Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Светик - 20
И долго рассматривали? Может просто я думаю моя врач не особо хотела рассматривать и поэтому сказала, что не видно?...
Умничка
Светик, Олеся, спасибо! Светик, а ты какую-то диету соблюдаешь сейчас, ну не диету, а может как-то по особенному питаешься чтобы не поправляться слишком сильно? Смутно помню, что моя старшая сестренка во время беременности 11 лет назад ела винегрет без картошки, так как набирала вес слишком быстро...
Олеся 27(Нск)
Светик, да, мне долго рассматривали, у меня тоже ножки скрестила и не показывала, но врач смотрела,смотрела со всех сторон и сказала, что предположительно девочка.А на 3D узи уже точно подтвердили:)Надо врача попросить хорошо, тогда рассмотрит:)))
Dia
Доброе утро всем :) Умничке - добро пожаловать ;) Знаете, девочки, мне почему-то тоже кажется, что у Светы будет мальчик. Приведу, возможно, плохой пример, как полтора года назад жене моего брата сказали пол малыша - они просто сдавали анализ на генетические заболевания, какой-то специальный. Конечно, пока мы все ждали результат - было жутко, очнеь страшно, но зато потом сразу и гарантия того, что малышок здоров и пол на хромосомной уровне со 100\% уверенностью. Но думаю, пол все же не главное ;)
Dia
По работе...да, шаг был серьезный, но я уверена на все сто. Легче мне стало, просто, что еще больше недели находиться там, просто задыхаюсь. Вчера за прошлый месяц выдавали зарплату....смех, девочки, я конверт открыла и просто усмехнулась. За мою работу (сумасшедшие результаты по кредитованию брака от поставщиков) дали премию двум-трем моим подчиненным, мне ноль :) да и вообще по минимуму, и по ставке испыт. срока, а ведь он уже закончился. Разбираться я не буду. Главное, что меня тяготило все время, я не хочу на их уровень, уровень непорядочных жадных людишек.
Dia
По всей конторе ходят слухи и буча, уж не знаю, что там они себе придумывают, я от всех разговоров устранилась, мол ухожу и ухожу, счастлива этому факту, а объяснять никому не буду - если им на этой фирме живется нормально...
InLove
эффективных диет - НЕТ.
есть эффективное здоровое питание - НА ВСЮ ЖИЗНЬ. а не хотите всю жизнь держать себя в руках - пробуйте всевозможные диеты, худейте, а потом набирайте еще больше. ведь в мире еще столько граблей на которые не ступала нога человека!
Светик - 21
Была сегодня ещё на одном узи. платном. Врач сказала, что всё хорошо и показала потом всё подробно на экране. Сначала головку, лицо, потом ручки. Он сначала ручку держал с поднятым большим пальцем, мол всё О.К., а потом сжал в кулачок и поднёс к лицу, а вторая ручка была за головой (как обычно лежат на пляже загорают???). Потом показала животик, ножки (они были вытянуты) и когда она там водила он начал дергать ножками. Так прикольно!!! Я чуть не расплакалась Вообщем сказала, что будет мальчик (1 \% сказала, что может девочка) и показала тот самый половой орган. Я осталась очень довольной и Олег тоже. Вышли из кабинета как два дурака, улыбающиеся друг другу!!!
Светик - 21
Умничка, на диете я сейчас не сижу вообще, но после 19 ч. не ем. И не потому, что нельзя, а просто потому, что отвыкла. Ем всё подряд: сладкое, бутерброды, мясо, пельмешек вчера наелась. Конечно, без фанатизма... макароны стараюсь не есть с мясом и картофель тоже. А так кушаю, всё что хочуи то, что полезно. на яблоки потянуло что-то в последнее время, а к мандаринам, которые я так всегда обожала небольшая неприязнь...Отдаю их все мужу, когда угощают.
Светик - 21
Вообщем мы ждём мальчика - Павлика. Но если потом вдруг окажется девочка, то тоже будем рады. Ведь не это главное... Но я сразу чувствовала и чувствую, что будет мальчик. да и предрасположенность есть. У мужа брат (их два мальчика), у меня брат. Вообщем девочки в родстве есть, но мальчиков всё же больше.
Светик - 21
Умничка, а сколько тебе лет? Ты давно замужем? и какой у тебя рост и вес, что ты перед зачатием хочешь сбросить???
Светик - 21
Диана, мне кажется, что они тебе столько заплатили, т.к. ты уже сказала, что уходишь, вот они и пожадничали....На дураков не обижаются.... Им это ещё откликнется. А ты будешь счастлива в другом месте!!!! Хорошо, что отрабатывать много не надо!!! Я представляю, как противно и неприятно ходить на работу, когда такое отношение и сама работа не в радость... ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
Умничка
Привет, девушки! Светик, поздравляю! Маленький мальчик это так здорово! Придется тебе осваивать машинки, трансформеры и скейтборды)) А я как-то больше хочу первого ребенка девочку, т.к. мальчик в семье уже есть- сын моей сестренки и мой крестник. Мы с ним очень дружим с самого его рождения. Замечательный мальчик. А вообще, не важно, мальчик или девочка. Главное чтоб здоровенький и счастливый. Как приятно, наверно, знать пол малыша. Вы уже можете подбирать имя и присматривать детские вещички. Паша, Павел Олегович звучит!
Умничка
Мне тоже кажется, что Диане так заплатили именно потому, что она сказала об уходе. Надо было после зарплаты сказать)) Странно ожидать что их свинское отношение к тебе вдруг резко поменяется на человеческое, да еще узнав, что ты уходишь. Конечно обидно, когда за работу, проделанную тобой, премию отдают кому-то другому. Желаю тебе найти наконец работу, которая бы доставляла радость и достойно оплачивалась.
Умничка
Немножко о себе. Мне 24. Официально замужем два года, а фактически вместе мы уже почти шесть лет. Стремительно поправилась в первые пол года после свадьбы, так как кардинально поменялся стиль жизни. Начали жить с мужем вместе, я стала больше готовить всякие вкусности и меньше двигаться. Рост 169-170, а вес на данный момент 72. Худеть начала с 75 две недели назад. Для меня это очень много. Похудеть хочу до 62-64, но хотя бы до 65. У меня тяжелая широкая кость и в принципе очень толстой я не выгляжу, но знаю прекрасно, что сейчас у меня много лишнего и тяжело носить на себе 10 кг, которые мне совсем не нужны. А если к ним еще добавить кг 15, которые вполне могут набраться во время беременности...не хочу такой излишней нагрузки на свой организм. Хочу быть стройной, здоровой и красивой.
Светик - 21
Умничка, если можешь, то сбрось ссылку на своё фото если есть, а если нет его в инете, то пришли если можешь по почте swietka.83@mail.ru
Светик - 21
Умничка, мы в чет-то похожи. Мне тоже 24 года, 2 года замужем, а 02,11 будет 5 лет как знакомы. Рост у меня 163 правда, а вес изначальный был 76, потом похудела и стала 61,5. Теперь уже опять набираю 65,7. Вот.
Светик - 21
А как тебя зовут?
Светик - 21
А вы уже планируете ребенка или ты пока худеешь???
Умничка
Привет, Светик! Фотку обязательно скину. Зовут меня Юля. Предохраняемся мы сейчас очень строго- мне неделю назад сделали прививку от краснухи, и врач сказала, что ни-ни в течение месяца минимум, а лучше 3-4 подождать. Вот я и решила воспользоваться моментом в личных интересах.
Умничка
Скажи, а пузико у тебя уже видно?)) Я читала, что ты много занималась спортом до беременности. Сейчас продолжаешь что-то делать?
Умничка
А похудела ты очень сильно! достойно восхищения! Правильно сделала- от лишнего веса ничего хорошего.
Dia
Привет, девочки! Ой, у вас тут снова про диеты ;) У меня что-то не клеится с не-едением после 18.00. Ну как можно не есть после 18-00, елси я домой прихожу в 20-00? 5-6 дней в неделю держусь не есть вообще после 14.00, потом срываюсь :) Меня вообще спасает только то, что я высокая;) А то что-то в последние годы стало тяжело с потерей веса :(
Dia
Но я не сдаюсь. Больше всего сейчас хочется, чтобы все было хорошо дома, наладить карьеру, похудеть, а потом уж и личные планы. Похудеть можно так, заодно :)
Dia
У меня на работе такой прикол - девочки все мои подчиненные, раньше в начале давали мне жизни, а сейчас такие уже все подружки, одна за одной вылавливают меня где-то, а куда я иду, не заберу ли их с собой, а то я вся такая успешная-растакая, а они уже видят, что здесь нелучшая фирма, хотят опыт и знания. Смешно прямо.
Dia
Для всех директоров я вообще как прокаженная, никто не подходит даже :) шарахаются. Конечно, стыдно. Мне осталось здесь 4 дня и все ;) Быстрей бы!
Олеся 27(Нск)
Привет девочки!А у меня новости!Муж нам собаку подарил:)Это в новый будущий дом.Мраморного дога красавца, ему уже 5 месяцев:)Лошадь такая:)))У меня Мироша как увидел,говорит:мама смотри какая коровка!!!!
Олеся 27(Нск)
Мороки, конечно, прибавилось, но это была скорее необходимость, чем прихоть.Так что теперь у нас ещё один член семьи:)))Зовут его Наследник Престола Грандиозная Персона, сокращенно Гранд.
Светик - 21
Привет всем!
Светик - 21
Умничка, животик у меня, конечно, уже заметен, но совсем немного. Хотя простая одежда уже тесновата. Спортом я сейчас не занимаюсь, бросила всё и сразу как только узнала, что беременна. Но знаю, что не мешало бы хотя бы чем-то легким заняться, но не хочется. Ведь беременным спец. упражнения даже показаны..... Но мне лень....
Светик - 21
Олеся, поздравляю с собакой!!!! Я люблю собак, хотя у меня на них аллергия. В новый дом тоже себе заведем пса!
Светик - 21
Диана, не кушать после 14 ч. это, конечно, абсурд и не правильно.....Да у тебя такой режим, что тебе трудно не есть после 18 ч. Может ищи какие-нибудь другие выходы?
Умничка
Привет, девочки! Диана, не есть после двух- это слишком. Надо искать другое решение. По поводу диеты- естественно похудение не является самоцелью. А если похудение является основной целью для человека, то скорее всего у этого человека не все в порядке с психикой. Да и не получится похудеть, если просто сесть и ждать, когдаже уйдет лишний вес, и ничего другого при этом не делать. Естественно, что надо жить прежде всего, а диета- это так, на фоне)
Умничка
Ох уж и подхалимки твои почти бывшие подчиненные))
Умничка
Олеся, поздравляю с собакой! Здорово! Крупную вы породу выбрали. Как себя чувствует любимец семьи, уже освоился? Дружелюбный?
Умничка
Светик, я отправила тебе на емейл ссылку на свой альбом в интернете- просто не хочу давать ссылки в открытых форумах. На тех фотках я в оранжевой кофте. Парень с доской- это наш хороший друг, а мальчик- его сын. Фоткал в тот вечер мой муж, поэтому его на фотках нет))
Умничка
Я пару раз в неделю стараюсь ходить в спортивный клуб на разные занятия. В понедельник ходила на аэробику с элементами силовых нагрузок. Так мне кажется, что тренер, которая вела занятие, беременная. Я и раньше ходила на ее занятия- она средней комплекции, очень подтянутая, с хорошим прессом. А тут у нее был явно выраженный животик, и упражнения она делала на равне со всей группой. Единственное, не делала упражнения на нижний пресс... Неужели она действительно беременна и при этом продолжает работать спортивным тренером...Спросить как-то неудобно)
Светик - 21
Я получила твои фотки.
Умничка
я тебе отправила ответ на емейл, но не знаю, получишь ты его или нет- у меня почтовик глючит((
Dia
Ой, Олеся, собака....Как классно. Поздравляю!!! Я сама - ярко выраженная кошатница, вот просто вижу котов и сердце расплывается. Но красивых собак очнеь люблю, и именно чаще всего больших - овчарок, догов, лабрадоров. Представляю, как повезло Мирончику ;)) Она ведь его больше, эта "коровка"?
Dia
Да, девочки, после 2 не есть сложновато. на зато за первую неделю видела результат сразу. Просто это какое-то самоистязание, да и выпадаешь из жизни, вся жизнь вне работы ведь по вечерам. Буду думать что-то другое. У анс вокруг гуляет рипп, у меня уже мама подхватила, и я вот с утра проснулась и чувствую - не совсем здорова. А мне сейчас нельзя, не лучшее время.
Dia
Да, на моей "супер" работе мне осталось всего два дня. Кстати, позавчера по ТВЦ была передача про работодателей российских, так сказать - махинации стандартные описывались по обдуриванию персонала. Там по полочкам разложили мой случай. Мне три человека позвонило, включая маму, позвони да позвони. Христоматийный случай у меня, оказывается. ;(
Dia
В смысле не позвони-позвони, а посмотри-посмотри ;)Ну да ладно, надеюсь дальше на лучшее, здесь уже почти все позади.
Умничка
А у меня был когда-то дог. Очень интеллигентное и грациозное животное. Правда возьни с этой породой много. Дог хоть и большой, но мне кажется, что это скорее диванная собака. Спать ему надо либо на высоком матрасе, либо на каком-то другом возвышении. Иначе мерзнет. Наша спала на старой детской кушетке. Но дочего же умная и понятливая собака! Единственным наказанием для нее иногда была свернутая в трубочку газетка- было достаточно просто пригрозить, никто никогда на нее даже голос не повышал.
Умничка
Правда наша собачка не очень детей любила, т.е. скорее не самих детей, а их беготню и шумные игры в квартире. На улице она детей игнорировала, но если кто-то приходил к нам в гости с детьми, и те начинали бегать по коридору в квартире, то собачка быстро их успокаивала: рыкала своим страшным басом, прихватывала за штанину и не отпускала, пока ребенок не успокоится. Правда, соседские дети все равно ее не боялись и баловались))) Как у вас происходит знакомство нового члена семьи со старожилами?
Умничка
Ну вот, видишь как, Диана! А ты все на личный счет воспринимала. Скорее всего, не ты первая и не ты последняя, с кем те же люди проворачивают эту аферу...Удачи тебе в поисках нового места. Тебе еще обязательно повезет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся 28(Нск)
Ой, девочки привет!Так я замоталась со своими членами семьи, руки до компьютера даже не доходили.Умничка, я согласна с тем, что дог это диванная собака:)У меня два раза уже были доги, это третий.И я то уж знаю, где они любят поспать:)))Грандик вот например уже осваивает наш большой кожаный диван(особенно пока нас дома не бывает).Меня это, конечно, расстраивает, жалко вещь то, ещё и года ему нет, да и светлый цвет.Но недолго он будет на нем распологаться, на днях поедем нашему песику отдельное спальное место покупать.
Олеся 28(Нск)
Да, девочки мои, хорошие...а теперь о грустном.В следующую субботу мы съезжаем с этой квартиры.Наверное пока на месяц снимем какую-нибудь, пока ремонт в доме делается.Так что я не смогу выходить на связь:(((Но в нашей компании прибавление(как раз вовремя), я думаю с Умничкой вам не будет скучно.А я как смогу, сразу на связь выйду.В доме будем спутник ставить, так что там то интернет будет.
Олеся 28(Нск)
Дианочка, ну вот наверное и последний рабочий денек у тебя настал.Можешь на все забить и отметить сегодня это дело.Все таки столько нервов потрачено.Я, наверное, склоняюсь к тому, что работу и к душе, и к телу(как говорится) найти действительно сложно.И человек, который её находит, наверное счастливчик.Но надо искать, искать.От работы надо получать удовольствие и удовлетворение.Желаю тебе, чтобы когда я на связь вышла, ты бы уже мне похвалилась такой работой:)))
Олеся 28(Нск)
Светик, ну а тебе дорогая растить своего пузожителя:)))Чтобы все проходило благополучно:)))Поздравляю с сыночком!!!Я и не сомневалась, что у Вас там мужчинка растет:)))