Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Что-то форум вообще заглухает потихоньку...Кузина,Провинциалка,Ларка...Все исчезают.
Marichka
[239445665]
Лу-Лу, привет! А как там Светт поживает, в больнице или обошлось, как себя чувствует, про пол наверное не знает. Ты ей передай от нас привет, скажи что помним, пускай к нам заглядывает, пообщаемся.
lu-lu
[30136272]
Маричка,у неё всё хорошо.3 недели лежала в больнице,сейчас уже дома.Все опасные моменты позади,так что всё будет отлично!Пол ещё не знает,у неё же только 11-12 недель.
Marichka
[239445665]
Я очень рада за неё, передавай ей мои поздравления!
Kузина
[184207331]
Простите блудную разгильдяйку! Я не исчезла и ничего не случилось - я просто уезжала на недельку. Перед отъездом был такой зашив, что не было времени даже написать. Завтра опять начнется... В загуле нарушала диету направо и налево, конфеты, фрукты, вино, даже хлеб - о результате думать страшно. Джинсы, которые висели месяц назад, сидят плотно. Взвешусь завтра утром и доложу печальный результат. В общем, я дома, загул окончен, курица сварена, всё готово к очередному заходу.
Kузина
[184207331]
А знаете, ужас как приятно, что обо мне вспоминали. :)
Колобок.
[2850979415]
Доброе утро девушки. Начался трудовой день. Вчера вечером выпила пива с рыбкой, не знаю что из этого будет. Бабочка а скажи пожалуйста что за 4-ех дневная диета?
Кузина, добро пожаловать домой, блудная дочь! Заждались мы тебя. Хорошо отдохнула?
Marichka
[239445665]
Колобок, конечно это не страшно, но вот рыбка солёная удерживает воду, попробуй сегодня попить чай зелёный и всё будет хорошо. Удачи!
Колобок
[2850979415]
Спасибо Маришка за поддержку. Точно сегодня я вся опухшая и отекшая стала
Lolik
[1263559110]
Здрасте всем! Вчера напокупала себе всяких косметических штук. Пришла домой, обмазалась сжигателем жира и намотала плёнку, стала как мумия. На волосы намазала восстанавливающую маску , на лицо питательную и всё после получасового кручения круга - вот ведь как хочется стать прекрасной. :)))
Лолик ты молодец. Главное чтоб запал не пропал. А я сижу обедаю - две сосиски и огурчики маринованные.
Lolik
[1263559110]
Здраствуй, Колобок(как в сказке прямо)! :)) Я совсем не молодец. Вот, например, держалась-держалась всю неделю, а сейчас благодарный клиент и, по-моему, тайный поклонник принёс торт, простите меня девочки, но от такого шикарного торта не отказываются.Съела кусочек, маленький правда, вот сижу, корю себя, а ведь завтра выезд с конторой на базу с сауной.А спецально же готовилась к выезду - ПРИГОВАРИВАЮ СЕБЯ К ВЕРЧЕНИЮ КРУГА НА ЧАС.
Колобок
[2850979415]
Да не переживай ты особо, маленький кусочек торта много погоды не сделает. Вот повертишься на круге час, потом 1.5 часа в нормальном темпе погуляй и все твои лишние каллории сгорят.
Lolik
[1263559110]
В нашем нелёгком деле главное выдержка, как мне сказала подруга, борьба с самим собой. А гулять точно придётся, правда до кручения - иду покупать кроссовки, обнаружилось, что нечего обуть на природу зимой, а может и костюмчик спортивный прикуплю, какой нибудь модненький. :)))
Ксюша
[2727505657]
Привет всем! Нашла интересную информацию для борцов с растяжками, надо пить лецитин, который препятствует появлению таковых. Может быть кто-нибудь пробовал? Поделитесь. А то я даже не представляю, что это такое и где это найти.
Ксюша
[2727505657]
Прикол. Я так загрузилась в зигзаг 27 числа, что похоже весь вчерашний день сбрасывала наетое. В результате на весах все те же 64 кг. Жаль. Но хоть в плюсе ничего нет и на том спасибо. Следующее взвешивание 8 марта. Интересно порадую я себя, или огорчу... Кстати, 8 устрою для себя любимой зигзаг, ну а 9 как водится - кефирчик.
Колобок
[2850979415]
Про лецитин ничего слышала. Но я выписываю газету для девушек "Веста" (может кто-нибудь читал), там написано, что из всех средств самое эффективное из косметики 2Виши", правда она дороговата. И еще якобы можно смазывать себя оливковым маслом ежедневно (но Виши эффективнее). Это не реклама. Сама не пробовала, не знаю
Колобок
[2850979415]
2Виши" - ошибка, правильно - "Виши"
Колобок
[2850979415]
А Лолик а ты куда на природу собралась, если н6е секрет?
Колобок
[2850979415]
Ну ладно, девченки, до завтра. Через 10 мин. заканчивается рабочий день. Сегодня иду на гимнастику, жир сбрасывать. А ксати девченкит кто-нибудь пробовал программу "Боди-флекс"? Помогает? Там написано, что за неделю может в объеме убавиться до 7 см.
Бабочка
[2874397494]
Диета четырех дней Первый день Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе. Обед: 8 черносливин, замоченных в воде. Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин. Второй день Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра. Обед: 1 яйцо + 1 апельсин. Ужин: 1 груша + 1 стакан молока. Третий день Завтрак: 1-2 стакана чая. Обед: 1 помидор + 1 огурец + кусок сыра. Ужин: 1 стакан молока. Четвертый день Завтрак: мюсли в соке или молоке. Обед: 1 огурец + 1 помидор. Ужин: 2 апельсина.
Кузина! Привет, пропащая, хорошо, что ты с нами! А то ЛУ-ЛУшечка хандрит, сразу" всё форум закрывается...".Знаешь, хорошо, что мы о тебе самое плохое не подумали, что вот, мол, Кузина ушла и не попрощалась,а Кузина просто в загуле...
Marichka
[239445665]
Лолик, молодец, хорошо за себя взялась, а тортик я бы тоже съела, тем более он от воздыхателя, не переживай так сильно, это же значит что ты ему и такая нравишься.А как твоя вторая половина, ещё дуется или уже прошло.)))Бабочка, привет! Ну и диета, на неё я точно не пойду, это уж лучше голодать целый день, чем вот так ел не ел, но что-то закинул. а ты что решила её попробовать? Если да, то потом поделись с нами опытом. Как там твоя мама, открыли визу?)))Ксюша, привет! Не знаю как там на счёт лецитина, но как мне кажется, если растяжки есть то уже их не убрать, наверное можно немножко подкорректировать, но что-бы совсем не было, это фантастика. Те все средства что есть от растяжек, они годятся только для предупреждения. Мои растяжки не берёт ничего, а у меня их караул, ну можно попробовать добавить к своей коллекции кремов и Виши, как советует Колобок, сегодня посмотрю сколько стоит и где можно купить.))) Кузина, ты наверное счас занята подтягиванием свои дел, накопилось куча пока тебя не было. Я очень рада что ты приехала, а то самый главный консультант оставил форум на произвол, так больше не делай, не оставляй нас в неизвестности! А то что ты там чуть набрала, так это не страшно это вода и за неделю ты войдёшь в форму, ну может появляться 1-2 бешеных, так ты же теперь отдохнувшая и с новыми силами в бой, успехов!
Kузина
[3062994860]
Бабочка, не подумали - потому что такого быть не может! Как это - ушла и не попрощалась? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! А Лу-лу можно хандрить - у неё уважительная причина. :)
Kузина
[1759858829]
А теперь удивитесь вместе со мной - как ни странно, я НЕ набрала 10 фунтов! Вес всё тот же, в пределах бешенства - 140ф~63.5кг. Никак не привыкну, что это теперь мой вес. Положительная сторона плато - с него и вверх трудно сдвинуться! Теперь посмотрим, что будет дальше.
Кузина, это классно, не прибавила ни фунта да ещё оторвалась. Молодец, если так дальше пойдёт так может и на следующей неделе и на убыль вес пойдёт и ты сойдёшь с плато.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Я сейчас приболела, пока эту диету не буду делать, ведь я и на КД сейчас условно, всё на срывах. Муж ругается, говорит, что я не выздоравливаю из-за своих диет, Нет, это точно, что диеты ослабляют иммунитет, так вот, он это где-то вычитал и качает права. Мама моя получит результат только завтра, жду-не дождусь...
Бабочка
[2874397494]
Девочки, семечек хочу, аж жуть. Что-то не найду ск-ко в них у.е.? Кузинааа...помоги!!
lu-lu
[1719948819]
Бабочка,17 уе в 100г.
Бабочка
[2874397494]
Спасибо, Лу-лушечка! Как твоё настроение? Как животик? передавай Светт привет,желаю ей всего хорошего
lu-lu
[1616071033]
Бабочка,спасибо,всё хорошо!Только все удивляются,что животика ещё не видно!Я уже бояться начинаю!
Бабочка
[2874397494]
У меня с первой дочкой живот появился на 7 мес. так что не переживай, будешь беременной с "талией", это так красиво...
Ирэн
[4109562712]
Девочки, привет всем худеющим и толстеющим(Лу-Лу).Может меня еще помните? Пока держусь в том же весе, что и был.Иногда виляет в сторону +, но все таки 72-73кг. Стараюсь держаться. Лу-лу приятного слышать тебя на форуме в форме. Пусть будет хорошее настроение - для тебя это самое главное сейчас. Всем удачи в похудательном процессе. Буду иногда захаживать.
Колобок
[2850979415]
Доброе утро всем! прочитала вчерашнюю переписку. Лулушечка, у моей подруге живот начал расти на последнем месяце и на 9-ом месяце стал огромных размеров, что было не прывычно и удачно рродила чего и тебе желаю. Девченки я съехала с диеты. Позавчера пиво с рыбкой. Вчера приехала сестра и мы решили опять же отметить это дело. Попили водочки до 2 ночи и перебор с едой был. Сегодня утром чтобы желудок запрлнить я съела кусочек вафельного торта, вот. Но зато мне так хорошо стало после торта.
Колобок, привет! ты брось это дело, торты поедать,а то ночью будут кошмары снится, это совесть так будет тебя мучить, другое дело Лолик, она ест торт от воздыхателя, такой можно он только в пользу.(шучу))))ЛУ-ЛУ, ты говоришь переживаешь что живот не растёт, но попа то выросла, это не жир, просто у каждого по-разному, а животик скоро тоже о себе даст знать, на переживай, никуда он не денется.
Lolik
[1263559110]
Приветик всем. Девочки,у меня маленькая радость, вчера покупала себе спортивный костюмчик и удивлением обнаружила, что мне можно покупать 48 размер (42 европейский), совсем недавно радовалась 50 (44 евр.)Правда всё таки более комфортно чувствую себя в 50, всё таки это спортивный костюм. Живот бы мне убрать и цены бы мне небыло. :)))
Lolik
[1263559110]
Маричка, с мужем всё по прежнему, ситуация тупиковая, все рогами сцепились, но я на мировую первая не пойду, так как он однозначно виноват, а то ему по жизни всё время прокатывает. Подарочный кусок торта надеюсь выходила, сделала такой марш-брасок по спорт-магазинам, аж ноги гудели. А по поводу похудения - некоторым даже не нравиться, что я теряю округлые формы, говорят становишься как вобла, я разуюся таким фразам. :))
Колобок
[2850979415]
Лолик, а что у тебя с мужем? Может чем посоветую - У меня муж "немного придурок". Приходится писпосабливаться
Lolik
[1263559110]
Колобок, с конторой едем на базу отдыха. Там сосны, белочки,белый снег, красота. А еще лыжи, коняшки, сауна и бассейн под открытым небом с бромным источником, караоке, сани и Масленница(различные гуляния). Ко всему прочему захваченные алкагольные напитки и шашлыки, аж сама себе завидую, гоп, гоп.
Lolik
[1263559110]
Колобок, ты знаешь, вот ты здала вопрос, а я как-то даже не могу сформулировать ответ. Живём 8 лет, детей нет, делаю карьеру или пытаюсь делать. Разница в возрасте 15 лет. Муж всю жизнь руководителем работал, хотя большого достатка это не приносит, у него 2 брак, есть ребёнок, со мной познакомился, когда они были в процессе развода. Я живой и любознательный человек, люблю много людей, вечеринки, праздники, быть в центре внимания, кстати, на фоне распития пива, поедания фаст-фуда меня и разнесло с 46 до 54. (и куда смотрела?)Его позиция - оставьте меня в покое и не кантуйте.Я думаю наш брак обречён.
Lolik
[1263559110]
Живут 2 человека разными проблемами, идеями, целями. Весь в себе, раньше считала его тылом, поддержкой, а сейчас - это тяжелый чемодан и выкинуть жалко и нести тяжело. Вот мой рассказик, я не пытаюсь вызвать жалость, просто рассказала, если наскучила - извините. Советы приму с благодарностью, хотя все варианы обдуманы, предложения выслушаны, надо к чему то прийти.
Колобок
[2850979415]
Девченки заказла капсулы для похудения "Лида", просто так, думала придут на почту потом подумаю брать или нет. Вобщем пришли, муж пошел заплатил - забрал. Теперь сижу и думаю - пить или нет?
колобок
[2850979415]
Лолик, у меня такая ситуация. Порой тоже думается, что брак обречен и нужен он только мне. Живем три года, детей нет. Первые два года нельзя было потому что только устроилась на работу и сказали воздержаться - условие при приеме на работу. Сейчас хочу, но у меня проблемы. Любовью занимаемся раз в месяц, полтора. что с ним я не знаю. Работа сезонная. Уже 3 месяца не работает. Денег нет. Недавно высказала ему это. обиделся, ушел, пришел в 5 утра. И делает меня виноватой В итоге я в течение 3-х лет научилась с ним более или менее управляться - полностью игнорирую его, хочешь ругайся, хочешь нет. Разговариваю только - привет, пока, кушать будешь. И так несколько дней. В итоге ему это надоедает и первый начинает идти на мировую
Колобок
[2850979415]
Поначалу я его игнорирую минут 10-30 в зависимости от ситуации. Потом говорю, что накопилось, жду извинений. И вроде всевосстанавливается. Но если сразу пытаюсь мириться, кричать, скандалить, брать вину на себя, унижаться. Все копец - начинает собирать свои шмотки (правда так еще ни разу до конца не собрал), уходит из дома к своей мамочке кучу гадостей наговорит ну и в общем в таком духе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колобок
[2850979415]
Кстати Лолик, насчет базы - я тебе завидую. А ты в России живешь?
Lolik
[1263559110]
Колобок, спасибо за поддержку и понимание. Я живу России, в Сибири. Поездка на базу меня однозначно отвлечёт от грустных мыслей. Постараюсь не отходить от КД, а также пройтись на лыжах и если здоровье позволит :))) , то покататься на лошадке.
Колобок
[2850979415]
А где все? Мне похло, похоже я вчера перепила. Что съела на обед уже из меня вышло обратно. Скорей бы закончился рабочий день. Лолик у меня в сибири мама живет.
Колобок
[2850979415]
Вот прикол. Когда меня тошнило в туалете, одна женщина услашала или увидела меня. Вобщем заходит ко мне сослуживица и говорит: "Говорят ты в декрет собираешься?" Вот так я отметила вчера приезд сестры!