Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Dia
Светочка, выше нос! Вот в следующем месяце узнашеь, что беременна и забудутся все волнения и проблемы. все будет хорошо, но может, чуууточку попозже, главное, что уже скоро. Я бы тебе посоветовала не переедать, а так про диеты забыть, ты просто добавляешь себе депрессию. Ведь ты хорошо уже выглядишь, а чтобы и организм повеселел в такую погоду, надо его рабовать, не забивать, а радовать по чуть-чуть. Все наладится.
Dia
И еще хотела написать. ЧТо надо поплакать, если так хочется, то надо, это же выход эмоций, сразу легче на душе, не держи в себе. Даже если поводов нет, а душа воет, лучше изредка поплакать сама с собой (или с любящей понимающей душой) в волю.
Dia
А меня все-таки вытянули на ту "новую" работу на беседу. Но все уже бесполезно. Не хочу к ним, хоть тресни, но дипломатически расстались, каждый при своем мнении. Невероятно, но факт - рекрутерша, которая меня сюда направила, полностью на моей стороне, возмущена до предела, и в случае чего, если обращусь, готова помогать с поиском. Но я пока сама. Уже звонят с предложениями, но то то не то, то это. Но мен вообще кажется, что все не случайно, так должно было быть.. и моя работа меня ждет.
жена
Кто на гречке? Есть результаты?
Светик
Диана! Молодец, тоже выше нос! Всё у тебя будет хорошо!!!!
Светик
У меня уже настроение сегодня хорошее, я же "Весы" - капризная и настроение часто меняется.... КД так и не начались, заканчивается 33 день цикла. Через неделю записалась на приём к гинекологу. Посмотрим, хотя я склоняюсь к тому. что это из-за похудения.
Светик
Дианочка, я над собой не издеваюсь и на диетах не сижу, а эти три дня просто разгрузка после шашлыков, т.к.за выходные я набрала 700 гр и вот за эти три дня их сбросила, т.е. вернулась на то место на котором закончила.
Светик
Олесечка, а как у тебя дела? Пиши ....
Светик
Бертик, а ты тоже высы? круто! Мне очень нравится мой знак и все люди этого знака.
Dia
И мне нравится Ваш знак :)) Влюблена в одного представителя, как никогда и ни в кого :) Ты - молодец, Света, что диету не бросаешь. У меня крепкая сила воли, я могу выдержать любую самую строгую диету, но радости мне это ен приносит, а ликование от результат очень быстротечное. А вот на постоянное изменение питания я слаба, как ни стыдно признаться.
Светик
Я тоже думала, что слаба, но как-то втянулась и привыкла...Хотя есть хочется мне всегда. но я научилась говорить себе "нет".
Светик
Ну вот сегодня никого не было...зайду завтра!
Dia
Ну как дела, Света? Что с КД? У меня из-за нервов, при всей стабильности цикла всю жизнь, в прошлом месяце была задержка, а сейчас на неделю раньше, но я не удивлена, дурацкий месяц был.
Dia
Я с сегодняшнего дня сделаю небольшую попытку сесть на белковую диету. Если все получится, то на неделю-на две, чтобы не посадить печень. Если не получится - то и ладно, и так стрессов навалом :)
Олеся7(Нск)
Привет девочки!Сил много писать нет.Сдала анализы сегодня.Тошнит.А ещё сегодня брата в армию забрали...Вот такие дела.Скоро загляну ещё, не теряйте.
Олеся7(Нск)
Светик, сходи к гинекологу!Если у тебя цикл сбился, то теперь овуляцию труднее определить будет.Врач тебя либо на УЗИ направит(которое овуляцию определит), либо тесты подскажет специальные на овуляцию.Если уж твердо решили малышика родить, то берите напором:)))И туда сходите, и сюда.
Светик
Спасибо, девочки за поддержку!
Светик
У меня сегодня утром начались КД! Вот такие дела....Муж сразу расстроился, но я ведь ему сказала сразу, что не беременная, т.к.тест 2 раза врать не может. В четверг к гинекологу....Схожу напишу. как там у меня дела.
Светик
А так всё прекрасно!!!!!! Всё супер!!!!! Вес уходит снова (видно он поднимался из-за приближения КД), а сегодня утром уже 65,6! Вообщем, поздравляйте! десятикилограммовый барьер я уже преодолела!
Светик
Привет, девчоночки! Как дела???? У меня всё хорошо... Сегодня предстоит генеральная уборка в квартире:((((((((
Светик
ВЕС СЕГОДНЯ 65,6! Я РАДА
бертик
девченки, чего так редко заходите? как дела? я вас читаю, писать стала ваще редко, все некогда, напряг за напрягом, одно радует...жараа ТАКАЯ что вообще ничего не ем, пью водичку, утром салат и витаминчики...пока опять не худею..скоро мес-е, после них сразу сяду на недельку опять, только не знаю на что...на ксиломолочку не хочу...потому что ту неделю еле выдержала, думала МЫЧАТЬ НАЧНУ... но 2 потерявшихся кг пока вроде не набрала, чувствую себя легко:)
заходим на форум АКТИВНЕЕ!!! Светик, поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ результатом!
Светик
Бертик! Так держать! Я сюда заходу по несколько раз на день, но остальные редко...жаль! У меня всё хорошо!
Светик
Я тоже много пью и из-за этого веса много.т.к. воды много в организме....
Dia
Привет, девчонки! Я точно каждый день читаю, а уж пишу по возможности. Сейчас все, наверное, только и делают, что пьют жидкость - такая жара. Мы сегодня с МЧ поедем за 120 км от МИнска на Березину, и покупаемся, и родителей моих заберем. Я уже 3-тий день на кремлевке. Ну это и диетой-то не назовешь :) Ем-то я , как всегда, только ноль мучного, сладкого и углеводов лимит. Пока не знаю, легкость есть, а там увидим, если все ок, то до начала клубничного сезона было бы хорошо продержаться :))
Dia
А про мои поиски работы. Куча совпадений, например меня зовут и уже сделали предложение из фирмы, с которой когда-то уволили директора моей предыдущей конторы. Самое прикольное пока - это возможность выбора, держу в уме два-три предложения (если все складывается, то я своими переменами ничгео не теряю, а наоборот) и еще есть пару собеседований, где все пока звучит ок по телефону, но надо сходить и посмотреть. В любом случае до следующей пятницы я должна определиться, потому что в два места мне уже надо будет давать мой ответ.
Светик
Я тоже жду клубнику.....наемся! А ещё у нас на даче будет черешня - обожаю её! правда у меня на клубнику аллергия и много я её не съем - высыпает. Но черешни зато налопаюсь! ине калорийно и полезно!
Светик
Диана, хорошо, что у тебя есть масса предложений и ты востребована! так что без работы не останешься! УМНИЧКА! А где тебя все находят? всмысле организации, которые тебя к себе зовут?
Светик
Диана, моё менение - кремлёвка не совсем полезна для организма, плохо начинает работать желудок, да и вообще...не увлекайся ей...
Светик
Диана, почитай этот сайт, он про плюсы и минусы кремлёвки: http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=167
Светик
Мне кажется, ччто лучшая диета, это поздно вечером не есть и питаться низкокалорийной пищей, ограничить сладкое, мучное и заняться хоть каким-нибудь спортом!
Anonymous
Кто хочет похудеть, зайдите на похуделочки-3.,почитайте,там все доходчиво,и интересно.
Светик
Ну достали....эти...пусть сами на своих похуделочках сидят...там столько народу...как там можно общаться?
Dia
Спасибо, Света. По ссылке зайду почитаю, когда время чуток появится. Про то, как меня находят, я сама резюме разослала на пару вакансий, плюс, как ни странно, дала объявление свое - в жизнь бы не поверила, что это в поиске персонала используется, ан-нет - звонят активно, плюс бывший директор очень помогает, и одно кадровое агенство. Вообще-то, как в институте говорят, первые три года - на зачетку, потом она на тебя, так и у меня сейчас - расслабляться не время, конечно, но опыт работы и трудовая уже делают свое дело.
Dia
Про кремлевку и ее минусы знаю, иначе было бы все совсем сказкой - вечно сытый и здоровый :) Долго постараюсь ен исдеть, я всегда по жизни была не любительницей сладкого и мучного, когда все в школе за булочками, я бы лучше котлетку, илиот силы беляш. Когда кремлевка появилась, я за месяц килограм 10 сбросила, довольная была, как слон, легко и для меня приемлимо. А потом появился какой-то страх, казалось, если съем 20 грамм каких-нибудь углеводов - меня разорвет на части и наберу 20 кг. Так полтора года не сильно ее придерживалась, но кроме мяса, овощей и мороженого ничего не ела. А потом понесло........Месяца три не прикасалась к мясу, хотелось только каш, картошки и мучного, это около полугода назад было, вот и поправилась. Думаю, просто с кремлевки быстротечной мне легче будет назад в ритм войти.
Олеся7(Нск)
Привет девочки!Ну смотрю у нас тут веселее стало, живенько так:)))Такие результаты!!!
Олеся7(Нск)
Светик!Ты гигант диеты!Надо же 10 кг уже!!!Остается только поздравить тебя!Как муж воспринимает такую красотень?Не ревнует?Конфетки под подушку ещё не начал подкладывать:))))
Олеся7(Нск)
Дианочка, а ты у нас тоже молодчинка!!Ценный сотрудник, а так переживала, да тебе с таким количеством предложений вообще можно каждую неделю место работы менять и не париться:)))Вот это я понимаю, не ты за работу держишься, а она за тебя, так и надо!!!
Олеся7(Нск)
Бертик и у тебя начало неплохое, 2кг за неделю тоже очень хороший результат, а ещё лучше, что он обратно не лезет:)))
Олеся7(Нск)
Я пока вес не набираю, все те же 57.5, но и не теряю, хотя тошнит и рвет постоянно.Погода у нас в отличие от вашей плохая, 12-14 градусов, дожди постоянные:(((Так хочется лета.Так что не дразнитесь девочки погодкой!!!
Светик
Привет, девочки, у меня настроение хорошее, собираюсь на аэробику, скоро убегаю....
Светик
Вес с утра был 65,6, а вечером 65,3...Странно...Вообще он теперь из-за жары сильно колеблется, то стоит на месте, то РЕЗКО падает.... Получается я за мая скинула 3 кг...Ну неплохо...он теперь уже тяжелее уходит, ведь за апрель было 6 кг! Моя цель до 1 августа 60 кг!!!!!
Dia
Спасибо, Олеся. Но я бы не хотела часто менять работу :)) Стресс сумасшедший, да и выбор пока не сделан, вот когда все устаканится и я выйду на работу, которую выбрала и на ней есть баланс зарплата-интерес, тогда буду радоватся.
Dia
Света - ты монстр похудения в хорошем смысле. Умница! Я вот сгеодня заметила, 4-тый день на кремлевке (правда, нежесткой, сразу ем по чуть-чуть овощи), что мне стало все горчить. Наверное, если утром будет то же самое буду бросать.
Светик
Да, Диана смотри по ощущениям! Может устраивай себе 1-2 раза разгруз. дни в неделю - на кефире или яблоках. Мне нравится!
Светик
У меня завтра яблочная разгрузка (1 кг)...ням-ням...давно яблок не ела!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Да, Олеся...нам бы твои дожди!!!!!! У нас жарища за 30 градусов! На работе сидеть невыносимо! У меня на работе и кондиционера нету...это ужасно...никакой работоспособности!!!!!!!!!!
Светик
Олеся! Муж доволен результатами! Очень, но всё равно говорит, что ещё вот тут и тут чуток убрать....нахал! Как говорится, чем дальше, тем больше хочется! Да и я сама хочу хотя бы до 60 кг! но ради ребенка, я бы ещё растолстела на 10 кг. т.к. мне ОЧЕНЬ хочется!!!!!!!
Светик
А ещё меня на работе один мужчина домогается, достал! Ему лет 40, он меня засыпает комплиментами, но это не из-за похудения, т.к. он ко мне неравнодушен ещё с осени. Набивается в любовники, просит номер телефона, я ему не даю, так он мне свой даёт. чтобы позвонила, а я говорю. что мне не нужно. т.к. я звонить не буду, мне хватает мужа!!!! Но он не понимает....Меня это веселит..., а мужа бесит ( я ему рассказываю, т.к. не воспринимаю это всерюёз)....Вот такие страсти!
Олеся7(Нск)
Девочки привет!А я сегодня была у врача, она сказала, что анализ мочи у меня плохой, посадила на диету.Сказала исключить все острое, соленое, копченое и т.д.Можно кушать овсяную кашку и кефирчик.Так что я снова с вами:)))А ещё у меня вес в одежде с утра 57.5.А я в джинсах была и ремень с огромной тяжелой пряжкой.Так что думаю у меня где-то 57 сейчас чистого веса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0