Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Олеся
У меня действительно кость широкая,поэтому худющей я не кажусь.А сейчас у меня лишние кг только на талии(особенно видно,когда сажусь или джинсы одеваю) и на нижней части(попа,бедра).
Олеся
За три дня животик явно уходит,чему я очень рада!
Dia!Не надо с ребеночком затягивать:)Работа-это приходящее и уходящее явление,найдешь еще кучу потом.А если карьера вверх сейчас пойдет,то потом вообще трудно решиться будет.
Олеся
LUCKY!Удачи вам!!!Настарайтесь двойню:0)
Так веселее!!!
LUCKY
Привет! Да, я бы хотела настараться на двойню, но ни у меня ни у Олега (мужа) родных таких не было, а к этому ведь должны располагать определённые гены! Я бы очень хотела.....
LUCKY
Олеся, если тебе прекрасно в таком весе, то, конечно, худей как тебе надо. Ты ещё на гречке сидишь?
LUCKY
Dia, даже не знаю что сказать....Хотелось бы сказать "выбери ребёнка, а не карьеру", но с другой стороны я тебя понимаю, что хорошая работа и перспективная карьера это тоже немаловажно для женщины. Так что ситуация двоякая...придётся чем-то пожерствовать...выбирать, конечно, тебе!!!
LUCKY
Олеся, ради интереса хочу спросить, сколько у вас ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до трёх лет? У нас всего 50$!!!!!!! УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
LUCKY
Вот зашла с утра, а тут ещё никого не было............. Вечером зайду..
Dia
ой, девочки, сложно все с этим выбором. Понимаете, я ведь ни рожать, ни замуж не иду прямо завтра. А в декрет, крути не крути, надо уходить спокойно, с хорошего места, хоть с малюююсенькой уверенностью в будущем. Моя теперешняя фирма скоро прикажет долго жить. Как ни жаль. А у меня хорошая должность и зарплата.
Dia
Да и фирма хорошая, но так сложилось, поэтому всем нам рано или поздно (максимум в течение полутора лет) надо искать другие места работы. Мои коллеги-мужчины смеются, что мне хорошо, ушла бы в декрет и в ус не дула. И тут бац - предложение, от которого почти невозможно отказаться :)) Но там многое с начала, и конечно, не заявишь через полгода, что в декрет собираешься. Я тоже переживаю, но выбора, судя по всему нет.
Dia
Да уж ежемесячное пособие в РБ - это что-то, Lucky права.
Олеся
Девочки привет!Интернет на 1.5 суток завис.Пособие у нас тоже маленькое-как и у вас.Я его даже оформлять не стала.А детские вообще 80 руб.,а ещё доказать надо,что нуждаешься в них.Вобщем жуть.
Олеся
Лаки я не только на гречке,добавляю по чуть-чуть всего,но не жирного.В основном фрукты-овощи и вареное мясо курицы(филе).
Олеся
Зато девочки сегодня на весах 57.5,вес уходит!!!
Олеся
Dia!дА,если ситуация с работой такая, то конечно лучше уйти сразу.
Факунда
Девченочки! Тут сейчас на разных форумах обсуждаются разные системы питания - суть сводитя к следующему: До 13,00 - кушать что хочешь (в разумных пределах), в 17,00 - йогурт, и далее до следующего утра - только воду или чай с лимоном! Кто придерживается этой системы питания - говорят что сложно только 1-й месяц, потом привыкаешь. Худеется быстро - и самое главное - не сложно в том плане, что нет запретов. Хочу так начать питаться...
Олеся
Девочки сынулька заболел,темп.39.7.Из-за переживаний захотелось сладкого.Скорая только что уехала..:(
LUCKY
В словах Факунды что-то есть! Это неплохое питание, мне понравилось... Может попробовать?!
LUCKY
Да, Dia, раз у тебя такое положение со старой работой, то на новую по-любому надо уходить, а там посмотришь....может и через пол года получится уйти, скажешь, что так получилось.
LUCKY
Олеся, пусть твой сыночек поправляется!
Олеся
Девочки привет!Всю ночь толком не спали,носились с сыном.Сбивали температуру.Сейчас вот вызвала участкого врача,сижу,жду.Сладкого есть не стала,на весах как и вчера 57.5.
Олеся
Спасибо Диочка!
LUCKY
Привет, а я пишу диплом.....у меня все мысли только об этом.... Олеся, пусть твой малыш поправляется!!!!!!!!1
LUCKY
девушки-красавицы куда вы все подевались??????:)))
Олеся
Ой,девочки,что у меня было в эти выходные-кошмар!У ребенка температура 40,у мужа 38,сбить никак не могли,то скорые,то врачи,ужас какой-то.Сейчас более или менее всё утряслось,температуры не такие жуткие,но за компом времени проводить много не могу.
Олеся
Всем привет,не теряйте.
Dia
Всем привет! Олеся, надеюсь, у тебя уже в семье все стабилизировалось, и сыночек, и муж чувствуют себя хорошо!
У меня были такие активные выходные (почему были, еще до среды продолжаются). В субботу продала машину, в шоке брат и все его друзья, продала хорошо и быстро, на авторынке вокруг меня был дикий ажиотаж, даже смешно, а я-то была уверена, что придется мучаться долго, но новичкам везет.
Dia
Но это еще не все. В пятницу меня снова вызывали к директору той фирмы, что зовет меня на работу. И.... я согласилась. Сама не верю. Так что через месяц мне выходить туда, а еще надо уволиться здесь (я на срочном контракте, могут быть проблемы), да и отдохнуть хоть немного - в последние годы так закрутило, что 3 года не ходила в отпуска с этими работами.
Dia
В среду выхожу на работу и надо писать заявление и просить, чтоб уволили, плюс вероятней всего явлюсь на новой машине - не избежать негатива, но у меня просто так все складывается сейчас. Очень много нервов, девочки, все время хочется спать, МЧ очнеь поддерживает, ем много, где-то с четверга попробую на неделю-полторы на отварном мясе - пока другого не могу - энергии надо много, в голоде нельзя сейчас.
Dia
А еще за месяц этот надо много чего прочитать и переговорить с нужными людьми - новая работа - авантюра чистой воды и не совсем в моей сфере, но рискнуть надо и выбора уже нет. Сама даже не верю, что согласилась. Если бы Вы только знали, девченки, как сильно хочется семью, ребеночка, декрет или на полставки на время, а не бег карьерный. Устала - жуть, а сейчас как раз надо собраться с силами.
LUCKY
Молодец, Dia, удачи тебе во всём и всего самого наилучшего!
LUCKY
Отчитываюсь - за месяц похудела на 5 кг: 19.03.2007 - 76 кг, 16.04.2007 - 70.8 кг.
LUCKY
Олесенька, выздоравливайте там все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
LUCKY
А ещё уменьшилась в объёмах на 3 см!
Олеся
Девочки привет, а я вот вчера кушала много,муж тортик купил и я не удержалась,поэтому сегодня опять 58,+0.5 кг.Вот так.
Олеся
сынулька сейчас дома сидит,и я вместе с ним постоянно перекусываю.
Олеся
Dia!3 года без отпуска это конечно ужасно тяжело,необходимо отдохнуть,тем более перед новой работой!
Олеся
LUCKY!Вот ты молодец!!!5 КГ!!Это очень хорошо.Я вот вчера слышала в программе какой-то,что без вреда для здоровья можно худеть не более чем на 10\% от общей массы тела.
Олеся
А ещё журнал Гламур купила,там диета на 31 день лёгкая такая,очень интересная.Главное постепенно отучает от вредной пищи.
Dia
Lucky, такая молодец!!! Мне кажется, 5 кг - это отлично, к тому же ты не останавливаешься на достигнутом. уДАЧИ ТЕБЕ И ДАЛЬШЕ.
Я завтра на отварное мясо на недельку сажусь, по крайней мере постараюсь ;))
LUCKY
Наконец-то только что закончила свой диплом!!!!! Надеюсь его не скажут переделывать (бывает и такое), потому что мне с Гродно в Брест по 10 раз ездить накладненько получится! Защита будет где-то в середине мая, а послезавтра (в четверг) повезу его в Брест показывать. Приеду, наверное, в субботу.
LUCKY
У меня сегодня разгрузочный день на йогуртах, решила поменять, а то был кефир и как-то надоел............
Dia
Lucky, диплом - это круто, важное в жизни событие.
А я сегодня вот только что рассказала про увольнение на работе, все прошло хорошо, уфффф, непосредственный босс прямо посинел на минуту, а потом понял меня, рассказала, куда ухожу, что да как, а потом уж и ген.диреткор подписал. Народ ходит очередями ко мне, все не могут повреить, так приятно, что люди ценят. Еще полторы недели работаю тут, потом две отдыхаю и на новую работу ;))
Олеся
Диа,поздравляю!Ну вот,а ты переживала.Отмечать с МЧ будешь?
Олеся
А мы вот с сынулькой вчера что-то слопали,так он вчера на горшке весь день сидел,а меня рвало весь вечер,а сегодня мы с ним поменялись.Никак из болячек не вылезаем...:(
Dia
Олеся так живо описала. И жалко Вас, и улыбку вызвала. Поправляйтесь!!!!!
Праздновать пока не буду, когда уже доработаю тут, может, съездим куда отдохнуть с ним, в любом случае на какие-нибудь озера на пару дней или просто коттедж с баней под Минском снимем, мне на природу хочется сильно. А на работе будем отмечать в последний рабочий день ;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LUCKY
ПОздравляю, Dia! Млодец...
LUCKY
Девочки, у меня стресс и нервы...завтра еду в 5 утра. Сегодня муж распечатал диплом на работе и пару листиков не правильно получились.... Я в истерику кинулась, слёзы, реву...Хотя это можно и в Бресте допечатать (просто лишние хлопоты), но ничего не могу с собой поделать, сорвалась на слёзы...Вот, что значит нервы... Так переживаю, не представляете...хотя ведь госы уже сдала ещё в декабре, но всё равно боюсь.....Сама других девчонок по тел. успокаиваю, а сама нервничаю!!!
LUCKY
Олесенька поправляйся.....что-то вы там всем семейством сникли..........
LUCKY
Вы не представляете какая истерика у меня перед ГОСами вечером была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то!!! Хотя всё читала и учила, но ведь страшно, а сдалось легко... Шла я первая, под номером 13 (первая по второй подгруппе), и сдала на 8 баллов (это "5") и вопросы хорошие попались...... Хотя с другой стороны волноваться это нормально, все ведь волнуются...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0