мне коллектив надо поздравлять, а там все молодые и стройные кушают все подряд.. я им торт хочу заказать и мартини ...а они тут еще в ресторан китайский собрались...Придеться идти...
толстянка
Ой девочки СПАСИбо за позддравления!!! мне очень очень приятно..Вы самые, сымые с вами так здорово!!! я даже чтоб вам почитать на недели воруюю у мужа интернет))))тут меня на днях застукали))Я высказала все что думаю))) и поклялась себе карточку купить- личную)))
Marichka
Да Толстянка, с таким изобилием праздников не легко, но мы всё сможем, немножко сорвёмся и опять в строй, держись прорвёмся, мы ещё больше праздников пережили.
Ксюша
Девочки, хочу предостеречь вас по поводу японки. Повтор может и не дать эффекта, особенно, если выдержали ее до конца и потеря веса была большая, причем вне зависимости от того вернулся ли прежний вес или нет. Может вам лучше попробовать какую-нибудь иную краткосрочную диету.
Marichka
Ксюша, привет! Может ты и права, но вот я не знаю никакой другой диеты что б подходила под кремлёвку, а я как ты знаешь всё подгоняю под неё родную. Может ты что-то знаешь и подскажешь, а вообще мне нужно что-то что бы уменьшить аппетит, вот на японке я совсем не хотела есть, оно всё такое не вкусное что и не тянуло, а как начала готовить вкусненькое и ещё его можно есть не могу удержатся, уже как бы и не хочу а кусочек всёравно впихну, вот такая у меня проблема, а не было бы этого не было бы вообще вопроса о снижении веса, не ем не поправляюсь, и вопрос решён.
Маруся
Всем привет! О кремлевке знаю больше года, сижу на ней с попеременным успехом. самое смешное, что кг у меня ушло не больше 4, но в объемах - ого-го, почему, даже представить не могу. Идея-фикс - к весне похудеть до 52, сейчас вешу 59 при росте 161 см. Вроде нормально, но в купальнике не ахти. Фу-х, вроде все. Расскажите, пожалуйста, про "японку" и возьмите к себе жертву диет, то есть меня...
lu-lu
Привет,девочки!Я не пропала,я за вами наблюдаю инкогнито.Новостей никаких нет,животик растёт.2 дня дико болела голова,сегодня муж не выдержал и позвонил в скорую,они разрешили только Dafalgan,полдня ходили по городу в поисках открытой аптеки,нашли одну,купили.Сейчас уже ничего не болит.Живот у меня какой-то ненормальный - торчит только слева,а справа вообще ничего нет.Значит,ребёнок там сидит,да?***Бабочка,карнавала у нас нет.Есть только в провинции Лимбург и в паре других городов,но не по всей Бельгии.
Marichka
Лу-Лу, привет, очень плохо что у тебя болит голова. У меня тоже во время первой беременности болела жутко голова, пока не пообнималась с унитазом, я даже когда забеременела со вторым очень боялась той боли, но пронесло, не было такой боли. Мне от боли помогал платок смоченный в холодной воде и сильно перевязанный вокруг головы, немножко попустило и со временем вообще проходило. Не болей и пиши нам, без тебя скучно, вот видишь и Кузина не отзывается долго, может что случилось, а может вообще закинула кремлёвку, хотя я не думаю что это причина для неё, скорее всего нет времени или что-то случилось.
Olga
Девочки,всем доброе утро.Вот и закончилась моя трудная неделя КД.Правда,я думала не выдержу и сорвусь с неё.Сладкого хотелось жуть как!! Но зато и результат на лидо,4 кг сбросила!! А моя знакомая вообще 6 кг,ну та к себе очень строго относилась и ела по-минимому.Так что диета подействовала могу сказать.Буду и дальше её продолжать,уже не так тяжело.
Olga
Маричка,я тоже хочу узнать про "японку",ты ведь вроде про неё писала.Поделись пожалуйста.
Marichka
Здравствуйте девочки! Ну что можно сказать про японку, про неё и так уже много сказано, почитайте форум месячной давности, там есть всё и правила соблюдения и сайты где описано её, а дальше и отзывы, ну а потом если что не понятно спрашивайте, с удовольствием отвечу. Извините меня, но я серьёзно не знаю что вас интересует, что ещё можно про неё написать. Ольга, поздравляю вас с успешным началом, но хочу предупредить что через некоторое время вес остановится, не расстраивайтесь, это не проблема, начнут уходить объёмы, а это главнее, а потом опять всё придёт в норму. Хорошего вам дня.
еж
а я вчера мартини с подружкой напилась!и ведь собиралась единственный бокальчик-16.5 уе, а получилось 3-4.но закусывала сыром и курицей(больше ничего в холодильнике предусмотрительно не было).
Так что сегодня 1 яблоко из углеводов.
Olga
Маричка,я тоже подумала про то,что вес остановится.Но что меня удивило,так это то,что аппетит почти пропал.Я думала не выдержу целую неделю с таким ограничением в сладком.А ничего,единственное конечно моих любимых конфет хочется.
Marichka
Ольга, у меня тоже была проблема со сладким, так я иногда баловалась конфетами с сахарозаменителем, хотя это не желательно но допустимо, а потом как то само собой прошло, теперь тоже бывают дни когда срываешься по-крупному, так не то мы и люди что б делать ошибки и их потом исправлять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Привет, девочки! Маричка! Попробуй ещё диета "ангела", тоже хорошо можно под кремлёвку подогнать. Можно её найти через "google" А вообще, у нас уже звездная болезнь началась, если много скинули, то скинем и ещё.... А это не действует, потому что расслабились***Lu-lu, Не пропадай, без тебя скучно.***Кузина!! ты с нами или что-то случилось????
Olga
Маричка,а что это за конфеты? А заменитель сахара сколько у.е. заменяет?? Я вообще стараюсь не употреблять сладкое.А ты на КД или уже закончила??
lu-lu
Скучно вам без меня?Ну сейчас повеселю!Час назад защемила палец так,что искры из глаз летели снопами!Ноготь уже чернеет,100\% - слезет.Весь палец посинел,распух и пульсирует.Ужас!Я себе когда-нибудь голову сверну!15 минут держала в ледяной воде - ничего не помогло.Ну ладно - зато будет новый ноготь!
Marichka
Лу-Лу, привет! Ты как всегда, без приключений не можешь. Очень тебе сочувствую, болит ещё или уже поутихла боль. Держись родная и не шали.