Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Минька, особенно, если учесть, что Торп весь в травмах и болезнях))) не надо брать пример с профессиональных спортсменов, это их работа, их тело красиво снаружи, но внутри они чуть ли не инвалиды
Маришка
[1544368642]
Кстать я за собой замечаю (наверное не только я), что когда худеть собираешься, говоришь себе "Всё!сажусь на диету! мне нельзя то это пятое десятое" и жууутко просто все "апрещенные" продукты хочется, причем чувствуешь себя ущемленной, обиженной, тип тебе ничего нельзя....
А когда просто перестаешь есть это не говоря себе четко "я на диете" просто игнорируешь "плохую еду", то вродиб и норм всё, легче втягиваешься даже)
Нати
[3656202496]
Привет, девочки! Еле приползла, такая жара! Прошла около 9 км! По жаре ходить это просто самоубийство, ноги ноют.
Обед (не дома) - кофе, горсть крекеров (угостили!)((((((((( Поела, потому что с собой ничего не взяла, неприлично как-то.
Вечером - травяной чай, жареные перцы, 2 помидорки, пара ложек морских гадов, ломтик хлеба.
Нати
[3656202496]
Минька, что за слабительное ты пьешь? Что, прямо ежедневно?! И давно?
Нати
[3656202496]
Ох, все это я уже проходила. Пила даже дебильный Турбослим-дренаж! Вот гадость! Пить не трудно, типа компота, а как потом попа болит! Толку практически никакого не заметила.
Нати
[3656202496]
Маришка, 603, ага! Уж на что я к какао спокойно отношусь, но вот заговорили вчера, утром я благополучно забыла про него, а сейчас почитала и вспомнила, разболтала себе полчайной ложки в полчашке воды без молока, попью помаленечку, пока вас читаю!
Нати
[3656202496]
Девушки, я понемножку читаю ветку "Ожирение", вчера мне **Ната** посоветовала. Уже прочитала 12 страниц с утра. Кое-что копирую себе в файлик.
Нравятся они или нет - в смысле как руководство к действию, - но все равно оставляют какой-то след, помогают какое-то время не расслабляться!
Так что лучше читать и думать, не не читать и постоянно что-то депрессивно жевать!
Нати
[3656202496]
не не = чем не
Нати
[3656202496]
Маришка, вот тебе подарочек, твоя книжка тут: http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves
Нати
[3656202496]
Я не посмотрела, в какой она программе скачивается, там бывает, что вылезают какие-то иероглифы, понятно лишь после закачки.
Сейчас гляну!
Нати
[3656202496]
Девушки, а вот для всех, тут целая библиотека по питанию. Читайте на здоровье! ))
http://www.koob.ru/food/
Гость
[1269173551]
А у меня лишних 26кг!Я все читаю,все журналы по похудению покупаю,гемокод сдавала,муж ушел от меня,спорт я не люблю!В общем тупик какой-то!Мотивации не хватает мне наверное!?
Гость
[1269173551]
А забыла!Чай для похудения я пила и таблеточки модные тоже!не действует!
Нати
[3656202496]
Да действуют таблетки, действуют, Гость 101...! Только потом.... без комментариев!
Нати
[3656202496]
Девушки, молоко, кефир и творог к какой пище относятся больше?
Нет, несладкий творог конечно. 0% жирности. Белок? Или с натяжкой? Посмотрю-ка я состав на пачке!
Нати
[3656202496]
По составу получается, что в твороге больше всего белка.
Нати
[3656202496]
Короче, посмотрела по таблицам еще. В молоке и кефире больше углеводов, чем белка, а в твороге наоборот.
Минька
[1762514730]
Маришка, я свое постила и даже не думала что еще кто-кто здесь. Еще я вчера и сегодня ела по мисочке маленькой маис с ст. л. сметаны. Есть хотелось жутко. И потом жиры нужны для кожи. От ст.л.ничего не будет.
Слабительное пью Лаксоберал, нем. производства. 25 капель на ночь. С овощами, фруктами действует неплохо. А вообще есть и Бисакодил. Тоже прекрасновыводит все. Мне хватает 2 таблеточки. Не смотрите, что они малюсенькие. Действуют безотказно. Я в прошлом годе выпила три, и мне от спазм плохо стало. На полчаса. Чуть с унитаза не падала от сердцебиения.
Минька
[1762514730]
да, кукуруза.
Минька
[1762514730]
Посмотрела состав какао, которое у меня. Там всего 20 % чистого обезжиренного какао, остальное сахар, фруктоза, витамины, минералы, эмульгатор, соевый лецитин и т.д. Да, бабуля варила нам тоже в детсве какао. А чистый продается сейчас вообще?
Минька
[1762514730]
С сегодняшнего дня в организме чуствуется легкость.
Минька
[1762514730]
Стимул обязательно должен быть сильным. А чего у Торпа травмы? С чего они у пловцов?
Нати
[3656202496]
Минька, в Москве все еще продается какао-порошок кондитерской фабрики "Красный октябрь" - "Золотой ярлык" и "Серебряный ярлык" в бумажных коробках. Вроде относительно натуральная продукция, а про импортные я не знаю. Только напиток "Несквик".
Нати
[3656202496]
Минька, я слабительное давно пила, почти не ела причем, а глотала таблетки МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза). Знаешь, у меня потом, пардон, началось истощение слизистой прямой кишки.
Пардон, конечно, за интимные подробности, но месяц в больнице с болями и год восстановления микрофлоры кишечника и стула я на всю жизнь запомнила!
Ты уж поосторожнее! Слабительные - это однократная мера, а если ввести в систему, то неизвестно, как организм отреагирует!
Стройная была!)))))) Немецкий 34-й размер! Красота! Тростинка... Еле в себя пришла, с туалетом ужас как плохо было, потом с кожей начались проблемы - от обезвоживания!
Минька, будь осторожна.
Нати
[3656202496]
632, о да! Я помню эту легкость! Чудесное ощущение! Правда!))))))))
Пока попа не начинает болеть непонятной болью со спазмами, как при родах! Вот это уже похуже!(((((((
Нати
[3656202496]
Девушки, сколько вы воды пьете? Я смотрю - на улице, в транспорте полно девчонок с бутылками. Такое впечатление, что они одной водой питаются
А я пила раньше слабительные раз в две недели по субботам (прочищалась так сказать) "Фитолакс" тож ничего. Он вродиб не жесткий утров выпил и вечером всё "вышло".
За сегодня съела:
Завтрак - йогурт, бутерброд, кофе с молоком.
Ужин - большая чашка зеленого чая, 4 ломтика жареного баклажана.
и сейчас маленький пакетик яблочного сока допиваю......так хорошо)))
Минька, когда легкость во всем теле - карашо))) вдохнавляет как то!))) у меня её счас нет(((
Нати, спасибо за ссылку на книжку))) посмотрю обязательно!)А то сама бы не нашла Х)))
Маришка
[293843306]
фу! не баклажана, а кабачка!))))
Нати, я не много пью....ну я так считаю... положенных 2 литра - не выпиваю...но мне достаточно... я чашку чая с утра, и чашку или две большие вечером.... бутылку воды днем - если очень пить пробьет, что не часто происходит...
Маришка
[293843306]
Эгееееей!!!!!(((
Я тут одинь?(
Маришка
[293843306]
Ладно девочки, всем приятных снов, я спать... завтра вставать снова рано %(((
Завтра будет ещё лучше !;)
Минька
[1762514730]
Маришка, молодец. Это немного. Тем более если ты еще не сидишь дома. Значит все равно в движении.
Минька
[1762514730]
Я тоже немного пью. 2 литра для меня очень много. Недавно наварила большую кастрюлю компота и за сутки выпила. Заметно было как стали отекать верхние веки. Два раза такое было. Каждому надо пить определенное кол-во жидкости, которое его организм может переработать. Не всем полезны эти 2 литра.
Минька
[1762514730]
Девчата, ну я вам написала. Макл Фелпс и Иан Торп. Иан из Австралии, уже не плавает.
хомяк
[80249609]
Девочки, аккуратно со слабительными.
Я на них в прошлом году подсела. Потом без них, извините, в туалет не сходить. Отвыкала долго. Но мне сигареты помогли (я курю)
Нати
[3656202496]
Минька, про жидкость верно говоришь! И насчет еды - вообще все настолько индивидуальны, что одному подойдет, то другого и прикончить может.
У нас в универе был парень, он питался одними макаронами! Наваливал себе просто тазики макарон, поливал кетчупом и майонезом и ел. А с виду казалось, что у него ярко выраженная дистрофия!
Вот такой обмен веществ! Все сгорало!
Нати
[3656202496]
Хомяк, я тоже помню, как восстанавливалась после этих слабительных. Какие-то бактерии пила, отруби ела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[3656202496]
Девушки, хотела спросить вас про клетчатку. У нас продается сухая - в банках и пакетах.
Я купила и добавляю в тесто при выпечке хлеба, а кто-то просто так ее ест? С кефиром или фруктовым пюре?
По-моему, это не то, что отруби. Или одно и то же?!
Нати
[3656202496]
Маришка, я не могу насильно в себя воду вливать! Утром обязательно пью чашку воды, потом обычно кофе, потому что от чая меня утром тошнит почему-то((. Через какое-то время еще немного воды.
Кофе, оказывается, обезвоживает, вы знаете про это?
На работе стоит большая бутылка, ну пью иногда, вечером тоже чашку. А вот, как девочки с бутылками в метро едут и пьют помаленьку, я не могу. Неужели им писать потом не хочется?
А еще наверное желудок же растягивается? Шутка ли - 2 литра! И от туалета далеко не отойдешь.
Злата
[3377348396]
Здравствуйте,барышни. Я стала больше двигаться, пританцовываю, ноги задираю при любой возможности, и есть хочется меньше и, как ни странно, энергии больше и настроение лучше. Движение-жизнь!
Злата
[3377348396]
Нати, пить надо только когда хочется и понемногу. ну не то что прям НАДО, эт просто я считаю,что так правильней и целлюлит уменьшается у меня при таком варианте)))