Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Marichka
Бабочка, привет! Спасибо за совет, нашла я её и ты знаешь как по мне это видоизменонная японка, смысл тот-же, да и продукты те же, не знаю я никак не могу начать это террор по второму разу, может по-позже.
- 12 кг
Всем привет! Лу-лу, пусть твой палец поскорее заживает! Что-то Кузины не видно. Завтра решила начинать сбавлять вес, а то он у меня уже несколько месяцев без изменений. Строго постараюсь придерживаться + много чая, жидкости, это всё-таки очень помогает. Браться надо построже за свой вес, весна через 2 дня как никак:)
Lolik
Большой привет всем стареньким и новеньким. В нашем то полку прибывает, сразу видно, что дело к весне. :)
Lolik
Маричка, спасибо за совет в отношении мужа. Но, к сожелению, на него такие уловки не действуют, он у меня прямо мастодонт. Не общаюсь с ним до сих пор, на фоне грусти переодически срываюсь на запрещенные продукты. 20 очков не выдерживаю, бывает и 40 переваливает. Надо что то с этим делать.
Lolik
Ларка, как у тебя с мужем, надеюсь наладилось?.
Вчера, девочки, час крутила свой круг, бочки сегодня болят. Но вот всё сходит, а вот этот пояс жира вокруг талии, ну вот не в какую, мне уже кажется, что у меня бёдра уже талии. Подруга купила доску для качания пресса, рекомендует мне купить тоже, что бы живот убирать, а я просто терпеть не могу пресс качать.
Ксюша
Привет всем! Сегодня у меня зигзаг - плановый. Почти неделю держала себя в ежовых руковицах и избавилась от 1,5 кг набранных из-за обжорства. Осталось еще 1,5 и буду весить, как после японки. Но это сложно. Завтра кефирный денек и вновь неделя строгости до 8 марта. Взвесится планирую тоже 8. Сейчас я вешу 64 кг. Кстати, на сладкое особо не тянет. Может я поборола уже эту зависимость. Хорошо бы кабы так. Несмотря на изменение веса объмы все те же 88-69-99. Правда, есть подозрения, что бедра разменяли все же еще один сантиметр, но пока я это списываю на погрешности в измерениях. Что касается качания пресса, то мне лично оно ничего не дает. Нижний животик - это нечто! И не мудрено он у меня во время беременности чуть и не висел на бедрах, бедненький, вот такое было смещение. Так вот сейчас и подымается с трудом. Да, но борьбу я не прекращаю. Правда, из-за праздников три дня не занималась спортом, но со вчерашенго дня я вновь на спортивной тропе. Ларка, а как дела у тебя?
Lolik
Olga, поздравляю с неделей кремлевки, так держать.www.hudeemtut.ru - здесь найдешь про японку и не только.
Lolik
Кстати, появились растяжки на бёдрах, вроде и сауну посещаю и крем втираю, а всё равно есть. Кто как с этим борется?
Ксюша
Маричка, а я как вспомню японку, так вздрогну. Нет, туда я больше ни ногой. Весной силенок итак маловато, а тут еще такое! Жаль мне себя. Лучше уж в два раза увеличить физические нагрузки и вовсе отказаться от ужина, чем каждый день чувствовать себя полуживой. Кстати, отказ от ужина - великая вещь. Когда это мне очень помогло. Надо над этим подумать...
Ксюша
Лолик, меня больше смущает целюлит, нежели растяжки. Борюсь и кремами и обертыванием. Но видимых результатов нет.
Ксюша
Бабочка, мне тоже показалось, что диета "ангела" - это та же японка. А что если попробовать гречневую, она конечно в корне отличается от кремлевки, но может это и лучше. Помните я писала об углеводной разгрузке-загрузке. Что вы думаете по этому поводу?
Lolik
Ксюша, а как ты делаешь обертывания и какие крема применяешь? Целлюлит у меня знакомая убирала антицеллюлитным массажем, вся в синяках была, очень больно, эффект был, ну, честно говоря, я бы не сказала, что сильный.
Ватрушка
Привет, девочки! А у меня вот особых новостей нет. Я все еще на плато. Грущу по этому поводу. Почитала вас и решила завтра устроить себе кефирный денек. А на японовку что-то не могу решиться... Там больно строго все расписано, а на меня любые ограничения и рамки действуют как красная тряпка на быка. Вредная я, всегда наперекор иду. Одно утешает: при неменяющемся весе совершенно неожиданно ушли объемы. Брюшко на 3 см., талия тоже на 3. В бедрах минус 1. Правда, я была бы больше довольна, если бы так уменьшилась грудь.... Но, будем довольствоваться тем, что есть, не будем гневить...
Lolik
Ватрушка, не печалься, всё наладится, опять же объёмы то меняются, значит процесс идёт, ура. У меня вот что - то всё, и вес и объёмы, колебаются туда-сюда.И вообще,видимо из-за недостатка углеводов, хожу сонная, разбитая и ни чего не соображаю; и витамины вроде пью, анекдот 3 раза рассказали, а я не въехала, короче туплю. :)))
Lolik
Бабочка, ты там про антицеллютный массаж говорила, как он тебе, что чувствуешь, есть ли результат?
Anonymous
Девочки всем привет!
Лолик спасибо за ссылочку.Попробую и японку,сейчас вроде кремлёвка легче пошла,посмотрю сколько ещё сбавлю.Вес правда вроде остановился,но думаю ещё сбавлю.Главное есть уже не так хочется.
Ольга
5806 Это была я Ольга
бабочка
Lolik, я писала не про антицеллюлитный массаж, а про такой крем. я его купилаи теперь втираю со страшной яростью. Знаешь, объёмы не ушли ещё, но кожа стала такая упругая. Вот сижу и сама себя утешаю, ведь только и есть результат, что кожа упругая и всё...... Я приболела, горло, насморк, температура. У нас был карнавал, а холод собачий, а с детьми хлчешь-не хочешь надо идти, вот и сходила. Теперь уже второй день нарушаю-пью молоко с мёдом, а горло так болит, что аж уши чешутся.***Lu-lu! Ты без приключений не можешь! Бедная! Представляю, как это больно! Выздоравливай и не пропадай!
Marichka
Ольга, здравствуйте! Не делайте глупостей, у вас и так хорошо идёт кремлёвка, так зачем себя истязать на японке, организм может озлобится и потом будет работать только не накопление и увеличение запасов, знаю по себе. Вы видите как мы с Ксюшей, да и остальные девочки тоже, плохо перенесли её, тем более что вес вернулся и наступил жор да ещё какой, ничем не остановить. Да у Ларки она пошла на пользу, я за неё рада, но вам бы не советовала, вы же только начали прекрасную диету и с хорошим результатом, не вводите организм в заблуждение.)))Ватрушка, милая, по-моему это не плато, просто организм привыкает к своему новому весу, облику, объёмы то уходят, а это же главнее, как говорила наша пропажа, Кузина, вес никто не видит, а объёмы все, и она была права. Так что не вводи себя в депрессию, напиши себе новый рассказ, где ты стройняшка, люби себя и твой организм полюбит тебя, а вместе вы сила ого какая.))) Лолик, привет! Очень тебе сочувствую по-поводу мужа, конечно жалко, но наверное есть метод и ты его прекрасно знаешь, как примирится, просто не хочешь его применять. Да ладно, всё пройдёт и со временем забудется, но конечно так очень тяжело, я бы так не смогла, как ты столько быть в соре, наверное б наорала на своего как ненормальная и начала б разговаривать. А вот по-поводу талии, в нете есть спец. упражнения, называется Т-Тапп, там для каждой части тела, я читала отклики на форуме ихнем, девочки были очень довольны, за месяц, подтянулись. Попробуй, ты у нас спортсменка, может как раз получится.)))Ксюша, я тоже никак не могу от неё отойти, как вспомню, так в желудке пустота появляется, не знаю смогу ли опять её попробовать, а хотелось бы хотя б на пару дней, только для толчка, но наверное не судьба.)))-12, привет, пропажа! А почему опять -12, а где -10. Как у тебя дела, и что делала такое долгое время, где пропадала?))) Бабочка, привет! Как ты, дела идут, вес уходит, малышка здорова?)))Лу-ЛУ, привет! Как пальчик, не болит? Как самочувствие, голова, всё нормально, бебичк
Marichka
Ой, Бабочка, привет, пока я писала ты уже здесь. Сочувствую, с болезнью, у меня тоже горло, как только так сразу оно. Я полощу его спец. раствором, мне очень помогает, правда гадость редкостная, но когда болит не думаешь про это. Раствор: на стакан тёплой воды 1 ч.л. соды питьевой, 1 ч.л. соли и 1 ст. л. мёда, размешать и 3 раза в день полоскать. Ещё некоторые дают пару капель йода, но я не переношу его запах, делаю только так как написала, за день легчает, до 2 дней здорова, ну конечно смотря до какой степени больное горло. Лечись и не болей.
Marichka
продолжение поста 5809 А я не поместилась вся, даже не заметила. бебичка шевелится, я вот что подумала, ты уже наверное за половину срока перевалила, кажется как вчера только забеременела, как время быстро летит, ещё немножко и ты будешь молодая карасивая мамочка.
еж
ой,а я с 23.02 похудела на 2 кг.очень рада.а взвешиваться боялась.и поясок на джинсах стал свободнее, и самая некрасивая складка уменьшилась.схрумала пол-огурчика с курицей-завтра еще похудею.
lu-lu
Привет,девочки!Палец болит,но жить можно.Сегодня опять слёзы у меня,настроение такое дурацкое!Вешу уже 75 кг(!!!!!!!!),т.е. +8 кг с ноября.Может из-за этого и настроение такое.Муж пошёл купил мне фиш-мак,сьела его и слёзы высохли.От самой себя противно даже!***Маричка,у меня сейчас 16-17 недель,пока ничего не шевелится.В тот раз,думаю,была ложная тревога.7 марта к доктору - посмотрим,кто там у меня сидит в животике.Уже пол будет виден.
Marichka
Ёж, поздравляю с успехом, теперь когда ты почувствовала вкус победы, ещё больше захочется правильно питаться и достигать новых рекордов. Успехов!)))Лу-Лу, привет! Ну не плачь дорогая, вес после родов очень быстро улетит, ты даже не заметишь когда, тем более у тебя, ты у нас сильная и целеустремлённая девушка. Удачного похода к доктору, и ждём результатов.
- 12 кг
Девочки, привет! Сегодня заехали поужинать в ресторан, так я просидела с овощным салатом и капуччино всё то время. И в течение дня тоже было строго. Приехав, залезла в душ, вовсю натёрлась гелем массажным, а после душа кремом намазалась. Короче, сижу жду результатов уже (ещё и дня не прошло):) Сейчас пошла чай ставить зелёный.
Lolik
Приветик! Какие все молодцы, сплошные достижения и маленькие победы, так держать. ))) Маричка, спасибо за поддержку, ему же хуже, скоро буду божественно прекрасна(так моя подруга говорит) и пошла походкой от бедра. :) )) Ёж и -12 -супермолодцы, эх, когда-то и у нас были шикарные достижения, сейчас как-то топчюсь на одном месте, организм что-ли адаптировался.)))
Lolik
lu-lu, очень хочу подбодрить тебя, ты же самая счастливая из нас - ешь чего хочешь, не грузись по этому поводу,молодая будующая мама сама по себе прекрастна, вот родишь и начнёшь работать над своим весом. А пока наслаждайся моментом - я тебе по хорошему завидую, я бы ела, что хотела, читала, рисовала, гуляла, ходила бы по знакомым, смотрела любимое кино, думала. Сейчас на это просто нет времени, стала как автомат, работа-дом-работа. Удачи тебе, береги пальцы и больше улыбайся.
Lolik
Ватрушка, как твоя хандра, надеюсь прошла?
Ватрушка
Хандра, хандра... Сегодня пытаюсь залить её кефиром. Хммм.... Ну, не совсем кефиром, а разбавляю кефир (или ряженку) напополам минеральной водой. Получается что-то вроде тан-айрана. Прикольно со всех сторон. И на вкус и на количество у.е. и на результат. Мочегонный эффект налицо, не успеваю до ватерклозета (пардон) добегать. В животе начинает бурлить, значит скоро включится и "тяжелая артиллерия" Не знаю, похудею я с этого или нет, но организму свою почищу точно :)
Ватрушка
А где Кузина?
Anonymous
Лолик, мы с тобой одной крови... С моим благоверным тоже непросто: если что не по нему, начинает изводить меня. Но не молчанием, а таким своеобразным общением - на все мои вопросы, предложения, попытки поддержать разговор он отвечает очень односложно: "как хочешь", или "как скажешь", или "все равно", или просто многозначительно поднимает брови. Бесит это меня ужасно. Вообще, равнодушие я переношу хуже всего. 23 февраля у нас была годовщина свадьбы. Не поздравил. Самое ужасное, что, похоже, он о ней помнил, но не поздравил. Я так поняла, что он не считает это какой-то значимой датой для себя. А может, это я такая гиперчувствительная и обидчивая, может проще надо к этому относиться? Вон, как муж - ходит как ни в чем не бывало, веселый, в игривом настроении каждый раз проходит мимо меня и легонько хлопает по попе... И как будто ничего не случилось. А мне грустно. Ведь не надо было ни цветов, ни подарков, а просто нужно было ласковое слово.
Ватрушка
Это я была
Lolik
Ватрушка, у мужчин вообще какое то странное отношение к подаркам и праздникам. Мне на Новый год подарил...5кг торт мороженное, хотя я просила серёжки с брюликами. Знает, что я на диете, да и вообще к мороженому отношусь спокойно, но подарил. Торт конечно пропал, не лежала бы без сознания после праздников :), каким нибудь детям отдала. Мой муж старше меня на 15 лет, он наверное стареет и вреднеет :) А на 8 марта, например, зная, что я обожаю жёлтые тюльпаны, дарит ненавистные мне хризантемы, причем уже даже не намекаю, а открытым текстом говорю - хочу тюльпаны. Вот тебе и загадочная мужская душа...
ЦЕНТРОМЕД
ПОРА ХУДЕТЬ!!!
ЗОЛОТАЯ И СЕРЕБРЯНАЯ ИГЛА
СДЕЛАЮТ ЭТО ЗА ВАС!
ЗОЛОТАЯ ИГЛА - повышение обмена веществ, снижение аппетита.
СЕРЕБРЯНАЯ ИГЛА-повышение тонуса желудка,ускорение насыщения.
Уникальные авторские методики лечения:
∙ Грыж дисков без операций,
∙ Головных болей,
∙ Остеохондроза,
∙ Табакокурения.
∙ Аллергий
∙ Б ронхиальной астмы, ,
тел. 614-0457,6140971 м.Динамо
Старый Петровско-Разумовский проезд, д.10
www.mc-med.ru
Лиц. ╧77-01-000979 от 08.12.2005
Ксюша
Да, только рекламы нам не хватало. А я итак похудею. Сегодня полна решимости как никогда! Кефирный денек идет хорошо. Завтра проведу контрольное взвешивание и вперед! Интересно, а куда пропали наши сторожилы. Кузина по-прежнему молчит, Ларка тоже не выходит на связь. Странно...
Lolik
Ольга, как ваши успехи? На какой диете остановили свой выбор?
Lolik
Ксюша,я на твоём примере решила также занятся обертыванием. Раньше я только мазалась кремом-сжигателем жира, а теперь, правильно я понимаю, нужно сверху пленкой пищевой?
lu-lu
Лолик,спасибо тебе!Но я,когда вижу в зеркале,как не по дням,а по часам растёт моя попа,радоваться не могу!Если бы до этого я не сидела почти год на диете,то может быть и радовалась беременности,а сейчас - не очень.Я понимаю,что это всё потОм можно убрать,но сердце кровью обливается,когда практически каждый день я вижу + на весах!С таком трудом потерянные килограммы одним махом вернулись назад и зняли насиженные места.Палец мажу какой-то гомеопатической мазью,доктор говорит,что ноготь останется.Хоть это радует,но когда нечаяно его затрагиваю,то такое чувство,что бьёт током.
Колобок
Привет девочки. Давно я с Вами не общалась. Надеюсь Вы меня не забыли? Просто у меня на работе лимит закончился и были праздники и еще очень много работы. Взвешивалась недавно на весах за 3 недели - сбавила 6.5 кг. (сейчас вешу 158/60), осталось 5 кг. мучительных.
Хотя на праздниках увлекалась, но похоже у меня желудок уменьшился, сейчас ем лчень мало и неголодная
Marichka
Лу-Лу, понимаю тебя и сочувствую, это из той оперы, что одни могут есть всё тоннами и непоправляться, а нам вздох и +кг, и про беременность также можно сказать, одни все девять ходят как дюймовочки, только живот видно, а нас разносит на все 100. И так же после родов, мы будем опять бороться за стройность, а другие как и не рожали. Ну что здесь можно сказать, обидно конечно что я отношусь к этим вторым, а что поделать, только бороться или заболеть булимией, с чем я не согласна, значит буду бороться до конца своего века. Я вот вспомнила когда после родов на 5 месяце начала диету, ну и за пару месяцев результат стало очень видно, мне все начали, ой да зачем это тебе и так хорошо выгладишь (танк 96 кг хорошо выглядит, сволочи), не издевайся над собой, а потом поняли что не сдамся придумали новое, мол по русскому тв была передача, что одна женщина умерла от этой диеты, для меня это было слишком (да, к стати , а говорила это мне одна что весит чуть ли не 140 кг), я не выдержала и ответила, умру, но худой, хоть будет легко из квартиры выносить. Теперь я дошла по ихних мерках до ручки, дальше уже некуда худеть, вот и спрашивают меня каждый раз на диете я или уже забросила, а когда говорю что продолжаю, смотрят как на психически больную, я не понимаю людей, с моим ростом 165, вешу 72-74 кг, и они меня считают шизанутой, ну не знаю. Да, ещё , я подстриглась, покрасилась и купила 2 пары новых джинсов, готовлюсь к весне, а она не идёт, у нас похолодало, 0-2 гр, а я тепла хочу, хочу уйти из дому с малым на целый день, вот тогда и дела пойдут, не буду дома, не будет холодильника, не будет тропы ка нему родному, надежда умирает последней.
Бабочка
Привет, девчата! Маричка! Это ты классно написала, как будто про меня. Я так мечтаю о тепле и солнце, что сил нет. Да, тут у меня ещё и событие наклёвывается: я маму вызвала в гости, вот сегодня уехала за разрешением в посольство Германии в Алма-ату, а решение будет только послезавтра.Это такая нервотрёпка-выпустят или нет? Сейчас очень строго. А мама ещё мою малышку не видела, только на фото. У меня на нервной почве прям жор какой-то. А погода-снег, дождь, мерзко...
Бабочка
Lu-Lu, а ты не расстраивайся насчёт веса, не забывай, что твой малыш тоже растёт, у тебя ещё всё в переди! Счастливая!!!!
- 12 кг
Привет! Только что вернулись опять из того самого вчершнего ресторана. И опять - овощной салат и капуччино. Несмотря на то, что кухня итальянская, повсюду паста и равиоли с лазаньей. И весь день был диетический. Да и есть совсем не хочется, несмотря на то, что у меня сейчас ПМС. Обычно в такие дни собран шоколад по всей квартире. На весы встану не раньше середины марта.
- 12 кг
Бабочка, у нас тоже снег с дождём... Лу-лу, ты чем занимаешься в течение дня? У тебя есть кто-нибудь из друзей-знакомых, кто тоже сейчас в положении?
Бабочка
-12***!Ты вставай на весы чаще, это и стимулирует , и вес свой знаешь, а то думаешь у тебя отвес, а на весах привес и сам не знаешь от чего. Поэтому рекомендовано чаще на весы вставать. Хочется небеса просить послать нам хорошую погоду!
Бабочка
Кузина?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Маричка! я тут порылась и нашла 4-х дневную диету. Хочу попробовать, главное, что только 4 дня и по моим подсчётам за пределы КД не выходит, а потом может будет толчок и ритме вальса опять КД,КД,КД....
Бабочка
Lu-lu, ты уже комнату для малыша выбрала? А мебель присмотрела? Коляску? Kindersitz? Походи по детским магазинам, знаешь, как стимулирует и настроение поднимается...Когда узнаешь пол ребёнка, выбери обои новые, шторки, ну и т.д. Отвлекает и всякая фигня в голову не лезет
lu-lu
-12,никого у меня беременного нету из знакомых!Только со Светтт(помните её) переписываемся постоянно.А так знакомых у меня здесь много,но мне что-то никуда не хочется ходить или кому-то звонить.
lu-lu
Бабочка,ещё ничего не выбирали и не искали - время есть.Единственное,что посмотрела - детские йОгурты;да и то,только потому,что они на одной полке с моими стоЯт.У меня ж даже за половину срока ещё не перевалило!А по улице ползать такой погодой не хочу,чтобы не заболеть.У меня ещё и живота толком нет!Жирок только выпятился и всё.А твёрденький животик где-то под ним чуть прощупывается.Ну и когда лежу,то можно что-то рукой почувствовать.