Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Диета магги для себя только она. Переношу хорошо, удобно все , стимул каждое утро результаты
Гость
Dia
И я с Вами :)) Просто совпадение - вчера решила гречневую диету - 7 дней только гречка, особым способом приготовленная и кефир 1\%, сегодня начала, пока етсь неохота, хоть у меня только 9 утра :)) Но надо выстоять. Говорят, до 10 кг за 7 дней бывает
Да, по кг в день, последние дни по пол кило. Но проблема, что они с*ка возвращаются ровно по кг в день, когда начинаешь есть другую еду. Есть смысл для быстрого похудения, но в долгую обычная практика : после 18.00 не есть, калорийность в день 800-1000 и можно спортом не заниматься. Если 1500 калорий тогда нужен спорт 20 мин аэробика и 45 мин прогулка.
Гость
Самое эффективное заклеить рот
Гость
Девочки попробуйте Гарвардскую диету, вам понравится. Диета рассчитана сроком в жизнь. Почитала что вы пишите, не гробьте здоровье.
Гость
Michle
спoрt (лучшe всeгo beгatь), никaкoгo сaхaрa и mуки. нe eсt пoслe 18. ничeгo жaрeннoгo или кoпчeнoгo. Рaциoн - рыba tушeнaя или вaрeнaя, oвoши, фрукtы, moлoчныe прoдукtы obeзжирeнныe. и bудeш кaк кoнфetкa!
С большим весом можно бегать?
Гость
заменитель мяса сдала на белок
Гость
Олеся
Девочки всем привет!!!!Пока держусь, не ем:)Уже не очень то и хочется...Чем меньше ешь-тем меньше потребность.На сладкое и жирное вообще смотреть не могу.Особенное отвращение почему-то вызвал крем на пироженном.Сапоги купила суперские, на высоченном каблуке.С мини будет просто отпад,особенно если уйдут килограмм 5 лишних.Для меня это ещё один стимул!
Вы живы?)
Гость
Помогу похудеть абсолютно бесплатно 👉 https://chat.whatsapp.com/IHCegdzY4YC3KoUAvk9Zvv
Девчонки, у нас для вас прекрасная новость!❗😍😍😍
Мы набираем девушек в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания❗🥗
Если ты хочешь скинуть лишние кг или просто научиться правильно питаться и поддерживать себя в форме, тогда мы ждём тебя!🤗🤗🤗
Скорее переходи по ссылочке 👇🏻и вступай в наш дружный полезный чат🤩🤩🤩

https://chat.whatsapp.com/ICTfEk3AMnc9q2TjOQbL6J
Я много положительного слышала про карнивор. Настраиваюсь на эту диету.
Гость
Олеся
Dia, я 2 года назад на гречневой диете 8 кг. за 2 месяца потеряла.Но чтобы за неделю....такого не слышала.
Было бы супер если так.
Подскажите как вы кушали гречку .А белки,овощи?
Гость
https://chat.whatsapp.com/HipsvDJKECc8yAJmiH2Y79

Присоединяйтесь к нам девчатам, вместе худеем👌я потеряла - 15 кг, хотя была 111😐
Гость
Моя диета состояла в полном отказе от алкоголя, особенно в праздники. Чтобы превозмочь себя и не пить принимала капли мидзо. За зиму минус 12 кг
Алёна
либо липостик фит либо слим бай слим можно пить. Они нормальные. Диеты даже не рассматриваю)
Я диеты не приемлю. После них только набирала вес да и во время этих диет сполной стресс. Вес снизила благодаря чистке кишечника и восстановлению микрофлоры. Дизбактериоз надо убирать. Тогда восстанавливаются обменные процессы и вес нормализуется. Из моего опыта, лучше обратиться к специалистам, да, они стоят денег, но последствия от бесплатных советов бывают неприятные. В моем случае чистка шла на травяных чаях и БАДах. Выходила на соках. От того, насколько правильно юудете выходить из чистки, зависит много. Поэтому я даже купила себе шнековую соковыжималку, чтобы самой делать соки, а то их дорого покупать. Хорошо, что муж помог. Он подобрал хорошую и недорогую соковыжималку от BQ. До сих пор ей пользуемся. Вообще, специалисты точно знают. что и как делать надо. Выбирайте тех, кому сможете доверять.
Гость
Смотря, каков ваш возраст, и есть ли хронические болезни. Интервальное питание все советуют, а оно не так уж и полезно, мне нельзя - удален желчный. По мне, так: 1- соблюдать правило тарелки ( в нете найдете), 2- есть малыми порциями через 3 ч; ходить пешком, как можно больше. Есть , все что нравится , но! Если не можешь без масла, жиров, их лучше употребить на завтрак ( даже кусочек сала советуют ); если не можешь без сладкого, 1/3 темного шоколада на весь день по частичкам. Хлеба минимум. Я иногда делаю оладьи из кабачков на кефире . Поменьше пейте кофе, только утром, и с растительным молоком, или без него. Заменить варенье свежими ягодами и фруктами. И очень много овощей зеленых - салаты, брокколи. Про другие не пишу, т к они менее полезны. Кстати, картофель, лучше чем гречка, т к индекс насыщения больше, и крахмала в нем меньше, чем в гречке. Так как мне 62 года, то вместо спорта люблю ходить пешком насколько время позволяет. И про то, что после 18.00 не кушать - уточню - за 3 часа до сна - нежелательно. Я на ночь выпиваю полстакана кефира. И, конечно, необходимо отличное настроение весь день! Любите себя!
мне помогло просто наладить питание без жёстких диет — убрала сладкое, хлеб и ела по чуть-чуть 4–5 раз в день. плюс немного двигалась каждый день, вес пошёл вниз.
Гость
Алёна
либо липостик фит либо слим бай слим можно пить. Они нормальные. Диеты даже не рассматриваю)
Конечно не рассматриваете, потому что вам лишь бы втюхивать эти бады. Корал клаб лучше не брать, очень дорого
Наталья
Гость
Конечно не рассматриваете, потому что вам лишь бы втюхивать эти бады. Корал клаб лучше не брать, очень дорого
Если встал вопрос цены, то результаты, которые я получила благодаря липостик фиту, обошлись мне дешевле, чем прием других добавок для похудения (тыкать пальцем не хочу, не красиво)
алексей навальный
мой отец набрал на пивной диете килограммов 20,очень советую.
Arina
Гость
Как говорила моя мама: критикуешь, предлагай. Что вы предлагаете?
Знаете, я тоже просто липостик фит пила не так давно, и по результатам не сравнится ни с одним другим бадом для похудения. Корал клаб гораздо лучше
Гость
Гость
Не очень поняла)
продукт хороший бады coral club нормальные продают. И мне, и моим знакомым, которые похудели благодаря слим бай слим, нравится
Гость
Разве полторы тысячи - это не бюджетно для добавки, которая считается одной из лучших по эффективности? По-моему очень даже бюджетно. И Она многим помогла, и еще поможет, не сомневайтесь
Гость
У меня были проблемы с обменом веществ, привести в норму помог полный отказ от алкоголя. Чтобы не пить принимала капли мидзо. Итог - минус 11 кг за полгода
Гость
Не заниматся самалечением ,обратиться к врачу . Пройти кучу анализов и узи и потом лечение по показателем . Это очень важно , с то вы себе жизнь усложните
Гость
Олеся
Обжорка и все девочки кто хочет похудеть-предлагаю программу общую.Завтра есть только гречку,пить только зеленый чай и кефир,на десерт зеленое яблоко.Обязательно спорт 15 минут(любые физ.упражнения)Я сейчас 59 вешу.За два месяца планирую 8 кг. сбросить.2 ГОДА назад был такой опыт-все получилось.Гормональные таблетки все испортили.Сейчас бросила их пить и планирую вернуть былую форму.Кто со мной?В дальнейшем буду рассказывать вкусные блюда. от которых не поправляешься.Эта программа пока на три дня,дальше добавим блюда из капусты.Первая неделя самая сложная - дальше будет легче.Жду союзников в общей борьбе с лишними килограммами.
Я хочу! Вместе! У вас есть профиль где мы можем пообщаться? Как вас найти?
Гость
Я раньше пробовала обычную Велгию, а сейчас узнала, что появилась Велгия Эко — теперь в виде одноразового автоинжектора и без консервантов. Мне кажется, это удобно и может быть мягче для организма, особенно если есть склонность к аллергии. Думаю попробовать. Ссылка, где можно посмотреть аптеки: https://welgia-eco.ru/buy/
Гость
Без самолечения и напряга скинула 11 кг за 4 месяца просто исключив алкоголь. Решила попробовать сделать это когда узнала, что алкоголь даже в минимальном количестве нарушает обмен веществ. Чтобы не пить в дни когда рисовалась выпивка принимала капли мидзо, пить после которых особо не будешь, так как это становится очень неприятным
This is so good , great
Гость
Я похудела на 7 кг на гречневой диете за неделю) Это было очень заметно уже на 3-й день. Пила кефир, зеленый чай, кофе без сахара. Хочу сейчас, снова пройти этот путь 😊
Гость
LUCKY
На следующей неделе начинаем ложить фундамент дома, а ещё мне через неделю ехать в Брест (я там учусь) вести диплом!!! А ещё надо дописать, защита в начале мая!!! БОЮСЬ.....
Нет такого слова в русском языке «ложить». Есть слово «класть». Какой те диплом, по безграмотности что ли?🤣
Гость
Олеся
А решилась потому,что на весы встала, и чуть в обморок не упала-60 кг.!!!!Это ужас.Вроде худела последнее время,а тут...
Конечно прибавка. От постоянного сидения на форумах🤣, нет чтоб на стадион круги наматывать, ну или в тз хотя бы.
Гость
Dia
Вот такая теперь машина, прорыдала сегодня весь обед, ушла из офиса и просто ручьями. С одной тсороны дело не в деньгах, жалко и брата, что он переживает, но и себя жалко - я заработала сама каждый центик на эту машину - но и второй раз подряд это просто невозможно. Я на нее даже смотреть не хочу, ее сейчас сразу загонят на СТО и будут чинить, я, конечно, за это буду платить, а потом, может быть, продавать, но видеть я ее не хочу.
Так водишь, так машину ставишь на заправке, что аварии случаются. Смотреть надо лучше когда едешь и куда ставишь, соображать надо, чтоб не рыдать потом.
Гость
Dia
Я вчера чуть не попала в аварию..до сих пор перед глазами чуток стоит, не знаю, выжила бы я, елси бы не проскочила, удар был бы как раз сбоку в мое водительское крыло и дверь, а говорят, они чаще всего смертельны. Брат и Влад накричали на меня, говорят, надо быть внимательней, а я и внимательна. Причем дело было на проспекте, там все внимательны, но я ехала на очевидный зеленый, я там даже на моргающий не поперлась бы ни за что.
Таким как вы за руль нельзя садиться.
Гость
Alena
Дорогие мамочки, не переживайте за свой лишний вес! В этой статье я расскажу как с 82 кг я похудела до 72 кг всего за 2 недели с помощью тренировок дома и отличной сытой диетой! Чудо статья:http://filemix-1.ru/file/126c5a
72 кг для женщины это всё еще огромный вес. Так что ни фига ты не похудела.
Гость
Гость
Подскажите как вы кушали гречку .А белки,овощи?
Вы дату этого поста видели? Вряд ли вам кто то из них из 2007 года ответит)))
Тоже ннада)) Послушаю что посоветуют.👂
Обжорка
Michle это то понятно ,но если бы это было так легко я бы сюда не писала.....я не могу питаться так постоянно.....постоянно срываюсь
Самый идеальный вариант - соблюдение правила Гарвардской тарелки. И помните про трех китов: сбалансированное питание, физическая нагрузка (и не обязательно спортзал, почитайте рекомендации ВОЗ) и режим сна и отдыха (тоже очень влияет). Если есть излишний вес, либо ожирение - обязательно обратитесь к хорошему эндокринологу. И не в коем случае диеты - прямой путь к РПП. А РПП это не только анорексия, либо булимия. Это любые нездоровые отношения с едой.
Ульяна
На какую диету бы вы не сели, принимайте Энтеросгель параллельно, он поможет вывести токсины и вредные вещества из организма, что поможет похудеть быстрее и результат будет эффективней.
Светлана
Для похудения можно попробовать специальные препараты, иногда они – единственный выход. Как вот для меня, к примеру. У меня диабет 2 типа, худелось не то что тяжело, а просто безумно тяжело раньше. Сейчас по рекомендации эндокринолога подключила Семальтару, дело пошло веселее намного и продуктивнее) Она просто отлично мне чувство голода притупляет за счет быстрого чувства насыщения.
Гость
Я похудела на 7 кг на гречневой диете за неделю) Это было очень заметно уже на 3-й день. Пила кефир, зеленый чай, кофе без сахара. Хочу сейчас, снова пройти этот путь 😊
Похудели...и что потом? Вес вернулся? Это же как замкнутый круг получается. Я забила на всяческие диеты, сейчас худею на велгии, просто и без неприятных ощущений. Аппетит упал, нет проблем есть маленькими порциями, без вредностей и сладостей. Намного легче себя чувствую)
Гость
🌟 Присоединяйтесь к нашему клиентскому чату! 🌟

Здесь царит особая атмосфера уюта, поддержки и вдохновения! Это не просто чат — это настоящее сообщество, где вы всегда найдёте:

🔥 Все самые свежие новинки и эксклюзивы;

🎁 Возможность участвовать в розыгрышах и получать крутые призы;

💬 Дружелюбное общение, советы и поддержку от единомышленников.

Не упустите шанс быть в центре событий, первыми узнавать о новинках и играть в классных розыгрышах!

Ждём именно тебя!👉vk.me/join/iZYvO...
Рита
Смотря за какое время надо похудеть. По мне так надо сбрасывать постепенно, без резких скачков. Иначе все вернется обратно. Главное это питание и спорт. Если не заниматься спортом и не питаться правильно, то ничего не получится. Уберите для для начала сахар, уже все быстрее пойдет. Я например заменила сладкое на полезные сладости от r.a.w.life. Например я обожаю халву, но сейчас я покупаю ее без сахара с кунжутом от этого бренда. И вкусно и полезно)
Торини
Белок добирать можно протеиновыми батончиками, или чем-то другим. Я протеиновой гранолой от Роулайф в основном завтракаю, мне главное, что бы без красителей, консервантов и прочей химии было.
Секрет
Ежик.
А стимул один - влюбиться.
Пока т
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секрет
Ежик.
А стимул один - влюбиться.
Пока ты толстая, по своему опыту никто и не посмотрит ,чисто моё мне