Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Олеся 28(Нск)
Всех целую, постараюсь ещё забегать в перерывах между сборами!!!
Светик - 22
Олеся, спасибо за пожелания! Возвращайся как только сможешь!!! Будем очень ждать!!!
Светик - 22
Ну, диана, поздравляю с окончанием работы!!! Желаю успешно найти новую и устроить параллельно личную жизнь...:):):)
Светик - 22
Павлуша наш с каждым днем бьется все сильнее и сильнее. Вчера даже Олег уже смог четко это почувствовать, когда приложил руку. Прикольно так. И животик у меня как-то за последнюю неделю резко вырос...
Dia
Олеся, спасибо большое за пожелания! И тебе и твоей семье удачи с переездом и организацией нового места жительства!
Dia
Я, девочки, вчера с того места ушла, причем был небольшой сюрприз, поэтому спешу поделиться. Для начала за последние два дня я сделала работы, что всему отделу на месяц, причем каждый раз задания приходили из вне отдела с пометкой "напоследок". Видно все пытались урвать чуток, пока я там. Вчера же с утра решила пораньше пойти за обходным листом. Процедура меня просто взбесила - на предприятии, где так низко обманывают сотрудников, такая бюрократия, обойти 22 человека в двух различный зданиях и еще на складе, из которых 19 я в глаза не видела. На это в принципе ушло полдня. Потом было поздравление в моем отделе. Это было на столько прикольно, что я еле сдерживала смех.
Dia
Те, кто мне в начале несправедливо закатывал такие истерики и никак меня не принимал, выглядели искренне рассроенными, две девочки плакаться, короче, не будь я так рада уходу, это меня бы тронуло, а так я еще раз поняла, что не надо бояться новых коллективов, просто нужно всегда оставаться человеком.
Dia
В процессе отмечания обходного листа пришлось идти в какой-то отдел корпоративного права....и там они утсроили настойщий допрос, я отнекивалась минут 5, что мол ухожу. потому что потому, друга яработа, то да се, рассказывать не буду. Но насидали сильно, и в конце концов я решила, что не сделала ничего предосудительного, и пусть хоть кому-то внутри фирмы будет известна причина. И я рассказала. Девчонки, вам просто не передать их реакции, они там выпучили глаза, стали записывать все цифры, зам. ген.директора по корпоративному праву вообще выпала в осадок, что мол на предприятии, где она проводит то-то и то-то кто-то имеет право выразится, что мол не я Вас брал, я ответственности не несу. Подняли все финансовые документы, везде ясно, что я права, сколько мне обещали, сколько было первоначально в вакансии, и соклько платили в последнее время. Попрощались тепло.
Dia
Я уехала по своим делам и забрать мне оставалось только трудовую в другом корпусе. Потом мне звонил мой мальчик-начальник, в шоке полном, что мол пошел слух, что будет корпоративное внутреннее следствие по поводу того диреткора. Вы представляете? Когда я вечером забрала трудовую и стала уходить, он мне снова позвонил и сказал, что меня очень просят прийти обратно в тот департамент корпоративного права. Я прихожу и что вижу, мне галантно открывает дверь тот дядечка, который так со мной и обошелся. И такой весь вежливо-вежливый. В кабинете были все те же и даже ген. диретокр, которого многие за все годы работы не видят, он промолчал всю беседу, только кивал и в конце сказал - спасибо Вам. Меня усадили, а этот "провинившийся" огромный 2-метровый мужик стоял. Короче, его заставили прилюдно принести извинения, я сидела молча, потому что это дл яменя все вчерашний день, и мне ни холодно-ни жарко. Потом он всучил мне конверт за этот месяц, сказав, что там все из расчета всего того, что мне не доплатили за это время, что он приносит извинения и что еще и компенсация за отпуск. Больше всех ликовала эта тетенька по корпоративному праву. А потом он начал пространные извинения, что так получилось, что они все давно всегда обсуждали, что я просто "Overqualified" для них сотрудник, что они просто ен знали, что со мной делать, на столько я умна и профессиональна. Потом все там уже наговорили кучу приятностей, что все, что ни делается, все к лучшему. ЧТо им эта ситуация тоже поможет навести порядок здесь.
Dia
Так что вот так я, девочки, оттуда ушла, ненмого ошарашенная и удивленная, но очень радая, что я оттуда ушла. И даже эти последние события моей веренности в правильности не тронули. Только весь вечер, хоть это и моя победа, я думала, как этот дядька меня должен ненавидеть.
Светик - 22
Дианочка, я в шоке!!!! Зачиталась твоему рассказу, как-будто книгу интересную читала. Умничка!!!!! Всё-таки всё раскрылось и кто был виновен может и не понёс наказания, но прилюдное унижение и то, что все знают ещё хуже!!! Я очень рада. что у тебя всё так сложилось! Пусть знают кого потеряли! Ты ушла оттуда с гордо поднятой головой, а они остались с открытыми ртами и с осознанием и сожалением кого потеряли!
Светик - 22
А меня мой Павлик сегодня разбудил в 7 часов, как пихнет 3 раза! Привык, что мама каждый день встаёт в 7 утра...Но сегодня ведь воскресенье... Вообщем он у меня вместо будильника:) Если пихается, значит 7 часов и пора вставать!!!
Олеся 28(Нск)
О-оооо, Дианочка!!!Ну и поворот событий:)))Ну ты и молодчина!!!Вот это позитивный уход.Оказывается всем досталось по заслугам ещё раньше, чем думалось.Я тебя поздравляю!Слушай, ну так вот мне теперь сомнения закрались в мои мысли.Может этот дядечка, который с тобой так нехорошо поступил, просто глаз на тебя положил:)))Ну и думал, что таким образом на себя внимание обратит:)))
Олеся 28(Нск)
А ты так его обломила:)))Ха-ха-ха.Порадовалась твоему рассказику от души!!!
Олеся 28(Нск)
Светик!Так как малыши пихаются на твоем сроке-это цветочки:)Вот ты посмотришь, что дальше будет!
Олеся 28(Нск)
А я сегодня для своей Ладочки вещичек накупила:)Все такие красивенькие, такое удовольствие от шоппинга получила!
Амеля
Всем привет, конечно я новенькая. Хочу похудеть минимум на 5 кг, вежу 56 кг, а раньше ведь весила при ростом 164 48 кг. Животик появился...Что делать для начала? :)
Светик - 22
амеля, а мы тут уже не худеем, а толстеем:):). Кто беременный, а кто планирует...
Anonymous
Никогда в жизни не хотела быть беременной, от мысли что это может со мной произойти кидало в холодный пот, сделала 5 абортов, ни о чем не жалею
Светик - 22
Anonymous, у каждого свои приоритеты в жизни и свои интересы. Меня, допустим, тоже бросает в пот....от мысли, что можно УБИТЬ 5 человек и ни о чем не сожалеть....:(:(:
Светик - 22
В понедельник иду к терапевту в очередной раз. А потом врач надавала кучу анализов сдать перед следующим приходом к ней...
Светик - 22
сегодня сделала морковь по-корейски. Я ее обожаю. Знаю, что много острого нельзя, но я могу кастрюлю за день скушать. Ходила грезила морковкой уже 3 дня и вот сегодня сделала. На 2 кг. моркови. А когда все добавила, то ее стало так мало, она уменьшила за счет жидкости и что дала сок. С нетерпением жду завтрашнего дня, когда ее попробую:):):). Ням-ням..
меме
ой, я тут сегодня одну клёвую диету в журнале прочитала, она ещё к тому же и очень вкусная. Значит:2 грейпфрута + 3 апельсина + 4-5 шт. киви + 1 банан + сухофрукты = заливаете 0,5л. питьевого йогурта 2,5\%. Этот салат - ваша ежедневная норма в течение недели. А следующую неделю лучше проводить на белковой диете. Хочу попробовать!
меме
И ещё я читала, как Наташа Королёва проводит разгрузочный день: съедаешь грейпфрут, через час-белок варёного куриного яйца, через час -снова грейпфрут, и так весь день - грейпфрут и белок через час. Организовать такое питание несложно. Раскладываете грейпфруты и белки по контейнерам и берёте с собой.
меме
Вообще я заметила, что грейпфрут здорово аппетит притупляет, его хорошо кушать по вечерам, чтобы "не нажраться" как говорится на ночь. Тем более, что много его не съешь, ну половину фрукта максимум.
МорскаЯ
Светик-22-уж не наша ли это Светик,если да ,то чего давно не заходишь?)
Умничка
Привет, девочки! Олеся, ну что ты говоришь, какие замены... Удачи вам в переездах и скорейшего окончания ремонта! Чувствуется, развела ты бурную деятельность: собака, ремонты)) Это не гнездовой инстинкт случайно перед рождением ребенка?))
Умничка
Диана, вот это новости! В лучших традициях... Хорошая тетенька из корпоративного права попалась. Жаль только, что ты с ней так поздно пересеклась. Как жизнь всех по местам расставила. Хотя, надо было того начальника уволить после такого, а тебя попросить остаться. Ты молодец, завидую твоей решительности- по доброму, конечно. Мне частенько этой решительности не хватает. Я даже не знаю точно, на какой работе была бы счастлива. А ведь вроде большая тетя уже. На этой работе, где я сейчас, далеко не все мне нравится, в профессиональном плане зависла. Чувствую, что могла бы делать гораздо больше. Но решиться на что-то другое не могу. Физически удобно очень, плюс стабильность. Да еще и о пополнении в семье думаем- тут мне будет очень хорошо во время беременности.
Умничка
Светик, здоровский у тебя будильник) Я тоже очень люблю морковку по корейски. Трясусь прям над ней. А делать не умею(( Расскажи, пожалуйста, как ты ее готовишь. у тебя получается ее длинной стружкой резать? Я покупаю иногда маленькую баночку и смакую пару дней. Может и хорошо, что сама делать не умею)))
Умничка
У нас лес рядом горит. Еще и ветер сильный, что пожару только способствует. Второй день воняет гарью, в воздухе пепел. Хоть бы прошел дождь...
Dia
Привет, девочки! Спасибо всем за поддержку. Жаль, что на нашу ветку стали захаживать какие-то "звери", которые гордятся совими преступлениями, а лучше сказать - грехами. Но на таких лучше не обращать внимания.
Dia
Нет, у меня этот дядька вряд ли имел личный интерес во мне, я скорее думаю, боялся меня, как соперницу, хоть и младше я его лет на 10-15, да и должность ниже на порядок, возможно, разглядел что-то. Я не думала, что его уволят (я вообще не представляла себе, что такое все может произойти, но теперь точно знаю, что все эти разборки могли случиться только в случае моего увольнения, просто так такую бучу было бы не поднять), но одно ясно, так как в должности он всего ничгео и сразу такое, что очень уж бытсрого продвижения у него не будет.
Dia
Но я стараюсь обо всем этом забывать и двигаться дальше. Фирма в моих глазах не стала порядочней... Как бы так выразиться, они просто видели, что я серьезная и неплохой специалист, и что моим рассказам люди поверят, поэтому для своей репутации хотели меня задобрить в конце, ведь что-то показательное во всем этом было. Ну да ну их ;)
Dia
Ой, какие вы обе умницы - у одной Павлик толкается, вторая Ладочку уже к шоппингу приучает :) Как я, девочки, хочу в ваши ряды, но надо еще подождать.
светик - 22
Диана, чего ждать???
светик - 22
Умничка, вот рецепт морковки по-корейски.
светик - 22
Морковь я имельчаю на кухонном комбайне соломкой. Очень удобно. Можно, конечно, и теркой для моркови по-корейски, но это трудно и долго.
светик - 22
Состав: на 1 кг моркови (я делаю обычно сразу на 2 кг, тогда всё умножаю на 2):100 г сахара, 100 гр. уксуса, 5 шт. лаврового листа, 2 луковицы, перец черный молотый, кориандр молоты , соль. Морковь натереть соломкой. Добавить всё кроме лавр. листа, лука. масла. Масло довести до кипения на сковороде, нарезать туда лук кольцами ТОЛСТЫМИ, добавить лавр. лист. Обжарить лук до золотистого цвета, потом его и лавр. лист достать. В морковь он больше не используется.(можешь лук жареный просто съесть!!!). Залить этой поджаркой морковь. Всё хорошо перемешать. Выстоять одни сутки. Всё!!!
светик - 22
Но я не могу продержаться сутки, для меня она и сразу уже вкусная.... Я делаю вечером, чтобы она ночь постояла и ем потом.
светик - 22
Когда сделаешь - напиши получилась и понравилась ли тебе.
Умничка
Светик, спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую сделать на досуге. По описанию очень вкусно))
Умничка
Ну как, у тебя еще хоть что-то осталось от тех двух кг моркови, которую ты делала вчера?))
Умничка
Диана, а мне кажется, все-таки не такая уж и противная фирма. Есть там люди нормальные. Не повезло тебе- оказалась под началом у самодура. Есть такие - молодым и энергичным палки в колеса ставят. Не знаю, для чего они это делают. Может для ощущения собственной значимости. Если бы там все такие были, то незаплаченные деньги тебе бы не вернули...
Умничка
Светик, ты права, конечно, что ждать надо чего-то конкретного, а если нет объективных причин, то лучше делать) Иначе так можно всю жизнь прождать.
Олеся завтра29(Нск)
Привет девулечки, а я вся в сборах.Вот с утра начинаю упаковываться.Вчера ездили смотрели съемную квартиру.Ну что-вроде жить можно.Главное там телефон домашний есть, так что возможно в инет буду выходить:)
Олеся завтра29(Нск)
Вообще дни как-то полетели...Не успеваю недели отсчитывать.Хочу вообще поскорее с ремонтом в доме закончить и встречать Новый Год у камина с елочкой и своей семьей!!!Но для этого наверное надо толпу рабочих загнать в дом, и чтобы они круглосуточно работали:(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся завтра29(Нск)
Ну ладно, не буду хандрить.Буду надеяться на лучшее!
Олеся завтра29(Нск)
Да, Светик, я там добавила ещё два альбома на рамблере.Один с фотками своего песика, а другой с фотками Ладочки с 3Д УЗИ.Попробуй ещё раз зайди, другие девочки видят!!!
Dia
Доброе утро! Ну что вы, девчонки - так можно всю жизнь прождать, тьфу-тьфу-тьфу. Понятно, что до 30 с копейками ждать не стоит, но! есть всякие причины, и мы их уже обсуждали. Самое главное, что сейчас проблемы у моего МЧ. с работой, вообще с определением места в жизни, а я хочу, чтобы он хотел детей сильно, как раньше. Да и год где-то, пока он станет на ноги, поможет мне, дай Бог, закрепиться на этом месте и будет куда выходить после декрета. У меня, когда все скотскости открылись на этой фирме, у нас был небольшой разговор....что мол давай декрет, но там много всего, да и я подумала, что хочу уходить в декрет со спокойной душой, и вообще 7 месяцев до декрета в лучшем случае на этой ифрме не выдержу.
Dia
Я все понимаю, у самой есть подруга на год старше, которая работает на отличной работе, замужем за чудесным парнем и у них больше двух лет не получается завести малыша, так она все время повторяет - лучше бы я в 18 залетела хоть от кого, справилась бы как-нибудь. Я надеюсь, все у нас будет ок и детей посылает Бог - когда мне будет время, тогда и будет у меня малышок :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0