Эффективные диеты
Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Обжорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
2 079 ответов
Последний —
Перейти
Светик
Олеся, а сколько у вас эта процедура стоит? Напиши если знаешь???
Dia
Привет, девченки. С выздоровлением, Олеся. Малыша и правда хочется, но больше я мечтаю о том, чтобы сейчас устроиться на хорошее место, а уже через год-полтора уходить со свободной душой в декрет. Мы, кстати, еще полгода назад отправили моего МЧ на спермограмму, ничего - живой :))
Dia
А мне, кстати, уже пора сходить на анализ на уреаплазму, надеюсь - уже все, ничего нет. Мы тогда оба прошли все анализы, у меня нашли уреаплазму в одной клинике, в другой - нет, у МЧ - тоже нет. Много слышала о том, что это развод на деньги просто, поэтому пить антибиотики по неподтвержденному диагнозу не стала, а пропила курс трав, вот уже месяц почти как, еще через месяц пойду проверюсь.
Dia
А с работами. Так получилось, что из всех предложений я выбрала одно, меня там ждут, в целом меня все устраивало. А тут вдруг из абсолютно разных источников, от людей, которым доверяю, слышу негативные данные об этой фирме, и все совпадает!!!!!! Просто ужас, никто не советует идти туда. Т.е. фирма стабильная, все ок с зарплатой, серьезная. лидер на своем рынке, но люди уходят, и все утверждают, что крайне свинское отношение к персоналу всех звеньев от владельцев исходит.
Dia
И у меня выбор, либо плюнуть на все и выходить на днях на работу, либо опять-таки плюнуть на этот выбор и начать поиск снова. Не могу сказать, что предложений дельных нет, но и, сами понимаете, не кичшит рынок супер-местами. Но в то же время, я не нуждаюсь, я хороший специалист и идти на фирму, о которой так говорят (а затем, искать работу снвоа через полгода или меньше), наверное, глупо. Короче, с ума сойти.
Олеся9(Нск)
Дианочка, моё мнение таково:сказал один человек-можно не поверить, два-уже сомнение, а если больше-то это к сожалению правда.Так что если у тебя железный характер-попробуй, поборись, а если лишние нервы не нужны-то сама понимаешь:)))
Олеся9(Нск)
Светик, а я тоже где-то на 24-25 день температуру базальную померяла, у меня 37 было, и тест следом сделала-тоже 2 полосочки.Так что попробуй даже сейчас начни измерять!Интересно же:)))))
Светик
Диана, так сколько эта спермограмма в наших белорусских стоит? Напиши!
Светик
Диана, давай определяйся с работой хорошей или иди на любую, а потом сразу в декрет. чтобы там не задерживаться! Хотя уйти в декрет как я сейчас поняла не так легко!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Светик
Быстрей бы 28 день цикла....
Светик
Завтра едем на шашлык на Августовский канал...там такая красотища!!!!!!!!
Светик
Постараюсь много не есть....
Светик
Вес с утра 64,3, т.е. вместе с вами за 3 месяца я сбросила почти 12 кг!
Светик
Олеся, у тебя срок 2 мес, а у меня такое ощущение, что ты давно беременная и скоро родишь:)
Светик
Привет! Я уезжаю на пикник! До вечера, пока!!!!!!!!!!
Dia
С начала напишу, что поражена результатами Светы. Ты - умничкА, просто здорово 12 кг! Это же человек абсолютно по-другому выглядит после такого похудения. Ты - молодец.
Dia
Я вот уже что-то с кремлевкой не могу. Перестало радовать все, быстрей бы уже клубника на даче, я себе обещала, что клубника начнется - ан время брошу кремлевку. Да и что-то результат стал медленнее и медленне, и я волнуюсь из-за эффекта на здоровье.
Dia
Света, спермограмма стоила баксов 25, по-моему, но нам было чуть дешевле, потому что у МЧ друг в правительственной клинике, думаю реально около 40 у.е.
Dia
Олеся, все ты правильно пишешь про кол-во негативных мнений о той фирме. Самое пугающее, что из всех, кто высказался был мой бывший директор, который когда-то был и в той конторе директором, плюс абсолютно с ним не знакомая владелица кадрового агенства, которую давно знаю и доверяю, которая утверждает, что трудоустраивала десятки людей, ушедших оттуда из-за обиды и унижения даже.
Dia
Нервы лишние мне реально не нужны, как и всем в принципе. Надо сделать сложный выбор - пойти туда с этими нервами (а потом, не дай Бог когда-нибудь мучить себя тем, что я же все заранее знала), или на время снова смириться с нервами в том, что снова с нуля искать работу.
Dia
А ты, Света, права в том, что нельзя быть уверенной, когда именно пойдешь в декрет, это не так легко сделать и запланировать. Так что схватиться за любое предложение тоже нельзя, это же жизнь, она одна, и на работе мы проводим 70 процентов времени. В любом случае, еще максимум день и я по поводу этого места решение приму. Ой, расписалась сегодня.
Dia
А я сегодня, наверное, снова поеду за город на дачу забирать маму. Так что планирую взять и брата, и МЧ с собой, покупаемся в Березине, а может по пути в какое кафе при шоссе заедем за шашлыками, чтобы не тратить время на готовку на даче.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог546 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Олеся9(Нск)
Привет девочки!А мы с мужем и сынулей завтра на шашлычки на природу собрались, вот мяска прикупили, сейчас мариновать буду:)))))))Давно мы так на пикник не выезжали!!!
Светик
Вернулась...отдрохнули хорошо!
Светик
Шашлыки это здорово, главное не объедаться!
Светик
не думала, что эта спермограмма такая дорогая...ни фига себе.......тем более и болезненная как я понимаю....ну посмотрим ещё 1-2 мес, а там пойдём!
Светик
Девочки, вот вам ссылочка на мой альбом, там есть и новые и старые, смотрите по дате: http://foto.mail.ru/mail/swietka.83/
Светик
Могу ещё по почте другие последние фотки прислать, напишите адрес!
Anonymous
1800$ Ежемесячно! Легко и Свободно!
Подробности: URL - 60wmzdaily.info, ICQ: 5662014, e-mail - support@60wmzdaily.info (обязательно с темой "подробности" !!!)
support@60wmzdaily.info
Подробности: URL - 60wmzdaily.info, ICQ: 5662014, e-mail - support@60wmzdaily.info (обязательно с темой "подробности" !!!)
support@60wmzdaily.info
Dia
Вот у меня, девочки, и пришел день, когда надо решаться. Просто голова кругом идет, и самое страшное, что хочется забиться в угол и вообще не выходить никуда.
Dia
Посижу еще пару часов в интернете, а потом просто съезжу в церковь, надеюсь, там мне решение придет.
Anonymous
Девчонки приветик, возьмите меня в свои ряды худеющих
Светик
Привет! Присоединяйся, анонимус, а как тебя зовут? Сколько лет? Рост, вес и т.д....
РЫЖАЯ
люди помогите мне советом как похудеть.вы все тут долго примите и меня,нужно быстро похудеть а незнаю как! может поможете?
Zhanna
Привет Светик это анонимус 932. Меня звать Жанна мне 27, рост 168 вес сейчас 88кг месяц назад был 95кг
чирва
Zhanna [54925107 ))) Приветик, а как ты похудела??
Anonymous
Привет чирва, я сижу на супчике сегодня 5 день
Zhanna
а до этого после 18 не ела и старалась есть больше молочного
чирва
Anonymous [54925107] привет)) а я все никак не сяду на диету), уже думаю может таблетки попить???
чирва
Zhanna да, ты молодец! а я не могу, нет силы воли)))
Zhanna
чирва,937 это я у меня что то все сбилось. Я тоже думала что не смогу похудеть но вроде пока держусь.
чирва
Zhanna, я поняла что ты... класно, я просто из-за парня не могу , он постоянно ест(кстати и ему тож надо на диету) , если его угаварю то вместе будем сидеть)
Zhanna
я тоже раньше не могла сдержаться, что нибудь мужу с дочкой готовлю вкусненькое и обязательно наемся. А сейчас стараюсь держать себя в руках.
Zhanna
а у тебя какой рост , вес и возраст?
Zhanna
тут есть кто живой????
Anonymous
yjvth
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Девочки, здрасте!
Светик
Знаете, мы тут на этой ветке больше общаемся, а не худеем, а по поводу похудения заходите на ветку http://webwoman.ru/?ForumView&ID=3741333&Date=d1 там нас много и мы поддерживаем друг друга! Присоединяйтесь.
Светик
А так у меня всё по-прежнему...Олеська, Диана, как вы????
Dia
Привет, Света. Я отказалась на той работе....И начинаю поиск снова, проанализировала все сотню раз и решила, что так лучше. В любом случае. мне от них уже отзвонились, что жалко мол, то да се, но еще месяц я могу в любой момнет позвонить и меня возьмут. Я же надеюсь, дай Бог, найти другую хорошую работу без такой репутации.
Предыдущая тема