Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Всем, кого интересует результат массажа - 10 сеансов -3 или 4 см в талии,а по весу ничего...
Маришка
[293843306]
Доброе утро всем!)
Встала на весы с утра - лучше бы этого не делала)))))
Поправилась на полкило.....может это вода?.....даже не знаю почему((
Ещё на свадьбу пригласили, она через месяц, надо 5 кило сбросить - как минимум! а у меня ничего не получается(((
Сегодня домой приду, буду пресс качать до посинения и какие нибудь ещё упражнения делать.... каждый день буду себя заставлять, а то лень....но НАДО!(((((
Минька
[1762514730]
Доброе утро всем! У меня хорошие новости. Вес 51,2 кг. То есть с понедельника до пятницы утром я похудела с 53 до 51,2 кг. Живот и желудок стали почти плоскими.
Минька
[1762514730]
Все-таки держа диету и даже покуривая, но сидя на диване мне не похудеть. Надо двигаться.
Нати
[3656202496]
Привет всем!!!
Злата, 650, ты не связываешь, что есть хочется меньше, потому что жир из мышцев поступает в кровь? Я с химическими процессами в организме незнакома, но тоже замечаю, что меньше хочу есть в последнее время.
А после долгой ходьбы есть не хочу вообще! Только пить.
Нати
[3656202496]
Златка, 652, 3 см? Клево! А что вес не изменился, так это потому что там жир растворялся, а он же легкий!!!
Нати
[3656202496]
Маришка, а я сейчас не взвешиваюсь. Зачем расстраиваться? Я смотрю по объемам, как вещи сидят, сильно пузо торчит или нет? Есть ли складки на спине от лифчика - видно их через майку или нет? И т.п.
Всем здрассти! Я с другой ветки, просто иногда брожу по похудательным веткам, в надежде почерпнуть что-то новенькое! Сожалею, у вас ничё нового не нашла:( Все в начальной стадии, бросание из одной крайности в другую, без обид:)
Вообще, могу свои две копейки вставить. На одной силе воле сильно не похудеешь! Я считаю что для похудения нужна сначала оч. сильная мотивация, а потом знания. Знания о способах и методах похудения и мозг, чтобы отфильтровать нужное именно ВАМ. Ну и еще нужна группа поддержки, обязательно!:) Всем удачи!
Нати
[3656202496]
Минька, я зеленею от зависти от твоего веса! )))))))))Ты такая стройная!!! Боже, 52 кг - мой идеал!
Минька, у тебя наследственность хорошая, да? Мама худенькая? А бабуля?
Нати
[3656202496]
Хула-Хуп, ободряюще! А кинь ссылку, где почитать про то, что происходит с организмом при физических нагрузках, плиз! Что там на биохимическом уровне происходит?
И тебе удачи!
**Хула-Хуп*
[746885363]
Томаз Мчедлидзе - доктор мед. наук, проводил свой собственный эксперимент по похудению, правда, под наблюдением и при поддержке коллег-врачей. Потерял 72 кг!:)))
Вот что он говорит: "Разбираясь в собственной психологии, я осознал, что в мозгу есть два центра, которые можно назвать "Новатор" и "Консерватор", в последнем и "сидят" все привычки - и хорошие, и плохие. Новатор приводит человека к мысли, что худеть необходимо, Консерватору - большому любителю комфорта - и так хорошо. Кажется, нужно сконцентрировать силу воли и нанести Консерватору удар! Но нельзя всю жизнь бить себя по рукам, Консерватор может взбунтоваться и свести на нет все ваши усилия, а то и до психоза доведет. Между Новатором и Консерватором нужен компромисс, поэтому я выбрал не путь насилия над собой, а другой - эволюционный и гуманный. К примеру, снятся вам пирожные или шашлык - нужно немедленно удовлетворить желание. Это нанесет меньший вред организму, чем психологический дискомфорт. Все перемены должны быть постепенными, это постоянная работа с мозгом, ключевой момент - ваше сознание."
"По моей теории снижение веса кроется в бермудском треугольнике трех "П": ПСИХОЛОГИЯ, ПИТАНИЕ, ПОДВИЖНОСТЬ."
Полностью интервью Т. Мчедлидзе можно почитать здесь:
http://www.top-beauty.ru/?item=4515&id=3
**Хула-Хуп*
[746885363]
Вчера **Ната** давала вам ссылку на нашу ветку. Нати, если есть желание, приходи, у нас там есть свой дохтор, она тебе все по полочкам разложит!:)
Кстати, у нас на ветке за сброшенные 3 кг присуждается звездочка, мы сами так придумали:)) Ну здесь у вас не такие проблемы с весом, как у нас, хотя при большом весе сбросить 10-20 кг легче, чем при относительно нормальном 2-5 кг, они прям намертво стоят, как часовые у Мавзолея!:))
Нати
[3656202496]
Хула-Хуп, спасибо!
Маришка
[1544368642]
Нати, я утром и вечером взвешиваюсь, для себя, чтобы контролировать ситуацию... я просто как перестаю это делать,мне кажется начинаю "бездумно жрать все подряд".... а так думаю каждый раз "хочу ли я есть в данный момент".
Всё таки хочу себя заставить взвешиваться раз в неделю....чтобы действительно не расстраиваться лишний раз )))) Да и за неделю результат лучше видно будет, я думаю...
Я завтра на кефире, кстать... со мной никто не хочет?))))))
алина
[3093210836]
привет девчонки!
я тоже вот хочу к вам присоединиться. у самой ну никак нехватет силы воли, постоянно срываюсь и наедаюсь а поттом ненавижу себя за это. а так хочется чтобы и не меня заглядывались парни. вот уже год как меня никого нет....
вот мой примерный рацион на день. завтрак- обезжиренный творог с ягодами, обед - овощи на пару + огурцы свжие. часа в 4 - свежевыжатый овощной сок, ужин - кефир с зеленью. а еще пред завтрако выпиваю 1ч.л. льняного масла, оно очень полезно.
вот только со спотром у меня беда, никак не могу начать заниматься им, хотя знаб что надо, все трясетя как желе.
вешу я 70 кг при росте 165, какой кошмар.
**Хула-Хуп*
[746885363]
Почитайте здесь, посмотрите фотки! Хорошая история постройнения, может, кого-то вдохновит?:)
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=707
алина
[3093210836]
я извиняюсь за ошибки торопилась очень
Маришка
[1544368642]
Алин, привет) присоединяйся!))
У меня почти такие же пропорции.
рсто 170, вес 76 - 76,5...колеблется))))
Хула-Хуп 668, интересная ссылка!))Спасибо!)Понравилось, что с фотографиями, а то "голый" текст читать надоела везде((
**Хула-Хуп*
[746885363]
Маришка, не за что! Если тебя вдохновляют чужие примеры, можешь посмотреть целую галерею похудевших с сайта Кати Миримановой!:)) Может, кому-то приглянется и ее система похудения!:)
Вес стоит месяц наверное...как не сорвалась до сих пор - чудо просто.... обычно, когда результатов не видно - очень трудно держаться(((НО!мы стараемся =)
Минька
[1762514730]
Нати, мама и папа, им по 71, тоже не полные. Но наследственность с маминой стороны такая, что все идет в нижнюю часть тела. А вес я стараюсь держать уже лет с 34. Подружки мои все недоумевали, когда я про похудание говорила. А в прошлом году одна сама мне призналась, что я правильно делала. Что 2-3 кг легче сбросить или держать вес, чем по настоящему худеть. Она сидела ни Уейт Уотчерс. Давно не пишет, потому не знаю что у нее сейчас.
Живота нет когда стою. Но когда сажусь, он выпирает. Надо что-то с прессом делать.
Нати
[3656202496]
Уейт Уотчерс - это что? Кто? Я и не слышала!
Маришка
[1544368642]
ООООООООооооооооооооооу.........что-то запарилась я.....пятница, домой хочу... а у нас до семи день....ох-ох-ох....надо придумать чем себя занять ещё час Х)))
Я пришла с большой прогулки. ))) Носилась часа полтора-два. Почему стала ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин с восточной внешностью!))) Немного больше понравилось свое отражение в витринах!
Наверное, это результат - спортивных брючек в обтяжку и новой маечки. Хорошо они кроят - как-то стройнеешь, да?
В общем, по-видимому, уменьшение объемов - это пока иллюзия, оптический обман... Или нет? Принципиально не взвешиваюсь. Начну взвешиваться, когда джинсы абсолютно перестанут натягиваться на пузе и попе!
Моя еда: утром - вода, кофе, вода, матэ, пшенная каша на половином молоке (т.е. половина воды и половина 1,5% молока).
Обед: вода, съела персик и полторы груши, выпила травяной чай.
Перекус: половина сливочной помадки, кофейная чашка молока 1,5%. Девочки, я посчитала - в московской помадке "Красный октябрь" 68 килокалорий в одной штучке! Во как! Грустная новость, да?
Сейчас муж опять подбил на морских гадов! Сам гад! Ругала его, что не дает мне похудеть, постоянно совращает! Поклевала гадиков - а точнее сожрала ложки три столовые с горкой. Или больше?!(((((( И помидоры, политые оливковым маслом. И хлебушка пару раз куснула......
Нати
[3656202496]
Сегодня где-то прочитала, что прежде, чем сесть за стол надо обязательно сделать физзарядку - наклоны, штук 50, махи, прыжки и пр.
Отличный совет для работающих женщин, обремененных семьей!)))))) Вот на кого эти советчики рассчитывают, а?
Маришка
[1544368642]
Нати, я так давно не ела сливочную помадку эту....прям ужас... а обажаю её - не могу!)))
Но я сказала себе, что не куплю себе коробку пока не дойду до 73 кг)))
А восточные мужчины - это песня конечно!) Я их не особо люблю, но путь домой идет либо через парк (где их полно) либо через рынок (их там не меньше)....раньше диииииико раздражало, не было дня, чтобы без коментария с их стороны.
Потом привыкла...тож показатель Х))) Не очень конечно, но все же...пусть смотрят, главное чтобы не трогали )))
Нати
[3656202496]
Маришка, спортивная одежда в обтяг, вот и привлекает внимание, а в джинсах быстро идти как-то неудобно мне. Да плевать! Я очки темные надвинула, морду кирпичом и вперед!
У меня еще есть трикотажные штанишки, но они велюровые - упаришься по 30 градусам шастать.
Нати
[3656202496]
Эх, не удержалась! Еще одна помадка съедена!((((( Как говорят - конфетка во рту три секунды, в животе полдня, а на попе - всю жизнь!
Нати
[3656202496]
Ну и ладно! Ну и съела! Считаю это наградой за пройденные 10 км.
Нати
[3656202496]
Девушки, какие кроссовки никогда НЕ натирают ноги? Это ужас, приходится натягивать толстючие носки и брать кроссовки на размер больше!
Это у всех так? Или я некузявая? Муж ругал, что я купила дешевку. А какие надо? Я купила в магазине "МЕТРО", потому что всё, что я много раз примеряла в фирменных спортивных магазинах в два и три раза дороже, мне не показалось удобнее!
Попала в МЕТРО как раз загоревшись похуданием, ну и схватила те кроссовки, что показались удобнее других.
Меня цены не смущают, я не собираюсь экономить, а просто хочу узнать ваше мнение. И подскажите, какие покупать и где! Плиииииииизззззз!
На что обращать внимание?
Минька
[1762514730]
Нати, молодец. Ты съела не много за день. Вот увидишь эффект скоро. Кроссовки надо брать спец. или для бега. Носки можно одевать не очень толстые, нормальные хлопчатобумажные. Я со вчерашнего дня одеваю компрессионные гольфы, а то ноги отекают. С этими гольфами тоже отекают
Минька
[1762514730]
Нати, Weight Watchers, это тоже система похудания. Продаются и продукты от них для худеющих. Они раз в неделю собираются, взвешиваются, если поправился платишь деньги. Но точно не знаю. И они все время считают калории сколько съели.
Нати
[3656202496]
Минька, рано похвалила меня!))) Но все равно спасибо!
А рано, потому что я сейчас выпила кефир и ОЙ!! слопала еще парочку помадок! Ой! Лучше не иметь дома ничего вкусного хотя бы какое-то время.
Ну ничего, завтра-послезавтра я это отгуляю. А конфет больше нет! Муж любимый постарался!
Минька, 686! Деньги?! Вот это да!!!!!!!! Я про такое впервые слышу! Калории это понятно, но платить... А кому они платят?! Друг другу или на благотворительность?
Маришка
[293843306]
Нати, про кросовки не знаю, а я бОльше предпочитаю кедики...такие типа советских с резиновым мысом....фирмы "Скечерс" 3 года носила - замечательные!)) и бегала в них и ходила и чего только не делала...танцевала, всё!)))
Сейчас по ним, конечно помойка плачет....но пока их не выбрасываю...как новые куплю, так с ними и распрощаюсь)))))А кросы, лично я советовать не буду....ооооочень давно их не носила(
Нати
[3656202496]
А я раньше вообще подобную обувь не носила, вот и растерялась.
Маришка
[293843306]
я сейчас 20 минут покачала пресс и попу....каждый день буду какую-нить физ. нагрузку делать дома....а то по без неё, чувствую, вес ещё долго стоять будет на месте)))
На бОльшее меня пока не хватило... но с каждым днем надеюсь увеличивать время....
За сегодня съел:
Завтрак - йогурт и 2 треугольничка плавленного сыра, + чай.
Ужин - большая чашка зеленого чая с лимоном.
Нати 690, я кросовки с 13-ти лет не носила... не знаю почему... по-моему как раз мода пошла на кеды... и с тех пор я ток в кедах шастаю... или в обычных или в скейтерских (ну это из спорт. обуви каждый день я их не ношу сейчас)
=))
Маришка
[293843306]
А! на завтраг ещё кусочек пирога, ток что вспомнила)
Маришка
[293843306]
Пойду спать.... всем приятных снов и до завтра!)))
Девочки - мы молодцы все сегодня!!!!))
Будем продолжать в том же духе!)
Мирка
[3115185302]
Всем привет. Маришка мне тоже надо на свадьбу похудеть, хочу быть красивой в вечернем платье.....сегодня поела с утра банан и зелёный чай, в обед салат летний+кусочек сыра и хлебушка, вечером чай бутербродик маленький и бананю каталась на велике....
Минька
[1762514730]
очень хорошо, что есть такой жен. форум. Сама я бы может еще долго не раскачалась. А с другими вместе как-то веселей. Все-таки поддержка друг другую
Минька
[1762514730]
Нати, я посмотрю в инете и скажу тебе. Соседка моя еще этим занималась. они рассказывала. Но я не ососбо интересовалась, т.к. сама худая была.
Минька
[1762514730]
Прочитала. Инструкции присылаются по почте. А деньги наверно идут на печатание и рассылку. А еще, если хочешь участвовать в группе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорпиошек
[963194403]
Мой рост 156 см, вес 44...тонкая кость. Я это...чево пишу-то...эээ..Преклоняюсь перед мужеством девчонок у которых такой же рост но вес за 50 сидеть на диетах....мама дорогая... Для мню сбросить 1-2 кг, это целое дело :) Зато так много решает...) 2 кг сбросить надо было, 1 уже сбросила ...зашла почитать чего полезного у вас тут) Удачи в похудательном деле!:)
Нати
[3656202496]
Доброе утро! Скорпиошек, ты меня просто умилила! Девушки с весом +--50. Зачем вам худеть?! Даже при маленьком росте вы весите нормально. Скорпиошек, ты решила дохудеться до 42 кг?
Зачем?! Мотивация?
Может, я чего-то не понимаю, девушки?! Без обид только.
Еще 2 кубичка 72% шоколада! Чуть не забыла. Прочитала, что все сладкое, включая и фрукты, надо постраться съесть до 12 часов. По некоторым источникам - до 15 часов!
Прикиньте для своего режима дня, девушки (ну если он, конечно, у вас есть! у меня его нет!..)))