Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Нати
Вот шорты и бриджи ВОЛНА, они не нагревают, а улучшают микроциркуляцию. Кстати, вроде бы даже полезно при варикозе!

http://www.omt-centr.ru/solidea.htm Здесь подробно написано.
Евгения
А для сжигания кожи на животе хорошо помогает резиновый пояс "Вулкан", он в аптеке продается.
Нати
Главное - не греть проблемные места резиновыми или неопреновыми штанами, а купить такие, как эти.

У них ячеистая вязка, пропускает воздух и можно носить вместо домашней одежды, а на улицу осенью под брюки (бриджи) или юбку (шорты).

Они толще колготок, но не такие уж толстые. Зимой тоже хорошо, я обмазываюсь, натягиваю бриджи, потом брюки или спортивные штаны и на прогулку!
Нати
Евгения, наверное не кожи, а жира?
Нати
Боюсь, что вредно греть резиной в области живота.
Нати
http://beauty-shop.ru/cash/info/21.html - бриджи

http://beauty-shop.ru/cash/info/24.html - шортики
Нати
Девушки, вот этот гель кто-нибудь покупал? Есть эффект?

http://beauty-shop.ru/cash/info/33.html
Евгения
мне этот резиновый пояс помог после беременности лишнюю кожу убрать, а сейчас жирок поддерживаю в норме.
Нати
Евгения, вот в чем дело! Теперь поняла. Его под одеждой видно? Или только дома носишь?

Ссылку можешь кинуть?
Маришка
http://wday.ru/wellness/newtech/_article/12092/?utm_source=marketgid&utm_medium=tease&utm_campaign=test

интересная ссылка.. про крахмалосодержащие продукты и фруктозу....я правда не дочитала ещё)
Евгения
Только. дома, лучше когда делаешь что-нибудь по дому. А еще зимой под курткой не видно, например, когда гулять пойдешь.
Нати
Маришка, второй раз зависает твоя ссылочка! Так жалко, хочу почитать. У тебя не виснет? Открывается?
Нати
Нашла на другом сайте! Там не открывается, хоть убейся! Маришка, эта статья?

"Выбираете диету? Считайте фруктозу!

Многие люди, сидящие на диете, отказывается совсем не от тех продуктов, от которых следовало бы отказаться. Возможно, желающие похудеть должны отказываться в первую очередь от фруктозы, а не от богатых крахмалом продуктов, таких как хлеб, рис и картофель.

Существует достаточное количество доказательств того, что употребление крахмалосодержащих продуктов, в отличие от сладостей, не способствует набору лишних килограммов и развитию метаболического синдрома.

Ученые университета Флориды под руководством доктора Ричарда Джонсона (Richard Johnson) проанализировали результаты нескольких недавних работ по изучению взаимосвязи между ожирением и употреблением фруктозы.

Они пришли к выводам, что картофель, макаронные изделия и рис относительно безопасны по сравнению с обычным сахаром, а для оценки ассоциированного с развитием ожирения риска употребления углеводов следует использовать фруктозный индекс...
Нати
...В основе многих диет, в том числе низкоуглеводных, лежит гликемический индекс, соответствующий выраженности подъема уровня глюкозы в крови при употреблении того или иного продукта. Т.к. в организме крахмал расщепляется до глюкозы, подобные диеты обычно ограничивают употребление таких продуктов, как рис и картофель.

Молекула сахарозы (обычного сахара) состоит из молекул моносахаров глюкозы и фруктозы, причем последняя, судя по всему, является наиболее опасным участником этого тандема.

Употребление большого количества фруктозы приводит к сильному увеличению уровня мочевой кислоты в организме, что подавляет способность инсулина регулировать использование и накопление клетками углеводов и других питательных веществ.

Это способствует развитию ожирения, метаболического синдрома и диабета 2 типа. Впервые роль мочевой кислоты в развитии этих патологий продемонстрирована авторами в экспериментах на крысах в 2005 году...
Нати
...Ученые не считают употребление фруктозы единственной причиной эпидемии ожирения, в которой виноваты также слишком высокая калорийность пищи, слишком большое количество низкосортного ╚фаст-фуда╩ и продуктов с высоким содержанием жира.

Однако, в отличие от другой ╚нездоровой╩ пищи, фруктоза может обладать уникальной способностью индуцировать развитие устойчивости к инсулину и других симптомов метаболического синдрома.

Согласно опубликованным данным, диета с низким гликемическим индексом способствует снижению риска развития диабета и заболеваний сердца, однако этот эффект вполне может быть обусловлен тем, что придерживающиеся диеты люди непреднамеренно ограничивают употребление фруктозы, в том числе отказываясь от сахара.

Фруктоза содержится в безалкогольных напитках, кондитерских изделиях, кетчупе, фруктах, сахаре и других продуктах, в том числе популярном а Америке заменителе сахара √ богатом фруктозой кукурузном сиропе.

При этом фруктоза яблок так же опасна, как фруктоза кукурузного сиропа. Яблоки более полезны и содержат мало сахара, однако употребление их большого количества за один присест может привести к недопустимому повышению уровня глюкозы в организме.

В ближайшем будущем ученые планируют проверить на добровольцах эффективность диеты с низким содержанием фруктозы. Они считают, что для адекватной дифференцировки продуктов питания по степени их ╚полезности╩ необходимо разработать специальный фруктозный индекс.

При этом, при подборе диеты имеет смысл ограничивать употребление продуктов с высоким содержанием кукурузного сиропа или сахара, однако фрукты, в любом случае, должны оставаться важной частью рацион".
Нати
Маришка, это она?
Маришка
Нати, да, она)

Сори, что не отвечала, работы много было(
Нати
Меня вот этот абзац заинтересовал: "При этом фруктоза яблок так же опасна, как фруктоза кукурузного сиропа. Яблоки более полезны и содержат мало сахара, однако употребление их большого количества за один присест может привести к недопустимому повышению уровня глюкозы в организме".

Это значит, что разгрузка на яблоках в итоге приводит к набору веса?! Абзац!(((((((((((

И поэтому после яблок во время обычного питания, без диеты, так повышается апптетит?

Если я съем одно-два яблочка, то гарантированно хочу есть через минут 20! А вы, девочки?
Нати
Маришка, спасибо! Самой некогда, решила перерваться на обед.

Съела свою капусту полутушеную, кусок курицы вареной, 4 ложки бульона, 2 чайные ложки вермишели. Чай - травяной.
Нати
Ужас, почитала тут про фруктозу... А я пару лет вместо сахара фруктозу в кофе-чай насыпала!

Как страшно жить! Сегодня вдруг становится вредным вчерашенее полезное... М-да......
Нати
Девушки, кто знаком с программой питания Сибарит? Я накопала ссылку, читать некогда абсолютно! Кто пробовал?!

Про СИБАРИТ, какой-то форум! http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=3&t=5207
Маришка
Кстать про яблоки.

Я передачу давно ещё смотрела их можно есть не более 3-х больших зеленых в день.

А за один раз лучше не больше 2-х.

Они в большом кол-ве бОльше вреда, приносят чем пользы.

Там кислотный баланс нарушается, желудок ка то тоже не очень хорошо реагирует и фруктоза.

А я съела печенью курабье....что то так приспичило)))
Злата
Нати, синяки -смотря какая сила массажа и степень засоса. Я облильно смазываюсь маслом, присасываю полбанки и вожу- так синяков нет, хотя немного больно. Делала 2 коллегам. Одной ооочень больно, а вторая засыпает. Мелкие, 1-3 синяка на спине есть. Настраивайся-это неизбежно, мы ж не профессиональные массажисты. Знай, что результат будет заметен через 10-15 дней регулярного массажа.
**Ната**
Нати, я с ветки про ожирение))) я пользуюсь сибаритом, под себя чуть переделала, дай почту, я тебе кину
Брусника
девочки, я писала вчера, но больше до компа не добралась...про обруч спрашивали - он у меня тяжеленый, с резиновыми шариками внутри. вначале синяки, но я поняла - это от неправильного использования. когда он у меня крутится на талии-синяков нет. и быстро жир сходит с талии. а если крутится нифе и бьется по бедрам-то синяки повсюду, и даже на спине. вот. а про огурцы - это не гастрит, это , видать, внутренняя непереносимость. тошнит не от того, что я их поем. выворачивает тольк от запаха, вернее, для меня это не запах, а невыносимая вонь. простите за выражение. второй день ужинала дыней-арбузом. день-дыней, день-арбузом.
буду стройная....когда-нибудь)))
Люди, возьмите меня с собой...я тоже хочу худеть
Нати
Злата, сколько минут в день тратишь на этот засос?
Нати
А меня работа засосала, не успеваю для себя ничего! Тут бы сидела и сидела! Как же!......(((((

**Ната**, нету почты, создать некогда, а сюда нельзя? Там много? Или это тайна? Спасибо!!!!!!!
**Ната**
ок, сюда пришлю
**Ната**
ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК

∙ КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА в блендере 100 г кефира и 100 г пол банана (любые фрукты)

∙ Чай или кофе (я редко пью его) без молока и без сахара. Долька (именно долька, а не полплитки)))) темного шоколада или чашка какао (1 ч.л.) без молока и сахара

ЛАНЧ (ПОЗДНИЙ ВТОРОЙ ЗАВТРАК)

∙ Зерновое блюдо (сварить из 2 ст.л.): каша на воде (грубый геркулес, гречка, неочищенный рис, пшено, перловка, другие крупы), либо макароны из цельной муки, либо макароны с отрубями, либо отварная или тушеная фасоль, горох. ). Кашу можно заменить двумя ломтиками (общий вес 50-60 граммов) хлеба из цельной муки, зернового хлеба или хлеба с отрубями. Указанные количества каши или хлеба рассчитаны на получение 25-30 г углеводов. Плюс:

∙ Гигантский салат из сырых некрахмалистых (огурец, капуста всяческая, салат, редис, зелень, перец болгарский и т.п.) овощей (без вареных картошки, морковки и свеклы; сырая морковка и сырая свекла допустимы). Плюс:

∙ 1 чайная ложка нерафинированного растительного масла (лучше всего оливкового или льняного) на весь ланч. Плюс:

∙ 3 крупных штуки кешью, миндаля или фундука, либо 2 половинки грецкого ореха, либо 3 маслины, либо 2 чайные ложки с верхом молотого льняного семени (им можно посыпать салат или кашу).
**Ната**
ОБЕД

∙ Белковое блюдо: кусок величиной с собственную ладонь без пальцев постного мяса (либо печени, рыбы, птицы, √ вареных, тушеных, запеченных, либо поджаренных на гриле или сковородке с чисто символическим количеством масла), или пара яиц в любом виде, печенку я делаю, фарширую перец, голубцы, горшочки с мясом, яичницу с помидорами, суп с фрикадельками. Плюс:

∙ Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, свеклы и моркови; сырая морковка и свекла допустимы) с 1 чайной ложкой нерафинированного растительного (лучше всего оливкового, льняного) масла. Минимальное количество салата √ двойной объем белкового блюда, максимальное √ не ограничено. Плюс:

∙ Тушеные, вареные или запеченные некрахмалистые овощи с 1 чайной ложкой растительного масла. Для приготовления лучше всего подходит рафинированное рапсовое масло. Количество овощей не ограничено. Свеклу, картошку, морковку, тыкву не класть!

Можно добавить в обеденный салат или в тушеные овощи немного грибов или зеленого горошка. Тушеные, вареные или запеченные овощи можно заменить овощным супом с 1 чайной ложкой растительного масла. Допустимы также мясные или куриные бульоны. На интенсивном этапе допускается сырая, но не тушеная и не вареная морковка.

Вместо одной чайной ложки растительного масла можно брать 2 чайные ложки покупного маложирного (╚легкого╩) майонеза. Не пересаливать.

УЖИН (ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПОЗДНЕЕ ШЕСТИ ВЕЧЕРА)

∙ КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА (Тоже 100 г кефира и пол банана или других фруктов).

Жидкость в течение дня не ограничивается, но никакие соки, кроме лимонного в качестве добавки в воду или компонента для заправки салата, нежелательны.

Так питаться 6 недель, потом придерживаться примерно
**Ната**
при таком питании ты не голодаешь, а нормально питаешься, получается в день от 900 до 1200 ккал.

Углеводы - в первой половине дня, белок - во второй
**Ната**
мне очень нравится
**Ната**
зерновое блюдо, не только кашу одну есть, а варить горох, фасоль, в лаваш можно завернуть овощи из салата, супер))))
**Ната**
масло можно обычное подсолнечное, я люблю с запахом
**Ната**
белковое блюдо можно еще овощные оладики жарить с яйцом, вместо муки помолоть отруби или клетчатку немного, масло для тушения овощей использовать для жарки оладиков
Минька
Привет тусующимся! Отпахала свои 4,5 км на 50 мин. Посмотрела сегодня на дисплей: 90 жирных калорий? и 290 калорий. Сердце 120 ударов в мин. Замеряла сама. Утром и днем взвесилась, не удержалась, 51,9 кг. Получается на 300 гр похудела. За день.
Минька
Сегодня съела поляблока, 100гр кукурузы вареной из баночки, 3 чашки чая, сахара 9 чайных ложек, 2 маленьких! кусочка сыра.
Минька
Вот не знаю, что с прессом делать. Не могу я ложиться на пол и подтягивать плечи к коленям. Мне нужна шведская стенка, чтоб я висела и подтягивала ноги, или прямые ноги поднимала на угол 90 градусов. Давно думаю как это можно сделать, пока не придумала.
Злата
Нати,на спину , бока и талию, когда сама- минут 15, когда мне делали от 30 до 40мин.Прорабатывала имено спину,бока и талию, чтобы очертания появились, до ног-попы пока не добралась.
Злата
Нати? Или Ната?кто спрашивал?
Маришка
Оооооооу.......я доюралась сюда %(

Клеила марки и разбирала каталоги... у меня плечи ноют(((( Наверное если так каждый день делать, то они как у плавчихи станут о_О

У меня похоже КД скоро (сори за подробности)....какой то жор не здоровый просыпается....хотя сейчас я ничего не хочу %)

Голова болит....скорее бы добраться до дома...
Маришка
Злата, вы так "вкусно" про массажер говорите... у меня прям тоже "хагорелось" купить его ^_^

477 Конечно возьмем ;)

Вместе веселее)
Минька
Девочки, книжки вести тоже лень. Лучше просто видеть результаты своей работы
Нати
Злата, я спрашивала, НатИ. Спасибо! Вот я думаю, наверное, неудобно самой себе массаж делать?
Нати
**Ната**, спасибо! Абсолютно нормальное питание. Чего я и хочу добиться для себя! Господи, я всего-то и хочу правильно питаться, понемногу, а не до задыха, побольше заниматься спортом и не переедать на ночь!

Неужели я не справлюсь?! Как не впадать в уныние и депрессию, во время которых плевать на себя? Мне надо учиться любить себя, но не потакать слабостям! Такое возможно, девушки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Конечно
Нати
Минька, я просто в обмороке! Куда ж тебе еще худеть?! И 52 кг нет! Это ли не счастье?!
Гость
евгения, ты уже на всех форумах покакала?:) ии еще что-то осталось?
Нати
Жень, 498, это мне? Ох, сомневаюсь я... Столько раз начинала, а бросала еще больше!))))))

Мой "странный" ужин: 3 жареных перца, отварные морские гады. Просто сварила морской коктейль + пачка мидий с приправами и солью. 5 половинок грецкого ореха. Чай с корицей и ложкой молока без сахара.

Удивительно извращенческое меню, да?)))))

Муж велел добавить к морским гадам хотя бы майонез. А как вы их готовите, чтобы было некалорийно и вкусно?
Предыдущая тема