Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Привет девочки. Очень рада видеть старичков Кузину и Провинциалку, с гордостью констатирую, что вы ГЕРОИНИ нашего форума! Я вновь жажду встать в ваши Кремлевские ряды, но у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста можно ли мне садиться на кремлевку сейчас т.к. мне через месяц сдавать анализ на полный гормональный профиль. Не изменится ли мой родной гормональный фон при резком уменьшении потребления углеводов? Ответьте пожалуйста.
Вероника
[2127861254]
ОЙ, забыла подписаться, ЭТО Я, ВЕРОНИКА, если вы конечно помните меня, я покинула вас в июле месяце.
Ларка
[2227420228]
Девчёнки, я нашлась:))) Так закрутили семейные проблемы, грипп у младшего, на фоне всего сама слегла, но прибегала на работу текучие дела перелопатить и домой к сынульке. Всех перечитала, очень рада, что меня не забыли. С мужем плохо, Лолик, ты буквально с меня картину писала, с той лишь разницей, что я его на 8 лет старше, у меня сын от первого брака и в совместном сынуле 6 лет. А остальное слово в слово. Сейчас этот "чемодан" отправился жить к маме. У меня когда сыночка сильно болеет начинают тормоза сдавать, и на что в обычной жизни внимание не обращала....А он наездов не приемлет, поэтому просто встаёт и уходит....Отсутствует 5 дней, сегодня начал смс писать, что любит, но при этом заезжал вчера и я видела его пустые глаза. Не хочу сейчас ничего решать-ухожу от ответа. Коллектив взял надо мной "шефство" Разместили моё фото на сайте знакомств с пометкой "скромная женщина желает познакомиться....." Откликнулось 28 мужчин, устала отвечать:))))) Вот так живём. Мне главное сынульку на ножки поставить, в садике праздники, масленица. в вых была поездка за город запланирована, а он всё дома , ужасно.. Всё остальное переживём. На весы давно не вставала, но по тряпкам изменений нет, сегодня бегу к своей парикмахерше настроение поднимать. Девчёнки всем удачи и весеннего тепла
Kузина
[184207331]
Лу-лу, не надо бояться - ещё появится животик. Особенности организма у всех свои, ничего страшного. А когда тебе в следующий раз к врачу? Уже будет сердечко слышно?
Kузина
[184207331]
Вероника, конечно помним! Приятно видеть вновь. Но ответа я не знаю. Вроде бы диета, да ещё такая нежесткая как КД не должна влиять на гормональный фон, не вижу причин, но черт его знает? Провинциалка?
Kузина
[184207331]
Ларка, ну так как там малыш? Уже лучше? Бедняжка, ещё и самой заболеть - совсем уже нечестно. Береги себя и малыша - с мужем потом разберешься. Коллектив у тебя хороший. :) Выздоравливайте скорее оба
Marichka
[239445665]
Кузина, привет! А я нашла для себя хороший продукт для завтрака и ужина, а также для перекусов. Это сырные палочки, фирмы KRAFT, Polly-o, те что двойные имеют 0 углеводов, а те что только одного цвета 1 у.е на палочку. Мне очень нравится с кофе, а сытно как, позавтракала и до обеда ничего не хочется, а главное вкусно и как только у меня появляется мысля нарушать я сразу палочку, пока помогает.)))Ой, девочки, с чемоданами без ручки, могу только посочувствовать и бросить жалко, и нести тяжело. У меня есть одна фраза по этому поводу: "К одним берегам корабли плывут, а к моему как не г-но, так треска."
Маричка, респект!:)) девчёнки, как тяжёло жить в "семье", где у каждого свои интересы, просто спать под одной крышей. У меня первый брак так и закончился, правда покричали, подоказывали друг-другу что-то, а что??.Разошлись и так легко! Да, брак-это тяжёлая работа. Ларка, Лолик ,держитесь! Будет и у нас праздник!
Бабочка
[2874397494]
Lu-Lu, знаешь, а джинсы ещё малы и потому, что кости таза начинают расходится. Ты шире в попе становишься из-за этого, организм готовит место для малыша
Бабочка
[2874397494]
Девочки, а у меня драма-маму не выпустили ко мне в гости, я так расстроилась, сволочи они все! Даже отказ не мотивировали...
Бабочка
[2874397494]
У меня такой вопрос: моя подруга тоже заинтересовалась КД, вот уже 3 дня.У неё минус 1,5 кг на сегодняшний день(это вода), но она сегодня встала отёкшая, лицо страшно отекло. Может ей не идёт КД? Может что-то в рационе изменить? Она сейчас на 10-15 у.е. в день
Бабочка, привет! Сочувствую тебе, жалко что не выпустили маму, теперь очень тяжело, нужно хорошо готовится к собеседованию, и главное доказать что ты только в гости и обязательно вернёшься. Она теперь может пробовать через год, долго ждать. А вот по-поводу подруги, даже не знаю что тебе сказать, у неё может почки больные, и они не справляются с работой, вот и отекла, ей нужно обязательно проверится. Она может и не знает про болезнь.
- 12 кг
[523094170]
Бабочка, Маричка, а разве не через 3 месяца можно опять по новой идти в консульство за визой? Бабочка, ты узнай насчёт этого, может у неё получится летом приехать? А билеты уже куплены были?
- 12 кг
[523094170]
Я по-прежнему питаюсь вполне диетически. Хочется, правда, омлета с ветчиной. Пойду сделаю сейчас. И чай, чай, чай...
lu-lu
[810250489]
Привет,девочки!Бабочка,если посольство ставит отказ,то опять идти запрашивать визу можно уже на след.день!Это закон Шенгенского соглашения.А если опять откажут - снова подавать!Там им в конце концов надоест перекидывать туда-сюда один и тот же паспорт и они визу поставят!У меня сестре за месяц 3 отказа поставили,а четвёртый раз дали визу на месяц.У них там в посольстве как "русская рулетка" - каждому седьмому паспорту виза,независимо от результатов собеседования!
lu-lu
[810250489]
Кузина,с возвращением в родные пенаты!Да мне вот что-то страшновато,что живота нет!В 16 недель матка уже на уровне пупка находится,а у меня даже не прощупывается толком.К доктору 7 марта,надеюсь беби будет правильно сидеть и я(и вы) уже узнаю,кто там.
Бабочка
[2874397494]
-12***! Я не знаю правил через сколько можно опять подавать на визу. А летом, наверное приехать маме не получится, потому что это большие растраты. Только в посольство съездить+мед. осмотр, проживание, это около 400 евро, а для них это большие деньги. Хотя я и помогаю, но мама не может себе позволить такие растраты, ведь у меня ещё 2 сестры, а одна ещё не замужем(ей 20 лет).Билеты мы только забронировали, не выкупили ещё
Бабочка
[2874397494]
-12!! Когда уже будешь -10?!
Бабочка
[2874397494]
Спасибо, девочки за поддержку. У нас сегодня дома траур... Даже мой муж тёщу в гости ждал. Всё-таки 5 лет не виделись
lu-lu
[810250489]
Ларка,бедняжка ты!И муж ерепенится и ребёнок заболел и сама ещё!Как всегда - всё в одно время!Не переживай,это он пока показывает свой характер,потом ему надоест,потом он задумается "Зачем я всё это затеял?",потом начнёт искать незначительную причину для возвращения,ну а там уж и домой вернётся!Так что,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Возможно,он уже на последней стадии разработанного мной плана.
lu-lu
[810250489]
Ещё хотела спросить.Есть ли кто-то,кто набрал за беременность около 20 кг?Мне тут все в один голос твердят,что мои 8 кг это не страшно,т.к. почти ВСЕ женщины набирают около 20кг!Что-то мне не верится.Доктор меня ругал прошлый раз,что вес быстро набираю,а местные дамы "Не беспокойся,это нормально!"Я питаюсь всё ещё по КД + фрукты,каши(изредка) и иногда булочка грубого помола.Но полнею всё равно,что меня очень нервирует.
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, за последнюю беременность я набрала 16 кг, это не мало, но и не много. Не переживай, ты должна уже перестроиться в "беременный" режим, ребёнок-то растёт+матка увеличилась и грудь+околоплодные воды, вес будет увеличиваться. Конечно, в жизни не всегда всё так, как мы хотим, но главное, чтобы ребёночек получал всё необходимое-витамины, микроэлементы, заботу и хорошее настроение
Лу-лу, мои подруги, про которых я выше уже писала, набрали за беременность 10 и 13 кг, если не ошибаюсь. И уже через месяц были в своем обычном весе. Они обе в хорошей весовой форме всегда были, к полноте, вообщем, несклонные. Одна из них вообще, модель с бёдрами 88 см (это я к тому, что я их никогда особо поправившимися не видела). И то, они во время беременности положенные 10-15 кг прибавили. Но ты не волнуйся по поводу того, что ты сейчас в постоянном плюсе. Родишь, и, сбросишь всё прибавленное быстро. Главное, наверное не разьедаться на 30-35 кг. Вообщем, не переживай понапрасну, полюби свой растущий животик и готовься к рождению малыша!
- 12 кг
[523094170]
Бабочка, незнаю я насчёт "- 10". Может к концу месяца получится. Всех с началом весны! У нас правда снега выпало...
Бабочка
[2874397494]
warnet.ws/img/57/ilikeyou.swf Всех с началом весны! У нас снег валит, какого даже зимой не было!!
lu-lu
[810250489]
У нас тоже снег.И мой Феликс его,как обычно,ест.Бедные крокусы - торчат распустившись из под снега.
-12,вот потому,что до беременности я была "не модель",я и боюсь,что меня разнесёт вширь и вкось!
Kузина
[248332399]
Лу-лу, одна из моих кузин - (повыше меня ростом и гораздо стройнее) за беременность два раза набирала где-то по 30кг. Она была огромная! А через 3 месяца после родов - такая же как и до беременности. А я за беременность набирала около 12кг, и потом 3 года боролась с лишним весом. Все мы разные. Ты за диетой следишь, питаешься правильно, значит всё должно быть хорошо, верно?
Kузина
[2761164144]
(Угрожающе) Ты ведь питаешься правильно? Смотри, КД за счет ограничения углеводов позволяет гораздо больше жира. А если есть фрукты, каши и булочку, то надо поосторожнее с жирами. Но мне казалось что ты ешь вполне хорошо и так. Просто такой у тебя организм видимо. Ещё один интересный момент - а как насчет твоей мамы? Как у неё дела обстояли? Есть шанс, что у тебя будет похоже. Или тетушки, или на кого ты вообще похожа.
Колобок
[2850979415]
Девченки доброе утро. У меня проблема с желудком. Вчера мне захотелось пельмени. Я немного поела. Так у меня желудок не переваривает пищу. Со вчерашнего вечера такая тяжесть в желудке. У кого-нибудь такое было и что мне делать? Решила немного отойти от диеты, поесть супы, щи и борщи. Посоветуйте что делать, пожалуйста.
Ксюша
[2727505657]
Лулу, я за беременность набрала 18 (67-85), первые десять ушли с родами, следующие 5 - где-то за месяц (спортом не занималась, но стралась не есть сладкого и мучного). Остальные уже со спортом растеряла за год. Теперь вот мечтаю о дальнейшем похудении.
Ксюша
[2727505657]
Колобок, видимо, твой организм отвык от такой пищи. Достаточно было сьесть для начала один пельмень. Выпей мезим, попей уголняе таблетки, зеленый чай. И больше так не издевайся над организмом.
Ксюша
[2727505657]
Лулу, кстати, тут моя знакомая за беременность набрала 20, была до этого худенькой. А набрала потому что ее жутко тянуло на булки и она их кушала в немеренных колиичествах, после родов естественно булки ей стаои не нужны. Встетила ее через три месяца - худышка. Видимо, у нее прекрасный обмен веществ. Так что у все все по-разному. Моя мама с каждыми родами становилась все круглее, ну так она себя в питании никогда не ограничивала, что хотела то и кушала. Думаю, что в основном дело в мучном - это же самый калорийный продукт, даже конфеты от хлеба отстают.
Колобок
[2850979415]
Спасибо Ксюша. Но я вчера что только не выпила (хилак-форте, энзистал). Не помогает.
Ларка
[2227420228]
Всем доброго дня, всем огромное спасибо за поддержку, Маришке, Кузине, Лу-Луше, Бабочке. У нас такой многоликий форум получается, какие только темы не обсуждаем, наверное поэтому так тянет сюда:))) Малыш мой потихоньку выкорабкивается, сегодня 10 дней. До выздоровления ещё не дошли, в субботу мама отмечает свой ДР, всё семейство приглашено, я решила с Павликом не поехать, слаб ещё в народ выходить, но честно только Вам признаюсь, больше из-за того, что муж туда засобирался, а я настолько разбита, что видеть его тяжело. Пока сама не решила, что хочу, надо обязательно что-то менять, знаю наверняка, что соглашусь рядом быть только если действительно ему необходима, а он, к сожалению, тянется домой, что сейчас оказался в нелучших жилищных условиях( у мамы на раскладушке), Ладно девчёнки, пора собирать себя по частям, весна всёж:)) Цвет волос уже координально изменила, я теперь рыжая с короткой шоколадной чёлкой, девчёнки пищали с утра. Осталось блеска в глазах добавить и ........
Ларка
[2227420228]
Ксюша, привет! Относительно мучного полностью с тобой согласна, да и на себе проверено. Потребляя в день даже по 3-4 шоколадные конфетки, никаких изменений в фигуре, а вот мучное это да , сразу патронажем вокруг бёдер укладывается
Привет, девочки! Ну, наконец-то все пропажи нашлись: и Кузина здесь, и Ларка! Ларка, скорейшего тебе выздоровления и твоему чадушке тоже. А разброд в мыслях пройдет, каждому процессу нужно свое время, чтоб созреть. Но, в любом случае, помнишь, как у мудрого царя Соломона была чудная мысль, которая гласила "...И это пройдет". У тебя обязательно будет все правильно!
Ватрушка
[3485089865]
Лу-лу, даже не знаю, что лучше и правильнее: набрать во время беременности 20-25 кг. и благополучно сбросить их после родов, или как у меня - за всю беременность набрать 2(два) килограмма, а потом после родов набрать во время кормления грудью больше 30 кг... А врачи мне весь срок твердили: ограничивайся в пище, не ешь, не пей, не смей толстеть, а то раскормишь ребенка, не выворотишь, не родишь самостоятельно. Я их честно слушалась, но, несмотря на 2 набранных "беременных" килограмма, родила свою девочку на 4600 г. Так что права Кузина - что положено организму, что у него в генах написано, то он и возьмет, никуда не денешься.
Ватрушка
[3485089865]
(осторожно и неуверенно) Я, кажется, сошла с плато. Результат кефирного дня - минус 1 кг. Будем посмотреть дальше....
Marichka
[239445665]
Колобок, привет! Извини, но по-моему ты издеваешься над своим желудком, то пивко с рыбкой, то тортик, а теперь ещё и пельмени и я уверенна на все 100 что запихивала ты их на голодный желудок, целый день перед этим ничего не евши, вот он тебе отомстился по-полной, это пройдёт, дай время, и на счёт супов я с тобой согласна, свари себе бульйoнчика, а также горячего чайку и всё пройдёт и не делай экспериментов над собой. Выздоравливай! Да, где-то посредине форума есть хорошая шутка, как желудок возмущается по-поводу наших диет, почитай.
Marichka
[239445665]
Ватрушка, я так тихо-тихо, что-бы не спугнуть, п о з д р о в л я ю !
Marichka
[239445665]
Ларочка, держись, мы с тобой!
Бабочка
[2874397494]
Да, Ларка, что-то у вас по-крупному...Посмотри ссылку в моём посте 5915, может поможет...Да все посмотрите, не поленитесь, это вам всем от меня
Бабочка
[2874397494]
Ватрушка! тьфу-тьфу-тьфу...А ты говоришь, орёл, да на плато....Ещё есть порох
Бабочка
[2874397494]
Колобок, если тяжесть в желудке. скорее всего это печень. Попробуй свежий капустный сок или тёплую боржоми
lu-lu
[3199330393]
Привет,дамы!Кузина,дело в том,что я практически точная копия моей мамы,только голубоглазая и на 15 см выше.Так вот,у неё весь "букет" послеродовых изменений - сильный варикоз,растяжки,лишний вес(правда только после второго ребёнка).Поэтому я так и паникую,меняться есть в кого!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, не забывай в какой стране наши мамы рожали и жили, в стране тотального дефицита, о каких диетах и здоровой пище можно было говорить? Поэтому и сохранялся лишний вес, а тебе все карты в руки-мясо, рыба, овощи,фрукты. Не паникуй, ты уже определилась-будешь ребёнка грудью кормить? И не забывай, что ты на 15 см выше мамы, а это огого
толсянка
[3465708617]
Девченки здрасте, хвастаться не чем.. вес играет.Пока срываюсь. день наберу..потом дня два сбрасываю.. .В общем вес играет)) Дала себе слово не брать в голову...эту игру.Решила после 8 марта буду вести себя порядочно... и серьезно.Самое главное не потерять те результаты, надо без фанатизма.А то сорвусь.
толстянка
[3465708617]
Лу-лушечка я поправилась в первую беременность на 20 кг.. я ела немерено.. у меня был зверский аппетит. яя могла съесть кратошки жаренной сковороды две. орехи-фкндук не ела а просто жрала!!! Муж мой тогда служил в ГДР и я туда приехала из Казахстана а там всяякой вкуснятины.. глаза разбегаются.В то время говорили ешь больше ты не одна .тебе за двоих нужно кушать.. не отказывай себе ни в чем.У меня был ограмный живот . он очень сильно растянулся.И никто меня ни научил одеть бандаж..И не было тагда кремов от растяжек.Я очень сильно отекала.Ноги как подушки были.. была я 58 кг а тут уже и 74 кг. когда я родила отеки прошли почи сразу..а в вот в свою одежду я не помещалась.После родов я весила 68 кг.Через месяца три я начала рыдать.нужно было пойти в гости ,а я ни во что не входила Весной я решила сесть на диету.Покупала жирналы на немецком переводила всякие диеты и пробовала.Я купила в аптеке таблетки уж не помню их название..(они отбивали аппетит)и начала их пить.А сама в это время пила и колу и ела булочки))).Правда потихоньку я сбросла 8 кг.я почти поместилась в свой любимый сарафан.И когда я приехала в отпуск домой.. то выглядела сносно))А мне одна моя знакомая сказала-я думала ты такой толстой и останешься.А потом я каждый год стала набирать по 3 кг.и не беременная стала как в первую беременность 74 кг.И вторую дочь я рожала с привесом всего 8 кг. Есть конечно девушки как Наталья Водянова... она и беременная модель.А мы видно другие.Ты просто не переедай...Даже если ты поправишься кг на 10, то после родов ты их 100\% сбросишь.А вот за животиком следи.. купи себе поддерживающее белье,крем от растяжек.И все будет ОК.А попа она у всех уввеличивается во время беременности..До 6 месяцев животика и не должно быть видно особо.. он потом уж полезет))счас твое чудо еще развивается))а после 6 месяцев начнет набирать вес)) вот и живот появиться.)))Так интерессно!!)))Т ы фото нам покажешь?
толстянка
[3465708617]
А я тут со своим тоже разругалась даже посуду побили-тарелки))) Счас вспоминаю смех разбирает)) из-за какой то ерунды.. за 27 лет совместной жизни.. первый раз посуду били и чуть не побили друг друга)).Может это что то атмосфере?. Мне оч.понравилось Маричкино выражение про корабли и треску))))С мужиками сложно и тяжко и без них тоже... как найти середину?Когда я ст.дочери (ей 25 лет и она незамужем)говорю.. зачем они тебе?)) живешь спокойно..пришла ни кому ничего не надо подавать.ублажать..захотела пошла куда надо. проснулась,восколько хочешь-сама себе хозяйка.На что она отвечает конечно у самой то муж есть))) Права пословица "Бабы каются, а девки замуж собираются")) Тут вот нашла мужкую думу:- -Два года назад она переехала ко мне. Просто однажды утром я обнаружил, что вместо бритвенного станка на полочке в ванной стоят полсотни флакончиков непонятного назначения. Пусть - думаю - живет. Не на мороз же. Теперь я курю на балконе; разучился впаривать паровоз на мизере; пью в пятницу вечером; стало больше мебели; перед едой мою все, кроме мороженного; отдыхаю в выходные; по воскресеньям сползаю с дивана и иду ⌠куда-нибудь погулять■; выключаю свет и приглушаю звук когда она засыпает; все чаще объясняю, что ⌠мне осталось пройти всего два уровня■; с каждым днем все реже говорю друзьям ⌠я сегодня не могу■; не объясняю очередной гостье откуда у меня под кроватью эти кружевные трусики; ...
И все это ради того, чтоб в особо морозный день посмотреть в окно и подумать: ⌠Как же мне тепло и уютно!■.