Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Злата
Здравствуйте, барышни, кушать надо немного, и без разницы мясо или овощи. ;)))
Маришка
Ммммм.... Вы про крахмалистые?) уточняли бы, а то я про помидоры с огурцами
Злата
Про массажеры:у меня вакуумный, он мне помог избавится от попиных ушек.Очень больно, но результат после 10 сеансов заметен. Заказывала через инет-магазин "Созвездие красоты". Есть разные режимы массажа на нем, лучше,если кто-то его будет делать, хотя я и сама иногда отлично справляюсь. Сегодня меня им массажировала врач- уснула)))
Злата
На моей дорожке тоже наклоны выставляются, но я боюсь,что это нагрузка на икры, а у меня первые признаки варикоза...Не вредно ли?
349, там клетчатка и вода, а углеводы в булочках, от овощей еще никто не поправился..
351 это если чипсы лопать, овощи- это разгрузка для организма, а еще по группе крови можно некоторые коррективы для себя сделать, и что самое главное- овощи должны быть выращены в той зоне где вы живете, минеральный и биологический состав картошки из израиля- бесполезен и идет в отход..
Гость
кузя, если вам нравится спорить- пожалуйста, я проработала диетологом 8 лет в клинике похудения. и могу аргументировать свои выводы, а у вас только гонор. Извините. больше не буду лезть с советами
Патриотка
Вот лайф сейчас выступает посол России в Германии г-н Котенев. По вопросу о вхождении Абхазии и Ю. Осетии в будущем в территории Грузии от оветил, что это частное дело Аб. и Ю. Ос. А вот почему это не было частным дело Республики Ичкерия? Вот никто из патриотов России мне так и не ответил на этот вопрос.
358 Спорить- это моя жизнь, Страны средиземноморья всегда были худыми и ели только овощи и фрукты, сейчас растолстели, это опыт миллионов а вы оперируете максимум сотнями, и то работа у вас с больными по сути людьми, что для по сути здоровым- не показано вовсе, у вас и результаты могут быть с точностью до наоборот, меньше еды- больше движения, пешие прогулки на воздухе или легкий спорт, здоровый образ жизни- это основа, а больные - они и то воды жиреют, кроме того надо постараться включить спящие защитные режимы в организме- и тогда невозможное- возможно..
359 вы ошиблись веткой, Ичкерия не имеет собственных внешних границ, а потому будут с нами пока мы есть..
Патриотка
не туда попала
Мало того, проблема лишнего веса- это проблема и культуры питания и культуры вообще, и часто просто психологическая проблема, люди индивидуальны и считать вес по одинаковой формуле для всех типов телосложения- бред, у некоторых кости тяжелее..
Маришка
Кузя УО 363 - согласна с Вами)

А про вес - я думаю просто большинство девушек/женщин, представляют себе как будут выглядеть и "на глаз" прикидывают сколько это будет в килограммах...думаю как то так)

У меня например это 55-58 кг....но если я себя буду устраивать полностью при весе 60-65 кг то и остановлюсь на этом )

А пока всё это в "проекции" приходиться высчитывать по стандартам(

Но там же по мимо костей тяжелых, могут мышцы много весить...жир все-таки легче.
Нати
О! Я приперлась! Привет еще раз! Сегодня у меня рекорд - почти 9 км за полтора часа! Пришла, ног не чую! Это матэ на меня, что ли, так подействовал? Хотя мне кажется, что то, что я пью, это фальшивый матэ.
Нати
Девчонки, кто ходит по улице, а не на дорожке (боже, как же я ее хочу!), покупайте шагомеры! Очень стимулирующая штучка и удобная. Считает шаги, километры, калории, потерянный жир! Есть диск с программой, можно вести ежедневный контроль и дневник в компе!

Я за сегодняшние полтора часа обезжирилась на 32,4 г жира! Это так мало на самом деле, но энерготраты - 430 калорий.
Нати
Расскажите про ваши дорожки, девушки! Они считают потраченные калории, шаги в режиме аэробики, потерянный жир? Не вес, а именно потраченные жировые запасы?
Нати
Сделала себе обед - тушеная капуста, ломтик хлеба, 4-5 кружков финского сервелата, наперсточек молока. Так захотелось колбаски!

А кто съеденные калории считает, признавайтесь!
Нати
КузяУО, отчего растолстели страны Средиземноморья? Что вообще происходит? Откуда это?

Хочу лекцию!
Лакки
Девочки - я завтра на гречку + кефир1% сажусь - на 2 недельки - кто со мной???
Минька
Нати, молодец. Только хлеб оставь. Честно. Пару лет назад ММ работал в другом городе. приезжал раз в 2 недели. Я держала вес на 46. Без хлеба. ела очень мало, мяса, чаю.
Нати
Злата, если есть намек на варикоз, может, стоит пользоваться ангиопротекторами до и после нагрузки?

Ну намазываться гелями и внутрь что-нибудь попринимать курсом?

Я чисто гипотетически, не специалист я в этом... Просто сама хочу положить Троксевазин около кровати, чтобы не забывать намазывать хотя бы на ночь - так лучше ножки отдыхают и на утро нет отека.
Минька
Нати, в колбасе много жира. Брось. Просто брось и все. А на сколько можно похудеть при моем образе жизни за 10 дней? Кто-нибудь может прикинуть? Мой тренажер тоже прказывал что-то вроде 30 гр жиров. Сегодня хотела нацепить джинсы, еще очень плохо. Одену юбку.
Минька
у меня варикоз тоже начался. запишусь к флебологу. Можно капилляры лазером коагулировать. А таеквондо не пойду, уже обленилась таскаться куда-то. Я вас шокировала. У меня всегда так по-русски: или все или ничего
Нати
Минька, я стараюсь!))) У меня самодельный хлеб - там отруби, клетчатка, гречневые хлопья, геркулес, льняные семечки - все по ложке, 200 г ржаной муки, 200 г пшеничной.
Маришка
Нати, а где его купить можно?и сколько стоит?)
Нати
Минька, 374, очень тебя понимаю! Именно так - все или ничего! Но я уже устала от этого, поэтому теперь панически боюсь голодать! Я 100% знаю по себе, что чем меньше я ем, тем быстрее бока набираются, как только бросаю физические нагрузки.

Поэтому и решила есть практически так же, а нагрузки увеличить. Вернее, даже не увеличить, а ввести их в режим дня.

Надолго ли меня хватит?
Нати
Маришка, кого его? Шагомер, что ли? Ты где? В Москве?
Нати
Девочки, с сентября бассейны открываются. Вы ходите? Куда?

А справки уже заготовили? Надо мне себе записку на холодильник прицепить про справку!
Нати
Злата, какой у тебя массажер? У меня много чего из "Созвездия красоты" есть, знаю их сайт и вроде есть где-то карта скидочная, напиши модель массажера, пож-та!

Удобный он?
Маришка
Нати, да я про шагометр)))

Из Москвы, да)
Нати
Вот омроновские магазины, Маришка: http://www.csmedica.ru/stat_prew.htm?id=20&rzd=4

Стоит 1800 р. примерно. http://www.shagomer.ru/catalog/omron_720_it.html Вот этот -Omron HJ-720-IT с usb интерфейсом- муж заказывал. Приносят домой.
Нати
Маришка, мне соседка сказала, что она видела его в магазине "Медтехника", а сотруднице муж покупал в каком-то из магазинов "Созвездия красоты", кажется в ТЦ Черемушки, но я не уверена.

Да их полно в Москве! И не обязательно такой крутой покупать, можно попроще, будешь сама вести записи - в тетрадке, а не в компе. У моделей попроще память на 7 дней, а у навороченного на 41 день кажется.
Злата
Нати, кажется(по-русски) Жезатон ваку, подобный рекламируют на канале рекламы по кабельному и спутниковому ТВ. 3 насадки- огромная, средняя и оочень мелкая для лица(не пробовала) и шеи. Первые сеансы были болезнеными, немножко синячков(если не передержать) и мыщцы болели, как после аэробики
Нати
Девушки, кто куда в бассейн ходит?
Нати
Злата, я тебе сайт Созвездия красоты сейчас напишу. Посмотришь там? Можешь? Ссылку потом сможешь дать? Ты умеешь?

У меня нет ни кабельного, ни спутникового ТВ!
Злата
у меня дорожка считает калории,пульс, время, метры, предлагает скорости на выбор, и наклоны на выбор. Прошла 4 км, из них 3 бегом (скорость 8 км\ч), 1-пешком быстрым, всего 260калорий, но бодрости!!!Море! И футболку отжимала)))
Злата
а жирок не считает (((
Нати
Злат! Смотри, вот они! http://beauty-shop.ru/cash/vids/8_71.html Какой из трех?
Злата
VACU вакуумный массажерЖезатон Ваку √ первый массажер для домашнего использования, который позволяет эффективно воздействовать на все участки тела и лица. Процедуры с аппаратом Жезатон Выку позволяют избавиться от отеков и уменьшить целлюлит, улучшить упругость и тонус кожи, убрать лишнюю жировую прослойку и сделать тело более стройным, улучшить работу лимфодренажной системы. Эффективность процедур возрастает при использовании косметики для тела и эфирных масел.

Коррекция фигуры.

Массажер Ваку может использоваться как профессионалами в косметическом салоне, так и в домашних условиях. При перемещении массажной насадки Ваку по поверхности кожи осуществляется мощное воздействие на мышечную, подкожно-жировую и кожные ткани, улучшаются кровообращение и лимфодренаж, а в результате √ нормализуются обменные процессы, уменьшается жировой слой, целлюлит и отеки.

Оздоровительное воздействие.

В основе принципа вакуумного массажера Ваку лежит теория рефлекторного баночного массажа, основанная на древнейших традициях и активно используемая современными косметологами. Классический баночный массаж базируется на представлении о том, что вся поверхность тела разделена на рефлекогенные зоны, тесно связанные с функцией внутренних органов. Вакуум, создаваемый массажером Жезатон Ваку, воздействует не только на кожные рецепторы, но и на акуунктурные точки и активно стимулирует кровообращение и лимфодренаж в месте воздействия.

Ваккумный массаж способствует улучшению лимфотока, кровоснабжения и выведению токсинов, снятию нервной усталости и стрессов. Под влиянием вакуумного массажа улучшаются периферическое кровообращение и трофика тканей, ускоряется ток крови, нормализуется мышечный тонус. Отмечается терапевтическая эффективность вакуумного массажа при заболеваниях мышц, периферических нервов, венозной и лимфатической сосудистой недостаточности.
Нати
260 калорий - это хороший результат, Златка! У меня тоже бодрость от ходьбы появляется.

Ты под музыку ходишь или телек смотришь?
Злата
Эффективность вакуумного массажа:

Процедуры для лица:

╥ стимуляция и регенерация кожи

╥ устранение отеков, одутловатости лица

╥ выравнивание цвета кожи

╥ улучшение циркуляции крови и лимфы

╥ повышение метаболизма в тканях

Процедуры для тела

╥ улучшение метаболизма в коже и расположенных под областью воздействия тканях, равномерное распределение лишней жидкости

╥ стимуляция лимфодренажа и выведение токсинов

╥ улучшение тонуса мышц и формы тела

╥ релаксация

╥ процедуры для улучшения самочувствия

╥ снятие боли

╥ нормализация мышечного тонуса.

Показания для проведения процедур вакуумного массажа:

╥ избыточный вес

╥ целлюлит

╥ уплотнение соединительной ткани

╥ интенсивная физическая нагрузка

╥ реабилитационный период после пластических операций

╥ синдром хронической усталости
Злата
http://www.beauty.shop.by/50/- я тута увидела. такой на палочке и три присоски)))
Нати
Так, поняла, какой массажер! С насадками, как три воронки! Вот этот: http://beauty-shop.ru/cash/info/177.html
Брусника
девочик, примете к себе? я уже 4 дня на диете, но проблема в том, что я совершенно не ем свежих овощей. от огурцов всю жизнь тошнит, чуть ли не до обморока. и это только от запаха... рагу делаю, тушеные овощи нормально. всегда проблема, т.к. летом только салаты и кушать... а я не могу... так вот, обычно ем на завтрак или овсянку, или кефир пью. на обед - куриный бульон, нежирный стараюсь. когда не получается сходить на обед - пью кефир, или яблоко. вечером стараюсь только арбуз или дыню. пока результата, конечно, нету, но, может, недели через 2... а, еще хула-хуп по минут 15 кручу
Брусника
АА, ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ДЕЛАЛА массаж сама себе 1 день медовый, 1 день-баночкой. супер! ДО ТОГО, КАК ПОправилась, т.е. до весны, целлюлита вообще не было
Нати
Златик, поняла, поняла! ))))))) Увидела! Теперь я тоже хочу!

Ну все, с зарплаты покупаю. Сейчас буду изучать, что там они пишут хорошего про него!

Злата, у тебя какой-то другой сайт. Но не важно, массажер я увидела! А им по гелю надо засасывать?

Короче, пошла изучать!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
Брусника, привет! Первый раз встречаю человека, которого от запаха огурцов тошнит. А может тебе капустный салатик подойдет или помидоры? Или листовой салат?

Обруч я пробовала и бросила - синяки болючие! У тебя какой? С шариками или гладкий?
Гость
Брусника. если вас тошнит от огурцов и непереносимость овощей- у вас гастрит.
Минька
От арбузав жидкость накапливается. сама ела два мес. Бросила, хотя хорошо очищает почки. Вот говорят 2 литра воды в день Ни фига. у меня верхние веки на глазах пухнуть начинают. Простите за каламбур. Жидкости я теперь тоже стараюсь мало потреблять. Короче всего мало.
Гость
нужно проверить желудок и поджелудочную, а потом уже худеть. попробуйте препараты типа актимеля, овсяный кисель и тд, то есть обволакивающее блюдо, но вобще-то нужно сдавать анализ на язвенные , эрозивные гастриты, лечится все за 10 дней
Предыдущая тема