Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Хомяк, давай заходи! И пиши! А то автор свалила, никто почти не пишет!
А я много пишу, потому что таким образом сама себя подстегиваю. В одиночку и молча мне не справиться, я сразу депрессую и наедаюсь.
Нати
[3656202496]
Похоже, с курицей я погорячилась! Мдя...... можно было и пораньше остановиться.
Нати
[3656202496]
Вот в старину дамы носили корсеты. Очень правильно - в них не разожрешься!
Нати
[3656202496]
А сейчас ну буквально все способствует набору веса и бесконечной жрачке - даже трикотажная одежда!
хомяк
[80249609]
Нати, спасибо!
Я вот пробовала есть помидоры-огурцы. Салат. Скинула 2 кг. Но потом прочитала список вредных продуктов и увидела там масло. Вот чем салаты заправлять? Майонез не подходит, растительное масло тоже. Придётся листья жевать
хомяк
[80249609]
Про балерин правда. Но цена такой стройности - это как минимум гастрит. Я в юности профессионально занималась танцами, там тоже особо не пожрёшь. Постоянная диета. Но результат такого питания - целый букет заболеваний ЖКТ. Общаюсь с девочками, которые танцы не бросили, у них уже хронические формы.
И хотели бы поесть, но язва не позволяет-там тоже всё по зёрнышку считать приходится. Я видела эти мучения, не хочу такого
Нати
[3656202496]
Хомяк, какие страсти рассказываешь! А мне всегда казалось, что балетные. а тем более профессиональные танцоры просто выпендириваются и врут про диеты, а сами трескают в три горла! У них же энергии куча тратися на репетициях, а стрессы от выступлений? Неужели на диетах сидят до язв желудка?!
Нати, у меня рядом было балетное училище. Всегда к друг другу в гости бегали. Они ради стройности на всё идут. Оно по молодости легче переносится, а после 25 все болячки неправильного питания вылезают.
хомяк
[80249609]
я заметила, что я во время месячных заметно худею.
Но они у меня нерегулярные. А жаль, было бы проще поддерживать результат. А так за пару месяцев снова-здорово
Нати
[3656202496]
А насчет вредности масла, я считаю, что все излишнее вредно, а ложка-две хорошего масла в салате ну как может быть вредно?
Масло необходимо для женской красоты и для сосудов, там какие-то линолевые кислоты или как их там зовут, да много чего полезного!
Знаешь, про любой продукт можно насобирать сколько плюсов, столько и минусов. Надо трезво смотреть на вещи и пропаганду вредного и полезного.
Главное, по-моему, устаканить обмен веществ и не переедать! Не кидаться в крайности - или голодаем, или метем все, что видим. Стараться выбирать максимально натуральное питание, не готовые блинчики и котлеты-заморозку, а самой готовить.
Это трудно, потому что все время надо думать об этом, помнить и не впадать в уныние при неудачах.
Я пыталась вести дневник для себя. Не получилось. Вот, может, тут получиться привыкнуть к здоровому образу жизни?
Нати
[3656202496]
Балерины такие все неземные!.. Класс! Они какие-то особенные. Или мне кажется? Или притворяшки?
Хомяк, я читала, что перед месячными в организме скапливается вода, даже живот увеличивается, а потом она сходит - вот и эффект! А и вправду же перед месячными чувствуешь себя прямо, как слон. Тяжело как-то! По крайней мере мне.
А потом все легче и настроение классное сразу становится, энергия прибавляется.
Нати
[3656202496]
Пока!!
хомяк
[80249609]
Пока. До завтра!
Нати
[3656202496]
А я не сплююю! Понервничала сейчас и слямзила кусок хлеба с маслом. Вот вам и понедельник - Международный день всех худеющих!
Но постараюсь себя не ругать. Я же не полбуханки слопала, а только ломтик. И масла тонюсенько-тонюсенько. А вкусно, девчонки, держите меня!
Минька
[1762514730]
Нати, а лицо у нее сухонькое, черты заостренные. У балерины.
Минька
[1762514730]
я еще часик посижу и пойду спать. вчера не спала совсем, в инете в игры играла и вдруг утро. Я обалдела.
струящиеся локоны
[211621150]
вешу уже 86 кг, надо скинуть 26! ну хотя бы 15.. мне ведь всего 17 лет, хочу весить 55.раньше весила 60 с чем-то, потом 74...докатились.это все после турции, нас атм кормили 3 раза в день. а я себе таааакие тарелки накладывала, троглодитка!
струящиеся локоны
[211621150]
хомяк, ты с ненфоры стопудэ.хватит анс разводить!
Минька
[1762514730]
С какой ненфоры? Что это такое? Локоны, тебе надо постепенно худеть. Я сама столько не весила, но все спец. советуют.
Нати
[3656202496]
Привет! Доброе утро! Хотя у меня сегодня настроение под названием "Утро добрым не бывает!"
Состояние, как будто меня били и недобили. Это отчего так?
Нати
[3656202496]
Мне тоже интересно, где находится ненфора? там худеют? Похоже, у меня появилась идея фикс? А всего-то хотела немного перестроить свой образ жизни.
Струящиеся локоны, ссылку дай, куда идти? И привет тебе!
Интересно же!
Нати
[3656202496]
Минька, а ты знаешь, что те, кто мало спит и регулярно недосыпают, - быстро поправляются?
Это и про меня, у меня со сном плохо - сплю мало, некрепко и от усталости всегда бессонница, фу как это выматывает.
К тому же обожаю ночью пожрать чего-нибудь "экзотического"... например, черный хлеб, сало и соленые огурцы. Или тортик послепраздничный уговорить, а запить молоком. Мама!
Че-та меня не туда повело! Надо о хорошем!)))))))))
Нати
[3656202496]
О хорошем: утро - вода, кофе, персик, зеленый чай (никак не проснусь, бодрости ноль, а двигаться-то надо!)
Вот поставила варить гречку.
Нати
[3656202496]
Струящиеся локоны, а чего это вас в Турции кормили три раза в день?
А нас кормили больше!))))))))
Первый завтрак часов с 6, второй завтрак в районе 10, перекус на пляже - там тетки пекли какие лепешки со всякими вкусными начинками, ммммм, напиточки всякие, пиво рекой.
Потом обед, потом с 3 до 5 опять вкусности на пляже - выносили в котлах горячее - сосиски-гриль, шашлычки на шпажках, ставили лотки с салатами...
А потом ужин, а потом с 11 до часу ночи еще стояли накрытые столы со сластями, фруктами и молоком для детей...
Народ лопал в режиме нон-стоп... Немцы, по-моему, из ресторанов вообще не уходили, а наши иногда уползали к берегу или к бассейнам.
Такого гастрономического разврата я еще нигде не видела.
Что-то я все о еде с утра, это не к добру..........
При наборе в Яндексе слова ненфора вылезает небольшой список с грубыми словами... Девочки, что такое ненфора?!
J.Lo
[2248476658]
Нати, как с целлюлитом боритесь? Нашли что-нибудь действенное?
Гость
[186445026]
От целлюлита на ногах и попе очень помогает просто хождение по наклонной плоскости- лестница -идеальный вариант.
Нати
[3656202496]
J.Lo, ничего нового и из ряда вон выходящего не нашла. Когда припирает и хватаюсь за себя, то в ход идут все средства! Это самомассаж спец. штучкой с моющим гелем от Галеник, гели и кремы - Диор, Виши, Ланком.
Однажды напала в аптеке на дешевый и действенный Бодиформ, но его давно нет в продаже, еще шорты массажные, они как бы надавливают - попа и ляжки получается в полосочку, чай лимфодренажный, шорты "Слендертон" с электроимпульсами.
Вот вроде и все. А! Еще бассейн, купание в душе со щеткой натурльной. В бассейне делаю "ножницы" по сто раз.
Если надо, позже дам ссылки, сейчас убегаю! Пока!
Нати
[3656202496]
330, это точно! Ходьба в горку действительно помогает!
Нати
[3656202496]
Но мне кажется, что не по лестнице, а именно по наклонной горочке, идешь вверх, пятки ниже стопы. Есть даже лечебные тапки от целлюлита, у них пятка получается опущенной немного. Я в каталоге видела, но не покупала.
Гость
[186445026]
Полгода ходила по лестнице на 10 этаж и вниз. Целлюлит пропал совсем. Так что это личный опыт- по горочкам тоже хорошо, но в городе их не найдешь.
Маришка
[1544368642]
Всем доброе утро!!!)))
Как бодрость духа?)
Мирка
[3115185302]
Приветик всем...Маришка бодрость присутствует)) Нати, почитала тебя с утра....твои посты о еде и чуть не сорвалась))-шучу) я с утра выпила зелёного чая+2 хлебца с маслом......Ааааа только бы выдержать...........представляю себя красивой, стройной в вечернем платье................
Маришка
[1544368642]
Никто не сорвется!) мы с каждым днем будем чувствовать себя лучше, легче, энергичнее!) И никто нам не помешает!))
Думаю в воскресенье посидеть на кефире и на персиках.....или лучше в субботу.. о_О
хомяк
[80249609]
320, если не трудно, расскажите что такое ненфора? и почему у Вас с этим ассоциируется мой ник? Я его, честно говоря, наугад выбрала, ем много.
Доброе утро, девочки! Сегодня попробовала зелёный чай с молоком. Может, я не правильно завариваю, но меня, простите, рвало после него :( Наверное, он не для меня. А вот эти сборы травяные для похудения, они вроде аппетит подавляют. Никто их не пробовал? Смотрела в аптеке чаи, стоят недешево.
Минька
[1762514730]
Всем доброе утро. Прошла свои 4,5 км за 50 мин. Покрасила волосы. Про уклон и целлюлит. У меня уклон сейчас 1,5 %. Может поднять? Попробую завтра. Но так труднее ходить.
Минька
[1762514730]
А как вам массажные аппараты? Которые ставить надо. Вчера ночью вспомнила про них. Думала вообще про массад тела, хотя бы раз в неделю. Получается дорого. и ведь надо же регулярно, чтоб эффект был. Посмотрела в каталоге ОТТО. Думаю заказать себе такой. Одна моя знакомая уже лет 15 назад такой себе купила. Связи с ней теперь нет, спросить не могу. Но прочитала, что они улучшают кровообращение. Считаю лучше один раз заплатить и все время пользоваться. Чем записываться, таскаться куда-то и все время платить. Чем тратить деньги на жрачку, лучше на массажер.
хомяк
[80249609]
у меня от целлюлита есть специальный массажёр. Не знаю, как правильно называется, работает от сети. Такая словно рука с пальцами. В прошлом году пользовалась. Гель покупала самый дешёвый-эвелин польский. Результат был, но им надо два раза в день интенсивно так. Но больно. И он тяжёлый как зараза. Наверное опять начну.
Минька
[1762514730]
вчера конкретно не пустила мужа за журнальный столик, где он столуется. Я того схвачу, этого. И за продуктами тоже не буду ходить. А то я набираю всего. Могу ходить только за своими яблоками и морковкой. Сегодня мой тоже заявил. что ему тоже худеть надо. Фигура у него неплохая, он бегает по воскресеньям и на неделе когда погода позволяет.
Минька
[1762514730]
намазалась геленм и нацепила спортивные штаны и майку. Все-таки так воды больше уходит.
Маришка
[1544368642]
Блин.... вспомнила про гели)))
Раньше гель продавался антицеллюлитный в аптеках "Лавка жизни", они в переходах обычно. Не помню какой фирмы, что. Помню что был отечественный и на водорослях.
Прозрачный пузырек такой, а сам гель какой то зеленоватый, как сопли.
им можно было так пользоваться и обортывания делать.
Помогал - замечательно!
Стоил копейки - рублей 80.
У меня за неделю уже результат был. Я им пользовалась каждый день утром и вечером после душа (просто мазала), и 2 раза в неделю обертывания делала.
Только жалко сейчас я его нигде не вижу(((уже года 2-3 в продаже его не видела(
хомяк
[80249609]
Маришка, мне ещё помогал такой ужасный аптечный гель, Харьковского производства (я в Киеве живу), стоил ерунду. Его покупали те, кто знал. А с виду такой неприглядный был, грязно зелёного цвета. И вонял жутко. Но помогал.
Девочки "Стоп целлюлит" не покупайте, выброшенные деньги. Виши тоже не помог.
2 недели назад купила "Фитнесс боди" тонкая талия.
Прикольно пахнет апельсинкой. Холодит. Вообщем, написано для талии, но я им мазала бёдра. Особо не уменьшился обьём, но вот что странно-исчезли сосудики.
худеть надо комплексно, лучше всего голодание 1-2 раза в неделю на воде, большие перерывы между едой должны быть без перекусов чтобы не разбалансировать выработку инсулина, никаких макдональтсов и лимонадов, можно месяцок и на овощах посидеть, теплая еда- обязательно! после еды не ложиться и из- за стола выходить с чувством неполного насыщения..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хомяк
[80249609]
у меня ещё стоит Ароматика от ожирения. Эфирные масла. Массажные. Не вьеду, как им пользоваться. Намажу для массажёра, он скользит, ничего не массажирует. А руками самой себе сзади..гм...даже не знаю, как это вывернуться надо
Гость
[3342180453]
кузя, если есть одни овощи, то есть углеводы, то поправишься, а не похудеешь. посмотрите на рационы девочек с ветки ожирение- они худеют далеко не на овощах
Маришка
[1544368642]
Гость 349
От овощей? попровляться?)))))))))))
Там не те углеводы от котрых поправляются ;)
Гость
[3342180453]
от крахмалистых овощей еще как поправляются..но мне -то что:) ешьте на здоровье