Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
2 079 ответов
Последний —
Перейти
LUCKY
Dia, умница, такая целеустремлённая и столько путешествовала!!!! Я за тебя рада. Единственное - в погоне за карьерой, не забудь про устройство семьи!!!
LUCKY
Бертик, а ты откуда, я уже забыла...
jomilja
здравствуйте!открылся новый сайт,нам нужна ваша помощь,за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете-прошу вас перейдите по ссылке:http://d.mcdir.ru?z=80691
бертик
я из Украины:)
LUCKY
Ах да, я вспомнила!
LUCKY
Бертик, скрабом кофейным я пользуюсь, конечно, но не каждый день. Может 2 раза в неделю где-то.
бертик
я тож сегодня натерлась:)
LUCKY
Куда пропала Олеська???? Я уже волнуюсь...надеюсь всё нормально. у них уже ночь, может спит?
Олеся4(Нск)
Привет!Встала я уже:))))Все у меня нормально,растем потихоньку:)
Олеся4(Нск)
У меня муж тоже лев и тоже на комплименты трудно раскрутить, говорит надо поступками показывать отношение к человеку, а не болтовней.Зато в свой адрес очень любит слушать похвалу.Ну лев - он и есть лев.С этим не поделаешь ничего:)))
Олеся4(Нск)
А мы вот 9 мая на шашлычки собрались:)))Как хорощо, что я без зазарения совести теперь могу себе позволить кушать не по 50гр в день:)))
Олеся4(Нск)
А у вас девочки какие планы на праздники?
Dia
У меня сейчас все дни пока выходные. Но просто ужас берет - как быстро они идут, и как близко изменения в жизни. Страшненько. Сейчас вот вышла в сеть, а по аське половина коллег уже почти бывших как давай писать, как им без меня плохо, даже босс написал :)) Приятно, но так тревожно на душе, хоть в целом я не трусиха, но к сердцу все принимаю близко.
Dia
Надо срочно завтра же начинать какие-то шаги для похудения. Я в солярий хожу, такая золотистая всегда, но сейчас весна, наконец-то это уже совсем заметно (не в дубленке по нос завернутая), неожиданно для себя (а то мама и МЧ уши прожужжали, что должна себя порадовать) накупила обновок. Все, конечно, сидит ок, я же сейчас выбирала и меряла, но пару брючек елси представить на мой загар и еще чуток похудеть - было бы совсем хорошо, почему-то сгеодня в торговом центре поняла - все, откладывать нельзя. Рост хороший, ноги длинные, но не все идеально в датском королевстве, эх, еще работать и работать.
LUCKY
У меня муж тоже говорит, что доказывать надо поступками....но иногда ведь так хочется услышать приятные слова....:)
LUCKY
На 9 мая у меня планов нету, а 10 мая, у меня защита. так что поеду в Брест, думала 11,05 будет, а сегодня узнала, что 10,05!!!! немножко боюсь, хотя ведь уже самое страшное уже позади...?!
LUCKY
А у меня папа Лев, тоже просто обажает когда его хвалят....кот он и есть кот!!!
LUCKY
Вот вернусь с защиты и тоже ороганизую пикник с шашлыком!!! У нас тут 3 км от города чудесное озеро Юбилейное, там летом целый город сидит... Тоже хочу на природуууууууууууууууууууууууууу
LUCKY
Диана, не переживай!!! Так у всех бывает. когда на новое место идёшь постоянно тревога, потому что ты не знаешь как там и что будет!!! Главное, пережить первую неделю, а потом свыкнешься и всё будет О.К.
Олеся4(Нск)
Диана, раз тебя так любят на бывшей работе, ты не переживай тогда так, в случае чего вернешься:)))
Олеся4(Нск)
А вообще-шучу конечно:)Все у тебя будет отлично и ты справишься!!!
Олеся4(Нск)
LUCKY!Желаем удачи!Сдавай все на отлично, ждем с хорошими новостями!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог550 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Олеся4(Нск)
А потом и на природу!!!!!!!!!!!!!
Dia
Света, желаю тебе легкой защиты, чтобы защита диплома была легким фарсом, как оно чаще всего и бывает, чтобы тебя особенно ен пытали и поставили отлично побыстрее :)) Защита диплома - тоже важная веха в жизни, хотя и не настолько важная, как мы себе представляем, пока учимся :))
Dia
Олеся, спасибо за пожелание. К сожалению, сейчас нужна именно эта работа, так как она это для меня следующая ступень. там зарплата со временем очень значительная. Возвращаться на предыдущую не буду, конечно, в случае чего буду искать что-то новое, одно предложение у меня уже есть. Только вот, елси бы знать заранее, что все (не дай Бог, конечно) на новом месте не сложится, я бы ничгео не меняла, мы бы малыша планировали. Но выбор сделан, надо будет стараться тут. Уже через недельку буду пистаь, как меня приняли :))
Dia
Олеся, а как твои дела? Как аппетит?
Олеся4(Нск)
Аппетит появляется потихоньку:)))Но в основном на остренькое и солененькое:)
Олеся4(Нск)
Завтра нам уже пять неделек будет!Останется то всего ничего, каких-то 35 недель:))))
LUCKY
Девочки, спасибо за пожелания, буду стараться...
LUCKY
Олеся, а ты уже точно знаешь, что беременная? Ходила к врачу, кровь сдавала, узи?
бертик
у меня тоже муж ЛЭВ :)всем привет!
бертик
девочки, что-то я срываюсьи срываюсь..сегодня две вафли шоколадные, вчера на ночь салат...
бертик
завтра на шашлыки опять наемся...бока никуда не уходят...настроения никакого...
бертик
Лаки, удачи на защите, это последний шаг и он совсем не страшный:)
Олеся5(Нск)
Девочки с днем Великой победы вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уррааааааааааа!!!
Олеся5(Нск)
Лаки!!!Ну даже не верится, что это ты пишешь??!!!!Конечно уверена!!!!!!!К врачу в понедельник!Грудь на размер увеличилась, нам уже 5 неделек:)))В туалет по 3 раза за ночь бегаю:)))))В общем все прелести(которые я уже проходила)!!!
LUCKY
Олеся, ну я ведь об этих прелестях не знаю - вот и спрашиваю:(((
LUCKY
Тоже всех с праздником, девочки!!!!
LUCKY
Олеся, а когда у тебя срок, ты уже подсчитала?
LUCKY
А у меня КД должны быть через неделю............ждём-с............
LUCKY
Всё, девочки, через час уходит маршрутка.....я поехала....
Олеся5(Нск)
Привет девочки!!!!А я УЗИ первое сделала.Показали мне мою(или моего) масечку!!!!Так классно!!!!
Олеся5(Нск)
Уже 3,2 мм вырос!!!Большой:)))))
Олеся5(Нск)
Лаки!!!!Как вернешься, ждем рассказиков про диплом!!!!Смотри, перед отмечаловкой к нам загляни, а то с радости забудешь нас на пару дней:))))))
Олеся5(Нск)
Лаки, мы (если в сроки все соблюдем)должны будем 10 января родиться!!Козерожка будет:)))
Dia
Ой, Олеся - какая прелесть!!!! Это я про малыша твоего :) Надеюсь, Лаки там уже с дипломом ;) В смысле защитилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dia
А я вся в учении, весь день сегодня - а то уже неделю не могла себя заставить - читала литературу по новой работе, завтра еду на старую проставляться, забирать деньги и трудовую, еще надо в интернете по делам посидеть побольше, может, ночью, елси не будет спаться. А уж на выходных буду готовиться к новой и отдыхать
Вера
Ой привет девочки. Вы наверное и забыли кто я такая. У меня наверно черная полоса была, столько гадости за эти дни случилось. Во-первых я из-за болезни начала много кушать (я так лучше болезнь переношу) и поправилась на 1кг. Комп заглючил, захожу, читаю, строчу целое письмо, а когда отправляю все удаляется и комп итключается ( так, что я наполовину все же присутствовала). У меня сесия с сегодняшнего дня началась, а я курсовые только 8 числа сдала, сейчас еще незнаю может и не приняли. Затем пошли гулять с подружкой и детьми и нашли котенка (наверно месяца 1,5, а весил грамм 100), попытались накормить он не кушает, мужчина сказал, что недавно его вороны клевали он их отогна. Я его в клинику отнесла, а там сказали, что надо усыплять, пришлось, я после усыпления еще час по улице шла ревела. Еще что-то было, но я уже и не помню, и это радует Кстати, у меня муж тоже лев и комплементы никогда не делает, но не может жить если его не хвалят. И еще, мне 22 года, мужу 30, Владику 10мес. Фоток у меня в интернете нет, но если хотите можите посмотреть Влаюхины, там и папа наш есть, а вот я в пролете (ну свои попозже выложу)Vera-vladik.narod.ru
Вера
Олеся мне тоже узи когда делали я так радовалась, то 8см головка, то 10, и как каждая костачка росла, все до мм писали я так радовалась, говорила на память останется, вот уже 13 см головка эх какой бошкавитый. Все аккуратненько вклеивала в паспорт матери берегла, а когда родила паспорт забрали вместе с результатами УЗИ, я так ревела, что копию не сделала, в следующий раз весь паспорт матери откопирую, чтоб знать даже когда и насколько я поправлялась( одна радость, хоть фотки с УЗИ остались). А за вас и вашего ВЕЛИКАНА мы очень рады.
LUCKY
Привет, девочки!!! Я вернулась! Всё сдала! Теперь специалист с высшим образованием! Принимаю поздравления...!
Предыдущая тема