Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
LUCKY!Ну лови поздравления!!!Ты у нас теперь дипломированный специалист!Молодчина!Теперь и о ребенке есть время думать!
Олеся
А я девочки сегодня третий день без еды,не потому что на диете,а просто не могу есть,тошнота ужасная.Зато положительный момент-на весах уже 57 кг!Мне бы ещё килограмм 5 сбросить и всё!
Олеся
Получается дней за 10 я 3кг сбросила(не без помощи испорченного творожка,конечно):)
Dia
Я вот читаю, что Lucky пишет и себя вспоминаю. Я всегда училась хорошо, хоть за книжками не сидела, просто выбрала ту сферу, где мне легко, с красным дипломом отучилась, НО! каждый раз перед экзаменами или потом перед защитой диплома истерика была, домашние, наверное, устали за 5 лет моего института :))
Dia
Lucky, я так понимаю, что ты сейчас отвозишь руководителю диплом, а защита попозже через какое-то время, да?
Dia
А я вот явно и набрала то, что гречкой сбросила и никак не могу себя заставить диетничать сейчаС, нервов столько, что моему организму сейчас не до запретов особых :( Еще заметила, что без машины устаю просто дико и ничего не успеваю с непривычки. Надо и на солярий, у меня абонемент в клуб на другой конец города, и по магазинам, а я после работы домой или к МЧ и все, и так еще пару дней, пока машина с растаможки не приедет.
Олеся
Девочки привет!Я уже 56.5 кг!Есть по прежнему ничего не могу,спасаюсь апельсинками и икрой.Тошнота не проходит,да и со стулом,извиняюсь за подробности, проблемы(одна вода с активированным углем выходит).Мне кажется из меня уже все шлаки вышли:)
Олеся
Dia, а по моему LUCKY уже сдала диплом,или я не права?Какая у тебя машинка будет?
Dia
Мне кажетсЯ, она только отвозит его, по крайней мере я так поняла - дождемся саму Свету, она объяснит :))
А машинка пока будет Renault Scenic, но эта на продажу явно, у меня такая и была, на пару лет постарше только, я еще не определилась совсем, какую взять, а брат уже был в Литве, так решили пока пригнать что-то на продажу, и чтобы у меня "под попой что-то было" (так брат про машиын выражается). Так что эта машина ненадолго, а пока ее продавать, надо решить, какую мне брать, чтоб нравилась и по деньгам подходила.
А машинка пока будет Renault Scenic, но эта на продажу явно, у меня такая и была, на пару лет постарше только, я еще не определилась совсем, какую взять, а брат уже был в Литве, так решили пока пригнать что-то на продажу, и чтобы у меня "под попой что-то было" (так брат про машиын выражается). Так что эта машина ненадолго, а пока ее продавать, надо решить, какую мне брать, чтоб нравилась и по деньгам подходила.
Олеся
Понятно,а какие то мечты,предпочтения есть?Ведь всё равно о какой-нибудь машинке мечтаешь.
Олеся
У меня сегодня субботник дома.Бегаю как электровеник,вот присела чай попить,да в интернет заглянула,пока сынулька спит.Потом гулять пойдем,погода на улице СУПЕР!!!
Dia
А у нас холодрыга и дождь. Я весь день стараюсь согреться, отопление отключили. И читаю литературу, которую надо перед новой работой прочитать - многое известно и понятно, что-то - сущие дебри. МЧ сегодня занят - самое время мне почитать
Dia
Вроде бы решили все про отдых, наверное, на недельку съездим на дачу моих родителей на Березину, а до этого на 3 дня заказали коттедж недалеко от Минска - по описаниям все должно быть супер, там в цокольном этаже и сауна с бассейном. Я не любительница - но разок можно, а так будем гулять по лесу, спать - отдыхать одним словом. Я надеюсь :)
Dia
Еще очень переживаю, что всего 3-4 дня работы на моей теперешней фирме осталось, даже не верится, как будто все это не со мной. Работы еще много, две мои последние важные отгрузки, надо как-то еще устроить посиделки с коллегами на прощание.
Dia
Ой, а еще вчера пошел мой племянничек. Ему 10 с половиной месяцев, это долгожданный сынок моего брата. Прошел метра 4 вытянув ручки вперед и сам хохотал от счастья, он давно пытается ходить, но раньше сам боялся. Так что мы все гордые до ужаса :))
LUCKY
Ну привет, красавицы!!! Как я по вам соскучилась - вы себе не представляете!!!!!!!! Планировала уехать на 2 дня, а получилось на пять, т.к. пришлось дорабатывать диплом. Но, вчера я его уже подписала у зав. кафедрой и отвезла рецензенту. Теперь поеду только на защиту через 2 недели (где-то 10.05) и всё........ Четыре года пролетели как один день (я училась на сокращенной форме после торгового колледжа, который тоже закончила с отличием). Этот диплом, конечно, не с отличием, но это уже так важно....главное, что уже почти конец...Я безумно рада!!!!!!!!!!!
LUCKY
Из-за всех перенесенных стрессов за эти 5 дней я похудела на 1,5 кг - сейчас вешу 69 кг. Уже с того момента как решила худеть сбросила 7 кг! Я себя обожаю... какая я умница! Ведь могу, если захочу! Через 3 часа убегаю на акву....
LUCKY
А ещё прикол! Я ведь не расчитывала, что уеду на 5 дней и с деньгами не расчитала... Так вот я сегодня вернулась с 70 рублями в кошельке!!!!!!!!(для Олеси - это где-то 90 копеек на ваши). Представляете? Я вчера все деньги отдала на билет и у меня осталось 70 рублей. Пришлось даже без ужина быть - попила чайку и легла спать. Так экстримально я ещё не ездила!!!!
LUCKY
Это уже не говоря о том, что я не расчитывала на КД (пришлось покупать тампоны)....и много других мелочей, без которых как кажеться 2 дня можно обойтись, а на 5 дней они становятся остро необходимы!!! Вот так весело я съездила!
LUCKY
Ну где вы??? На кого вы меня покинули? Я приехала, а вас нету......:((((((((
Dia
Я уже есть, доброе утро :))
С приездом, Lucky! Еще чуть-чуть и забудешь о дипломе, как о страшном сне :))
А у меня, девочки, сплошные нервы, устала, все время хочется плакать, сгеодня последний день на работе, завтра только зайду последнюю загрузку проконтроллировать. Настроения ноль, еще и МЧ не понимает и почему-то скандалим, хоть я крайне неконфликтный человек. Очнеь силньо устала, понимаю, что этот период просто надо пережить, но уже просто нет сил.
С приездом, Lucky! Еще чуть-чуть и забудешь о дипломе, как о страшном сне :))
А у меня, девочки, сплошные нервы, устала, все время хочется плакать, сгеодня последний день на работе, завтра только зайду последнюю загрузку проконтроллировать. Настроения ноль, еще и МЧ не понимает и почему-то скандалим, хоть я крайне неконфликтный человек. Очнеь силньо устала, понимаю, что этот период просто надо пережить, но уже просто нет сил.
LUCKY
Да, для тебя Dia сейчас просто такое время и его надо перетерпеть, крепись. Потом еще притрёшься на новой работе и всё у тебя будет О.К.!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
LUCKY
Где там Олеська???
Dia
Привет, Lucky. Да, странно, где Олеся. Надеюсь, все они здоровы. Девченки, представляете, вчера в машине моего брата (только что купленной, новенькой, дорогой) двигатель взорвался. А в обед в мою новую машину сзади въехал какой-то придурок.
Dia
Сегодня вот доделываю дела в офисе. От вчерашних переживаний прямо дурно, как чувствовала заранее. А вообще все ерунда, все живы-здоровы, через пару часов начинается отпуск, за окном солнышко, я еще в солярий съезжу :))
Олеся
Да здесь я девочки,здесь!!!Приветики!!!За интернет вовремя не проплатили, потом ждали подключения два дня.У меня все здоровы.
Олеся
DIA!Какой ужас с машинами!Но ты права,главное все живы и здоровы.
Олеся
LUCKY!Молодец,хорошо похудела.А я вот опять 57.5(1 кг вернулся)
Олеся
Диочка,поздравляю с наступлением отпуска!
Олеся
А ещё мы стараемся над вторым малышом.Опять...
LUCKY
Привет! Мы тоже 2 недели назад старались и ничего не вышло... через неделю будем опять пробовать... Честно говоря обидно уже становится-начинаю себя чувствовать какой-то неполноценной, что не могу забеременеть, хотя ещё только 3-ая попытка была. Но мне раньше казалось, что у нас всё с первого раза получится, а тут такой облом..... Обидно... Девчонка на работе залетела от своего женатого МЧ, с которым второй год встречается и сделала аборт, а у меня с любимым мужем не получается......
LUCKY
Плакать просто хочется..........
LUCKY
Удачи, Олеся с ребёночком!!!
LUCKY
Диане классно....отдыхать будет........:)))
Вера и Владик 9мес.
LUCKY попробуй танец живота. Может смешно звучит, но нам реально помогло
Вера и Владик 9мес.
Девочки, я после родов долго не худела, затем посидела на белковой диете, сбросила 7кг за 10 дней. От радости начала хавать в итоге вернулось три кг. Затем села на гречку с кефиром и за 7дней минус 5 кг. Кто занмается спортом можите копить L-КАРНИТИН- это природное вещество, родственное вит.В. Во вркмя тренировок сжигает именно жир и прибавляет выносливости. Я его вчера купила называется Элькар. Тут на вумане даже накая темка была и в других местах читала, все хвалят, даже многие мастера спорта советуют. Я с понедельника в зал начинаю ходить будут результаты сообщу.
Да и еще попробуйте дома бодифлекс делать, говорят супер подтягивает flex2001.narod.ru/. Удачи.
Да и еще попробуйте дома бодифлекс делать, говорят супер подтягивает flex2001.narod.ru/. Удачи.
LUCKY
Вера, я к сожалению танец живота не очень люблю, для меня интересней занятие аэробикой или аквой, но спасибо за советы. А какой у тебя рост и вес? Ты на много за время родов поправилась???
Олеся
Девочки,а моему сыну Элькар прописывали когда он плохо вес набирал, мне сказали,что он аппетит повышает...?!
Dia
Привет, девченки :))) Да, я уже в отпуске. Не поверите, с офиса звонят все время по делам, все не привыкнут, что я тю-тю. Правда, отдых как таковой еще не начался. Постоянные проблемы с машинами, даже лень описывать, неприятное совпадение за совпадением, что это на мою семью нашло - непонятно.
Вера и Владик мес.
Олеся Элькар даже для недоношенных младенцев прописывают, он метаболизм улутшает, там короче схемы питья разные.Кто на нем похудел, говорят годами не поправляются, но пить нужно именно перед занятиями. Там в инструкции написанно, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. LUCKY, про танец это я для зачатия. Я вот просто до беременности начала в спорт клуб ходить, а там все и аква и степ и йога и еще куча всего. Мне там врач предложил на танец походить, я пошла, а через месяц забеременнела, потом узнала, что в этом деле танец очень хорошая помощь. И бодифлекс вроде тоже.
Вера и Владик мес.
Забыла, я до родов весила 48-50, набрала 20, сейчас 54, при росте 164.
Dia
А про деток, на прошлых выходных не написала за всеми этими нервами. У меня впервые в жизни была задержка на 3 дня, а так до сих пор было все, как часы. Я уже думала проситься на работе,чтобы оставили, а новую отменять. МЧ поддерживал, хоть и сидели на нервах. Пока тест сделали, прямо за 5 минут ожидания начались КД. Я расплакалась. Мы не планировали и шанс был иллюзорный, но задержек у меня не бывало - видимо, нервы. Я расстроилась сильно, теперь обсудили, что года полтора нам нельзя даже стараться. А жаль
Вера и Владик мес.
До беременности
LUCKY
Привет, пришла с аквы...устала ужасно... еле-еле нажимаю на клавиши... С мая хочу пойти на аэробику в тренажерный зал, я туда ходила 4 года назад. Мне нравилось очень!
LUCKY
Вера, если честно, я не могу понять как танцы могут повлиять на зачатие? Мне кажется это было просто совпадение....хотя.... я тоже не против таких совпадений:))))
LUCKY
Боже, как я хочу ребёнка, вы себе не представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LUCKY
Я на одном сайте прочитала, что иногда женщина не может забеременеть, т.к. худеет. То есть это может повлиять на зачатие, если резко худеешь. Так я вот думаю - может это мой случай??? Но я теперь хочу и худеть(ещё ведь 10 кг надо) и ребёнка хочу........Что делать???
Вера и Владк 9мес.
LUCKY я у врача спросила, она говорит, что с нашим образом жизни( не смотря на то, как мы устаем на работе) у нас все внутри и заржаветь может, во время танца к нужным органам кровь приливает, если есть ассиметрия яичников они могут востановиться. Там где танец живота танцуют все, там и с рождаемостью нет проблем. Но я конечно не настаиваю, просто прочитала как сильно тебе хочется малыша и решила посоветовать. Я сама к ним отвратительно отношусь, мне они ужастно не нравятся. Но ты просто можешь сама дома поопробывать, наверно в интернете реально найти бесплатное видео с танцами или может у кого из знакомых есть, может там где ты занимаешься? В любом случае желаю удачи.
Олеся
Да, девочки я слышала про танцы живота, действительно они помогают.Вера права, и описала всё правильно.
Олеся
А у меня девочки грудь болеть стала сильно, я с замиранием жду наступления срока, когда смогу узнать.Что-то мне подсказывает, что на этот раз всё получилось.
Предыдущая тема