Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Олеся6(Нск)
Девочки, а у меня ужас начинается, что-то мне джинсы тесноваты становятся, уже!!!!Началось...
эм
чтобы похудеть, надо не есть. Например, сохранить только обычный завтрак. Делать такие разгрузочные дни 2-3 разав неделю.
LUCKY
Приветики!!!!!!!!!!
LUCKY
У меня сегодня 29-й день и пока ничего.....т.е. первый день задержки! Держите за меня кулачки! Обычно у меня они начинаются в 4-5 утра, я просыпаюсь, а они начались....А сегодня проснулась и пока ничего нету.....а так боюсь сегодняшнего дня (чтобы не начались). У меня пока тестов нету и сегодня и завтра не будет возможности купить, т.к. поедем на пикник, я ведь писала. Так что если и там не наснутся, то в понедельник куплю и сделаю тест!
LUCKY
А ещё этот зубик мудрости болит....
Dia
Лаки, от всей души надеюсь, что все уже случилось и ты ждешь малыша! эТО ТАК ЧУДЕСНО, КОГДА ЖЕНЩИНА ОСОЗНАННО ХОЧЕТ СТАТЬ МАМОЙ, Все будет ок вот-вот - увидишь :)
Светик
Спасибо, Дианочка...Я очень хочу и надеюсь.........:))))))))
Светик
Ррешила, что буду подписываться "Светиком", всё-таки меня Светой зовут.
Олеся6(Нск)
Ойййййййййййй, Свееееееетик!!!!Ждем-ждем-ждем!!!!!!!!!Давай лапочка, удачи!!!!!
Dia
Отвлеку Вас пока от малышей и мыслей о них. Я, по-моему, напоролась на свои же грабли. Всю эту неделю не писала, потому что на душе было не очень, да и своим домашним не рассказывала. Все о новой работе. Не могу больше, не мое это.
Dia
А вчера приехала с работы, на парковке встретила маму и еще до подъезда разрыдалась, так тяжело морально эта неделя далась. И так глупо - коллектив отменный, в перспективе материальное балгополучие, а я, как на эшафот 5 денй на работу ходила.
Dia
Просто не мое это, и сейчас понимаю, что не смогу этим заниматься всю жизнь или хоть какое-то время. Наверное, не отдавая себе отчета, погналась за длинным рублем, но меня не за что судить, впервые в жизни при выборе для меня зарплата сработала - почти в два раза больше, чем у меня была, и были факты о том, что мне не врут.
Dia
Короче, девочки, смешно сказать, но дико хочется обратно на свое место, к своему такому любимому коллективу, и очень ответственной и интересной работе, а не почти механически однообразной, но такой хорошо оплачиваемой.
Dia
И боюсь страшно, даже не того, что мне откажут на старом месте (хоть и ценят, все время звонят за советом, но могут решить, что дважды в реку не войдешь), и не того, какой будет уход отсюда, ведь люди редко понимают, что отказываюсь от денег, а даже просто того, как мне позвонить бывшему боссу. Маразм какой-то....
Dia
Вот такие пироги....Отложу пока все до понедельника в любом случае, а сегодня ужин с МЧ, с шампанским, овощами и мясом гриль...и с ванной. Вот-вот уже едет домой. Наверное, это единственное, что может сейчас хоть как уменьшить мой стресс. Мои коллеги шутили, что смена работы - маленький инфаркт, мне кажетс я- я прочувствовала это в полной мере :))
Dia
Спасибо, что могу выговорится Вам обеим, а то в себе носить уже не могу, а домашних боюсь волновать лишний раз.
Олеся6(Нск)
Дианочка, правильно сделала, что отложила до понедельника, время покажет.Я думаю, что это банальная усталость, ну и немного может быть более радужные ожидания, связанные с работой.Советую подождать до первой зарплаты, и, если уж ты и от неё не испытаешь кайфа, тогда действительно лучше вернуться:)))
Олеся6(Нск)
Я помню у меня были аналогичные чувства на каждой новой моей работе!!!Попробуй устроить вечеринку в честь твоего прихода на новую работу, должно легче стать!!!
Олеся6(Нск)
Я имею ввиду вечеринку с новыми коллегами:)))
Dia
Спасибо, Олеся. С новыми коллегами-то все понятно, все ок, новые обязанности никак не подходят. Ошибалась я сильно, по-другому представляла эту сферу, ну что ж - все ошибаются. Зато теперь еще лучше знаю, в какой сфере мне надо работать, всегда знала, сейчас лишний раз убедилась :))
Dia
Надо как-то собраться с силами и объявить об уходе своем на новом месте. А потом наплевать на нервы и просто искать новую работу - я неплохой специалист, и руки опускать уж точно не время :)
Dia
Как там Света и ее задержка? Может, потому не выходит в форум, что бегает за тестами или уже в консультации?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог550 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
бертик
девочки хеллоу!!!
Светик
Привет всем:)
Светик
Бертик, давно тебя не было слышно! Как у тебя дела, как кжизнь?
Светик
Дианочка, даже не знаю что сказать по поводу твоей ситуации. Если душа уже не лежит, то работать там бесполезно, потому что оставаясь ты будешь мучать себя....Но всё-таки может доработай месяц( как Олеся сказала до з/п), может потом отношение ещё поменяется и ты "вольёшься" в работу? А если нет, то смотри сама. Может попробуй на старую вернуться, тебе ведь там очень нравилось...Ну пиши как там у тебя обстоят дела, о.к.?
Светик
А у меня тут такая ситуация запутаная с этим циклом, просто караул! Олеся, помоги если можешь, сейчас напишу!
Светик
На этот раз я запуталась с этой беременностью! У меня сегодня 31-й день цикла. Вообще-то мой нормальный цикл 26-27 дней, правда в последнее время он сбился и с нового года цикл был такой: 28, 25, 29, 25 и вот теперь уже 31 день (завтра 32). Никаких стрессов и болезней в этом месяце не было, что могло бы спровоцировать задержку. Вчера сделала тест - отрицательный.(правда он был дешёвый). Всвязи с этим у меня вопрос: мог ли тест ошибиться????? Муж сегодня купил "Фрау-тест" (подороже), но я уже боюсь его делать, вдруг опять покажет "нет", может ещё рано, чтобы он показал "да", сделаю послезавтра. Что со мной такое? Спросила на соседней ветке, сказала одна девочка, что у нее был цикл даже 40 дней из-за похудения, а я ведь уже на 10 кг похудела.
Светик
Олеся!!!!!!!! Что такое? Я могу быть беременной? Я ведь так хочу..... Я же не знаю какие признаки должны быть. Вроде не тошнит, грудь не увеличилась, в туалет хожу не часто, голова не кружится, только прищики появились (но это как раз-то признак к месячным, а не к беременности:(((()! Подскажи!
Светик
На шашлыках отдохнули супер! Наелись, напились, натанцевались, насмеялись, короче было супер! И погода была просто отменная!!!!!
Светик
У меня тут такое совпадение: 1 июня еду к подруге на свадьбу в Солигорск с мужем и в этот же день у меня вручение диплома! Вот уж повезло..... Придётся чем-то пожерртвовать и похоже дипломом, т.к. подруге я уже пообещала давно, да и важнее дружба и любовь, чем вручение бумажки, хотя и хотелось бы поприсутствовать.....
Олеся
Ну вот наконец то и Светик появилась:))))
Светик я делала Фрау-тест на 25 день цикла, ты помнишь.У меня показал.Полосочка слабенькая была и не сразу появилась, но позже на другом тесте уже ярче.Я вроде читала на другой ветке, что у тебя на тесте едва заметная была вторая.Так что вполне возмозжно...
Светик я делала Фрау-тест на 25 день цикла, ты помнишь.У меня показал.Полосочка слабенькая была и не сразу появилась, но позже на другом тесте уже ярче.Я вроде читала на другой ветке, что у тебя на тесте едва заметная была вторая.Так что вполне возмозжно...
Олеся
Лучше сделай ещё этот тест и обязательно результат напиши!!!Должен уже показать точно.
Олеся
Дианочка!Ну не спеши ты дорогая.Доработай до з/п !!!!Ведь неделька всего прошла:)))И вообще ты же можешь работать и параллельно искать другую работу.Я бы так сделала.Не руби сгоряча.
Dia
Ой, девчонки, уже зарубила, но думаю, не сгоряча. У меня камень с души упал, эта работа просто душила меня, впервые со мной такое в жизни, я раньше зубы сожму и стараюсь, а тут ну ни за что. Работу искать на ней бесполезно, был бы скандал.
Dia
У них,к онечно, был шок, начлаись уговоры и т.д. Там просто владелец-босс очнеь тогда меня зазывал, он сейчас в отъезде, видно, он очнеь сильно даст всем по башке, когда вернется, так они прямо вцепились в меня. Сегодня еще зовут мол побеседовать, но я больше не пойду. Все. Для меня с этой фирмой закончено.
Dia
На этой неделе станет ясно, вернусь ли я на прежнее место, вдеь и уходила, потому что там стали объемы поменьше и все практически сидели без работы. Вот сейчас они как раз и уточняют, будут ли дальше заказы или вообще московский головной офис их будет прикрывать со временем. Елси все будет ок - они берут меня обратно. Но я не уверена, что перспективы той фирмы так радужны, и не уверена, что мне стоит дважды в одну реку. Так что до конца недели жду от них вестей, и уже начинаю искать что-то параллельно :)) Сама на свою голову столько передряг собрала
Светик
Делала сегодня утром этот тест и всё отрицательно.....У меня вообще настроение на нуле, т.к. и это и вес стоит на месте уже вторую неделю. Я думаю, что у меня что-то с обменом веществ происходит и это тоже отразилось на цикле. Я же писала, что мне говорили, что те, кто худели у них был цикл и по 40 дней......
Светик
Девочки........Руки опустились.....настроения вообще нет...уже ничего не хочется, ни детей, ни худеть.....Честно! Удивляюсь как ещё сдерживаю слёзы, потому что внутри себя Я ПЛАЧУ... Надоело всё ужасно! Вечное ожидание чего-то, а потом разочарование, ещё этот вес стоит и ни с места:( Короче, полный НОЛЬ в душе !!!!!!
Светик
Чувствую, как стержень внутри меня начинает трескаться (я насчёт своей выдержки и характера). Я же писала, что села на 3 дня разгрузиться после шашлыков. так вот второй день закончился, а вес на месте (пью только кефир!!!). Но что-то ещё осталось внутри, т.к. завтра третий день, а я бросать не буду, досижу до конца, иначе я просто себя прибью за такое поведение! Я ведь весы по гороскопу и одна сторона "опустила руки", а вторая борется и говорит первой "НЕТ, держись". А то держусь, но всё это так выводит из себя честно!!!!!!!!!!
Светик
А я ведь еду на свадьбу к подруге 1 июня, а тут позвонили с универа и сказали, что вручение диплома тоже 1 июня!!! Во весело! Конечно, выберу свадьбу, это ведь подруга, придётся за дипломом в другой день съездить, хотя тоже хотелось поприсутствовать...Как никак высшее образование и первое....
Светик
О! Только что посмотрела, что я уже писала про то, что диплом и свадьба в один день! ВСЁ!!!!!!Крыша едет не спеша..........
Светик
Поддержите меня, девочки, мне так плохо..........Хотя и Дианочке тоже ужасно, даже представить жутко! Но ты держись!!!!!! И я буду, наверное......
бертик
мда...девочки...ну у вас и дела! 1) Лаки, ты главное не переживай! конечно сложно что-то посоветовать или подержать словом...но ты не отчаивайся! все у вас получится! 2) Диа, ну ты даешь с работами я бы не смогла:) крепкий орешек, молодец, решила и пошла! умница! я тоже считае что если не лежит душа, то как ни старайся, как ни уговаривай - не ляжет...разве что кучу денег дадут (лично для меня) была бы мотивация
бертик
что касается меня..сбросила я 2 кг на этом все, в 9 вечера нажралась пельменей...настроения тоже никакого, никакой диеты, я слабачка...а худой быть хочется
бертик
кстати по-моему весы 1 из самых плаксивых и депрессивных знаков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Неправда! Весы не плаксивые, а капризные и может это многие путают. И совсем я не депрессивная, просто хочу, чтобы меня пожалели:) Я сильная! и буду бороться!
бертик
мо-ло-дец!
бертик
капризные согласна...:)
бертик
но и сильные это точно, вот я работаю по 12 часов в сутки,потом домашняя работа, потом продолжаю работать за компом...ну разве я не сильная? могу я при таком режиме отказать себе в булочке? могу, а на поверку....не могу....
Предыдущая тема