Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Нати, мне подумалось. Если ты увеличишь нагрузки и будешь есть как раьше, то ты не похудеешь. Ты просто будешь сжигать что съела. Потому как без спорта вся эта еда осела бы на твоих бедрах.
Злата
[4087675395]
Нати, можно просто присасывать и отпускать,но тогда круги сине-багровые останутся, а можно на 4 режиме по маслу присосать и водить массажными движениями. В книжке линни направления указаны. По гелю и кремам на водной основе не получается- быстро впитываюся и больно и трудно. а с маслом-хорошо, полезно апельсиново добавлять
Злата
[4087675395]
Минька, а вы по Лисси Муссе не худели?Ник запоминающийся
Злата
[4087675395]
Брусника, 15 минут обручу-это уже заявка на победу за тело роскошное!Если еще что-нить минут на 10 подключить, все будет отлично. Ой, как это легко советовать и как себя трудно заставить!!!
Злата
[4087675395]
Убегаю, всем стройности!
Минька
[1762514730]
Нет, может кто-то повторился. Этот ник вроде только у меня. А что это за система? можно коротко
Нати
[3656202496]
Минька, я все-таки ограничиваю себя, не ем конфеты с молоком на ночь, не ем углеводы вечером ни в каком виде, стараюсь позавтракать хоть капельку, чтобы унять вечерний жор, хлеб сокращаю, картошку не ем... много чего еще "нененене".
Мне главное на ночь не набиваться до отвала! Хотя бы этому научиться! И привыкнуть к ежедневным занятиям, а не так - от случая к случаю.
Я осени и зимы боюсь - накатит усталость и депрессия, все, тогда я распухну окончательно.
А если я сейчас начну почти голодать, то схудну быстро, но за осень-зиму наберу еще больше! Я уже столько раз через это прошла! И с каждым разом вес возвращается все быстрее и прибавляется еще больше!
Посмотрим, я решила вести пока такой образ жизни, мне не надо похудеть к какому-то сроку или событию - и срочно! Мне надо добиться стабильности.
И я почему-то верю, что если долго вести такой образ жизни, как я сейчас стараюсь вести, то медленно, но верно, жир уйдет.
Нати
[3656202496]
Да хоть бы не прибавлялся! Уже хорошо!
Маришка
[293843306]
У меня итог за сегодня
Завтрак - тушеая капуста, сосиска, бутерброд с сыром, кофе.
Потом в течение дня маленький энергетик (в сон клонила жуть о_О )
И вечером..что то вроде перекуса наверное...сыр в лаваше (прям клин в мозг как встал днем)) и чай зеленый.
Девочки!) а что за массаж вакумный? я на другой ветке буквально недавно прочитала, там как то чашкаи делают (я как поняла смысл тот же, просто гемора больше). Типа как банки (только как их ставить? никогда не пробовала....). Там кофем мазались и по нему массаж этот чашками (тоже вакумный эффект....бедные женщины чего только не придумают(((( )...от целлюлита......
А если кофе с маслом смешать....и "сверху" такой массаж......*глаза загораются*
Чет меня понесло)))
Маришка
[293843306]
Нати 410 - это точно!)))
Я когда на весах увидела 85, я поняла что следущее - это 90!!! о_О
А где 90 там 100.... я такую цепь построила.. клограммов до 150-ти если не больше!)) тут же только начни!)хе-хе)
Вот.... а в 16 лет, я с диетой переусердствовала и у меня слабость сильная была около недели... я тогда на 12 кг за 2 недели махнула о_О
И по этому увидев 85 я подумала "главное больше не набирать" и три года стабильно было 85-83... а сейчас похудела на 10 по обстаятельствам и такой азарт проснулся!)
Маришка, меня знаешь что остужает? То что самой надо всем этим мазюкаться, массажироваться. А в салон ходить - хорошо конечно, но мне лично дорого. И есть еще минусы - записаться, собраться, добраться, потом там, потом обратно! Тьфу! на нервы действует! И за свои деньги ж! И общаться еще с этими массажистками или кто там... Ох, нет идеала!
На дома заказывать - скажете? )))))))Ну да, ну да... Была бы возможность, не переливала бы тут из пустого в порожнее!
Эх......
Нати
[3656202496]
Маришка, молодец! Какие обстоятельства способствовали похудению на 10 кг?! Если что-то сильно личное, то не отвечай конечно!
Нати
[3656202496]
Чашками массажироваться не пробовала никогда, хотя регулярно встречаю этот метод, передающийся из уст в уста. Как-то не вдохновляет меня это.((
Нати
[3656202496]
Девушки, у меня вот что есть: http://beauty-shop.ru/cash/info/8.html
Маришка
[293843306]
Нати 413 - хорошо ещё если на отстраненные темы говорить с массажистом.. а то веть каждый второй "оооо, милочка! так себя запустили!" у меня подруга всю зарплату помню на это убивала... все равно не помоло((( мне это тоже дорого...а самой -не регулярно Х))
414 На 10 кг похудела...Да ничего личного) Сначала я курить бросила (улучшился обмен веществ и перестала путать никотиновое голодание с пищевым) и работу поменяла. На старой по спокойнее было, а тут не сядешь(
Недавно кстати проездной постирала...хожу пешком везде ( Вы не думайте что это из любви к ЗОЖ это всё проездной ;) )
НО кстати очень даже не жалею что постирала ео... думаю больше не заказывать месячные проездные... я за этот месяц почти от целлюлита избавилась, пока ходила )
Вот, собственно, откуда дикое желание купить дорожку беговую...
)
Нати
[3656202496]
Так мне, паразитке, лень напяливать это на себя ежедневно, электроды клеить. Они липкие и первые 2 секунды холодные.
Но эффект от этих шорт очень хороший и довольно быстрый, особенно если еще и все остальное делать - много ходить, плавать, жрать поменьше, гели антицеллюлитные и пр.!
За месяц объемы хорошо уходят.
Маришка
[293843306]
415 Меня вдохновило сначало... но потом я попробовала представить себя выернутую с чашками...и у меня ничего не получилось))))
416 Мощная штука о_О
Помогает?
Нати
[3656202496]
Маришка, 417! Да, да, да! Движение - это жизнь! Так и наша бабушка говорила! А она дожила до 85 лет и сердце у нее было здоровое. Она много ходила пешком, от Баррикадной до ГУМа, например, такие у нее прогулки были! И по лестнице без лифта ходила!
Маришка
[293843306]
У меня подруга - я её белой завистью завидую...
Я например регулярно могу делать только гигеенические какие то нормы...хотя неясно, почему они до автоматзма, а другое я до этого автоматизма довести не могу %(
Так эта подруга, она если понадобится делать что то каждый день - она будет это делать столько сколько требуется, хоть всю жизнь ни разу не пропуская процедуру.... я пока её не встретила, думал что таких не бывает... а она вот каждый день тоже крема какие-то, массажы, прочее...ох!)))
А я не могу так)
Нати
[3656202496]
Шорты? Да, помогают. Там же ток - ощутимые разряды дает! У меня и пояс есть для пресса, но я им боюсь пользоваться, мало ли, гинекология или что.
А еще знаешь, что я заметила насчет пресса? Пояс мышцы быстро накачивает, но чуть только бросила заниматься, жир налипает и пузо торчит уже поболе прежнего!
И с каждым разом все больше, больше! По чуть-чуть, но верно...(((
Вот такая незадача! Так что лишние мышцы тоже ни к чему, все эти силовые упражнения...
Я специально не хочу мышцы растить, потому что потом они остаются, а жир на них нарастает, и такой эффект получается - мама не горюй!
У меня сосед бывший спортсмен, борьба, легкая атлетика, у него пресс был железный всю жизнь, а теперь он уже к пенсии подполз и такое брюхо на том прессе выкатило!))))
Смотреть страшно! Именно большая мышечная масса склонна обрастать жиром, что ли? Он, кстати, тоже считает, что, перестав тренироваться, мышцы не потерял, а жир на них горами нацеплялся!
Маришка
[293843306]
420...про лестницу без лифта)))
Вспомнила, ездила в Липецк к родственникм. А Там тетя Маня - готовит и вкусно и много!))) захочешь - не остановишься!) + дешевые пирожные разные, главное большие и вкусные!! рублей по 5, максимум 10. А! и мороженое!))
А живет она на 5-м этаже без лифта. Гулять часто ходили, то на рыбалку, то в огород или по городу.
С мамкой думали, что уедем оттуда - в машину не лвезем, думали такие тюфяки толстенные вернемся! ничего подобного))) Видимо эта лестница и прогулки пешие на свежем воздухе так сильно повлияли, но мы не то что не поправилисьЮ а ещё похудели килограмма на 2-3.
Хотя с тем как она кормит - в это оооочень трудно было поверт)))
Это не один завтрак!) это 4 приема пищи ведрами!!!жареной и прочей вредной!)
Маришка, я тоже непоследовательная. Вот думаю, дневник завести, что ли? Расписать все по дням.
Можно еженедельно вводить по одной процедуре дополнительно. Или хотя бы через 10 дней добавлять.
Силу воли надо вырабатывать.
А еще, если одна живешь - то это совсем не то, что семья - всем дай, накорми, прибери и на себя времени нет, а вернее сил не хватает. Махнешь рукой - завтра! Ага! А назавтра бег по кругу по новой.
У подруги семья есть?
Нати
[3656202496]
Вот, кстати, пояс для пресса: http://beauty-shop.ru/cash/info/2.html
Маришка
[293843306]
422, Нати. Я тоже заметила тенденцию... если спортом (особенно силовым) заниматься, то всю жизнь, иначи прекращаешь, мышцы обвисают и жир налипает, как ты уже заметила... беда....замкнутый крг везде)))
Нати
[3656202496]
Маришка, интересно как про Липецк! Знаешь, ведь и свежий воздух, и хорошее настроение на обмен веществ влияют положительно! Вот потому и стройнеешь.
Я так думаю.
Положительные эмоции - это стресс (а не только отрицательные!), а от стрессов - коротких и сильных - худеешь.
426, точно! Я вот думаю - я хожу, попа и так круглая, как мяч, а я еще подкачиваю, пытаясь согнать жир. Потом на вновь накачанную попу за зиму приклеится еще слой от тортиков, оливье и блинов....... Мрак! Мрак!
Но есть же люди, каким-то образом находящие золотую середину! Не все ведь толстыми делаются даже с возрастом! В чем феномен?!
Нати
[3656202496]
Все! накаркала про семью - зовут меня! Требуют внимания! Пошла! Чао!
Маришка
[293843306]
424
Я заводила дневник))Каждый день записывала что съела, сколько и каждую неделю взвешивалась и измерялась. Писала какие то коменты типа "молодец! прогрес!" или "овца! куда разожралаь?!"))) А каждый месяц вклеивала фотку.
Но так как дело опять же требует регулярности - я его забросила... но полгода честно выдержала)
Своей семьи не у меня не у подруги) мы с ней учимся/работаем и с родителями.....но сам факт, она делает, а я нет...мне как то упертости не хватает.
А когда своя семья - мне кажется это ещё более не реальным(
Маришка
[293843306]
Нати, удачи! =)
Мокрый асфальт
[2162475205]
Всем привет! Девчонки, можно к вам?:) Запустила что-то я себя, в идеале нужно сбросить 11 кг., ну или хотя бы 7 кг:)) Привести себя в форму давно хочу, но вот только почему-то набираю вес:( Попытки до этого были, но все провалились. На этот раз я полна решимости:) Побудили меня к этому : 1. отпуск на море через месяц 2. все любимые вещи становятся малы, и последняя любимая вещь (летние брюки) вчера порвались!:( Прям на заднице! восстановлению не подлежит:(( Ходить не в чем! Новое купить не могу- все отстойно смотрится. Такие дела...
Мокрый асфальт
[2162475205]
Что я собираюсь делать: - сейчас прохожу программу Лисси Муссы (на этом форуме был вроде топик раньше). она очень эффективна. главное- все выполнять, не забывать. Вот с этим у меня проблемы( - собираюсь ходить на аквааэробику или просто плавать в бассейн - на ночь не наедаться само собой - еще начну делать упражнения калланетика, у меня есть видео с программой. Тоже вроде говорят эффективное.
Мокрый асфальт
[2162475205]
Ну обруч еще может буду крутить... в еде не смогу себя ограничить, разве что в количестве, у меня слабая воля( единственный плюс- к тортам, шоколаду и булочкам я равнодушна, вообще могу не есть))
Что еще можете посоветовать? Какие блюда не особо замороченный и не калорийные можно приготовить?
Минька
[1762514730]
Для себя я заметила, что без мучного и картофеля лучше держать вес. Ну и без сладкого. С завтрашнего дня начну качать пресс насколько смогу. Поправилась еще и в области желудка. Вернее там жир собрался, и на бедрах тоже. Массажер я себе сегодня утром заказала. Плевать на все, надо худеть. А я вам хотела тоже сказать про такие пояса. Для себя боюсь, есть проблемы с гинекологией.
Здравствуйте, барыши! вчера бегала, а седня привес ((
Злата
[3377348396]
Минька, лучше купить книгу "Сделеам из тушки фигурку", может и инете есть - я не знаю .Программа класная, в игровой форме учит пищевому поведению, есть программа очищения организма. У нее есть сайт, но пока не прочесть книгу, будет сложно понять. Спроси у "Мокрй асфальт"(трудный ник)
Злата
[3377348396]
Мокрый асфальт, я халтурно вела блокнотик, скинула 4-5 кг и все, теперь они возвращаются...Кашных дней с отступлениями было больше 14. но программа для тех, у кого есть мотивация и сила воли- супер!
Мокрый асфальт
[2162475205]
Злата, так в книжке Лисси в самом начале написано, что как-то вернешься к прежнему образу жизни, начнешь жрать все подряд. все вернется:) Сама так же набрала обратно сброшенные 3 кило)) На этот раз планирую придерживаться программы подольше. может привыкну:) Кстати, я без каш решила пройти программу, не люблю каши, и не смогу только ими питаться.
Мокрый асфальт
[2162475205]
*как только
Нати
[3656202496]
Привет! С утра - вода, кофе. Почему-то захотелось есть, а раньше не хотела. Наверное, пройденные вчера километры и потерянные 430 калорий дали о себе знать.
Поела кашку... Зря, да, девочки?
Что-то я растерялась.
Нати
[3656202496]
Достала вчера из дальнего угла шкафа свои шорты Слендертон. Черт! забыла поставить с вечера аккумуляторы на зарядку, наверняка они давно разрядились!
Проверять неохота... Но надо, надо! Заставьте меня, а?
Нати
[3656202496]
Злата, скажи пожалуйста, от вакуумного массажера синяки точно получаются? А как в бассейн ходить с такими ногами? Что-то я сегодня озаботилась покупкой?
Синяки неизбежны? Напиши, как есть на самом деле!
Маришка
[1544368642]
Всем доброе утро!)
Новый день!)
Нати, кашка для желудка хорошо)
Тем более, раньше когда танцами занималась, нам учительница сказала, что до 11 утра можно есть все что угодно, т.к. там какие то клетки, активно все перерабатывают и в жир ничего не откладывается.
Так что всё хорошо )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[3656202496]
От обруча у меня страшные синяки были, но их не видно под купальником, только в душе перед бассейном дамы таращаться на живот в синяках, да мне плевать!
А если еще и ноги с попой будут отбитые, то, боюсь, жалостливых взглядов и вопросов не избежать!)))))
Нати
[3656202496]
Маришка, я тоже решила придерживаться принципа - углеводы с утра. Я прочитала, что если так питаться, то вечером можно избежать жора!
Но вчера легли, валялись, то-се))))))), фильм смотрели, а часов в 11 ночи муж вдруг спрашивает: а чего бы поесть? Аааа! Ну и встали, и поели чуток...
В общем пока мне не удалось перебороть ночной жор.))))))
Нати
[3656202496]
Пойду воткну аккумуляторы на зарядку! Типа готовлюсь к вечернему похудению......
Нати
[3656202496]
Когда я за себя хватаюсь, то одеваю эти электрошорты вечером, перед сном, полчаса идет электростимуляция!
А потом обмазываюсь антицеллюлитным гелем и натягиваю шорты или бриджи "Волна". И так сплю.
Через три-четыре дня кожа уже глаже делается - сначала на ощупь более шелковистая, а через неделю и на вид чуть получше!