Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
2 079 ответов
Последний —
Перейти
LUCKY
Бертик, я сейчас занимаюсь аквааэробикой, вот только что пришла с бассейна. Но со следующей недели хочу перейти в тренаж. зал + там аэробика 3 раза в неделю. Я туда ходила 4 года назад и мне там очень нравилочсь. А ты чем-нибудь занимаешься???
LUCKY
Бертик, а кошка не моя (у меня вообще страшная аллергия на шерсть домашних животных, особенно котов, и на пыль). Это мы в гости в Польшу в этом марте ездили, кошечку зовут Тося!
LUCKY
Правда дома у нас есть собачка Кнопка (карликовый пинчер), ну это у мужа дома, т.к. я у него сейчас живу. Я её люблю, но иногда у меня на неё бывает аллергия:(
LUCKY
Дрыхните? Ну пока!!!!!!!!
Олеся4(Нск)
Привет!Девочки с утра на весы встала 57.Пока вес ещё не набирается, даже упал чуток за последние 2 дня.
Олеся4(Нск)
LUCKY!Тест не делай пока.Лучше дождись конца этого месяца.Я тебя уверяю-симптомы есть всегда.Просто девочка на работе скорее всего себя в этом разубеждала.Тем более КД у неё приходили.
Олеся4(Нск)
Бертик. у меня тоже так, все худеет, а животик оставался.Ну теперь он у меня вообще вымахает.
Олеся4(Нск)
Ой девочки, думаю месяцев через 8 я стану самым активным посетителем нашей веточки:)
Dia
Доброе утро! Правда, у Олеси уже день. Мы уезжаем на 3 дня на отдых, прикол в том, что оба заболели, и вчера лежали трупиком, сегодня вроде все ок, и поездку решили не отменять.
Dia
Вернемся - буду готовиться к новой работе, у меня еще неделя останется. Хочу мелирование обновить - у меня волосы длинные, так я кроме мелирования и то не чатсого ничгео не могу себе позволить, стричь, красить и завивки - вроде жалко делать. Ну и на диету сяду, по крайней мере так мечтаю.
Dia
Но точно не на гречку. Надо еще подумать про кремлевку какую-нибудь щадящую, да и вообще собраться с силами.
Dia
На 3-4 дня пропадаю, удачи Вам, девочки!
Олеся4(Нск)
Удачи Dia!Хорошо отдохнуть!Ждем с нетерпением рассказов про отдых!
LUCKY
привет! Я только что сделала тест( очень хотелось), ну естественно результат отрицательный.....
LUCKY
Я очень злая, т.к. хочу есть...
LUCKY
Завтра у меня разгруз. день - 400 гр. йогурта!
LUCKY
Олеся, а сколько у тебя разница с московским временем??? Я только сейчас поняла, что не мало. А то думаю, чего это ты в инет выходишь постоянно в 5-6 утра...а у тебя уже, наверное, тогда больше....
LUCKY
Диана. счастливо тебе отдохуть.....отдыхай и наслаждайся общением с любимым.....!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ КУДА-НИБУДЬ ХОЧУ......:(
LUCKY
sorry....отдохнуть!
бертик
да, ухичка это уха:) Лаки ты спрашивала занимаюсь -ли я чем-нибудь?:) щас раскажу! в 6 утра встала, в 8 уже на работе, кросс в течении дня в банк и обратно, в 9 вечера домой, ужин сварила, у нас 22-46 села за комп...на треннировку пойти что-ли?:)))))))
бертик
за весь день только кофе-чай, щас вот выпила компот и 2 ложки тушеной капусты без ничего, без хлеба, без ваще-ваще ничего...правда хлеба вообще не хочется, худею,муж грит что когда я не ем у меня глаза такиие печальные:)))
бертик
Диа! желаю приятного отдыха:)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
бертик
Лаки, я конечно босю вмешиваться в столь щепитильный вопрос...зачатие...но зря ты делаешь тесты просто так без подозрений, оно-то понятно что хочется но зачем? не торопи события, кстати ты веришь в Бога? тут на вумане была или есть...не знаю..классная ветка про матушку матрону, девочки пишут что это оч помогает в зачатии, и большая вера и огромное желание! у вас обязательно будут детки!
бертик
босю=боюсь
бертик
ой девочки мне так хочется ШОКОЛАДОЧКИ, хоть облизнуть...хоть посмотреть как лижут:))))) уже 4 день диеты
Олеся4(Нск)
LUCKY!У нас с Москвой разница 3 часа, в Москве 12 часов дня, у нас уже 3 часа дня.
Олеся4(Нск)
Бертик, про глаза это точно!!!У меня тоже муж так говорил.А ещё я раздражительная становилась без сладкого:)
Олеся4(Нск)
А сейчас вот на сладкое ну совсем не тянет, нисколечко.Только на соленое.
LUCKY
Привет! У нас с тобой Олеся разница во времени получается 4 часа! У меня сейчас 19 ч., а у тебя выходит уже 23 ч.? Ужас!!!! Ты, наверное, спишь! Прикольно!
LUCKY
Бертик, мне хотелось как лучше с этим тестом! Ведь бывает, что КД идут, а девушка уже беременная! Вот и я на это надеялась...:(
LUCKY
В Бога я верю, сама православная, но венчались мы в костеле с мужем, ходила в детстве в воскресную школу. Но во всяких там матрон не верю. Я считаю, что надо верить только в Бога. Вообще для меня это очень серьёзная тема, и я к этому отношусь серьезно. Ведь всякие бабки-повитухи, те, которые снимают порчу и гадалки - это очень большой грех!!!!!!!!!
Так что в этом плане я надеюсь только на Бога...наверное, надоела Ему уже со своими молитвами и просьбами!:)
Так что в этом плане я надеюсь только на Бога...наверное, надоела Ему уже со своими молитвами и просьбами!:)
LUCKY
Я тоже хочу шоколадочки и мороженного с карамелью крем-брюле!!!!!! Вообще мороженое последний раз ела 1,5 месяца тому назад...может себя побаловать???
LUCKY
ОБОЖАЮ его, но оно такое калорийное:(((
LUCKY
А на меня муж по-другому смотреть стал после скинутых 8 кг....Так смотрит как-будто рассматривает или останавливает на мне свой взгляд, когда я не вижу, я потом поворачиваюсь. а он на меня смотрит. Приятно..................... после таких взглядов хочется стремиться к большему......!!!!!
LUCKY
У меня вчера. наверное была овуляция, т.к. матка опустилась низко. Я ее вчера первый разнащупала. а до этого 4 месяца ничего не нащупывала...Может теперь повезёт?
Олеся
Lucky!Так у тебя ещё все впереди сейчас, если только овуляция проходит, ах ты хулиганка, расстраиваешь всех раньше времени!!!Ну ты даешь, до месячных ещё 2 недели, а она за тестами бегает!!!!
Олеся
Занимайтесь сексом на ночь, и ты в душ не ходи!!!И не вставай!!!Пусть головастики у тебя там всю ночь бродят!!
Олеся
Ну а мороженое-это мороженое!Его всегда хочется.Я люблю с шоколадом и орехами.Но в данный момент не тянет...
Олеся
Девочки, опять мы на 3 странице...Непорядок.
Олеся
Лаки вставай соня, у тебя уже 7 утра доходит, давай-давай!!!Зарядочка с утречка, пробежечка...:))))
Олеся
Я вот сейчас дома субботник устраиваю.Уже хочется гнездиться.
Dia
Всем привет, мы уже вернулись. Ну надо же, обожаю мороженое с шоколадом и орехами, как раз у Олеси прочитала, прикольно ;)) Мы на день раньше вернулись, во-первых, Владу вернуться надо было резко по делам, а во-вторых, я стала заболевать чуточку сильнее, ну и самое главное - пока было круто, дальше - скучновато. Надо уметь вовремя остановиться :))
Dia
В целом был почти как совковский санаторий, я даже расстроилась по приезду, а потом увидела наш корпус и стало легче, 3-этажный коттедж красивейший, сауна, бассейн, бар, бильярдная и все остальное были прямо в номере, комната большая, ванна с джакузи. Т.е. вроде все супер. А потом началось - с начала заведущая всячески старалась нас обхитрить по оплате, да так неумело, МЧ страшно злился, да и я раздражалась. Еда оказалась вкусная, но какая-то диетическо-столовская, так что большую чатсь времени проели в баре и привезенные вкусности - я бы точно поправилась, если бы не секс.
Dia
Вода была слабо теплой, т.е. о том, чтобы полежать в джакузи не было и речи, я подловила момент только на второй день - ну мы уже и оторвались :) Так что смотрели телик, занимались любовью сутки напролет - раньше я не знала, что и это наскучивает, а по вечерам ходили в сауну, единственное место, к которому нет претензий. Сегодня вот в обед вернулись, так что два с половиной дня и спасло лишь то, что нам хорошо вместе, потому что место и погода были не самые лучшие.
Dia
Ой, перечитала написанное, всякие там сауна и т.д. были, конечно, в коттедже, а не в номере ;)) У меня еще страшно болит горло, просто караул, так сегодня я уже перелопатила кучу дел, осуществила шоппинг (я терпеть не могу ходить по магазинам) и буду лежать теперь.
Dia
Лаки, все будет хорошо. Мне кажется, надо верить и не зацикливаться на идее. Малыша посылает Бог, если Вы оба здоровы, и секс у Вас не раз в год, то все будет ок - это такая неподвластная уму процедура, как дается малыш, почему именно этот - только Богу все известно. Не надо волноваться, изводить себя, мой брат с женой прошли миллион обследований, на сумасшедшие деньги, оба здоровы, 3 года ждали малыша и просто изводили друг друга. На четвертый забеременели и у меня есть супер племянник, так вот не волноваться и просто жить как живется им советовали все врачи, а они это только на 4-тый год стали делать. Скоро и ты будешь мамой - не волнуйся ;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LUCKY
Спасибо за советы и поддержку, девочки!
LUCKY
Олеся, мы так и делаем уже 4-ый месяц - на ночь и я после этого не встаю, чтобы ничего не вытекало:) и ещё под попу подкладываю подушку. чтобы выше было, вот.
LUCKY
Я в Польшу ночью сегодня ездила (машину перегоняла) и только в 7 утра переехали границу и сразу отвезли меня на работу!!! Весь день как сонная муха хожу, почти ведь двое суток не спала!!!!!! Кошмар....
LUCKY
Вчера нарушила свое питание и скушала после 18 ч.!!!! Просто очень нервничала перед поездкой в Польшу.....
Предыдущая тема