Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
LUCKY
Сдала на 7 баллов, иначе говоря это крепкая четвёрка!
LUCKY
А ещё вчера друзья позвонили и сказали, что все собираются на 2 дня на шашлыки на турбазу с ночёвкой!!! Я так рада! Пора открывать сезон!!!!! жду не дождусь шашлычков! Обещаю не объедаться...
LUCKY
Вера!!!!!!!! Твой малыш такая лапулечка!!:) Я не могла на любоваться! Супер! Я тоже такого хочу очень сильно! Он прелесть!!!!!
LUCKY
Олеся, а ты теперь когда знаешь о ребёночке после 18 ч. кушаешь или ещё на диетах?
LUCKY
Чего-то тут сегодня никого нету.....:( У меня сегодня разгрузка - йогурт!
LUCKY
Я что-то не понимаю, сюда кто-нибудь собирается заходить??? Что случилось???
бертик
привет всем!
бертик
и никого....
Аленка
приветик! я тоже решила похудеть и тоже где-то 10 кг у меня лишних... в идеале конечно наверное больше, рушила на 90-дневную диету сесть, только еще ее сочетать с бессолевой... может что-то получится...
Dia
Всем привет! Лаки, поздравляю от всего сердца! Диплом - это круто. Главное, конечно, потом с работой по специальности устроиться, но диплом важная веха. Все прошло без особых нервов?
Dia
Прочитала про злоключения Веры, особенно жалко котенка :( У меня тоже в семье одно за одним уже пару недель, прямо зло берет, что за недоброжелатель нашелся. Вчера с мамой были дома, как раз выходить собрались, упала газовая колонка....Пока шел хруст, я подхватить успела, вызывали мужчин-родственников (отец в отъезде, брат далеко за городом был), и до их приезда я стояла с поднятыми руками. Но все обошлось, слава Богу.
Dia
У нас сегодня первый день отличная погода, ведь уже почти лето, а и весны не было толком. Мне срочно пора на диету, со всеми совими делами и проблемами и откладыванием на потом да на потом, вчера заметила по любимым джинсам и прямо руки упали, на диету очнеь неохота, но что-то надо будет делать. А может, снова начну уставать на работе и все вернется на круги своя, ведь сейчас в отпуске ела все подряд.
Dia
Привет, Аленка. А что за 90-дневная диета? Это ж 3 месяца ограничений, кошмар. А вот про бессолевую знаю не по наслышке, что это ерунда, и вредно очнеь - нам нужна соль, лучше кол-во чуток ограничить, и жена моего брата сбросила 20 кг на ней, и набрала 25 в рекордно короткие сроки потом, буквально на глазах оп и снова в теле. Бесполезная и вредная диета.
Олеся5(Нск)
Ой девочки, простите что пропала!Всем приветище большой и новеньким и стареньким:))))
Олеся5(Нск)
Лаки, поздравляю с новым статусом дипломированного специалиста:)))))Рада, что все прошло легко и гладко:)Ну мы и не сомневались в тебе:)))))
Олеся5(Нск)
Dia!Ну вот и лето!!!И тебя с теплыми денечками!Когда первый разгрузочный день?Я думаю ты справишься:)))Купи себе красивущий купальник, и когда захочется слопать чего-нибудь не очень полезного для талии, одевай купальник и представляй себя красивую, стройную,загорелую на пляже:)))Жор сразу сбежит:)))
Олеся5(Нск)
А я пропала из-за ужасного токсикоза, с утра тошнит, обнимаюсь с унитазом, а весь оставшийся день ужасная изжога:(((В общем, если пропаду в следующий раз-не теряйте, я рядом, просто с унитазом обнимаюсь:))))
Олеся5(Нск)
Всех целую, по всем скучаю!!!До скорой встречи.Пуз.
LUCKY
Привет, девочки! ну вот, другое дело...Хоть есть что почитать! Я по-тихоньку худею...сейчас 66,9 кг. Вчера было ровно 2 месяца как я занялась похудением. Результат "-9 кг". Впринципе, я рада!
LUCKY
Диана, давай берись за себя, не откладывай похудение в дальний ящик! Как я это раньше делала....УДАЧИ!!!
LUCKY
Защита далась не трудно, по крайней мере я переживала меньше, чем перед ГОСами. Тема диплома у меня была "Управление издержками обращеиня торговых организаций и их оптимизация в современных условиях" (на примере того предприятия, где я работаю).
LUCKY
Олесенька, бедная, держись!!! Токсикоз ведь потом проходит....А ты так и не ответила на мой вопрос: Ты ещё придерживаешься ограниченого питания или уже ешь всё. что хочешь и ешь ли ты после 18 ч. при беременности???
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог550 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
LUCKY
Меня это очень интересует, т.к. я не знаю что мне делать, если я забеременею. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в первые 2-3 мес ещё можно себя чуток поограничивать, чтобы вес скинуть, а потом уже нет...Или я ошибаюсь??? Подскажите, кто знает???
LUCKY
У нас сегодня уже так жарко!!!!!!!!!!! На этих выходных едим огромной компанией (30 чел) на два дня на шашлыки на турбазу. СУПЕР!!!!!
LUCKY
А ещё я жду КД со среды до субботы (цикл сбился и не знаю сколько дней теперь будет)!!!!!!!! Вернее я их НЕ ЖДУ и надеюсь они не придут!Вот!
Олеся5(Нск)
Ой, Лаки здорово!!!И поездка на турбазу, и ожидание(т.е. неожидание:)определенных дней!!!
Непридуманные истории
Олеся5(Нск)
Ем я сейчас как придется:)))Но хлеб все равно не потребляю:)Ем не много, т.к. сразу изжога появляется.А после 6-ти кушаю....Но этого малыш требует.Просто в какой-то момент таааааак чего-нибудь пожевать захочется:)))) что прямо вместе с холодильником бы съела!!!
Олеся5(Нск)
Лаки, лапочка!!!Ну я прямо с нетерпением жду твоих результатов!!!Будем вместе пузики выращивать:)))
LUCKY
Да, Олеся, хотелось бы.......:(((
Олеся6(Нск)
Лаки, а почему такой настрой?Ты чего, взбодрись!!!!Прорвемся!!!
Олеся6(Нск)
Девочки, куда пропали?
LUCKY
Я вот жду НЕНАСТУПЛЕНИЯ КД и больше меня сейчас ничего не волнует!...
LUCKY
А! ПРавда волнует ещё зуб мудрости, который у меня растет уже на протяжении года: месяц болит, месяц не болит...вот сейчас опять болит. Ему просто расти некуда (там нет места), и он болит, пытается вырваться...бедненький..
LUCKY
Вот такие дела...а так у меня всё хорошо! Живу в ожидании выходных (пикник, турбаза, шашлыки и .....30 человек). Там вообще такая компания убойная, что с ними никогда скучно не бывает! Мертвого развеселят до боли в животе, честно!
LUCKY
У нас сегодня дожди...надеюсь к выходным пройдут!
LUCKY
А ещё у меня сегодня разгруз. день - ем только овощи (салат из огурцов и помидоров с олив. маслом).
LUCKY
Девочки, вообще так худеть тяжело стало, т.к. веса уже не так много, как было раньше. Представляете, за апрель ушло 6 кг, а сейчас уже середина мая, а я похудела всего лишь на 1,5 кг!!!! Хотя в питании ничего не изменилось! Вот такая жизнь!
LUCKY
До завтра, девочки! Завтра зайду, чао-какао!!!!
Dia
Всем привет. А у меня первая неделя на новом месте. Ой, сложно, девченки. Устаю и все время хочется спать.
Dia
Надеюсь, это все приведет в будущем к результатам, потому что иначе я не вижу смысла - жила себе спокойно, работала прекрасно. ну да ладно, в целом все ок, просто переживаю. О похудении сейчас нет и речи, это меня расстраивает еще больше.
Dia
Лаки, а вес не теряется так же быстро, как раньше, потому что организм ко всему привыкает и к диетам тоже.
LUCKY
Да, Диана, это точно....вес уже ползёт, а не бежит!Пока 66,6 кг Отвратительное число....:( Ешё 600 гр и будет минус 10 кг!
LUCKY
Диана! Ты трудоголик!!!! Я это уже поняла...я бы так не могла....даже ради больших денег....работа работой, но я люблю жить в своё удовольствие, но это не значит, что я лентяйка, просто всё должно быть в меру.....
Dia
Доброе утро. Да нет, не трудоголик, в смысле маниакальной привязанности :)) в смысле, что отдыхать я ой как люблю, да и по жизни заводила. Просто....у меня образование серьезное, я в принципе не могу работать секретаршей и плевать в потолок, а еще ответственная до одури. Давно приучила себя на работе работать и работать, а выходя на улицу - забывать. А вот на новом месте пока сложно.
Dia
А в смысле денег...меня даже рассмешило это, я почему-то для работодателей клад, я получать достойно стала только в последние годы, да и эту работу поменяла из-за перспектив скорее, не из-за денег. А вообще я отдыхать в декрете когда-нибудь буду, только я до этого хочу карьеру "затвердить", чтобы и за будущее не переживать, и ребенок мной гордился :)
Dia
А еще, девчонки, я что-то так жалею о той гречке, в смысле диете. Мне кажется, я катастрофически набираю вес и боюсь диет после нее, а раньше все было вроде ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LUCKY
Привет!
LUCKY
Вот и я теперь боюсь диет, т.к. после них у меня вес возвращался...Хотя иногда так хочется сесть на какую-нибудь диету, чтобы побыстрее всё скинуть...
LUCKY
Может после выходных (пикник!!!) сяду на три дня на разгрузку какую-нибудь....
Олеся6(Нск)
Девочки привет!Потеряли меня?А я здесь:)))Тошнотик я.Вот и пропадаю:))))
Предыдущая тема