Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
мне очень помогло 15к шагов в день несколько раз в неделю тренировки от аидки 3 литра воды в день ну и ела я на 1000ккал желательно не жареное не соленое и не сладкое
Гость
LUCKY
В словах Факунды что-то есть! Это неплохое питание, мне понравилось... Может попробовать?!
Называется интервальное питание..помогает очень ,но не всем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, это довольно распространенная проблема. Организм может стремиться вернуться к своему "нормальному" весу из-за метаболических изменений и генетики. Вот несколько советов:

1. Постоянная активность: Попробуйте увеличить физическую активность, чтобы сжигать больше калорий.
2. Правильное питание: Следите за качеством пищи, а не только количеством калорий. Употребляйте больше белка и клетчатки, которые помогают насыщаться дольше.
3. Психологический подход: Попробуйте работать над своим отношением к еде. Иногда желание есть связано с эмоциями или стрессом.
4. Регулярный контроль веса и метрик: Мониторинг прогресса может помочь вам оставаться мотивированным.

Если вы хотите поддерживать стройное состояние, важно найти баланс между питанием и физической активностью. Также полезно проконсультироваться с диетологом или тренером для получения индивидуальных рекомендаций.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 258 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0