Гость
Статьи
Хочу худеть, начинаю, …

Хочу худеть, начинаю, НО...

Надо худеть, обязательно, кг 10-15 долой!
Начинаю правильно питаться, причем особых усилий и страданий это не приносит. НО! Иногда (2-3 раза в неделю) не могу удержаться, чтобы после трудового дня не выпить бокальчик сухого вина или вреднющего джин-тоника. Из-за этого, как мне кажется, вся моя здоровая диета идет коту сами знаете куда((( Это же калории! Да еще вечером!!!
Закидайте меня тапками, пристыдите, но скажите, что делать?
Понимаю, что нужна сила воли, но так иногда так хочется после тяжелого дня чуток расслабиться, что все посылаю к черту.
А потом начинаю сначала!
Безвольная
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
В бокальчике ничего страшного! если только у вас после него не просыпается зверский аппетит, как у меня после алкоголя...
Ольга
Самое в этом вредное,что вы себя за это "грызете"...Выпили,получили удовольствие и на здоровье..все что в радость,то полезно)))))
Angi
автор, да забейте, тоже мне проблема, это ж не торт на ночь наворачиваете :)) бокал красного сухого вина полезен, а джин-тоник не пейте :)
Л.Л
Вино это даже хорошо. -БОКАЛЬЧИК. Другое дело ПИВЦА бутылочка. После 18.00 не еште главное.
Krotik
Бокал сухого вина не повредит!
Гость
4, в пивце тоже ничего особо ужасного нет, оно почти все и выйдет)) Только безо всего! Без рыбки, креветок и т.д. И тем более, чипсов и сухариков!
Гость
6 верно,пиво вообще не калорийно.Если не заедать его фигней всякой
Гость
У меня таже проблема, только 3 бутылки пива выпиваю
Вик_торя
Не знаю, как вы вообще выдерживаете ограничения. Я лично предпочитаю есть то, что мне хочется, и в то время, когда аппетит просыпается. Насколько я знаю, даже при строгой диете по состоянию здоровья, врачи говорят √ ╚Вот этого нельзя, но если хочется √ немножко можно╩. Так что я скорее задумываюсь о препаратах, чем о диетах. Что скажите по поводу Ксеникала ?
Гость
ну я принимала Ксеникал. В общем довольно не плохо помогает. Единственный минус - если много жирного есть из туалета не вылазишь. Но у меня это всего пару дней было, потом прошло. Главное не злоупотреблять жирной пищей. В остальном Ксеникал очень помог, и никаких претензий не имею )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама постоянно срывалась и не могла похудеть. Если выпиваете бокальчик вина - это нормально, но если грешите обжорством по ночам, то это уже плохо. В последнем случае советую обратится в специализированную клинику, тот же доктор Борменталь например, где вам с этой проблемой помогут психологи.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 644 темы
Новые темы за 3 дня: 149 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем