Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
LUCKY
Вот так правильно было написано!
Олеся
Привет девочки!А я вчера на радостях оторвалась!Днем муж креветок набрал, я их облопалась(хорошо, что они не очень калорийные),а вечером ужасно шашлычка захотелось(муж побежал как миленький покупать!).А сегодня опять креветок с утра хочется...
Олеся
Dia!Спасибо за поздравления!!!
гыы:)
Олеся, ну у тя замкнутый круг какой-то получаецца...
бертолучелла
Девченки, добрый день! если позволите, я к ВАМ:) вчера я осознала что мне пора худеть, вернее осознала я это далеко не вчера но потратив 40 минут на зеркало я поняла что слегка запустилась:( при этом мне всего 23 и раньше я постоянно занималась фитнессом, сейчас же, открыв свой бизнес, у меня катастрофически нет на это времени, проблема в том что в течении дня я практически не ем, ем на ночь и оч плотно, иногда в 11-12 даже в час, потом спать...так и живем, естественно бесследно для тела такой образ жизни пройти не мог я и я решительно решила:) взять ноги в руки и заодно в руки себя...вот я решила резко на диету не садиться ( вообще не могу выдержать диету по расписанию с блюдами, плюс мне некогда их готовить...когда сидела на диете катастрофически страдала, облизывала помидорчики и ела крошки хлеба:)))) мне во время диеты по расписанию не хватает вкусов других продуктов которых нельзя, так что я решила потйи несколько другим путем. Для начала, не есть хлеба и после шести.
бертолучелла
сегодня позавтракала салатиком из яиц и огурца с 3 каплями майонеза, знаю что уже неправильно но чем еще заправить этот слат я без понятия. и кофе с сахаром, без сахара не могу, и без кофе не могу, на ужин запланировала гречку, щас пойду в ванну натираться кофе, бока живот, уши на ногах, самое обидное что у меня никогда не было ушей на ногах, а щас вот от сидячего образа жизни появились. кстати вешу я сейчас ( точно не знаю) но примерно 56 кг, сбросить хочу максимум 5 кг. так как всево у меня нет буду следить за изменениеями с помощью сантиметра. Сейчас пойду измерю себя и расстроенная отчитаюсь о параметрах! Что посоветуете?:)
бертолучелла
Итак, грудь 90, с этим проблем ТТТ нет, ТАЛИЯ о Боже 73 (надо 65) меньше у меня было только в 15 лет, БЕДРА 93-94, а когда-тобыло 90. Рост 159-161 точно не помню. сантиметра нормального не нашла меряла строительным который жесткий и в рулоне так что погрешность 1-2 см, есть над чем поработать
LUCKY
Конечно, бертолучелла, присоединяйся к намЯ!!!! Будем общаться! Я после 18 ч. тоже не ем и я считаю, что это один из главных моментов похудания. Завела себе дневник питания и записываю калории, но тебе с сумашедшим образом жизни это будет трудно сделать. Сахар замени сахарозаменителем. Я купила себе "Сусли" и ношу их постоянно в сумочке. Вобще мне они раньше не нравились, вкус другой, а теперь привыкла.
LUCKY
Мне кстати тоже 23 года, 1 октября будет 24 года. Кстати!!! У кого когда день рождения напишите, девочки!!!
LUCKY
бертолучелла, а откуда ты, из какого города? Если есть сбрось ссылку на свое фото, наши ссылки ты можешь найти где-то в середине ветки.
LUCKY
Да, Олеська..........муж теперь будет исполнять все твои прихоти...классно! Действительно, женщине столько предстоит вытерпеть, так хоть во время беременности почувствовать себя королевой, правильно!!!
LUCKY
Кстати, бертолучелла, напиши, как скраб с кофе, если делала, понравилось???:)
бертолучелла
LUCKY, привет:) спасибо:) я из Украины! фотки принципиально в нет не выкладываю, могу сбросить на мыло кому интересно! насчет сахарозаменителей, пробовала, не могу - мне они воняют, такая я привередливая. Вообще только кофе пью с сахаром, 2 маааленькие ложечки без соли обхожусь спокойно, могу не солить вообще
бертолучелла
у меня ДР 21 октября я тож весиха!
бертолучелла
скраб с кофе оч понравился, у меня как раз есть пачка кофе оч грубого помола который оказался отвартным на вкус, не знаю сколько нужно его втирать меня хватило минуты на 2, может я слишком интенсивно втирала?:) оч жестко:) и кожа стала по началу коричневой, щас думаю если окрасится то буду я бегать с желтой ж***пой:) потом ничего, смылось, кожа мягкая, кажется даже в объеме уменьшилась:) буду делать через день!
бертолучелла
пошла готовить кушать мужу, и сама выпью кефира, завтра на шашлык, не есть нельзя, мечтаю о нем с зимы, буду есть но с овощами и без хлеба!
бертолучелла
Олеська! искренне поздравляю! ребенок это огромное счастье! у нас детей пока нет, но мы пока и не планируем, слишком много работы, но уже очень хочется маленького малчьика...но это все потом!
LUCKY
Классно, что ты тоже весы!!! А у моей мамы д.р. 29 октября!
Олеся
Спасибо бертолучелла!А у меня Д.Р. 26 ноября, 26 лет в этом году будет.Я тоже хочу кофейный скраб!!!Тем более обожаю запах кофе!
LUCKY
Если хочешь, можешь сбросить фото мне на мыло - SWETA@MAIL.BY
Олеся
Девочки, а у меня радость!Второй день на сладкое и мучное смотреть не могу, от одной мысли тошнит.Зато креветки, овощи, мясо, ну и острую морковку с удовольствием лопаю.Сейчас опять на креветки наброшусь!Что за новые вкусовые пристрастия????!!!!
LUCKY
Олеська, привет!!! Как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
LUCKY
Да, классно, это у тебя изменения в организме происходят и тянет на то, что обычно не ешь!
Олеся
Привет!Волнуюсь очень, жду окончания праздников,хочу кровь быстрее сдать и на учет встать!
LUCKY
А мой муж когда зашёл в ванну после того, как я там кофейный скраб в себя втирала сказал: "Фу, чем так воняет", вот дурачок!!! Я тоже обожаю запах кофе...и ощущения классные, когда втираешь...я втирала тоже 2 минуты, на большее меня не хватило:)
Олеся
А у тебя как дела?
LUCKY
Правильно! Олеся, заметь наши последние посты в одну и ту же минуту и СЕКУНДУ пришли, вот прикол!!!
Олеся
Я смотрю наша веточка на первую страничку вышла-впервые за это время,поздравляю девочки!!!
Олеся
ДААА!А сколько у вас времени сейчас?
LUCKY
У меня хорошо, стараемся над ребеночком... Сегодня у меня разгруз. день - съела 400 гр. йогурта за день (400 ккал). Вот!
Олеся
Что-то Дианочка пропала.АААА, она же сейчас отдыхает!!!!
Олеся
Ну ладненько, побегу муж зовет!!!
LUCKY
У нас в Гродно 18:12, а у вас?
LUCKY
До встречи!!! Да ветка действительно на первой странице, я тоже очень рада!
LUCKY
Да, диана где-то отдыхает.......Тебе, Бертолучелла, тоже желаю завтра отлично отдохнуть...не наедайся шашлычков до отвала...:)
LUCKY
Блин, как на природу захотелось большой компанией... до ужаса просто!!! и шашлыков тоже................
Вера и Владик 10мес.
Олеся принимай поздравления!!! Если живот тянет, то лучше побольше отдыхай, а вообщето угроза сейчас (с нашей экологией) у всех, я вот 5раз лежала и 4 раза писала отказ от госпитализации. Про набор веса знаю, что в последний триместр нужно набирать не больше 300от грамм в неделю. А вот про разгрузочные дни лучше забыть, говорят, что малыш их плохо переносит.И не зебывай нужно питаться не за двоих, а для двоих. (хотя я была полная противоположность всем моим советам). А зачем ты кровь будешь ждать, сделай УЗИ, у меня еще задержки не было, а мне вот покозалось, что беременна, пошла сразу на УЗИ, сказала, что неделя задержка.
Вера и Владик 10мес.
Девочки, хочу с вами поделиться изумительным рецептом: берете спитый натуральный кофе+5 капель масла чайного дерева, столько же лаванды и розмарина+ 2 ст.л миндального. Втираем пока не устанут ладошки после душа. Нужна кофейная гуща от любого натурального кофе, сваренного и выпитого, примерно две горсти, главное чтобы хватило хорошо растереть.
Курс-10 процедур, через день. Попка (пардон) становится как персик, поверьте, совет от профессиональной стриптизерши (этот совет не от меня я просто его скачала с ветки о растяжках) сама пробывала-это действительно очень хороший скраб, но я делала немного по другому: брала 1/3 стакана среднемолотого кофе, добавляла кипяточка, чтобы получилась очень густая гуща, затем добавляла масла на глаз может по чайной ложке мандаринового, лимонного, смотря кто какой цели хочет дабиться, немного больше миндального или персикового масла, можно чайного дерева.
http://www.pro-vse.nm.ru/ заходите в проверенные рецепты красоты, затем в наши книги и скачивайте себе проверенные рецепты красоты 1 и 2 часть.
Курс-10 процедур, через день. Попка (пардон) становится как персик, поверьте, совет от профессиональной стриптизерши (этот совет не от меня я просто его скачала с ветки о растяжках) сама пробывала-это действительно очень хороший скраб, но я делала немного по другому: брала 1/3 стакана среднемолотого кофе, добавляла кипяточка, чтобы получилась очень густая гуща, затем добавляла масла на глаз может по чайной ложке мандаринового, лимонного, смотря кто какой цели хочет дабиться, немного больше миндального или персикового масла, можно чайного дерева.
http://www.pro-vse.nm.ru/ заходите в проверенные рецепты красоты, затем в наши книги и скачивайте себе проверенные рецепты красоты 1 и 2 часть.
Вера и Владик 10мес.
Совет для борьбы с целлюлитом:1или 2, а лучше 3 раза в день прыгайте на месте как в прыгалку (часто, быстро, на носочках)при этом полностью раслабьте тело, чтобы все жирки тряслись, только грудь придерживайте. И в таком темпе раз 100-200, я сначала со 150 начала, а потом по 300 стала прыгать. Время это занимает 2-3 минуты, зашли умыться утром и искупаться вечером и спокойненько попрыгали, и вес легче уходит. Удачи.
Вера
Вот прикольно, у меня ангина и голос пропал, только во время попытки поговорить несколько звуков вырывается, а тут даже не заметно, я так здесь "разбалталась" наверное за свое молчание дома отрываюсь. Главное пальцы не переломать, а то я от скуки сума сойду. Я теперь посто в Веру переимннуюсь, а то я тот раз забыла и попала к вам уже с Владиком.
LUCKY
Привет, Вера! Я только вышла с душа...Делала себы медово-молочную аску и, конечно, скраб из кофе!!! Я как в раю побывала, мне супер!!! А твой рецептик с кофе тоже хороший, надо будет попробовать.
LUCKY
Вера, а когда у тебя день рождение и откуда ты сама? Я из Гродно, Беларусь.
LUCKY
А мой муж дрыхнет.........устаёт он очень с этим домом! Сейчас фундамент ложим.
Anonymous
Девочки, если хотите, чтобы ваши усилия были эффективнее и можно было их оценить, не употребляйте соль и диету начинайте после месячных, когда кушать не сильно хочется и снижается набранный перед месячными вес.
LUCKY
Мне кушать хочется всегда (!!!) - до или после КД. Поэтому приходится всегда себя контролировать........:(
LUCKY
Для похудения нужно потреблять не менее 900ккал и не более 1100ккал в день. Если организм получает менее чем 900 ккал в день, ему этого недостаточно и при первой же возможности (если один день вы отойдёте от диеты) он начнёт запасать энергию на будущее. Чтобы в следующий раз, когда вы не дадите ему есть у него были запасы. Вот почему очень часто после диет всё возвращается с лихвой.
А при нормальном питании 5-6 раз, 900-1100 ккал вы не создаёте для организма шоковой ситуации, но ограничиваете поступление энергии. Тем более, что вам совершенно не хочется есть, да и продолжительное худение всегда надёжнее. Плюс такое питание рекомендуется диетологами для нормализации обмена веществ. Нужно учиться питаться, обильно, вкусно, сытно и с пользой для вашего здоровья.
А при нормальном питании 5-6 раз, 900-1100 ккал вы не создаёте для организма шоковой ситуации, но ограничиваете поступление энергии. Тем более, что вам совершенно не хочется есть, да и продолжительное худение всегда надёжнее. Плюс такое питание рекомендуется диетологами для нормализации обмена веществ. Нужно учиться питаться, обильно, вкусно, сытно и с пользой для вашего здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бертолучелла
на первом же дне диеты я уже сорвалась, выпила бокал пива, и сейчас...почти в 11 выпила кефира, кусочек сыра грамм 25 и грамм 25 колбасы. Одно утеашет что не в диету я бы съела тарелку пельменей с майонезом и кетчупом, а так обошлась по-диетически. это все оч плохо,Я В ПЕЧАЛИ
бертолучелла
просто после пива невероятно хочется есть
LUCKY
Вот я так и худею, только ем 3 раза в день, чаще не получается, да и не хочу...
LUCKY
Привет!
Предыдущая тема