Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Я как и LUCKY хочу и ребенка и похудеть.Пока стою на отметке 57.5.Хочу ещё хотя бы 5 кг убрать.
Олеся
Dia!С задержкой у тебя из-за нервов скорее всего случилось, у тебя и машины, и работа, вообщем нагрузка для организма сильная.
LUCKY
Да, у Дианы это ве из-за стресса и нервов - у меня всегда так тоже бывает. Вот и сейчас: съездила в Брест, получила дозу стресса и у меня там КД и начались раньше на 3 дня!!! Теперь опять нормальный цикл сбился и я вообще запуталась как теперь определить овуляцию:((((((((
LUCKY
Я вот думаю, может у меня овуляция проходит не в середине цикла (бывает ведь и такое, что во врея КД и сразу после них беременеют), раньше намного или позже перед самими КД??? А мы там стараемся только в середине. Я теперь решила поменять тактику - пробовать через день на протяжении всего цикла. Как вы думаете это нормально???
LUCKY
Но мне иногда мужа жалко - выдержит ли он все это? Сегодня стартуем!!!!!!!
LUCKY
Вера, при танцах там все нормализуется, то может при занятии аэробикой тоже?? Она ведь тоже с элементами танцев. У нас так - 30 минут танцы и 30 минут силовые упражнения. Просто я аэробику больше люблю, может мне она поможет тоже??? Хотя мы ещё только 3 месяца стараемся... Я решила, если до сентября ничего не получится, то пойдем к врачу.
LUCKY
Вес 68,5 кг....уходит......
LUCKY
Убирала сегодня дома пол дня ...так устала...... Решила сегодня полакомиться и скушала 40 гр печени трески (я её обожаю!!!!), но к сожалению она такая калорийная!!!!!!! В 40 гр, что я съела 250 ккал, представляете? Но я себе в радотях жизни не отказываю, несмотря на похудение:)
Олеся
Привет LUCKY!Я где-то читала, что интенсивная уборка в доме сжигает кучу калорий, так что думаю треска не повредит.Мне тоже она нравится, а ещё обожаю орешки кешью,а они тоже калорийные!
Олеся
А ещё девочки я решила завтра с утра тест сделать.Грудь болит сильно.Неужели в этот раз не промахнулись.Результат напишу.
LUCKY
Я тоже люблю орешки (разные), и семечки люблю, и тортики люблю со сгущенкой и мороженое с карамелью........о-оо-о-о...куда меня понесло.....но это всё не для меня сейчас...у меня ведь цель! И я её добьюсь!
LUCKY
Олеська, желаю две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся
Девочкииииии!!!Милые!ДВЕ!!!!!!!
Как в себя приду-напишу подробности...Даже не верится.Два теста-и оба положительные!!!!
Как в себя приду-напишу подробности...Даже не верится.Два теста-и оба положительные!!!!
LUCKY
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЕСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно за тебя рада!!!!!!!! Желаю, чтобы всё у вас было хорошо!!!!!!!! мОлодцы!!!!!!!!!!!!
LUCKY
Я тебе так завидую...БЕЛОЙ завистью!!!!!!!!
Олеся
Спасибо Лаки!Муж как то вяло воспринял эту новость.Я обиделась сначала, а он говорит, что просто поверить ещё не может.
Олеся
Встала сегодня в 6 утра тихонечко,пошла в туалет(надо же утреннюю мочу для проведения теста),тем более у меня ещё только 25 день цикла.Опустила тест-полосочку,сижу жду.Смотрю проявилась одна полоска, ну думаю, блин, опять в пролете.Хотела уже выбросить в ведро этот тест.Сижу расстроенная, даже в спальню не хотелось возвращаться.Потом смотрю вроде как еле заметно бледная-бледная полоска появляется.Я думаю, ну вот уже глюки пошли.
Олеся
А тест чем больше высыхал, тем полосочку вторую сильнее видно стало.Я была в шоке, просто не верила, выбежала на кухню,на дневной свет, смотрю-а полосочку эту так сильно видно!
Олеся
Побежала обратно.Достала второй тест(муж вчера по моей просьбе купил).Сделала-смотрю, тоже полосочка вторая!!!Я в спальню вернулась,мужички мои спят,а я уснуть не могу, вот хоть тресни.У меня эмоции!!!Провертелась я минут 10, потом встала тихонечко,сбегала в магазин за молоком,блинов напекла.Мои в восемь встали, а я хожу вся такая загадочная.Потом мужу сказала, а он спокойно так: ты что тесты сделала?Я говорю:да,оба положительные.Тут сынулька меня на кухню звать стал, и муж говорит иди к нему, посмотри, чего он хочет.
Олеся
Я думала разревусь от обиды.Ведь мы так ждали этого.А он потом сам разговор начал,положил мне голову на колени и говорит, что то мне даже пока ещё не верится, даже боюсь загадывать.Я и сама ещё боюсь, вдруг тесты ошибаются.А сейчас праздники, кровь в ЖК не сдашь, так что до 2-го числа ждать,т.е.ещё дольше,2-го кровь сдам, а результат там ещё пару дней по моему ждать.Вот так вот девочки.:0)
LUCKY
Молодчинка, я за тебя безумно рада!!!!!!!!! Читала это всё и радовалась как ребёнок...представляю какое это счастье...хотя нет пока не представляю...
LUCKY
Пиши как будут продвигаться у тебя дела!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Олеся
Привет!Дела как то не очень.Живот вот сейчас разболелся, как перед месячными.Врачи говорят, что это угроза выкидыша.У меня во время первой Б так было.А врачей сейчас нигде не найдешь!
LUCKY
не грузи себя, Олеся!
LUCKY
Всё у тебя будет хорошо и у меня, надеюсь тоже, вчера начали тоже стараться!!!!!!!
LUCKY
У меня уже муж сам реально захотел ребёнка. Раньше я его спрашивала, и он отвечал, что хочет. А теперь сам ко мне постоянно подходит, обнимет и повторяет: "я так сильно хочу ребёкна, тысебе не представляешь"!!! Как же, думаю я, представляю........
LUCKY
Самое смешное то, что наша ветка называется "Эффективные диеты", а темы...."Хочу ребёнка"...прикольно!!!
Олеся
Лаки, а я вот второй день креветок дико хочу поесть, муж сейчас поехал, наберет наверное кучу целую:0)
Олеся
Всё бывает!Просто нашлись ещё общие интересы помимо диет!Я вот теперь буду на диете для беременных сидеть, если такая есть конечно!
LUCKY
Вобщем моё достижение за апрель - "-6 кг". Терерь моя цель на май опять 6 кг, чтобы в итоге было 63 кг! Буду стараться...
Олеся
Прошлая Б началась у меня с 53кг, набрала 16кг, а эта начинается аж с 57.5кг, поэтому набирать в эту Б необходимо поменьше(если, конечно там не двойня:0):0)!!!
LUCKY
Меня это похудение так увлекло, такой азарт!!! хочу хорошо выглядеть!!!!!!!
Олеся
Лаки, думаю, что весной и летом худеть вообще одно удовольствие, легко и вкусно, а ещё куча витаминов!!
LUCKY
Ну ты приколистка!!! Да сбросишь ты потом свои 16 кг, может ты сейчас меньше наберёшь?
LUCKY
Вот и я о том же...сейчас пойдут овощи свои и т.д.
LUCKY
Я где-то читала, что в первом триместре ещё не столь важно необходимый набор веса, это потом уже необходимо много и правильно питаться. Поэтомы может до 2-3 мес. ты ешё можешь поделать себе разгузочные дни, чтобы сбросить то, что ты хочешь?
LUCKY
Ладно, побежала, потом загляну....
LUCKY
Мне так скучно....нечем заняться...меня эти 4 выходных убивают......
Dia
Всем привет! Олеся, читала твои посты - прямо слезы на глаза наворачиваются, я так рада за тебя - все будет отлично, уивдишь, и будет у твоего МИрона братик или сестричка, а может и оба ;))
А то что тема у нас называется про диеты - ну и что, тема нужна, чтобы люди познакомились, а уж потом друзья общаются на все темы, которые хотят.
А то что тема у нас называется про диеты - ну и что, тема нужна, чтобы люди познакомились, а уж потом друзья общаются на все темы, которые хотят.
Dia
А у меня МЧ заболел, вчера думали простуда, напоила таблетками и чаем и лег спать, а мне сегодня надо было из города уехать, ролдителей завезти на дачу 120км от Минска, вернулась, звоню, а у него тем-ра 40. Прямо сердце подпрыгивает, так волнуюсь за нее, сушу вот бегом волосы, в аптеку и к нему.
Dia
Еще раз поздравляю Олесю! Береги себя и малышей. Все уВас будет чудесно. И у lUCKY все вот-вот получится!!!
LUCKY
Спасибо, Dia, пусть твой любимый поправляется!!! Лечи его!!!:)
LUCKY
Я спала....вот проснулась злая чего-то.....хочу ребёнка!!!
kat
я начала заниматься танцем живота! какой адреналин и удовольствие. всем советую. а без диеты не похудеете. это факт. и то что срывы будут всегда-это факт. то что говорят, что диету можно превратить в образ жизни, то есть питаться правильно ВСЕГДА,-не верю. Меня хватило меня только на 2 месяца. То есть не ела сладкого, жирного и мучного. Просто единственное, что мне удалось, я вообще не ем мяса, жареной картошки и шоколада. Привыкла уже так и не хочется. За то как люблю прочие вкусности. Самое трудное-не переедать
LUCKY
Что-то вес на месте стоит уже 4 дня ...Решила сделать два или три разгузочных дня подряд - завтра и послезавтра...Очень хочется похудеть!
LUCKY
Но всю жизнь ведь на диетах не просидишь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LUCKY
kat, я лично стараюсь меньше кушать воообще. У меня в голове что-то счёлкнуло 1,5 месяца назад и я подумала, что нельзя так питаться и запускать себя в 23 года. Хочется выглядеть лучше для себя и окружающих! Надеюсь такое желание поддерживать себя в форме сохранится у меня надолго!!!!!!
LUCKY
А ещё, девочки, я в последнее время заинтересовалась всякими масками натуральными и решила ими пользоваться. Мне нравится...
LUCKY
Открыла для себя классный скраб для тела (в частности для целлюлитных мест) - это молотый кофе! Вещь просто супер! Кто не пробовал - советую! Просто насыпаете на ладонь кофе и массируете по бедрам, животику, попе и потом смываете. Кожа после такой процедуры как у младенца!!! Попробуйте, понравится!
LUCKY
Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение.
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение.
Предыдущая тема