Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
2 079 ответов
Последний —
Перейти
LUCKY
Да, алкоголь усыпляет бдительность!!! Ты держись - не смей сегодня больше есть!!!!
LUCKY
Я бы сейчас тоже пивка попила темного (обожаю его) с вяленым кальмарчиком или с фисташками......м-м-м-м-м..слюни потекли......
LUCKY
Но нельзя, нельзя, нельзя!!!:(((((
Anonymous
я держусь, села работать чтобы не спать после еды! завтра обещаю шашлыков много не есть и хлеб не нюхать! муж бессовестный просто...сидит горячий бутик точит говорит ням-ням и мне сует под нос мол хочешь? я жезнаю ты хочешь! проверяет меня...что-ли? как тут выдержать? ума не приложу!
бертолучелла
ой пост 505 это была я
бертик
ЛАКИ! я отправила тебе фотку, буду рада тебя тоже увидеть. Поменяла ник с бертолучеллы на бертик, меньше писать:) спать что-то совсем не хочется, не мудрено, встала сегодня в час дня, а завтра на шашлыки надо в 8 вызжать, жалко что вы все уже спите:))) НЕ ЕМ!
бертик
кстати пролистала форум, ваши фотки не нашла, кому не сложно, повторите плз
LUCKY
Привет! Я вот проснулась опять рано, обычно в выходные сплю до 10-11 ч. Муж разбудил, сам встал, посидел за компом 30 мин. и опять лёг спать, а я уже не могу спать........
LUCKY
Слушай, Бертик, я тут тебе послала фото со своего другого мэйла, а на том нечаянно всё удалила...:( Так что адрес писала по памяти. Надеюсь правильно написала. Ты ответь дошла фотка или нет, чтобы я знала, если нет - вышлю ещё раз.
LUCKY
А меня мой поддерживает. Я всем сказала (мы пока живём с его родителями, сейчас строим свой дом), чтобы меня не трогали, т.к. я худею! Чтобы не предлагали мне есть и не лезли со своей едой...ну они и не лезут...а я сама себе отдельно готовлю, ну, конечно, иногда кушаю то, что и все, но в умеренных количествах.
Олеся4(Нск)
Привет девочки!!!А я сегодня ещё раз тест сделала другой фирмы, так там вторая полоска такая яркая получилась.Так что теперь я точнюсенько-преточнюсенько уверена!!!!
Олеся4(Нск)
Сладкого по-прежнему не хочется!!!Так что я ещё даже худею пока!
Олеся4(Нск)
У нас много новеньких!!Привет всем девочки большой!!!
Олеся4(Нск)
LUCKY!Я думаю, что шашлычки поесть можно, только без соусов, без хлеба, лучше с овощами или зеленью.
Олеся4(Нск)
Я обожаю шашлычок заворачивать прямо в зеленые листья салата!!!Вкуснятина!!!
Олеся4(Нск)
Ой, девочки, я уже с недельками себя ставлю:)
Вера
LUCKY я родилась 11 апреля. Живу в Волгограде.
LUCKY
Олеся4(Нск) - Олеся, расшифруй что это значит: 4 недели???
LUCKY
Вера, а сколько тебе лет. я забыла?
LUCKY
Догадываюсь, что у Олеси в душе!!!!!
LUCKY
Олеся, Вера скиньте ссылку на свои фото или пришлите мне на мэйл (swietka.83@mail.ru), очень хочется увидеть какие вы!
Dia
Ой, нас стало больше. Бертолучелла родилась в один день с моим МЧ, 21 октября. Его, кстати, Владом зовут, как сыночка Веры. Короче, ветка совпадений. А Олеся, оказывается, тоже Стрелец, как и я. Я 5-го декабря родилась.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Dia
Девочки, все, кто еще с диетами дружит - какие Вы умницы, как я Вам завидую. У меня с этим пока караул, ну никак, то нервы, то вся в бегах, вообще бы что-то поесть, а не о здоровой пище. СЕйчас болеет (по-прежнему) мой парень, так я ему выготавливаю, и он меня с собой всегда усаживает. Странные они ;)) Для него же с похудением стараюсь, а мой всегда категорически против - ешь и все тут.
Dia
А сейчас вот снова 300 км намотала, ездила за родителями на дачу, потом везла их обратно в МИнск, у нас снегопад, вьюга прямо какая-то, и чувствую, что горло щипет, и голова кружится. Не хватало только и мне заболеть - нам в четверг уезжать на отдых :((
Dia
И все равно как-то на душе светло, мы не первый месяц вместе, но у меня (и вижу - у него) любовь бушует просто. Иногда смотрю на него и думаю - мамочки, какой ужас был бы, если бы я его не втсретила. А ведь это странно, я уезжала из РБ, пару лет проработала заграницей, никто и не думал, что вернусь. Ладно, меня что-то сегодня в ромнатику - наверное, все-таки температура :))
Dia
А вообще у нас тут на ветке главная новость - это Олеся и ее будущий малыш. Даже приятно быть причастной хоть и по переписке к началу такого важного процесса. Еще раз поздравляю! Как муж, Олеся? Как самочувствие твое?
LUCKY
Да, Dia, ты прямо вся в облаках витаешь....любовь-морковь......
LUCKY
А у меня уже такой влюблённости к мужу нету, а просто крепкая любовь!!!!!!!
LUCKY
Dia, неужели в Минске снег, у нас в Гродно не было, просто сухо целый день...кажется 275 км расстояния, а снега у нас нет!
LUCKY
Сейчас пойду есть свой ужин, а то скоро 18 ч.!!! Завтра мне на акву, ура!!! Я по ней уже соскучилась!
Паранойя
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! девчонки оветьте ПЛИИИЗ на несколько вопросов!!!
Низкокалорийный майонез можно есть когда сидишь на диете??? А черный хлеб??? а то я первый раз на диете... :) заранее спасибо всем
Низкокалорийный майонез можно есть когда сидишь на диете??? А черный хлеб??? а то я первый раз на диете... :) заранее спасибо всем
LUCKY
Паранойя, моё мнение - при похудании про майонез лучше вообще забыть и про чёрный хлеб (желательно) тоже! А на какой диете ты сидишь?
Олеся4(Нск)
Девочки привет!Поздновато уже конечно, но мне отчет доделать необходимо, а глаза закрываются...LUCKY, 4 недели-это срок моей Б.Его считают от первого дня последних месячных.Всего 40 недель.
Олеся4(Нск)
Dia!Муж хорошо, привыкает:0)Животик гладит, когда у меня его тянет, вкусности покупает.
Олеся4(Нск)
Паранойя!Майонез исключить вообще любой во время диеты!!!Черный хлеб тоже процессы брожения вызывает, лучше(если уж совсем сильно захочется)ржаной поешь.
Олеся4(Нск)
А у нас сегодня +25 было.Вот вам и Сибирь!!!
Олеся4(Нск)
Всем спокойной ночи, пойду баиньки!Вернее пойдём:)
LUCKY
Ну спокойной вам ноченьки!!!
Олеся4(Нск)
Привет девочки!Ну вот кажется начинается.Головокружение, слабость, тошнота, спать хочется...Вообщем все прелести.Пойду ка я посплю.
Блондинка-на-зоне
Привет! Подскажите, плиз, а в финиках много калорий?
LUCKY
Да, много в 100 гр почти 1000 ккал!!!!!!!!!
Олеся4(Нск)
Привет LUCKY!Как продвигаются дела по зачатию?Личный совет-в нужные дни занимайтесь через день.Я именно так поступила в этот месяц-ну а результат уже знаете:)
бертик
Девченки приветы! я вернулаь с шашлыков, много, как и обещала не ела, чуток мяса, сосисок и в основном овощи во всех видах + ухичка, уж больно вкусная! на хлеб не тянет вообще, щас пойду выпью еще кефира, а после 6 кефир можно? ну лучше ж кефир чем еда? Лаки, фотку получила, глаза у тебя такие красивые, вообще мне ужасно нравятся серые глаза, и кошак прикольный!
бертик
в теле появляется некоторая легкость, но живот не уходит, я думаю на это уйдет месяц правильного питания! а кто из вас зан-ся попутно спортом? пресс качаете?
Anonymous
* Быюлф ыф цгbыt хt,tырф гйздкз\\.нцз дйкйцс, гй\\[й;bt ыф otнbыe. ьнй йгфцыфз ,йкtпыm, кtксbнm рйнйхe\\. чфдыbнtкmый ыtцкй;ый: хфцнbхфнm цгbыe вйрхсвb хeрфвb лхtдtцыйq пйкйq, гйрф ыt гхйгфлeн дцt дйкйцс. ьнbв ;t цгйцй,йв кtурй йксboфtнцз ╚otнbыф╩ ыф зbксрt. * Лкз eлфкtыbз дйкйц: рbгзнbнm 150 у нхфдс лeхвфыф й,срыйдtыыюй д 1 к дйлс лй гйкeксtыbз рхtгрюй йндфхф b цвфпсдфнm дйкйцbцнсt eксфцнрb рй;b дфнысв нфвгйыйв, цвйксtыысв д ьнйв йндфхt. Уйнйдсq йндфх вй;ый \\[хфыbнm уйлфвb. * Цвфксbдфнm дйкйцbцнe\\. гйдtх\\[ыйцнm рй;b цйрйв хфпхtпфыыюй пtкtыюй ухtвнюй йхt\\[ф. Быюлф ,сдфtн лйцнфнйксый 2≈3 нфрb\\[ гхйвtлeх Вй;ый ц;tксm црйхкeгe йхt\\[ф, пйкe хфцндйхbнm д дйлt b цвфксbдфнm ьнйq цвtцm\\. вtцнф хйцнф дйкйц. Йлыйдхtвtыый вй;ый гbнm гй 1 цн. к. 1 хфп д лtыm ыфцнйqрe нйырb\\[ гtхtуйхйлйр йхt\\[ф (дсыeнm гtхtуйхйлрb bп 3 ру йхt\\[йд, пфкbнm 0,5 к дйлрb, ыфцнйзнm 3 ыtлtкb, гхйвtлbнm b йн;фнm). * Йндфхйв хфцнtыbз лeхвфы й,срыйдtыысq ц рйхыtв eлфкз\\.н дйкйцс 150 у нхфдс рbгзнbнm д 1 к дйлс лй гйкeксtыbз рхtгрюй йндфхф. * Цйр bп рйхыз уbфвbынф гхtгзнцндetн хфпдbнb\\. дйкйц b пфвtлкзtн гйкйдйt цйпхtдфыbt.
LUCKY
Привет, девочки! Олеся, мы в этом месяце как раз так и решили делать - через день, надеюсь получится........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LUCKY
А вообще, я вот думаю, может мне ещё тест сделать? А то я его 2 месяца не делала, т.к. КД начинались и я обламывалась.... но ведь бывает, что можно быть беременной и КД будут, правда? У нас на работе недавно так у девочки было, она только на третьем месяце узнала. Но у меня никаких признаков нет, иногда только голова кружится, но это может быть от усталости.
LUCKY
Бертик, спасибо за комплементы, мне про эти выразительные глаза все говорят - я не вижу ничего особенного... А глаза у меня голубые, как у папочки! Правда, может, и серого чуток есть, ну не знаю.....
LUCKY
Бертик, а что такое ухичка? Это уха?
LUCKY
Всё у тебя будет о.к., бертик, главное держи себя в руках и не срывайся на жор!!!!!!!!!!!:)
Предыдущая тема