Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
LUCKY
Ругала себя долго, но на весе это вроде сегодня не отразилось!!!
LUCKY
Где-то Бертик пропала!?
LUCKY
Dia, рада, что ты хорошо отдохнула!!! Молодец!!! Смотри не болей и поправляйся!!!
Anonymous
фу, противно , "чтобы ничего не вытекало", вы еще опишите в деталях...
LUCKY
Anonymous, не нравится - чего ты сюда вообще зашла??? Иди куда шла!
Dia
Доброе утро,
А как интересно Аноним хочет, чтобы про это написали ?:)) Я что-то совсем разболелась, кашляю так, что стены дрожат и никак не могу откашляться, проспала 16 часов подряд - представляете? И такой ужасный сон про МЧ снился, просто проснулась сейчас, душа не на месте.
Dia
Я вот вчера задумалась, что хочу быстрей период клубники и арбузов и сесть на диету именно на них. Потому что последнее время даже думать о диетах не могу, не монодиеты, ни кремлевка не прельщают, хоть тресни. С новой работой буду домой приходить не раньше 8 вечера, так что и не есть после 6 - шансов ноль. А вот арбузы и клубника - самое то. Можно и сейчас на ананасах, но более накладно, а самое главное, я уже пробовала когда-то - на творой день очень щипет вокруг рта и уже бросаешь эту затею :))
LUCKY
Я тоже жду лета, когда будет много фруктиков и овощей. Клубнику люблю только сырую с сахаром, а компот и варенье просто НЕНАВИЖУ!!! Вот такая я. А вообще-то у меня на неё аллергия (высепает), поэтому много скушать не смогу.
LUCKY
Да, Dia, тебе с таким режимом работы, наверное, можно только предложить уменьшить количество калорий в день и делать разгрузы 2 раза в неделю со всякими фруктиками и овощами. Всё у тебя получится, ведь ты очень целеустремлённая и у тебя есть сила воли, просто ты сейчас поглащена работой:)
LUCKY
Dia, выздоравливай!!!!!!!!!! Нечего болеть, уже скоро ЛЕТО.......
LUCKY
описалась в посте 609 - "высыпает"
LUCKY
Пойду завтракать, ещё ничего не ела.
бертик
девченки привет, простите что пропала! Рассказываю, в пятницу весь вечер провела у старешго братика! он у меня порвал ахилл на футболле и теперь по пояс в гипсе дома, вот мы его и проведывали, я сорвалась и поела в 9 вечера, причем КАК поела...невестка столько наготовила, было и оливье... Я не могу от оливье отказаться даже под дулом пистолета, ну не могу:) вот а вчера приехала с работы в 10 вечера и смотрела матрицу, поела только салат...мне уже говорят что я похудела:))) муж говорит что можно еще чуть-чуть, вообще он у меня оч деликатный, то есть если он говорит еще чуть-чуть...значит еще есть куда худеть
бертик
а я уже позавтракала, одни витамины. салат молодая капуста огурцы морковка, апельсиновый сок и кофе. Я когда ем такую витаминизированную ПИЩУ у меня организм говорит спасибо и как-то внутренне ощущаю что витамины по организму пошли шуршать:))) девченки приходите давайте!
бертик
кстати Диа, ты знаешь что клубника это страшный афрозодиак? от него просыпается животное желанию к сексу, лично у меня по крайней мере:))))
Светик
Молодец. Бертик, хорошо и правильно сегодня покушала! А вчера не очень... у меня муж тоже на Оливье помешен. Заким бы столом он ни сидел - первое к чему он тянется это Оливье!!! А я к нему равнодушна...
Светик
Я сегодня позавтракала не очень правильно - 2 блинчика с творогом и чай, но 1000 ккал постараюсь не перебрать!
LUCKY
Ну, думаю понятно, что Светик это я. А...Бертик, не знает, что меня зовут Света
бертик
знаю-знаю светик:)
бертик
блинчики с творогом это канешна жестик:)))) скрабом с кофе натираешься?
бертик
сегодня я так понимаю у всех выходной, я хоть и работаю но работаю дома а это уже выходной! у кого какие планы?
Dia
Привет, Бертик. Кстати, как твое имя настоящее? Просто мы под никами общаемся, но все равно знаем, как кого зовут в реале ;)) Про клубнику и ее афродизиачные свойства не знала, спасибо, я вообще в смысле секса человек настроения. Почти всегда можно завезти, если хочет МЧ, даже елси я с ног валюсь, но вот если самой взбрело в голову - берегись, не успокоюсь, так что уж ему надло стараться соответствовать. Кстати, вот Бертик пишет, что муж деликатный. Эх. А мой МЧ - я ОЧЕНЬ долго привыкала, девочки, сама Стрелец, что на уме - то и на языке. Но просто из чувства такта или вообще поведения в обществе, воспитания много чего не скажу в лицо, меня очнеь долго, кстати, переучивали не быть такой прямолинейной (дипломатию изучала).
Dia
Так вот, когда стали втсречаться с МЧ я ужаснулась, такой красивый, весь просто идеальный, характер неплохой - но Боже мой, девочки, временами как скажет......Сколько раз челюсть с пола подбирала - не передать.
Dia
Зато я знаю, что каждый комплимент, который он говорит - это стопроцентное его мнение. Временами говорит то, что люди ну не стали бы, я когда возмущалась раньше, говорил - ну это же правда? И не попрешь. Иногда выдает такие мужские вещи, которые в целом парни бы не стали с девушкой своей обсуждать, но я знаю, что он со мной делит все. Привыкаю, короче.
бертик
меня Аня зовут, Анчоус вообщем:) столько ников:))) про клубнику я просто ее в прошлом году ела киллограммами, с дачи вкусная такая, так я подумала что я маньячка:) скусуальная:) а потом прочитала и поняла что это все клубника! у меня муж лев, деликатный он в том плане что не хочет меня обидеть, потому что я очень мнительная и все воспринимаю буквально:)
Dia
Так вот про похудение, перед моим сидением на гречке месяца полтора назад, просто так мне обнимая заявил - моя ватруха. Я чуть в обморок не завалилась, и ясный перец на следующий день уже зубы на полку, но с диеты ни шагу :)) Сейчас вот в сауне на отдыхе валяюсь, а он вокруг причитает - вот тут вот чуточку похудеть, ну и здесь чуток, и идеал фигура, я бы тогда и работу бросил, и машину, сидел и любовался, так что все мои предпочтения не выполняй :))
бертик
а мне муж редко говорит комплименты...или у него все, так сказать по дефолту, по умолчанию:) он думает что раз я с ним, значит это уже мне огромный комплимент:))) самовлюбленный до ужаса:)
Dia
Я кстати немного переживаю по поводу его такой откровенности со мной, потому что тоже крайне мнительная. Ну как это услышать хоть крохотную критику со стороны любимого человека - с ума сойти, примиряет с ситуацией только то, что его комплименты стоят всего того, что я слышу всю жизнь от других мужчин. И все равно, конечно, переживаю.
бертик
а вообще муж у меня худых не оч любит, любит чтоб так "береш в рукы маеш ВЭЩЬ":))) но мне и рано обольщаться, у меня такая структура тела худой я никогда не буду, разве что если вообще не есть:) просто нужно держать себя в тонусе, вчера в супермаркете ПРОБЕГАЛА мимо сладостей...мне казалось что там одни сладости продаются! вчера снлся салат с зеленым горошком и рисом:)))))) а сегодня пироженное!!! вкусное такое, я утром спала и облизывалась:))))))))))) рассказал мне:)
бертик
Диа, ты не переживай! критика иногда тоже полезна, чтоб не расслабляться!
бертик
очень хочется себя померять сантиметром но БЛИН не могу найти в доме сантиметр:((((
Dia
А мужчины вообще себя любят, я давно заметила, и не понимаю, почему. Сколько в наших странах женщин, которые хороши собой, сделали карьеры, родили детей, хозяйство ведут образцово и все равно так не любят себя, как мужчины от рождения :)
бертик
оооо девченки! есть справедливость в этом мире! ушло по 2 см с талии и бедер, итого, что мы имеем талия 71 (все равно капец канешна:) бедра 91 ( и это уже оч и оч)!!! принимаю поздравления:)
бертик
куда б деть бочка, те что сзади талии?:))) никто не подскажет?:)
Dia
Да, критика нужна - это несомненно. Я тоже худой и худющей себя не представляю, я после института работала в Сирии (я арабист), очнеь много работы было, одна в стране, ела черти что, так похудела дико, и мне это абсолютно не шло. А так я высокая, и кость широкая, у меня мама казачка, и во мне это очевидно. Это, конечно, самоуспокоение, потому что мне реально есть куда худеть :)) Но я все равно останусь крупной девочкой :) хорошо рост спасает.
бертик
Диа, простите неграмотную, арабист это кто?
Dia
Бертик, поздравляю. Нет ничего лучше, чем реальные результаты при похудении! УМНИЦА
Dia
Специалист по арабскому языку :)
Dia
Но я после Сирии "накушалась" и несмотря на то, что 5 лет в институте учила язык, больше с арабским не работаю, ушла в логистику, использую английский, а арабский лишь для себя изредка, да в отпусках.
бертик
оооой ДИА! я прогнала, вместо СИРИИ мне прочиталось СИБИРЬ, вот и понятно стало ест-но!!! а то вы подумаете что я глупая и безграмотная:) а я не такая:))))
бертик
мне всегда были оч интересны люди которые знают нетрадицонные языки, я сама работаю только с английским и немецким...всегда хотела выучить что-дь эдакое...но времени нет даже немецкий закрепить, а надо было бы!
Dia
У меня так получилось, я хотела взять третьим иностранным какой-нибудь редкий, китайский или арабский, кстати. А так как в группе кроме меня были только парни, и в тот год был гос.заказ, нам сразу и дали арабский вторым основным языком и на стажировук в Каир послали. Но, если честно, арабский в какой-то момнет перевернул мою жизнь, но ничгео особенного мне не принес, а вот немецкий сейчас мне бы очнеь пригодился :))
бертик
я сама учила год испанский, не знаю почему мне было очень легко, накупила кассет и самоучителей книжек, летом делать было нечего, круглыми сутками занималась, даже были успехи, болтала, писала, переводила, совершенно без цели, для себя! пока не пригодилось, да и подзабыла уже! а вообще учиться обожаю, мечтаю что как станет побольше свободного времени буду ездить на семминары и треннинги, выписываю себе самые интересные на будущее! уже на осень записалась на дистанционное образование в университет ливерпуля, на менеджмент айти, это моя сфера:) вот так бы училась и училась:) мне говорят что я ненормальная:)))
бертик
Диа а ты откуда? (страна)
Dia
Я из Беларуси, из Минска. Ты молодец, что еще хочешь учиться. Я вот, если честно, самой стыдно себе признаться, перегорела уже, работать да - учиться пока чему-то новому - нету сил. Ленивая стала. Я, кстати, тоже испанский сама учила, обожаю этот язык, год ходила на курсы, а потом сама, заговорила резко, когда пришлось по работе. Супер язык, мне кажется, с русским очень близок и такой благозвучный.
Dia
А вообще мне вот 27 лет, я такая карьеристка была, да и нужного человека, наверное, не встречала. Дважды после длительных отношений отказалась замуж. А сейчас вот уже хочу семью и малыша, и любимый человек есть рядом самый лучший. И надо же, именно сейчас меняю работу и все с начала, и не до гнездышка никак сейчас, и как раз сейчас надо строить карьеру, когда я уже поняла, что не в этом мое видение счастья женского.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бертик
ничего, все будет своим чередом!
бертик
так дамочки! пойду я займусь хозяйством да сяду поработать! попозже выйду на связь еще! всем приятного дня
LUCKY
Ну вы тут и наболтали, пока меня не было......
LUCKY
Мой муж тоже скуп на комплименты. Всё, что из него можно вытянуть - это "я тебя люблю". Я его упрекаю, почему он мне не говорит приятных ласковых слов, а он "Ну я ведь тебя люблю и ты это знаешь". Он вообще считает, что мужчина не должен кричать на право и налево о своих чувствах, а те, кто так делает, то делают это напоказ. Он из той категории мужчин, которые один раз сказали "я тебя люблю" и значит так оно и есть. Не любит он этих муси-пуси....Где-то я с ним согласна...