Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Я съела пол-арбуза! Памираююююююююююююю
Гость
Евгения, ты совсем больной человек? Зачем ты ходишь по форумам и обливаешь всех грязъю? *****
Нати
502, с чего бы это? Писать хочешь или тошнит?!
Гость
Желудок щас разорвется....
Нати
Муж любимый явно не наелся! Сказывается отсутствие углеводов, хотя он еще и с хлебом все это стоически жевал!))))) Сейчас добирает орехами и медом, чем просто вводит меня во грех. паразит!

Хочу хотя бы меда! А вообще полдня мечтала о пористом шоколаде с холодным молоком! Вот люблю это!!!!!

Молчи, грусть, молчи!)))))
Гость
поливайте морских гадов оливковым маслом с лимоном или не варите, а обжаривайте на очень большом огне, но быстро мешая ( по-китайски) с овощами. можно капнуть меда с уксусом
Нати
505, объелась просто?! Ну полежи полчасика, пройдет! Или фестал выпей. Что ж ты так? Дорвалась? Я тебя понимаю, ох понимаю!))))))
Евгения
что бы вы толстухи не расслаблялись
Нати
507, жарить размороженные? Свежевыловленных у нас нет.
Нати
Теперь муж соблазняет меня кефиром! Девочки, насколько проще жить одной! Ешь правильно, холодильник пустой....... Если бы не любовь......)))))))
Гость
Евгения, я понимаю, что в психушке сегодня день открытых дверей, поэтому ты со своими негативами и буйной фанатзией срешь по всем форумам. Но пора прекратить. иначе может для тебя все плохо закончиться- например, ты захочешь выпрыгнуть в окошко
Нати
Поддалась на уговоры мужа и милостиво разрешила ему принести мне полчашечки кефирчика! Умолял!)))))))))) Издевается, гад!)))))))
Гость
Нати, я размораживаю в микроволновке и жарю
Гость
а еще морских гадов хорошо тушить с помидорками
Гость
Ох, вроде переварилось слегка)) Ага, первый раз в этом году ела, и такой сладкий попался, зараза))) Кстати, а правда, если на арбузе пару дней сидеть, то хорошо схуднешь?
Нати
512, да что случилось собственно? По сценарию я должна была задать этот вопрос, ну вот - задала? ))
Гость
Ну не в прямом смысле сидеть, конечно, а то щас застебете))
Евгения
Гость, тебе я так покоя не даю чтоли, некоторые хотели уже меня выжить, не получилось, у меня, как у кошки 9 жизней.
Нати
516, надо посмотреть калорийность арбуза! Там небось глюкозы пропасть! Сейчас гляну!

Да! И желудок же растянется! Его же ешь, пока стонать не начнешь.
Нати
518!)))))))))) Представила! Класс))))))))
Гость
38 ккал, я уже посмотрела. Чистой мякоти. Если корки и кости откинуть, то в в принципе, немного получается.
Нати
"Калорийность арбуза

Мякоть арбуза - ценный диетический продукт. При малой калорийности (25 ккал на 100 г) она отлично наполняет желудок и тем самым создает ощущение сытости, а также регулирует кислотно-щелочной и водно-солевой баланс, нормализует работу кишечника, способствует выведению холестерина и шлаков, обладает мочегонным эффектом. Кроме того, в арбузе есть необходимый для сердца калий, который при приеме других мочегонных вымывается из организма. Сколько надо? Даже если ежедневно съедать по 1 кг арбуза, вреда не будет. От арбузной диеты следует воздержаться только при камнях в почках, сахарном диабете, заболеваниях поджелудочной железы".
Гость
евгения. зачем же с ветки ожирение этот ответ копировать:) причем. сказанный не вами. евгения. вас там уже посылали в ***, я продолжу традицию
Нати
38? Я еще увидела, что 30 ккал! Вот кому верить? А выше - 25 ккал.
Гость
Верю, канешна, что 25!))
Гость
Нати. а вы сходите на вету ожирение, посмотрите. что там понаписала эта *****. Я даже ушла оттуда, противно стало, она же БОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! абсолютно!!!
Евгения
Мне до вашей кошки дела нет, просто всем давно известно, что у кошки 9 жизней, я понимаю, что у вас жир добрался до мозга
Нати
527, а что там? Нецензурное? Тогда я вряд ли получу от этого удовольствие))))) Да и некогда, честно говоря.

Давайте лучше про арбузы!
Гость
евгения. у вас большие проблемы, а будут еще больше. Для вас все люди- твари, как вы выразились, так что ИДИТЕ В ***
Нати
АРБУЗНЫЕ ДИЕТЫ!!!

"Именно в сентябре народная медицина советует провести самую вкусную из диет. Обязательно предварительно проконсультируйтесь с урологом. Противопоказания: диабет, аденома предстательной железы, желудочно-кишечные заболевания.

Организм вначале лучше подготовить (начинайте с 300-500 г 2-3 дня).

Арбузная диета 1 (облегченный вариант). В день съедать 1-2 кг арбуза три раза за час до основного приема пищи.

Арбузная диета 2. Поделите свой вес на 10 - примерно столько нужно арбузной мякоти съедать в сутки и ничего больше в течение 5 суток.

Старайтесь равномерно распределять суточную норму ( есть арбуз нужно и ночью)".
Гость
Ну так вот, сегодня съела:
Кофе + 2,5% йогурт
200 гр. крабовых палочек
Где-то кг(?) арбуза
Нати
Класс! Мне очень нра второй вариант! Особенно порадовало, что есть арбуз нужно и ночью! Это прикол, наверно, как вы думаете? Я только что в ин-те нашла!
Гость
А, пишу здесь впервые.
Мой рост - 172, вес 63. Стремлюсь к 56.
Гость
Мне кажется, на ночь и ночью лучше не надо... А то с утра отеки могут быть. ИМХО
Нати
Девчонки, по сравнению с вашими рационами я жру просто, как слон! И сегодня я не ходила! Пойду проверю, не зарядились ли мои аккумуляторы к шортам......... Блин, такая жара настала, на улицу не высунешься!

Или пойти пройтись на минут этак 40? Если меня не будет, значит, ушла!
Евгения
Про то, что вы твари я не говорила, не надо придумывать.
Нати
Девушки, вы такие все худенькие! Какого черта вам себя мучить похудением? По-моему вы совершенно нормальные.
Гость
Ха! Это я вот за себя взялась. А то молочу все, как саранча... А еще пивко лублю, каюсь))
Евгения
А у меня рост 173 и вес 55.
Гость
Молодец, Евгения!
Гость
Евгения, зачем ты врешь? на другой ветке ты писала, что рост у тебя 165 и вес 98
Евгения
Пишу еще раз у меня рост 173 и вес 55.
Гость
541. гость , вы с кем разговариваете?:) | Евгения [3364139334]

что бы вы толстухи не расслаблялись--это ответ на вопрос-зачем она гадит по всем веткам
Гость
блин. вот брехло:))
Гость
Ну пусть почувствует себя молодцом! Мне не жалко))
Мирка
Девчёнки приветик всем....вижу вы просто молодцы.........а я была на даче ииии вообщем завтра всё заново буду начинать(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Гость это вы про что
Кошка
как о чем? о том. что вы бльная лгунья.
Sin
звиняйте, девочки. это наш ленок-пирожок пьяный, не уследили)))
Маришка
А у меня сегодня жор сильный был %)

Завтрак - 2 йогурта и травяной чай

2-1 завтрак - 2 нектарина

Днем съела печененку

Ужин - куриное крылышко и капуста тушеная....а! и чай зеленый)

Девочки, всем удачи - я спать! на работе вымоталась, с ног валюсь(((

Всем до завтра!)Держитесь!))

Мирка 547 Не переживайте, от одного раза ничего не случиться, главное не расслабляться и не делать это привычкой ;)
Предыдущая тема