Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Я съела еще сухарик и полторы морковки. Голова стала болеть. Но возможно из-за погоды. У нас в теч. дня быстро меняется дождь сильный на солнце.
Нати
[3656202496]
Я примчалась! Вес-таки вытащила свою задницу на улицу и прогнала ее в течение примерно часа вдоль загазованной манистрали!(((( 4,7 км в быстром темпе. Довольно жарко сегодня, а завтра еще жарче погода будет!
Нати
[3656202496]
всё-таки, а не вес-таки..... от беготни пальцы заплелись, что ли?
Нати
[3656202496]
Не понимаю, Маришка, какой это жор?! Девушки, вы чего? Это очень маленький рацион!
Нати
[3656202496]
Что тут было? Гости и пр. Ничего не поняла. Ну и ладно!
Emma
[211621150]
531 13.08.2008 20:28:22 | Нати, сегодня как раз полакомилась арбузом) хмм,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,в совокупности с вареными кусочками картошечки с луком, шоколадкой,пакетиком сухариков, литром спрайта,вареным яйцом с маслом,и нулевыми попытками физических упражений( обидно
Emma
[211621150]
дорогие,кому сколько надо скинуть и какие сроки вы себе ориентировочно ставите?
девочки, а от чашки какао на молоке можно набрать вес?
Минька
[1762514730]
я хочу посмотреть сколько я скину до среды, итого за 10 дней
**Ната**
[3914817870]
какао лучше пить утром, смотря какая чашка))) если выпить 100 гр молока нежирного с какао, думаю ничего страшного не произойдет, конечно, если придерживаешься умеренности в еде
Нати
[3656202496]
Emma, я сроки не ставлю, но хотелось бы к Новому году постройнеть, а то потом поздно будет! Мне надо скинуть 8 кг хотя бы. И убрать целлюлит.
А чего у тебя так много углеводов? Из белка - всего одно яйцо.
Минька, вовремя ж ты про какао!))))) Но я утерплю, с утра попью. Если вспомню! А ты настоящее какао или Несквик пьешь?
Мне кажется, что натуральное какао полезно, и от одной-двух чашек в неделю с утра ничего не случится. Молоко можно наполовину разбавлять водой.
**Ната**
[3914817870]
Нати, впереди 4,5 месяца))) если втянешься, то спокойно сбросишь свои 8 кг)) если срываешься, на следующий день продолжай питаться правильно, не откладывай на понедельник, и все получится))
Нати
[3656202496]
Калорийность какао-порошка ≈ 380 ккал на 100 г. Сколько граммов надо на чашку? 20? Или меньше?
Нати
[3656202496]
**Ната**, спасибо. Что, по-твоему, питаться правильно?
Я столько всего начиталась, что начинаю путаться.
Нати
[3656202496]
Калорийность напитка "Несквик" - 382 ккал на 100 г сухого порошка и 131 ккал на чашку, куда добавлено 175 г 1,5% молока.
Я только что посмотрела, что написано на пачке Несквика. В ложке - 14 г.
**Ната**
[3914817870]
на одну чашечку надо 1 ч.л. какао примерно 8 грамм
Нати
[3656202496]
Правда, в этом Несквике кроме какао чего только нет!((( И вообще надо задаться вопросом, а если ли там натуральный какао-порошок?!
Посмотрела, написано, что есть, но первым в составе идет сахар!
14 г порошка не в 1, а в 2 ложках! Пардон.
Нати
[3656202496]
**Ната**, из натурального какао, как готовить напиток? Просто залить кипятком и добавить молоко или варить надо?
Я помню, что-то бабушка варила в ковшике, это обязательно?
**Ната**
[3914817870]
566, правильно питаться для меня - это придерживаться выбранной системы питания, у меня Сибарит, кто-то не ест после 6, другие маленькими порциями и т.д., даже если я переела, я не бросаюсь на следующий день садиться на разгрузку, потому как знаю, что сорвусь, да и организм привыкает, когда ему после дня обжорства каждый раз предлагают лапу пососать)))
**Ната**
[3914817870]
Нати, можно и сварить, но я просто какао-порошок заливаю кипятком и все (вообще я какао нечасто пью), на молоке конечно вкуснее))) если не страдать аскетизмом, то делай на молоке, только не клади всякие сахарозаменители)) просто молоко и какао
**Ната**, ну и как? Сбросила на сибарите? Давно ты это практикуешь? Я раньше только таблетки похудательные пила, да наскоками действовала, а теперь не могу больше так здоровье гробить!
**Ната**
[3914817870]
вот калькулятор рецептов, которым я пользуюсь, правда есть продукты, которые надо приспособиться вписывать))), а так из всех он мне больше всего нравится
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php
**Ната**
[3914817870]
на Сибарите я с февраля-марта, уже точно не помню, а начала с ноября прошлого года пробовать худеть, вот пришла к Сибариту))) с ноября скинула 24 кг и продолжаю дальше. Конечно темпы не такие, которыми все мечтаю похудеть, но меня они устраивают. Плюс у меня велотренажер, диски с упрами и с калланетиком, сейчас у нас на ветке новые упры в моде, щас на них переключились мы))
Маришка, привет! Бодрости маловато будет. Ем кашу полумолочную из трех рисов. Сегодня мне предстоит день с вынужденной беготней, поэтому завтракаю. Хотя не очень хочется.
Мирка
[3115185302]
Приветик всем будущим стройняшкам)у меня настрой офигеный просто.....щас пью зелёный чиёГ и грейпфрут хомячу....
Гость
[746885363]
Когда человек уяснит, что он должен кардинально поменять свое ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, тогда у него все будет получаться. А эти метания из одной диеты в другую, дают временный сброс кг, которые потом благополучно возвращаются, да еще и товарищей с собой приводят:( Кстати, "диета" в переводе с греч. = образ жизни. Т.е. похудев, увы, придется этой диеты придерживаться до конца жизни!
Хмм, странно, что Нати посетовала, что на ветке про ожирение уж слишком много постов! Ну и что? Зато там куча дельных советов, много полезных ссылок, хороший настрой и стимул. Всем удачи в нелегкой борьбе за стройную фигуру!:))
Маришка
[1544368642]
Ох...девочки, я снова с вами!))))
Ко мне девочку приводили - обучала её...но она ушла((не будет работать у нас.. Ну и ладно)
у меня такое состояние какое-то...размаренное))) ничего не хочется и так хорошо))))
В офисе прохладно (хотя странно) а на улице парит...
Что то у нас тут сегодня затишье)
Минька
[1762514730]
Добрый день всем! Отбегалась. Час. Уже съела два яблока с соком одно лимона и 2 ч. л. меда. Сейчас буду пить вторую чашку чая. С утра. Режим дает о себе знать. Живот стал уменьшаться. И вообще формы становяться лучше. Это заметно. Посмотрим что будет до среды.
Минька
[1762514730]
а еще я вечером выпиваю слабительное, чтоб очистить кишечник. Так ему будет проще сжиматься. А если честно сохнуть. Хочу быть тощей. Как раньше. Чтоб юбки болтались.
Минька
[1762514730]
Сегодня поставила музыку. Было не так скучно. И ходилось сегодня намного легче.
Минька
[1762514730]
Вот пловец Майкл Торп из Америки в день занимается по 5 часов. Час на тренажеры, остально плавание. А мы что не сможем в день часик походить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маришка
[1544368642]
Кстати почему-то встречаю в инете всё бОльше статей с такими феноменами, к примеру: "...и тогда Ваш рацион составляет всего 1300 калорий..." Для достижения результатов, Вамнужно будет соблюдать диету, при которой вы потребляете 600 калорий в день". Это грубо говоря. НО суть не в этом)) я НЕ понимаю... в то время, как я считаю (потому что меня так учили и говорили везде) и на др. некоторых (не всех!) сайтах пишут суточная норма 1500 КИЛОкалорий.....
Собственно вопрос в чем и заключается..... это чтож везде опечатки и не грамотность?
Если на 600 КИЛОкалорий можно прожить, то на 600 калорий - нереально)))))
Я очень путаюсь из-за этого теперь в рунете...везде всё по-разному и на некоторых сайтах даже не ясно... нужно мысленно добавлять приставку "КИЛО" или нет о_О
Минька
[1762514730]
Какао пить не стала, чтоб не растягивать кишечник. А то от молока там буча получается.
Маришка
[1544368642]
Минька, ты прям молодец!)) Держись!)))
Ток осторожнее со слабительным, они же вызывают привыкание быстро.......если регулярно((
Минька
[1762514730]
А диеты меня утомляют. Если бы мне кто-то по граммам готовил, я бы не отказалась. А так роток на замок и все.