Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
2 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Светик
Классно, Олеська! А я сегодня на яблочках сидела, но вечером у мамы дома налопалась маринованых огурчиков:((( Но они ведь не калорийные и там одна вода....правда вода может задержаться в организме. Посмотрим!
Dia
Привет! А у меня вчера была встреча с группой бывшей институтской, мы очнеь дружны, хоть 6 лет назад окончили универ - у меня парни одни в группе были, с одним встречалась много лет раньше. Уговорили меня выпить все же, хоть за рулем приехала, мой МЧ потом забирал. Старалась не есть, в любом случае все безуглеводное по кремлевке, но вот уж огурчиков налопалась тоже - совпадение :))
Dia
Мн кажется, я начинаю худеть на кремлевке, вот 5 дней уже на ней, не то чтобы ууух сразу, но живот прилип к спине, а ем порядком. Пока ни восторгов, ни переживаний :)
Светик
Молодец, Диана. я рада, что у тебя хорошие результаты, так держать!!!
Светик
Были с мужем на даче у свекрови....полола грядки, хотя ненавижу...но что поделаешь...приходится помогать, они нам тоже в финансовом плане помогают со строительством дома. Одно радует, это была полезная нагрузка для сжигания калорий!!!!
Светик
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=25869 - почитайте эту статью, девочки! меня она очень впечатлила....
Dia
Ой, я, если честно, терпеть не могу читать статьи о диетах, и вообще это не должно быть смыслом жизни.
Dia
Меня все ругают, что я не правильно организую диеты - я не взвешиваюсь. А кому важен именно вес в числах? Для здоровья и так все ок. заболеваний с весом, т-т-т нет. А мне важно, как вещи спадают, как меняется внешний вид и объемы, это видят все и я в первую очередь. Поэтому я сейчас ничего не знаю про изменения своего веса за 6 дней на кремлевке, может через недельку-две взвешусь просто так.
Dia
Как протекает беременность, Олеся? Вы знаете, девочки, вчера что-то разговорились с мамой, я обсуждаю с ней вакансии, которые мне предлагают, взгляд со стороны, так сказать, да и у меня крайне высокообразованная мама. А она вдруг сказал, что надо выбрать то место, куда просто хочется (из, понятное дело, группы подходящих мне), укрепиться на ней и заводить малыша. Самое смешное, что моя мама всегда понимала мои потуги с карьерами и нежелание раньше выходить замуж, да и год назад внучик у нее уже появился долгожданный, а теперь говорит, что ей все время снятся сны, сто я беременная или даже малыши уже. Не знаю даже, как реагировать, к сожалению, прямо сейчас все это для меня непозволительаня роскошь :(
Светик
Диана, твоя мама права!!!!!! Может стоит задуматься над её словами?... Смотри, чтобы потом не жалела, что не решилась на это сейчас...Тебе правда решать, но я лично полностью согласна с твоей мамой!
Светик
У меня всё хорошо, для меня и вес и объёмы имеют значение, поэтому я взвешиваюсь каждый день и меряю себя один раз в две недели. Мне так нравится...
Светик
Мы с Олегом завтра уезжаем в Брест в 5 утра за дипломом, а оттуда в Солигорск на свадьбу (в 17 ч. в кафе). Так что, Диана, завтра буду очень близко от тебя, тем более, что обратно с Солигорска мы будем ехать через Минск!
Светик
Надеюсь, погуляем хорошо, потом скину фотки! Вернусь в субботу под вечер, наверное.
Светик
Девочки, привет! Куда вы все пропали, как я уехала - ни одного сообщения!!!!!!!
Светик
Съездила я нормально, забрала диплом, а потом поехали к подруге на свадьбу в Солигорск. Там погуляли и на след. день отправились домой через Минск. Вообщем намотали где-то 1140 км! Но мы любим путешествовать, пусть даже просто ехать и ехать...
Светик
На весе особо поездка и свадьба не сказались, привес где-то 300 гр, сегодня разгрузочный овощной день, салатик с огурчиками, помидорками и редиской!
Светик
У нас сегодня холодно.....да и вчера пока ехали из Бреста в Солигорск был ливень, гроза и молния....С другой стороны хоть дождь сбил эту жару немного, хотя сегодня тоже прохладно...:(
Светик
Девочки! Где вы все подевались? Да дня и никого....
Олеся8(Нск)
Девочки привет, не теряйте меня, просто я болею, и чувствую себя не очень:((((
Dia
Привет! Олеся, а что - токсикоз или простыла? Выздоравливай побыстрей, Вас ведь двое - оба должны быть здоровы.
Dia
Да, Света, я знаю, что мама права, и я уже не откладывала бы зачатия малыша, елси бы не поменяла сама работу. А загадывать теперь - не могу, как да что. Все будет зависеть от того, какую работу все-таки выберу (просто сейчас анчали сыпаться новые собеседования и предложения, а некоторые старые не ждут - пришлось отказываться), да и вообще элемент риска, хоть и крохотный, но всегда есть, мы будем чуть менее аккуратны - и я могу стать мамой не планируя :). Но с работой все равно надо что-то решать побыстрее.
Dia
Ой, свадьба должно быть здорово! Я что-то давненько не была на свадьбах, ближайшие подруги замуж не выходят, одна уже пару лет, как вышла, вот на ее свадьбе и была в последний раз, да и все, если честно, ждут мою. Недавно ездили с МЧ к моим родителям на дачу, заходили к моим женатым друзьям так, привет сказать, ан малыша посомтреть - все, те уже доложили моим родителям, что парень - то, что надо, и чгео мы тянем и т.д.
Светик
У меня всё по-старому....так хочу малыша........в среду иду на узи и к гинекологу...
Светик
Олесенька, выздоравливай!Т.е. выздоравливайте!!!!!
Светик
Только что сходила на аэробику...так хорошо себя чувствую...приятная усталость во всём теле!!!
Dia
Привет, девочки! Я по чуть-чуть худею, не резко, но стали люди говорить - мама, МЧ, чуточку по вещам заметно. С работами настал кульминационный момент, с одного предприятия, на которое у меня почему-то душа лежала, дали отказ, первый в этих моих поисках. Я не хочу искать дальше и лентяйничать, хоть и устаю больше, чем если бы работала. Поэтому сгеодня буду обмозговывать остальные ждущие меня предложения, ценных среди них не много, и принимтаь решение.
Dia
Как вы обе поживаете? Как здоровье Олеси? Как успехи Светы?
Светик
Привет!
Светик
Ходила сегодня на узи и к гинекологу. На узи сказали. что всё нормально, только фибромиома небольшая (в диаметре 2 см), но т.к. это от гормонального нарушения, то на способность к зачатию она не влияет. Завтра пойду сдавать анализы мочи и крови и надо мужа на спермограмму отправить, а там будет видно. Но впринципе у меня всё хорошо. Посмотрим, что будет дальше...
Светик
Если будет желание, то пойду через час на восточные танцы...посмотрим....
Светик
Олеся, как самочувствие????
Светик
Дианочка, держу за тебя кулачки, надеюсь, всё утрясётся...А ты на кремлёвке худеешь до сих пор или нет???
Светик
http://www.fishki.net/comment.php?id=21935 - почитайте эту ссылку про анорексию, это ужасно.....люди с головой не дружат!
Dia
Да, я пока на кремлевке, но не строгой. Ем много овощей и орехок - что-то просто на орехи повело меня.
Dia
С работами фиг его знает, вроде определилась с одной фирмой, но меня так что-то останавливает. Не хочется быть маразматичкой, но все же.
Светик
Решайся, Диана, всё в твоих руках!
Светик
Вес стоит на месте, так трудно терять последние килограммы....:(
Светик
Олеська, Диана как дела????
Anonymous
хочу есть!
Светик
Если, что анонимус это не Я! Хотя я тоже иногда хочу есть после шести, но уже привыкла и не часто...
Олеся9(Нск)
Ну приветики девулечки мои!!!!Я потихоньку выхожу из депрессняка.С токсикозом полегче становится.Простуда вроде тоже отступает:)
Олеся9(Нск)
Просто навалилось на меня все сразу, и токсикоз(вся зеленая стала, круги под глазами), и простыла сильно, и почки воспалились, и ребенок заболел, короче кошмар какой-то был.
Олеся9(Нск)
Вчера вроде полегче стало, так я сразу в парикмахерскую побежала, подстриглась, покрасилась,одежонку новую прикупила.Вобщем решила вернуться в люди:)))Хожу по врачам, сдаю анализы.
Олеся9(Нск)
Светик, рада что все у тебя хорошо по женской части, думаю и у мужа все ОК будет.Вот процедурка ему конечно предстоит смешная:)))Знаешь как все это проходит?
Олеся9(Нск)
Дианочка, думаю самое время тебе малышика заводить:)))Отдохнула, работа не держит.Подумай:)))
Олеся9(Нск)
Хотелось бы мне тебе удачное рабочее место пожелать, но я тебе желаю все таки бесценное сокровище обрести:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся9(Нск)
Светик, ну а тебе уже двух полосочек на тесте:))))Мужа сильно не напрягай с этими врачами:)))))
Светик
Олеська с выздоровлением!
Светик
Олеся, спасибо за пожелание! Время покажет, я так поняла, что всё в руках у Бога.... Сегодня вот 16 день цикла, по ходу овуляция закончилась, буду ждать КД.....Врач ещё сказала измерять 3 мес. базальную температуру. чтобы посмотреть когда овуляция. Но мне это не в кайф....не люблю однообразную нудную работу по утрам, когда я ещё сонная, но что делать....со следующих КД начну!
Светик
Насчёт спермограммы, я думала, что она сдается как сперма при донорстве, но мне знакомая рассказала, что по -другому. Болезненно это и несколько раз нужно приходить, что-то вставляют, жидкость берут....короче ужас, поэтому я его пока не потяну туда, жалко мне его...пусть ещё поживёт:))))))) Может через 1-2 мес . сходит, если будет без изменений.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0