Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Толстянка! Теперь ты порядочная женщина!:)) !( после 8 марта)
Lolik
[1263559110]
Здраствуйте, девочки. Это я, полуживая после отдыха за городом. Развеялась я хорошо, наплавалась, наплясалась - в общем была в ударе. Домой приехала, муж как сыч из угла смотрит, на видном месте положил фотки его и симпатичных сослуживиц, а мне всё равно. Сегодня работать не могу, отхожу от отдыха, сердце колотится как ненормальное. Немножко неудобно перед коллегами за свои дикие пляски . :)
Колобок
[2850979415]
Рада за тебя Лолик! А муж фотки разложил потому что ревнует и бесится поэтому поводу. Продолжай его игнорировать.А я в выходные отошла. Желудок заработал. Все равно пока немного отойду от диет. Боюсь желудок окончательно испортить.
Lolik
[1263559110]
Ларка, Бабочка, Маричка и все кого не назвала, спасибо за поддержку. Всем у кого проблемы со второй половиной -сочувствую. Надеюсь все наладится. Я сегодня иду смотреть себе съемную квартиру. Мне надо от него съезжать, что бы поберечь оставшиеся нервы.
Lolik
[1263559110]
Колобок, привет. У меня напускное равнодушие к нему сменяется подлинным, так всё надоело. Народ говорит комплименты, похудела, похорошела, сменила прическу, добрая и весёлая - чего ему еще надо то? Болван...
Колобок
[2850979415]
Лолик помоему мужики все придурки. Как "моча" в голову ударит, то хоть караул кричи. Я сама вчера только из-за своей второй половинки из дома ушла. У них ПМС что ли?
Lolik
[1263559110]
А мой вес стоит на одном месте и никуда не идёт. Хотя вижу, что объёмы меняются. Очень хочется, что бы и вес менялся, да что то застопорилась. Срываюсь последнее время часто на запретное. На фрукты и на соки. Надо взять себя в руки, а то и ДР скоро, да и лето не за горами.
А вес может и не меняться, просто жир превращается в мышцы, а мышцы тяжелее жира. Главное ведь объемы. Ксати у меня тоже скоро день рождения.
Lolik
[1263559110]
У меня ДР 15 марта, а у тебя ?
Колобок
[2850979415]
23 марта
Ларка
[2227420228]
Всем привет, милые дамы! Ну вот, моя семья снова в полном составе. В пятницу вернулся муж с видом побитой собаки и как не хотела я его без объяснений пускать, всё же сломалась. Мягкая я очень и жутко жалостливая, ну как тут было реагировать, и соседа бы пожалела.....Но скажу Вам, с каждым разом убеждаюсь, что я ему больше нужна. Это я так для поднятия самооценки. Всё закрываю эту неприятственную тему, жизнь продолжается. Сыночка выздоравливает, правда вылезают другие проблемы, он у меня очень плотненький. Ему только в мае будет 7 лет, а у него 36 кг/135 см. Я ему секцию споритивную возле дома присмотрела, так во время его болезни вызывала грамотного доктора, он сказал обязательно эндокринолога посетить,и никаких секций во всяком случае до грамотной консультации, потому как похоже нарушен обмен веществ, а такие детки способны жиры буквально из воздуха вырабатывать, невзирая на ограничения. Вот теперь следующая эпопея начинается.....Сегодня начался Великий Пост, хотела первую неделю посидеть, ан нет сегодня дама блины с сёмгой притащила, вроде как ещё масленица, вот схомячила 1. Вес держится, на удивление и штаны 36 размера хорошо сидят, видно мой организм меня уже боится:))) В субботу ездили к маме на ДР, там мои двоюродные сестрёнки были, все мы +/- одного возраста, а вот вес... Нет, девчёнки, лишние кило, это ещё и лишние года, а уж насколько легче и говорить не стоит. Так, что так держать, стройняшки:)))
Ларка поздравляю с возвращением семьи. Женское счастье - лижбы милый был рядом. Ну а больше ничего не надо, если конечно не считать красивую фигуру и отличное здоровье
Lolik
[1263559110]
Ларка, рада за тебя, блудный муж вернулся,а самое главное ребенка выздоравливает. А что касается Поста - то постится я никогда не могла, мясоед я. Не съем мяса - голодная я весь день, к рыбе отношусь спокойно. В общем мы сибиряки без маса не можем. :)
Ксюша
[2727505657]
Недотерпела до 8 марта и взвесилась сегодня. Результат=0. Несмотря на разные диетические строгости вес - 64. С горя скушала два запретных кусока хлеба, и малюсенький кусочек шоколадки. Теперь сижу и каюсь. Лучше бы я на эти весы не вставала. Обьемы пока все те же. Похоже я слишком сроднилась со своим жиром. Ну не хочет он от меня уходить ни в какую. Занимаюсь минут по 45 то шейпингом, то аэробикой, то каллаетикой почти каждый день, а воз и ныне там. Единственное, что могу скзать в свое оправдание 64 - я весила где-то 13 лет назад, в последнее время мой минимум был - 65. Очень хочется достичь результатов Ларки - 62, но пока - это мечта.
Ксюша
[2727505657]
Ларка, очень рада за твои успехи. И полностью согласна с тобой по поводу того, что лишние кг прибавляют годы. Но вот мои двоюродные сестренки - стройняшки, поэтому я на их фоне выгляжу толстухой. Они у меня мелкокостные и даже, если и что лишнее есть - не заметно. А у меня все выпирает. Вот недавно подумала, что раньше я выглядела как слегка полноватая стройняшка, а сейчас, как располневшая худышка. И что лучше? Кажется до заветно цели - рукой подать, но чем ближе цель, тем слишком далекой она кажется...
Ксюша
[2727505657]
Девочки, что-то у нас на форуме какое-то поветрие. Почти у всех проблемы с половинами? Я уж волноваться начала, а вдруг, и с моим что произойдет... Все-таки 13 лет совместной жизни. Может это весна виновата? Ну да ладно будем надеяться на лучшее, что еще нам остается...
Ларка
[2227420228]
Ксюша, привет! Да не расстраивайся ты так. Вес величина относительная. У меня тож не всегда весы 62 показывают, чаще 63, но я как-то перестала заморачиваться, встаю на весы только когда знаю, что нагрешила по полной. Ты и так хорошенькая, формы модели, я помню твои цифры в см. Я думаю в твоём случае нахождение дома большую роль играет, поэтому и бичуешь себя. Я буквально сбежала из дома после 6 лет, и пока ни разу не пожалела, как бы трудно не было. Вот завтра предверие 8 Марта, мужчины уже с загадочными лицами ходят.....Я думаю, ты тоже долго дома не засидишься и будешь летать по какому-нибудь офису и не замечать своих 64 кг:))))
Ларка
[2227420228]
Ксюш, а на "поветрие" не обращай внимание. Я вообще исключение из правил, у нормальной самодостаточной женщины таких отношений в принципе в семье быть не может. Я совершенно бесхарактерное существо, там где дело касается каких-либо отношений, в том числе и с детьми, правда и мама у меня такая же, так что есть в кого. Супруги буквально впиявливаются и не дают хоть чуточку жить самостоятельной жизнью, первый постоянно повторял:" Оставишь меня-погибну" , так и случилось....Теперь второй то же самое твердит, параллельно правда повторяя, что и я не много-то без него смогу.
Ларка
[2227420228]
Ну, вот, опять мы о грустном. А уже завтра на работе 8 Марта:)))
Колобок
[2850979415]
Всем пока, ухожу домой.Завтра на работе мужчины (за счет предприятия) устраивают а-ля-фуршет. Всем желаю хорошего настроения! И еще совет, развлекайтесь и не заклицивайтесь на лишне съеденных сладостях, ведь это наш день. А правда хорошо, что есть работа, отвлекаешься хоть от домашних забот и проблем
lu-lu
[1882536834]
Привет,дамы!А у нас нет 8 Марта...Но муж уже введён в курс дела на счёт подарков и цветов.Наконец-то и я по теме могу что-то написать! - Я похудела,представляете?Было 75.5кг,но,прикрыв один глаз ,я считала это за 75кг ровно,а сегодня взвесилась - 74кг!И это при том,что в субботу я с"ьела 4 половинки разных шоколадных батончиков,а вчера в полдвеннадцатого ночи - целую пиццу!Такой голод напал,что в глазах темнело,а фруктов,как назло никаких небыло.Завтра к доктору,уже не могу дождаться - быстрей бы.Муж будет снимать УЗИ на камеру,а потом пошлём фильм маме по интернету.***Толстянка,фото вывешу в галерее,но не сейчас,месяца через 2 - когда животик уже будет хорошо виден.
Ксюша
[2727505657]
Вот видишь Лулу, а ты расстраивалась. Меня где-то после шести беременности месяцев врач на диету посадила. Так она мне такое ужасное меню дала, что я решила просто отказаться от сладостей и мучного, заменив их на овощи и фрукты. Правда, иногда себя баловала. Так я тоже килограмма 2 в последние три месяца сбросила, вместо того, чтобы набирать.
Lu-lu, завтра ты уже узнаешь( надеюсь и мы тоже) кто там в животике у тебя сидит!!
Бабочка
[2874397494]
Девочки! счастливые вы1 всё-таки 8 марта очень замечательный праздник! Как жаль, что у нас его нет! Всегда вспоминаю, как ждёшь этого дня, просто само ощущение праздника-это что-то! Хорошо вам погулять, по полной программе!
Бабочка
[2874397494]
У нас весна не настаёт-снег, снег, тает и снова идёт.Зимой такого не было. Мерзкая погода
Kузина
[557313448]
Ватрушечка, умница! С плато сдвинулась - это же прекрасно! Целый кг! Пусть даже бешеный - но ведь движется! Тьфу-тьфу-тьфу, разумеется. :)
Лу-лу, я начинаю думать что шоколад полезен для похудения! А какие были батончики? И какой тебе больше всего понравился из 4? Обожаю проводить сравнительный анализ вкусностей! Однажды (очень давно) я сдала какой-то экзамен (не помню уж какой) и решила отпраздновать. Купила целую коробку пончиков, то ли дюжину, то ли больше разных, и приволокла к маме. Мы с ней от каждого отрезали по маленькому кусочку и чудно провели время. :) До сих пор вспоминаю с удовольствием. Гораздо интереснее чем сьесть один или два целых. Главное - потом быстро выбросить все оставшиеся кусочки. Чтобы из дегустации плавно не перейти в свинство. :)
Kузина
[1871320350]
Ну, а что мне сказать? Нечего в общем. Сбросила два из трех бешеных. Уже наверное раз в двадцатый. А дальше что-то пока никак. Вчера была в гостях у тетушки с которой мы вместе худеть начинали. Я на КД она на "South Beach". Ей, конечно сложнее в её 70+ чем мне, но она срывается всё время. Всучила ей в зубы книгу Аткинса и отправила начинать по новой. Заодно провела профилактическую промывку мозгов дядюшке.
Колобок
[2850979415]
Девчонки! Поздравляю вас с самым первым и самым прекрасным весенним праздником, днем, после которого всегда приходит ВЕСНА!!! Я желаю вам, чтобы вас любили, оберегали и одаряли всем, что вы только захотите, ВСЕГДА, а не только 8 марта или в ваши дни рождения. Счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения всех ваших самых заветных желаний!!!!!!! P. S. √ самое главное √ правильно их сформулировать, и тогда все будет так, как надо.
Lolik
[1263559110]
Здраствуйте, девочки. Всех поздравляю с наступающим праздником Весны. Хочу вам всем пожелать обычного женского счастья, такого, какого вы его сами себе представляете. Нас тут тоже мужчины готовятся поздравлять. Мы все в нетерпении. Как бы опять на фуршете не сорваться, тем более сегодня опять сказали, что схуднула я. А весы стоят на месте, те же 79 - может сломались? :) Ездила вчера к маме, мама в шоке, пихала в меня пирожки, а я не ела, сама то 44 размер носит, эх почему я не в маму. :) Настраиваю себя только на хорошее чего и вам желаю. Мы все самые очаровательные и привлекательные!!!
Ларка
[2227420228]
Милые девушки! Желаю Вам прекрасного весеннего настроения, пусть в этот день все ваши мечты сбываються, все цветы мира падают к вашим ногам, а мужчины носят на руках, Всего вам доброго, любви, любви, любви!!!!
Ватрушка
[3485089865]
Всех очаровательных, стройнеющих на глазах изумленных мужчин форумчанок поздравляю с наступающим женским днем! Желаю всем успехов в нашей нелегкой, но плодотворной борьбе. А нашим мужчинам надо пожелать побольше ума и всем выписать очки, чтобы, наконец они увидели, какие сокровища живут рядом с ними, а то ослепли вконец! :) Пусть ценят нас, балуют и берегут! *** А я опять, кряхтя и пыхтя, взобралась на свое плато, тряся ненавистными жирками... Сброшенный килограмм вернулся - это я так на Масленице погуляла, эхххх... С меня чур пример не брать!
Ксюша
[2727505657]
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всем успехов в любых начинаниях, весеннего настроения, желанных подарков, приятных сюрпризов! Всего Вам самого наилучшего!!!
Мося
[277522336]
Звездочка закинь плиииз табличку с у.е.
Marichka
[239445665]
Ну что ж все поздравляют и я буду. Всех, Всех, Всех наших сильных, добрых, красивых, стройняшек поздравляю с наступающим праздником весны. Пусть в это день сбудутся все ваши мечты и желания и что б к нашим берегам плыли только белоснежные, большие ЛАЙНЕРЫ. Удачи и любви!
заболевание: образование кетоновых тел (кетоз) При голодании и сахарном диабете окисление жирных кислот протекает более интенсивно, в результате чего в печени происходит образование кетоновых тел (кетоз). Кетоновые тела имеют кислотную природу, поэтому при их избыточном образовании в течение длительного времени, как, например, при сахарном диабете, развивается кетоацидоз, который в конечном итоге может привести к летальному исходу. это выписка. Меня увезли по скорой на 6 день диеты, интексикация, в моче появился ацетон и тоже был запах из рта, теперь я не рискую сидеть на этой диете, хотя похудеть хочется
lu-lu
[2137146765]
Ну вот,сходили к врачу.У нас девочка будет,тут уже вся семья на ушах стоит от новости - у них в роду вообще ни одной девочки нет.Всё у меня в норме,малая там так активно вращается,как будто специально для нас аттракцион устроила - как свинка на вертеле.Уже 16 см рост!Забыла спросить,сколько весит.Мне врач сказал,что если я такими темпами буду полнеть,то к августу буду весить 95(!!!!!)кг.Мама родная,я сойду с ума.Муж сказал,что закажем для меня грузовик...
lu-lu
[3448911856]
Ксюша,спасибо!Но я себя не то,что мамой,я себя даже беременной не чувствую!Как будто кино посмотрела по чёрно-белому ТВ и никаких эмоций.Меня это пугает.
lu-lu
[3448911856]
А!Уже 8 марта!Поздравляю всех-всех наших диетчиц!Оказывается,что это всё-таки МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день.У нас по ТВ сказали.
Ника
[2945430313]
Девочки!Поздравляю всех вас с праздником Весны! Жепаю много счастья,улыбок,цветов,стихов.А после праздника с новыми силами-на борьбу с лишними кг.Отдельное поздравление Лу-Лу(двойное)-ей и её деточке.Я пока была только читателем,теперь вот хочу быть и писателем.Всех знаю,очень уважаю,преклоняюсь перед таким упорством и желанием стать лучше.Ваша общая поклонница.
Нелля
[3921653910]
Девочки здравствуйте! Я тут новенькая. Колобок, сразу к тебе обращаюсь по поаоду капсул "Лида", я правдо в Германии живу и здесь их покупала, на них я скинула 17 кг.! Это не бред! Я всегда была 57-58 кг. когда пошла рожать была 95 кг. из роддома вышла 90 кг. вес ребёнка был 4 кг 200 гр, за месяца полтара 15 кг сами ушли, стала 80 кг, потом преобрела капсулы "Лида" похудела на 17 кг. где та за 2 месяца, старалась так же не есть после 18:00, меньше сладкого, мучного, побольше фруктов и белковой пищи. Год назад делала голодовку, скинула ещё 2 кг, неделю назад села на Кремлёвскую с 61 кг, сегодня уже 58 кг.результат есть, правдо появился запах во рту и желудок как то тяжеловато переваривает мясную пищу, но я себя успакаиваю, что всё это временно, только на время диеты! Вот такие у меня результаты. Желаю всем оптимизма, здоровья и отличных результатов! Да, мой рост 163 см. Извеняюсь, за русскую грамматику...приходиться годами не писать по-русски.
lu-lu
[2639160178]
Ндааааааааа,все отмечают 8 марта и уплетают за обе щеки,на форум никто не заходит,а завтра жалобы пойдут на бешеные кгшки.
lu-lu
[2639160178]
Ника,cпасибо,тебя тоже с праздником!
lu-lu
[2639160178]
Нелля,привет!И за сколько месяцев в итоге ты сбросила "беременный вес"?Для меня это больная тема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marichka
[239445665]
Lu-Lu, приветик! Поздравляю, у тебя двойной праздник, у нас будет девочка, класс! Да 95 не тешит, но ты у нас обязательно с этим справишься.))) Ирина, сочувствую, что вы попали в больницу и это могло случится с кем угодно, а пока нас ничего не болит и нет приступов мы усердно сидим на этой диете, ну а потом посмотрим. Как бы не было с весом 96 (это я про себя) трудно быть здоровой и чувствовать себя счастливой, а про психику вообще молчу, я за время полноты так научилась себя ненавидеть, что продолжаю это делать и до теперь, хотя думаю что зря, а где-то в голове сидит пунктик и всё тут. Ирина, выздоравливайте, найдите себе подходящую диету, ну напр. Монтиньяка или Сибарит-моя подружка её пробовала, очень довольная и скинула не мало, ей она подошла, ищите и обязательно что-то подходящее найдёте. Удачи и будьте здоровы!)) А какие подарки, девочки, вы получили. Мне сегодня с самого утра один знакомый подарил цветы, приятно, я и не ожидала. А сама себе в воскресенье купила капри, готовлюсь к теплу по-наглому, а оно не идёт, и ещё подарила себе электро-гриль, так удобно, взяла кусочек мяса или рыбки положила в гриль пару мин. и готово, класс. Ещё раз всех с праздником!
lu-lu
[2639160178]
Маричка,я всё-таки надеюсь,что доктор меня таким образом припугнуть решил,чтобы я не раз"ьедалась чересчур!Ну не могу я 95 кг весить!Мне муж подарил 100 роз,а для нашей девочки - 100 белых тюльпанов.Так что,первые подарки она уже начала получать!
Ксюша
[2727505657]
Лулу, я каюсь уже сегодня. Не сдержалась. Было много сладостей. Завтра разгрузочный кефирный денек и через неделю контролбное взвешивание. Это пока все.
толстянка\\
[3465708617]
Девченки с праздником!Будьте здоровы, стройны ,веселы и любимы))) А я еще не порядочная))) Лу-лушечука это просто здорово что у тебя девочка!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И не будешь ты 95 кг-этотебя просто пугают! Всем вам хорошего праздника